Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Партизанка

Our own people
  • Content count

    1700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About Партизанка

  • Rank
    Строитель коммунизма
  • Birthday 06/08/17

Контакты

  • Сайт
    http://ljinfo.narod.ru/rus.html
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Советский Союз

Recent Profile Visitors

940 profile views
  1. А чего за проблема? Таких случаев-очень много было даже в Советское время, невесту со свадьбы увозят в роддом, а жених отплясывает или с тещей или со свидетельницей. В наше время модно устраивать свадьбы по древним Русским традициям, там невесты должны плакать(типа переживать грядущую потерю невинности). Интересно бывает,когда никто толком этих порядков не знает, и изрядно беременная невеста подходит к тамаде и выпрашивает его, в какой момент надо плакать.
  2. Друзья,белоруссы, держитесь! Такие кризисы были недавно и в России и в Хохляндии. Но отличие Белоруссии в том что она не сидит на нефтянгой трубе , как Россия, не имеет сала и курортов, как Хохляндия,не имеет горючие сланцы и море, как Прибалтика. В том, что Белоруссия еще е сдохла-великая заслуга батько Лукашенко.Он сохранил все предприятия, у него отличное сельское хозяйство, товары производят безх химии, по старым технологиям, а подядок такой, что может позавидовать Европа. Белоруссия - единственная страна в СНГ, где отличные дороги. Друзья словяне , поддерживайте Лукашенко! Заместо него проталкивают негодяев, которые хотят приватизировать ( т. е. разворовать всю вашу Промышленность. Белоруссию называю "Партизанским отрядом в Европе" Победили тогда, победите и сегодня.
  3. Отдали животное другому человеку

    А интернета у них нет поблизости? Пусть пишут вам отчеты и высылают фотографии кота. Звоните им по телефону,разговаривайте с котом(пусть помяучет в трубку).
  4. А чего вам смешно-то? А маме не говорите уда он делся, увезите и все. Подумайте о ее здоровье и о своей доле в квартире. У вас будет спокойная жизнь без дяди, без дедя с мамой мужем и ребенком на своей территории. А если вы просто пришли пожаловаться на жизнь и не хотите принимать кардинальных мер, то как и скажите.
  5. За что?? Уголовные варианты с киллером и паленой водкой мы отвергли. А в том, чтоб увезти его в др. город и там оставить ничего уголовного нет. Эллега есть возможность избавиться, без денег да еще хромойи документов он из далекого города недоберется!
  6. Вега Прайм против киллера выступила Эллега, объяснила,что за это могут посадить А вывезти его подальше и оставить без документов и денег-это некриминально, можно даже на помойку не выбрасывать, а посадить на лавочку в чужом далеком городе. Автор, а вам есть машина?
  7. Заречная улица А разве он согласен в домик переезжать? Он может просто отказаться туда ехать, тем более выписываться из квартиры, тут собутыльники, сестра,которая жалеет. А вот если доеедет до Владивостока, то обратно без денег как он вернется? никак.
  8. А если не спалиться? При такой жизни до сих пор жив. Автор говорила, что он еще на ее похоронах станцует. Заречная улица, Домик денег стоит, кто его будет покупать? Если он не захочет выписываться в домик? Куда потом маму переселять, чтоб ненашел? Мама сама найдет его и впустит Мой вариант-самый лучший! Билет до Владивастока, Ира с мужем втаскивают его невминяемого, оставляют с бутылками и закусоном, сами выходят на следующей станции. Не забыть паспорт у него забрать.Пока он это все съест и выпьет, пока придет в себя, он уже будет далеко-далеко. Даже если раньше выдет, без денег и документов обратно недоберется. Только маме не рассказывать куда его дели.
  9. Мечта поэта домик он спалит, из деревни он вернется и будет ломиться в квартиру где зарегистрирован. Надо отправить куда подальше,чтоб не вернулся.... А маме об этом не рассказывать, пропал так пропал И будет Автор спокойно жить в своей квартире с мамой мужем и ребенком и без деда-диктатора.
  10. Заречная улица из деревни он может всегда вернутся. Смысл в том, чтоб отвести его в незнакомое место, чтоб он не знал как добраться обратно, не имея документов и денег.
  11. Spa сейчас много судебных передач по ящику и одна такая была, так что если кто и нафантазировал, то наверное редактора. Я хорошо помню эту передачу, там Астахов судью изображал. Но это в данном случае не выход, если мать Иры его будет впускать. Надо его вывезти в др. город пока он невминяем и там бросить( в буквальном смысле бросить тело) на помойку.
  12. Ну ладно, пусть не травят... Но кардинальные меры применить нужно Может вывезти его подальше, пока он в отключке и бросить в лесу? Пусть дорогу назад ищет, авось заблудитсяя. Или посадить на поезд до Владивостока ,снабдить водкой и закуской,перед отъездом вытащить паспорт. Обратно из Владивостока без денег и документов он нескоро доберется,если вообще доберется. Спа, я видела подобную судебную передачу, там выписали в никуда в интересах ребенка. В квартиру приходят органы опеки и попечительства,Ира им жалуется что в таких условиях живет ребенок с буйным дядей-алкашрм, который выкалывает куклам глаза. Органы опеки на суде подтвержают опасность для жизни ребенка и дядю выписывают.
  13. А где прописан ребенок? Он прописан у мамы с братом? Предлагаю такой вариант, выписать брата на правах собственника, прикрываясь интересами ребенка. В никуда не выписывают, но тут завязаны интересы ребенка, ребенок проживает с психически больным, пусть ограны опеки за вас выступят в суде,когда будуте выписывать брата. Но ведь он все-равно придет и мама его впустит.... А отравить его не пробовали? В водку подмешайте что-нибудь. Кто будет разбираться от чего алкаш психический сдох.
  14. Свекровь - любовница мужа

    Чего вы сразу на развод посылаете? Пусть хотя бы с мужем поговорит на эту тему. Мать и сын взрослые и заниматься могут инцестом по-согласию по самым разным причинам! И это совсем не означает, что отец будет ребенка совращать. Девку из аула встретили хорошо,обеспечивали, любили а вы предлагаете ей жучки втихую устраивать и родню в судах публично позорить . Ничего страшного не произошло.
×