Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Капитанша

Our own people
  • Content count

994
  • Last visited

• Days Won

1

Капитанша last won the day on July 2 2019

Капитанша had the most liked content!

Community Reputation

8884 Хороший

About Капитанша

• Rank
    Родственник
  • Birthday 09/14/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Белгородская обл.

Recent Profile Visitors

6878 profile views
  1. Халява и халявщики-7

Сегодня разговаривала с одной знакомой. Она сказала, что этой мечте уже 6 лет. За это время был сделан только каркас железный . Ну собственно этот каркас и стоит уже 6 лет. Боюсь в нашем городе, нечуткие люди не помогут.)
  2. Халява и халявщики-7

Даже не знаю ,то ли в эту тему , то ли это было вера в свою корону. Но вчера в синей сети, в городской группе, был пост. Был, потому как после комментариев нечутких граждан его удалили. Одна наша звезда, местного масштаба, поверила в людей, ну или поверила ,что можно людей развести. Суть поста . У девушки мечта. А злые банки кредиты не дают. Мечта заключается в том, что хочется фитнес центр+ баня. Так вот , давайте скинемся, и она зальёт фундамент. А когда она построит свою мечту, радостные граждане понесут свои деньги дальше. Но теперь уже девушка будет зарабатывать деньги. Перешла на ее страницу, там друзья и клиенты скинули уже 55 000. Прям даже самой хотелось написать, что у меня то тоже мечта есть.Давайте и мне скинемся.)
  3. А кто нибудь делал массаж микротоками? Есть смысл?
  4. Долги и должники. Часть 2

Дают контактные номера. Зачем? Я не понимаю. А звонят, потому как должны, у меня знакомая работает в микрозаймах. Так они всегда обзванивают контакты, требования у них такие. Но обычно, контакты дают тех кто в курсе. Хотя я совершенно случайно, по знакомству так сказать узнала ,что как то дали мой номер телефона. Мне никто не звонил, меня знают в этой организации на местном уровне, но блин, соседка так подставила как то.
  5. Нумерология

Не знаю сюда ли. Получила новый паспорт в номере 666. Причем так и есть,подряд.) Мне то по большому счету все равно, легче запомнить. Но знакомые говорят , что это очень и очень плохо. Знающие, подскажите, так ли это?
  6. Клиенты МТС, вопрос к вам. У меня и у мужа тариф мой смарт, сегодня пришла смс что тариф дорожает на 30 рублей. Сумма не критичная, просто интересно, это только смарт или вообще поднимают цены?
  7. Ваше право. Я дружила в заведующей, это из первых уст. И да, эта самая воспитатель выживала всех сменщиц,что ей ставили. Ей нужны были деньги. Это цитата. Читайте внимательно. Человек работал в две смены.
  8. У меня мама, воспитатель, не учитель, да была высшая категория, да я уже об этом писала. На пенсии уже много лет, так вот, даже тогда, лет 6 или 7 назад, честно не помню, зарплата была у нее больше 30000. Моя свекровь, учитель труда у мальчиков, тоже на пенсии, но и тогда это было не 20 000. Они с мамой примерно одинаково ушли . Может быть, есть такие зарплаты,не спорю. У меня немного другая информация. Да вот, из недавнего. Моему младшему было три года,сейчас шесть. Была у них воспитатель. Она да, работала в две смены, это был не выбор. Почему знаю, я общалась близко с заведующей садика. Так вот, за месяц у нее выходило около 100000. Это конечно тяжело так, но она учила дочку, ей нужны были деньги. Я не говорю, что это лёгкий труд и там деньги гребут лопатами.
  9. У меня ситуация ровно наоборот. Меня пропихнули на бухгалтера, а хотела я в педучилище. Работаю всю жизнь на себя, по профессии ни дня. И кстати интересно, почему зарплаты копеечные? У меня мама отработала всю жизнь воспитателем, пенсия не минималка, за и зар плата была не копейки.
  10. Знакомства в интернете

