Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Усладка

Our own people
  • Content count

    1473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2203 Обычный

About Усладка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/23/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    445676989

Информация

  • Name
    Лариса
  • Sex
    женский
  • Residency
    116

Recent Profile Visitors

2214 profile views
  1. Я полностью с вами согласна. Сама 10 лет проработала в солидной частной ООО - шке. Там и подарки до 18 лет на детей (специально спрашивала возраст, ответили, что пока ребенок в школе учится - ему подарок положен), и работникам путевки бесплатные на море 1 раз в 3 года, с полной оплатой проезда до места и обратно (на жену и мужа, если вместе работают), и оплата первоначального взноса на ипотеку до 1 млн. руб. при условии отработки 10 лет в организации после получении квартиры. Такая организация - мечта для каждого работника. В коллективном договоре много еще плюшек было, вплоть до того, что 70 000 руб. выплачивают молодому специалисту после ВУЗа, чтоб утварью хозяйственной обзавелся. Только до работников специально это не доводилось. Прочитал, попросил - получи! Но обычные работяги в это не вникали. Только где ж таких предприятий найти, их единицы.
  2. Все предприятия разные в том числе и частные. Там где есть профсоюзы, там подарки каждому работнику на ребенка, где нет профсоюзов и колдоговора, там на усмотрение хозяина. Вчера спросила у мужа, есть ли пары семейные и сколько им подарков дают. Ответил, на семью один подарок на ребенка.
  3. На небольших частных предприятиях такое невозможно. Там считается каждая копейка.
  4. А ваш муж отец по документам сыну вашему. Хотя обычно по свидельству о рождении выдают подарки. А вот у нас товарищ с сыном не общался а подарки забирал и не дать мы ему не могли, ибо член профсоюза (хотя на детей и не членам давали).
  5. Скорее всего дело уничтожено. В противном случае А резонансное дело получилось из-за многих нестыковок, какую бы версию гибели не выдвинули. Нашли бы их около палатки лежащими в рядок, то и интереса бы такого не было. Посочувствовали бы, что ушли такими молодыми. А учитывая давность событий, неоднозначность выводов по вскрытию тел, список выдвигаемых версий и для кучи якобы какие то скрытые факты - все это и сохраняет интерес к этому делу на протяжении долгих лет.
  6. Мне в этом видео кажется убедительной мысль, что дело закрыто и преступники наказаны. Слишком многих документов не хватает.
  7. Вот похожая версия. Интересно кто у кого украл?
  8. Спасибо. Убедительно говорит. Теоретически вроде все объясняет эта теория. Интересно было бы послушать с точки зрения правового делопроизводства форумчанку Германику.
  9. А разве нельзя пылесосить под присмотром. Убрать горшок и все что рядом и запустить пылесос. Не с телефона в отсутствии хозяйки, как выше описывалось, и проблем никаких не будет.
  10. MARK Рано их отселять в 18 лет. Сами увидите когда пора. Иначе натворят таких дел, что долго придется расхлебывать. Вы Марк - молодец. Ни каждый родитель так ответственно относится к воспитанию ребенка.
  11. Не думайте даже, идите в кадры, как говорится, за три года "или ишак сдохнет или падишах". Вы будете специфику работы знать, на другое место устроитесь в крайнем случае.
  12. Созвездие Тельца Есть еще курсы по охране труда. Но я даже не знаю как туда сунуться. Материал там доступный. Меня вот это привлекает Я думаю вам надо что то альтернативное искать. Воспринимайте данную ситуацию как перезагрузку и выход на новый уровень. И еще. У вас ведь была руководящая специальность. В опт - менеджером по продажам или начальником. Еще в кадры можно попробовать, работа с персоналом.
  13. 15 лет прошло. Знания полученные в институте забыты, опыта работы нет. Тяжело после 40 лет начинать с детьми. Созвездие Тельца Сочувствую. У меня похожая история. Только с более счастливым продолжением. Педагогическое образование -средне-специальное воспитатель и высшее учитель. Правда стаж педагогический 10 лет. Начинала с 17 лет пионервожатой в школе, затем учитель начальных классов. И вот 90-е, безденежье, диплом универа получен, подруга открывает свою фирму и зовет меня к себе главбухом. Пошла временно, все равно с ребенком маленьким сидела. Закончила курсы бухгалтерские. Но ничего нет более постоянного, чем временное. Втянулась, осталась, получила 2 е высшее для корочки, потому что с курсами главбухом не берут. Но, педагогические навыки остались. Я преподавала бухгалтерские курсы. И мне это безумно нравилось. На данный момент учителя в возрасте 50 лет получают не меньше главбухов (стаж, категория, выслуга).
  14. Вэлла схемой со мной поделилась Ирина, все листочки я распечатала 49 штук. Закупила нитки. Вышивается очень легко. Одиночные крестики есть, но в разумных пределах. Присоединяйтесь, вместе веселей.
  15. Только так! Каждый в своей раме, Рамка должна быть проста, без "вензелей", мне так кажется. Повесить 4 картины не впритык, а чуть на расстоянии.
×