Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Партизанка

Our own people
  • Content count

1700
  • Last visited

Community Reputation

14 Плохой

About Партизанка

• Rank
    Строитель коммунизма
  • Birthday 06/08/17

Контакты

• Сайт
    http://ljinfo.narod.ru/rus.html

Информация

• Residency
    Советский Союз

Recent Profile Visitors

1775 profile views
  1. А чего за проблема? Таких случаев-очень много было даже в Советское время, невесту со свадьбы увозят в роддом, а жених отплясывает или с тещей или со свидетельницей. В наше время модно устраивать свадьбы по древним Русским традициям, там невесты должны плакать(типа переживать грядущую потерю невинности). Интересно бывает,когда никто толком этих порядков не знает, и изрядно беременная невеста подходит к тамаде и выпрашивает его, в какой момент надо плакать.
  2. Отдали животное другому человеку

А интернета у них нет поблизости? Пусть пишут вам отчеты и высылают фотографии кота. Звоните им по телефону,разговаривайте с котом(пусть помяучет в трубку).
  3. Свекровь - любовница мужа

Чего вы сразу на развод посылаете? Пусть хотя бы с мужем поговорит на эту тему. Мать и сын взрослые и заниматься могут инцестом по-согласию по самым разным причинам! И это совсем не означает, что отец будет ребенка совращать. Девку из аула встретили хорошо,обеспечивали, любили а вы предлагаете ей жучки втихую устраивать и родню в судах публично позорить . Ничего страшного не произошло.
  4. Свекровь - любовница мужа

Ничего страшного непроизошло, нечего было срываться.Подобная ситуация не такая уж и редкая,это может происходить по разным причинам.Впрочем если девушка из Союзной республики,из аула то может для нее и дико. Посоветуйте ей помериться с мужем, ведь во всем другом он ее устраивал.
  5. Муж и его друзья

А я за то чтобы сказать! В том случае если вам эти приставания неприятны. Зачем терпеть?? Утром, за завтраком, в присутствии обоих категорично подруге заявить, что вам такое поведение неприятно, и что в следущий раз вы оторвете ее кобелю причендалы. (при этом надо тыкать в его пальцем, пусть слышит). Я сделала так,когда с этим столкнулась, но подруга мне не поверила... Дуры-бабы, мужики приходят и уходят, а подруги остаются. Надо подругам доверять, ничего не скрывать.
  6. А для чего тогда сыновей растить? Чтоб в старости сказал "Не старая еще, иди работай!" Тут полно веток, как мужики не хотят ркаботать,их тащат матери и сестры, а хоть один нашелся который помогает родным, так все осуждают эту ситуацию.
  7. Англичака гадит. Как всегда.
  8. Деньги заплатите, но мужа на эти деньги урежте. Пусть почкствует Так ему и скажите,что его мамаше уголь купили на пять лет.
  9. Маме не сказали, но написали в интернете, а теперь удивляетесь,кто доложил
  10. Так вы деньги на отпуск хотели потратить? Устройте мужу самый дешевый отпуск в старом доме отдыха с тараканистой столовой и развалившимся номером с протекающй ванной. Так ему и объясните, что деньги его мамаша забрала, чего же он еще хотел... В этой истории есть положительный момент, теперь всегда можно отказывать от помощи, под предлогом,что свадебные деньги еще не вернули.
  11. Укусы животных.

Лиса, там другая история была,кошка подралась с собакой, а ребенок вмешался в драку (хотел их померить) вот и попался под горячую лапу кота. В одном трампункте отказались принять под предлогом,что принимают с травмами, а не с укусами. В другом приняли,сделали укол от столбняка и предложили 3-месячный курс уколов от бешенства, а при отказе от этого курса надо написать расписку об отказе от уколов от бешенства.
  12. Укусы животных.

Срочно! Барышни, помогите пожалуйста,разъясните к кому обращаться если укусило животное? Ребенка покусал кот,задел вену, родители подозревают и боятся,что он бешенный (нервный он какой-то) подняли истереку не знают куда бежать, страховки на ребенка и родителей нет т,к, иногородние. Куда их посылать, в ближайший травпункт? Без документов несовершенолетнего примут? Я встала на защиту котенка, которого паникерша-мамаша чуть не удушила на месте....
  13. Что есть договор Управления многоквартирным дом? жильцам надоедают борцы за наш дом,которые из старого ЖЕКА и из новых Жилищных Управлений. Надо заключать доп. договор, если квартира в собственности? Постоянно приходят и предлогают заключить договор от новых ЖПС. А если подписывать или не подписывать что это значит?
  14. Наши сообщения, опубликованные в газете-4

Черничное варенье А Я еще в недооциненных фразах! Так что меня тоже можете поздравить.