-
Content count
947 -
Last visited
-
Days Won
1
Капитанша last won the day on July 2 2019
Капитанша had the most liked content!
Community Reputation
8004 ХорошийAbout Капитанша
-
Rank
Родственник
- Birthday 09/14/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Белгородская обл.
Recent Profile Visitors
6367 profile views
-
Пока не поняла,что к чему то деньги передавала она мне лично. Сегодня была последняя сумма, я просила перевести на карту. Она согласилась. Но потом пожелала увидеть меня лично. Я то задним умом , очень гениальная. Не согласилась, нашла человека,она забрала вместо меня. С этой " доброй" женщиной я больше не собираюсь иметь никаких дел. Но по ходу взяла она немало. А по поводу дамы. Я доверяю ей. В свое время она очень мне помогла. Но я просто не потяну ту сумму,что мне озвучили.
-
Уважаемые знающие. Может подскажите, такой вопрос. Мне сказали, что у меня на ребенке проклятие. Причем прокляли когда я была им беременная. Предлагают помочь. Но сумма для меня негуманная. От слова совсем. Может кто то из знающих сможет подсказать как это снимают,или посмотреть есть это на нем или нет? Кстати ,уже можно говорить по предыдущему посту. Очень не слабо человек с меня взял. У нее в животе были трубки, что то связанное с ее заболеванием. Так вот, я лично с ней не встречалась, но общие знакомые то есть, у нее сначала пошло улучшение здоровья, трубки эти вынули, но ненадолго.) Когда я стала с себя снимать, ей их поставили обратно. Но вот что меня реально пугает. Стала замечать пелену перед глазами. А та дама сняла очки. Сейчас обратка ей бьёт по финансам. Жаль что здоровье до конца не вернуть.
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Капитанша replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
ВТБ звонили. Ну от их имени. Не было настроения поддерживать беседу, сразу положила трубку. Так следом перезвон с другого номера. И с вопросом, а чёт эт я трубки то кидаю.) -
Ой, сколько лет прошло, и не муж уже давно а запомнила. Был у меня молодой человек. Мы с ним познакомились мне года 22 было, ему 24. Ну встречались переиодически лет 5. То я свильну, то он . Но новый виток и опять встречаемся. Так вот, новый какой то год, не помню. Я в очереднных отношениях. Он зовёт меня в кафе. Говорит, ты расстаешся со своим другом, праздник мы встречаем вместе, а потом подаем заявление. Я чуть под стол не сползла. Эффект неожиданности был в полной мере.) У тебя две недели, подумай и дай ответ. Я конечно сказала, что подумаю.) Но у меня же любофф. И не с ним. Через две недели я сказала ему нет. А потом и любофф прошла, и помидоры завяли.. Наступила весна... Решила я ему позвонить. На удивление взял трубку. Слово за слово, я ему говорю , что если предложение в силе я согласна. Ну поженились. 5 лет периодических отношений, пол года семейной жизни. И 23 года хороших , приятельских отношений . Мы спустя ...цать лет решили что друзья из нас лучше, чем семья. Хотя... Когда я вышла замуж за своего актуального мужа, родила первого сына, моя мама сказала, что видела Андрея. И в разговоре он ей сказал, что если я разведусь, то он готов на мне жениться ещё раз.) Любил наверное. Жаль я не оценила. ..
- 641 replies
-
- 11
-
-
-
Крадник это что то типа порчи? Тогда наверное сюда. Появились у меня месяца два назад клиентка. Изначально проблем не было. Давала небольшой залог, набирала вещей и потом отдавала остальные деньги. Ну как бы я со многими работаю по такой схеме, мне удобно и людям. В очередной раз набрав вещей на хорошую сумму, стала пропадать. У нас город маленький, нашла через знакомых , клятвенно пообещала вернуть деньги. Ну тут не обманула. Частями , но возвращала . Как то разговаривая ни о чем, так для поддержания разговора, случайно узнала , что она всего на год старше меня. Конечно сильно удивилась. Чисто внешне ей можно было дать хорошо за 50 , ближе к 60 годам. Потом начались жалобы на болячки, ее болячки . Я отшучивалась, что я недообследованная, поэтому не знаю что именно у меня болит или не болит . Следующей этап разговора, Капитанша вы так хорошо выглядите, не то что я. Отвечаю спасибо маме и папе. Генетика такая. Ну собственно это предисловие. В последнюю встречу вижу, человек посвежел. Даже не так. Помолодел конкретно. Бодро двигается, до этого ели ноги передвигала,похудела. У меня в последний месяц проблемы по гинекологии, никогда не жаловалось, лицо обсыпало прыщами, у меня в подростковый период то их не было, Сид нет, просыпалась как мешком побитая . И ещё. Я сама дама стройная, конечно это можно было бы списать на возвраст, но опять же последний месяц живот стал надуваться как шарик. А у той дамы, шарик стал очень зрительно меньше. Ну и последнее. Конечно можно списать на кризис, и у людей нет денег,но .. Условно сказать 5 числа продажи шли хорошо, а 6 как бабка отшептала... Есть у меня человек, в теме так сказать. Провела диагностику . Дама поставила крадник внешности и финансов. Обиделась на меня. Я же деньги за товар попросила. Вывода нет. Сейчас снимаю с себя все , и возвращаю ей ее болезни. А вообще страшные вещи творяться. И если бы не просела по финансам, я бы и внимания не обратила на то что происходит вокруг. И грешила бы на фигового косметолога.
