Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Капитанша

Наши люди
  • Число публикаций

1 104
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Капитанша last won the day on 2 Июля 2019

Сообщение Капитанша стало самым популярным на форуме

9 917 Здравомыслящий

О Капитанша

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 14.09.1978

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Белгородская обл.

Недавние посетители профиля

8 046 просмотров профиля
  1. СПП -скидка постоянного покупателя. ФБС- продажа товара со склада продавца. ФБО- продажа товара со склада ВБ. Перенесите пожалуйста мой ответ. Просто утверждение по скидкам было в этом разделе, тут и ответила.
  2. Это уже наверное не по теме ветки. Но как раз ВБ даёт отдельные скидки, причём на разных товар он разный как раз в акциях. СПП( скидка постоянного покупателя) от акций не зависит никаким образом. СПП зависит от ВБ, она ниже при продаже ФБС( продавец продает со своего склада), и выше при ФБО( продавец продает со склада ВБ). И да, ВБ снижает СПП если продавец уходит из акций. Я начинала с СПП 21% в личном кабинете продавца, сейчас у меня 7%. Скидка СПП и скидка ВБ в акциях это две разные вещи. Размер скидки при акции можно увидеть, если скачать файл ,не помню как называется, в нем есть товары вошедшие в акцию . По ним я как раз и вижу скидку. В основном у меня 2-3%. Но было как то и 8-12.
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я имела ввиду скидка в акциях, не СПП.
  4. Интернет-магазины. Совместные покупки

Это не ВБ скидка. Эту скидку делает продавец, когда как я писала либо скидывает товар, либо поднимает карточку в выдаче.ВБ скидка если не ошибаюсь максимум 12%. Мне такую ставил. Больше не видела. А вот Озон может и 35% скидки от себя поставить.
  5. Интернет-магазины. Совместные покупки

Для того чтобы у продавца снились расходы, Озон сделал такую штуку. Сборный лот на мелкие вещи. Т.е. лот ну например 10 штук собирает продавец, и отправка заказа будет только как наберёт. На вопрос куда наберут,ответ на минимальный лот ,что указано у продавца в настройках. Я уже не помню как все это правильно называется, но суть в этом. Тут нет привязки к городу, человеку, ПВЗ. Все зависит от продавца. Дешевле оффлайн. Не все, но есть. Конкретно недавно покупала пудру для обеспечения волос. Нужно было здесь и срочно.) В магазине дешевле. И я знаю несколько историй, от продавцов ВБ, которые покупают товар в магазине, например Фикс- прайс и продают на площадке. Когда товар закончился, а новая партия ещё не пришла.
  6. Фильмы ужасов, триллеры - II

Ряд 19. Ещё будучи ребёнком, Катя оказалась единственной выжившей в страшной авиакатастрофе, в которой погибла её мать. Теперь она сама — не только мама замечательной 6-летней девочки, но и профессиональный психолог, и считает, что проработала свою детскую травму. Но однажды Катя с дочерью вынуждена лететь ночным рейсом в жуткую непогоду, и теперь ей придётся заново посмотреть в глаза своему главному страху. Фильм понравился. Хотя конец довольно предсказуем. Не затянут, кровищи нет, все как я люблю.
  7. Интернет-магазины. Совместные покупки

Либо карточка новая и её раскручивали, либо продавец ошибся в цене. Продавцы тоже люди, такое бывает.)) ВБ конечно делает акции и скидки, но не до такого минимума.
  8. Интернет-магазины. Совместные покупки

А долго у них цена была 500 рублей? Я почему спрашиваю , сама один раз неправильно скидку расчитала и выставила товар ну очень дёшево. Через час очухалась, цену подняла но заказы уже были. Много( Может и тут такая ситуация?
  9. "Работяги" - новое шоу на Пятнице

Ну одна девушка, правда она уже выбыла точно не липовая. У нас на предприятии работает.
  10. Интернет-магазины. Совместные покупки

Продавец ,если нет брака заявку отклонит. Ему тоже нет интереса процент брака в своём рейтинге праышать. Если вы создали заявку ошибочно по браку, то пишите в службу поддержки клиентов ВБ. Там помогут.
  11. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

А не микротоки вы делали? При плазме по отзывам ожоги небольшие остаются и проколы .
  12. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Уважаемые форумчане, может кто подскажет что делать. Недавно умер мой крестный. Мы с ним при жизни не очень общались, в свое время он не очень порядочно поступил с моей мамой касаемо денежного вопроса. С того случая прошло очень много лет, мама говорит,что простила, но не забыла. Так вот. На похороны мама ходила. Проводила. И забыла. Но .. на 40 день она слышит ,что в квартире кто то есть. Живёт одна. Маразмом не страдает. Я ей советовала свечку в церкви поставить за упокой. Сказала, что все сделала, а в квартире все равно кто то есть. Она уверена, что так как это все появилось на 40 день( шаги, скрип, вздохи) , то это мой крестный, её дядя. Вопрос такой, что нужно сделать чтобы он ушел( если это он).
  13. Фильмы ужасов, триллеры - II

На границе миров. 2018 год. Сюжет фильма рассказывает о Тине, работающей на границе. Тину уважают за то, что она умеет с помощью своего шестого чувства определять контрабандистов. Однажды героиня встречает того, кто открывает ей правду о ее происхождении. Как ни странно досмотрела до конца. Но рекомендовать не буду, для меня слишком медленно и нудно. Ну и...Есть там несколько сцен , жизнь меня к этому не готовила. Хотя задумка неплохая, но реализация подкачала. Это чисто субъективное мнение, потому как, смотреть я этот фильм начала после отзывов в сети.
  14. Знакомства в интернете

Прилетает сообщение в контакте, привет,как дела? Причём прилетает, судя по фото от мужчины следящего за собой лет 35. Я ни в коем случае себя не принижаю, моя самооценка на уровне, но мне 46 лет, и фото в этой сети у меня из серии" да вроде ниче получилась".)) Мне прям стало интересно, что дальше то? Ответила. Следующее сообщение было что то типа теста . Не помню дословно, но смысл вот у вас есть конфета, торт и мороженое. Что выберите. Опять ответила. Ну и последнее сообщение прям порадовало. Оказывается, что пишет мне ведущий специалист чего то там, из самого городу Парижу, и он шибко занят и сидеть в ВК не может. Но оченно хочет со мной быть на связи почти круглосуточно. И поэтому предлагает перейти на почту. Вот не смогла промолчать. Конечно писать что то, в духе, ищи дур в другом месте это скучно и неинтересно было. Написала ему, что я патриот своей Родины, и общаюсь только с товарищами из России. Живущими и работающими тут. На следующий день переписка была вся удалена. А жаль. Такого кавалера потеряла. ) *******