Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Капитанша

Our own people
  • Content count

1093
  • Last visited

• Days Won

1

Капитанша last won the day on July 2 2019

Капитанша had the most liked content!

Community Reputation

9825 Хороший

About Капитанша

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/14/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Белгородская обл.

Recent Profile Visitors

7707 profile views
  1. Интернет-магазины. Совместные покупки

Продавец ,если нет брака заявку отклонит. Ему тоже нет интереса процент брака в своём рейтинге праышать. Если вы создали заявку ошибочно по браку, то пишите в службу поддержки клиентов ВБ. Там помогут.
  2. Уходят известные, популярные, любимые...

Состояние Светланы Светличной стремительно ухудшалось последние несколько месяцев — она получала питание внутривенно, была прикована к постели. Предварительная причина смерти — сердечная недостаточность. По данным SHOT, весной этого года Светличную доставили в НИИ им. Склифосовского с инфарктом в тяжёлом состоянии. Она находилась в реанимации, а после её перевели в соматопсихиатрическое отделение для хирургических больных. Светличная прославилась благодаря ролям в фильмах "Бриллиантовая рука", "Стряпуха", "Герой нашего времени", "Застава Ильича".
  3. А не микротоки вы делали? При плазме по отзывам ожоги небольшие остаются и проколы .
  4. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Уважаемые форумчане, может кто подскажет что делать. Недавно умер мой крестный. Мы с ним при жизни не очень общались, в свое время он не очень порядочно поступил с моей мамой касаемо денежного вопроса. С того случая прошло очень много лет, мама говорит,что простила, но не забыла. Так вот. На похороны мама ходила. Проводила. И забыла. Но .. на 40 день она слышит ,что в квартире кто то есть. Живёт одна. Маразмом не страдает. Я ей советовала свечку в церкви поставить за упокой. Сказала, что все сделала, а в квартире все равно кто то есть. Она уверена, что так как это все появилось на 40 день( шаги, скрип, вздохи) , то это мой крестный, её дядя. Вопрос такой, что нужно сделать чтобы он ушел( если это он).
  5. Фильмы ужасов, триллеры - II

На границе миров. 2018 год. Сюжет фильма рассказывает о Тине, работающей на границе. Тину уважают за то, что она умеет с помощью своего шестого чувства определять контрабандистов. Однажды героиня встречает того, кто открывает ей правду о ее происхождении. Как ни странно досмотрела до конца. Но рекомендовать не буду, для меня слишком медленно и нудно. Ну и...Есть там несколько сцен , жизнь меня к этому не готовила. Хотя задумка неплохая, но реализация подкачала. Это чисто субъективное мнение, потому как, смотреть я этот фильм начала после отзывов в сети.
  6. Знакомства в интернете

Прилетает сообщение в контакте, привет,как дела? Причём прилетает, судя по фото от мужчины следящего за собой лет 35. Я ни в коем случае себя не принижаю, моя самооценка на уровне, но мне 46 лет, и фото в этой сети у меня из серии" да вроде ниче получилась".)) Мне прям стало интересно, что дальше то? Ответила. Следующее сообщение было что то типа теста . Не помню дословно, но смысл вот у вас есть конфета, торт и мороженое. Что выберите. Опять ответила. Ну и последнее сообщение прям порадовало. Оказывается, что пишет мне ведущий специалист чего то там, из самого городу Парижу, и он шибко занят и сидеть в ВК не может. Но оченно хочет со мной быть на связи почти круглосуточно. И поэтому предлагает перейти на почту. Вот не смогла промолчать. Конечно писать что то, в духе, ищи дур в другом месте это скучно и неинтересно было. Написала ему, что я патриот своей Родины, и общаюсь только с товарищами из России. Живущими и работающими тут. На следующий день переписка была вся удалена. А жаль. Такого кавалера потеряла. ) *******
  7. Съездила в Мегахенд на 60% скидки. Давно не была. Но нужны были джинсы, спинни. Ну что, джинсы я купила. А к ним свитер, нашла в мужском отделе, толстовку сыну и парку. Жаба давила, но непромокаемый верх, состояние новой вещи да и просто очень тёплой вещи пересилило. 1600 обошлась. Нашла цены на сайте, жаба отпустила. Фото с сайта, но она один в один такая же
  8. У нас в городе появилась новая услуга. Холодная плазма. Обещают чудеса. Кто нибудь делал такое?
  9. Фильмы ужасов, триллеры - II

