Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Усладка

Our own people
  • Content count

    1387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1954 Обычный

About Усладка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/23/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    445676989

Информация

  • Name
    Лариса
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

1928 profile views
  1. Обновила ноготки. Спокойно осенний.
  2. Зато ума наберется. Мне вот интересно, почему верующий сосед, под влиянием которого находится сын, отходит от канонов христианских, как например, "Почитать своих родителей", Двуличный товарищ.
  3. Он считает себя практически членом их семьи. Скорее всего так и есть. Молодость и учебу пропустит.
  4. Вот это как раз понятно.Не стала ждать пока внук закроется совсем. Так то она в курсе всех его дел. А родители поступили неумно. Сына потеряли практически. Печально, что бросил учебу.
  5. А почему ушел из дома? С родителями разругался? Советы конечно не плохие, но Вот это настораживает. А бывший военный чем занимается? Наверно фермерством?
  6. Ну это на рынке. А в магазинах наверно ценники есть? Я хочу понять, дорогой там отдых или нет.
  7. Несмотря на бедность населения, продукты дорогие. А на фрукты какие цены?
  8. К круизу и годовщине свадьбы сделала тематические ногти. Фон бледно голубой, смотрится как белый. Фото мастера. И на теплоходе сфоткала сама.
  9. Таксы

    Мы своего таксеныша кормим натуралкой. Каши с мясом. Овощи туда добавить можно. Вот на курицу у них бывает алергия. Маленьким молочную кашку и творожок. Сухой корм конечно проще дать.
  10. Решила квадратные ногти повторить. Учусь носить аккуратно. Ну а дизайн скромненький.
  11. Ревность в разных проявлениях.

    Эти шутки у них на протяжении всей жизни и их это устраивает. Ревностью там не пахнет, мне кажется они доверяют друг другу. Ну интересно им так жить и обоих это устраивает. И, да, в "тихих радостях" этому посту самое место. Я думаю, у них при разговоре впоследствии это упоминаться будет как прикол.
  12. Шампурик А цена какая? У нас то было дешево и сердито. Все удобства в доме. Санузел у нас индивидуальный был (новый только что сделанный. Кухонька, так себе кофе попить. А так мы питались в кафе. Но. Хозяйка Гаяна очень понравилась, заботливая, редко встретишь таких людей. Например, повесила сушить купальник, плавки, полотенце на веревку на улицу (во двор). В 3 утра просыпаюсь от шума тропического ливня и думаю, надо бы снять. Выглядываю в окно, а хозяйка все вывешенное уже собрала. Или, мы в Ткуарчале собрали корзинку инжира. Я купила сахар чтобы сварить варенье, но Гаяна сказала, что нужно его варить по особому, чтоб я не волновалась и отдыхала. Через день варенье было сварено и упаковано в баночки. И о сохранности вщей она чень беспокоилась и была всегда начеку.
  13. В частном секторе, за копейки. 10 мин до набережной. Гуляли каждый день вечером. Приятно вспомнить. В Ткуарчал ездили на машине. В Эвкалиптовую рощу в Очамчиру. Пляж там пустой абсолютно. Вечером ни души. Днем приехали - 300-500 м. от нас наблюдали парочку. Только коровы ходят изредка.
  14. Крымская консультация - 4

    "Хороший" - понятие относительное. Посмотрите санаторий Днепр, что в Гаспре. Но цены там не низкие. И ведомственный он. Зато какой там парк!
  15. Мне очень Сухум понравился. Особенно приятно вечером по набережной погулять. Мы жили в центре. Все рядом, ночью на улицах народа как днем. Мы были на машине, объездили все окрестности. Разруху просто не замечали.
×