- 2249 replies
-
- 10
-
-
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Капитанша replied to Свет мой's topic in На что жалуетесь
Решила заняться собой. Ботокс в гусиные лапки, филеры в носогубки и под глаза, липолитики в подбородок и нижнюю часть лица. Верх глаза , по ними и носогубки вообще восторг. А вот нижнюю часть жду результатов. Пока не вижу. Делала две процедуры, косметолог сказала мне достаточно. По возрасту, мне 44. Морщины ушли. Синяки и провалы под глазами пропали. На очереди зона декольте. -
А мне не скажите личная жизнь и финансы? 14.09.78 между 22.00 и 23.00? Старый Оскол.Белгородская область?
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Капитанша replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
А мне вчера с Госуслуг звонили. Якобы был запрос на смену номера. Когда выяснили ,что номер я не меняла, то прислали смс для изменения пароля. Очень просили озвучить им. Я сказала, что пароль поменять смогу и сама. Товарищ утверждал,что не смогу, и идти мне в МФЦ надо. Ну без проблем, говорю, схожу. Как то неинтересно закончили мы с ним. Вежливо попрощался и положил трубку. Новенький наверное.) Неопытный. Да , пароли я на всякий случай поменяла. Сама.- 1370 replies
-
- 13
-
-
-
Нет. Похорон не было.
- 2505 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Пыталась скинуть не получилось. Получается, что не разобралась.( Покурила, что я собственно там и делаю, и вернулась обратно. Нет финала видимо. Были какие то символы, что то пытались мне сказать, но я не поняла.
- 2505 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мне снился мой дом. Где мы живём. Ну и как бы, часть какого то дня что ли.Скорее всего и испугала именно реалистичность. Как будто не сон ,а реальная жизнь. По ощущениям, да проснулась с мыслью , что не к добру все это сниться. Наверное поэтому что ,на носу праздники, а сниться захламление. А финал и был, с кроватками. Потом проснулась. Паутина напрягла сильно. Что не смогла скинуть с себя. Спасибо что попытались.
- 2505 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сны снятся редко. Второй день из головы выбросить не могу. Сниться,что спускаюсь на первый этаж своего дома, а у нас по лестнице ветки ёлочные висят. Я понимаю, что это не новые,а купленные ещё в прошлом году, и их сохранили. Потом захожу в гараж, а там опять же ёлка стоит. Наполовину высохшая, я ее трогаю руками, а на меня паутина липнет. Не могу стряхнуть, как бы не старалась. Захожу опять в дом, а на первом этаже, все детские кроватки , что от детей у меня были. Я начинаю ругаться, что все старье в дом тащат, хватаю их начинаю ломать, разбивать. Муж забирает их у меня, со словами ,ещё пригодиться, раскручивает, и аккуратно складывает. Вот понимаю, что явно не к добру сон. А к чему готовиться, не понимаю.) Не поможете расшифровать?
- 2505 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вот вы все про почту. А я про ПЭК. 30 числа сдано и 5 числа должно прийти. По итогам. 5 числа заказ все ещё в Москве. Звоню на горячую линию. Не беспокойтесь,ваш заказ пришел,но не разгружен. Вечером звоню в отделенее. Местное. У них другая информация. Заказ ещё в Москве,но вот сегодня его грузят в машину и отправляют. 7 число. Заказ едет. Все ещё . У меня на склады ПЭК с 3 по 5 число сдано 4 посылки. По факту только одна едет. Остальные на складах . И когда ждать неизвестно.
-
"Деревня проклятых". И фильм нравился , и сама Кёрсти. Яркая,красивая.
-
Спасибо за информацию. И ещё ,не покажите свою смолу? И жидкий силикон?