Поиск. 2018 год смерти жены несколько потерял связь с дочерью Марго. В один день девушка пропадает — несколько дней подряд не появляется ни дома, ни в колледже, ни на занятиях по пианино. Полиция ничего не может сделать, и Дэвид решает взять расследование в свои руки. Благо, Марго оставила дома ноутбук, и отец получает полный доступ ко всем её тайнам и сомнительным знакомств. Здесь нет крови, но есть интересная развязка. И после окончания есть повод жоя раздумья, как мы не знаем своих детей. Если кто будет смотреть, ищите чтобы перевод переписок фильма был на русском.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мои кисы. Старшая Маруся и младшая Петрушка.
  11. Истории и рассказы о животных-4

Сейчас у меня живут две кошки. Маруся( когда то насильно осчастливленная, выловленная из под моста) , и Петрушка, историю писала. Думали Петя, но. . Так вот. История про Марусю. Она хищник. Ловит все что движется, майские жуки, мухи, бабочки, ну и конечно же мыши. Вечером открываю входную дверь, Маруся пулей влетает в дом. Садится , и я понимаю, что с мордой что то не то. Сама серая, а морда какая то не такая.) Пока я пыталась понять, она открывает пасть и выпускает серую мышь. Живую. У меня в доме. Та, не будь дурой шмыганула под диван. Мой ультразвук слышала я думаю соседний улица. Я до жути боюсь мышей оказывается. Судьба мыши мне неизвестна. Под диваном я её не нашла. Надеюсь Маруся довела охоту до конца. Проходит неделя примерно. Я подхожу к двери, мой хищник сидит и ждёт когда я открою. На улице было светло, и тут я смогла разглядеть, что у неё опять МЫШЬ. Живая. Я её конечно похвалила, но отправила гулять дальше. К вопросу откуда столько мышей. Я живу в частном доме, и за забором у меня поле. Их там много. И до появления Маруси они чувствовали у нас себя как дома.
  12. https://dzen.ru/a/ZvWRAQCJ_mrhr42k Полицейская погоня в Татарстане закончилась трагедией: школьник, пытавшийся сбежать от ДПС на квадроцикле, разбился. Кадры с экшен-камеры погибшего шокируют. Отец обвинил в смерти ребёнка полицейских. И на самом деле покупая квадроциклы, питбайки детям родители не видят ничего плохого. А когда случается трагедия виноваты все, не они. Читая такие новости реально можно думать, что у таких родителей есть запасные дети.
  13. Разные истории обо всем на свете – 12

Есть одно место. Оно ничем не примечательно , разве что тем, что я там стояла два раза на машине и пережидала время, чтобы не кататься туда сюда. Первый раз. Стою, примус починяю, в телефоне шарюсь. Слышу мат на мате и матом погоняет. Смотрю пьяный дядя орёт на детей, я честно, вмешалась не сразу. Думала дети сейчас убегут. Нет. Стоят. Я подошла, спросила, что случилось, ответила вежливо дяде, и увела ребят. Там был второй - третий класс. Второй раз. Вводные те же. Краем глаза вижу двое мужчин бегают вокруг машины, и слышу кошачьи вопли. Ну мне же больше всех надо. Подошла, предложила помощь. В смысле рука у меня тоньше, залезть может глубже. Оказалось, три котёнка залезли под капот. И куда то вниз. Один уже вылез. Пытались вытащить ещё двух. Особо конечно ничем не помогла, котята сами вылезли, но морально поддержала.) Но это же ещё не конец истории. Пока возились около их машины, один мелкий ( а котята правда очень маленькие, думаю им месяца два) убежал под мою машину. И я поймала его буквально в последний момент, когда он пытался залезть под капот теперь уже у меня. Достала. Это чудо орёт, жалуется. Забрала домой. Мужу рассказываю, он говорит , ты всех домой волокешь. Не всех говорю, пьяного мужика не припёрла.)) Теперь полдня катаемся с мелким. Его нельзя оставить. Стоит спустить с рук плачет. Пожалуй я для себя выберу другое место, даже думать боюсь, что в третий раз я там могу повстречать.