А мне в соцсетях пишут.Знакомятся,ага. С одним товарищем, было скучно пообщалась. Нехороший товарищ, жмот однозначно.) За секс стал деньги предлагать. Ну мне же скучно, поинтересовалась сколько. Начал он с 3000. Я отказалась. Предложил 5000. Я прям заинтересовалась , как часто то мы будем дружить телами. Сказал два раза в неделю. Зная зарплаты по городу, уточнила, а уверен , что хватит денег? Зря спросила, этот жмот опять до 3000 снизил. Вот что за мужик нынче пошел то.))) Все что могло быть нажито непосильным трудом, и то торгуется. Самое интересное, что это не единичный случай. Я не про то , что мне каждый день пишут такие предложения, но уже несколько раз прилетело. В 20 лет значит не предлагали, а в почти 45 пожалуйста. И ладно б у меня фото какие то особенные были. Все прилично. Либо селфи, либо с детьми. В купальнике даже нет. А с мужиком этим, мы решили не дружить телами. Пожелала я ему удачи в поиске и в личной жизни. *******
  11. Врут.) Я как то сделала шею и зону декольте, на половине процедуры пыталась сбежать.) Обезболивание не взяло, от слова совсем.
  12. Фильмы ужасов, триллеры - II

Хоть фильм снят и по книге,но много вырезано из сценария. Суть акцента на прозвище, опять же из книги, и жертвы и убийства происходят в одном местечке. Достаточно закрытом от прошлых и чужаков. Кракен, именно поэтому, местный , не чужак. Я лично поняла суть фильма , после того как книгу прочитала. И как не странно маньяка жалко, чисто по человечески. Его сломали и предали. Сначала мать , потом приемные родители, ну а добили близнецы ( сцена драки на кладбище). Опять же в книге пишется, про гримасы на лице и мучительную смерть. Рассказывается как появились тройняшки, почему одного ребенка отдали в другую семью, почему он стал убивать. Сам фильм конечно интересный, но до конца не раскрыты сюжетные линии.
  13. Деткины мысли

Младшенький сыночка от роду 6 лет. Пока самый младший у всех, но это пока. Привык что меньше него в семье нет. Поэтому коронная фраза на все, что не хочет делать, я маленький.) Пришлось немного поправить его градацию в семье. Говорю ты не маленький, ты младший, а это совсем разные вещи.
  14. Про соседей, которых я даже не знаю.) Выхожу я как то во двор, часов в 12 утра. А у нас тётенька. Спрашивает,вы здесь живёте? Ну это маленькая ремарка степени знакомства. Говорю живу. А где ваш муж? Он же машины ремонтирует? Мой сын его попросил помочь, а он отказался , ну не по соседки же. Я как человек недавно проснувшийся, не сразу поняла, и даже попыталась поискать мужа. А потом подумала, а зачем? Сын взрослый, наверное муж ему объяснил почему браться то не хочет? Первый раз на моей памяти мама за сына пришла просить машину ремонтировать. Сказала, не знаю где муж . Тётенька на автобус опаздывала, не стала ждать. Но бухтела долго. Остановка недалеко от дома, было слышно. Муж машины да , ремонтирует. Но у него определенные модели и комплектации. Потом у мужа спросила, машина мальчика не в его профиле. И он это объяснил мальчику. Но мама знает , конечно же лучше.
  15. Укусы животных

Я писала про укус собаки. Так вот, там раны как таковой не было. Просто маленький прокус ладони. Но врач в приемной сказал, что это считается тяжёлой травмой, и отправил в соседний город, потому как у нас детского травматолога нет. Мальчик пролежал там только одну ночь, и в обед его и одноклассника отпустили домой. Все прививки будут делать по схеме в местной поликлинике. Кстати очень сама удивилась, что госпитодизировали.