Берёзовый фреш

Наши люди
  • Число публикаций

    797
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

903 Благоразумный

О Берёзовый фреш

  • Звание
    Эргофоб
  • День рождения 30.08.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    nadya_sumina
  • ICQ
    131669370

Информация

  • Имя
    Надежда
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город, который смог

Недавние посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. Девочки, как вообще, помогает такой массаж? Я тут подумываю на курс записаться, раз уж взялась за себя. Когда его лучше делать? После тренировки или в любое время? (сильно больно? )
  2. Вот да, при маленьком весе я тоже дрищом не выглядела, все при мне было (грудь побольше только хотела всегда , не двойку). Мне даже вышеупомянутый тут сервис показал идеальный вес 57. Так что все-таки не зря я возле зеркала рыдаю над своими 65-ю кг. Стыдно до жути, у меня 87 и получается кубик))) Хочу 65-70. В общем, пошла я в баню, растрясу жиры свои.
  3. Я после занятия в ИК-сауне поторчала, вечером еще в ванной полежала. Но все равно чувствуется, я жеж тяжелее мыши ничего в руках не держу)) Планирую послезавтра снова пойти, завтра в баню и поплавать. Еще хочу на индивидуальную тренировку сходить, а то все там так заманчиво брякают железяками в тренажерке))))
  4. Не, не надо меня гнать))) На самом деле у меня очень субтильное телосложение всегда было, тонкие ручки-ножки, небольшой объем груди. Мне даже почку пришлось подшивать из-за худобы, до 25 лет весила 48 кг. Потом с горем пополам поправилась до 52-55 и было очень комфортно в этом весе. Вот вторая беременность меня подкосила и налипло лишнего веса вагон. Самое смешное, что я раньше могла есть все что угодно и не жиреть, а вот именно во время беременности каждый кусок прилипает к бокам. Сейчас скинула часть и казалось бы, нормальный вес для роста, а на мне это все складками жирными висит, особенно на животе. Сегодня сходила на первую тренировку, с ужасом жду завтра, как все начнет болеть.
  5. Девочки, возьмите меня с собой худеть Всегда была тощей, а во время второй беременности набрала до 80 с лишним. Худо-бедно с переменным успехом скинула до 65 и все, прям встал вес. Но это я только диетой скидывала, спортом не занималась (валяния на коврике дома не считаются в попытках прокачать пресс). И так мне этот мерзкий жирный момон надоел, что я сегодня разозлилась и купила годовой абонемент в фитнес-клуб. Чем буду заниматься, пока не знаю, но буду, уплочено жеж . Заодно попробую еще раз на диете посидеть, в прошлый заход на японке 6 кг скинула. Сейчас 64-65 при росте 168. Хочу 55.
  6. Болие Лимения Было бы классно, в "бойтесь ходячих" тоже прикольные персонажи имеются. Не без тараканов, конечно, и странностей, но тоже готовые на все ради своих. Буду ждать)))
  7. Тут уж как договоритесь . У нас как-то так сложилось, что часть вопросов решает только муж, часть - только я. По каким-то мы договариваемся и принимаем совместные решения. Как в любой семье в общем-то. А по поводу мальчика-одуванчика, конечно, такого не было. Мужик как мужик, какая разница, сколько ему лет. Сейчас мы о разнице в возрасте вспоминаем, только если документы какие-то надо заполнить, ну и в день рождения иногда.
  8. Да не, не обидели совсем . Почему? Потому что ощущение, что это твой мужчина не зависит от возраста. Потому что он считает тебя маленькой девочкой, которую нужно носить на ручках, защищать и баловать. Любовь, от которой уши заворачиваются, встречается не так часто, чтобы обращать внимание на такие условности, как возраст.
  9. Пойду мужу позвоню, скажу, что он деградант у меня . И семья у нас ненормальная, ибо не с ровесницей. Осталось придумать, как ребенка обратно запихнуть . А то ишь, юбилей свадьбы тут отмечать собираемся в ресторане, стыдно жеж небось ему со мной будет там сидеть.
  10. Бабю Честно, не разобралась кто там ведущая этого шапито, все одинаково неприятно себя вели.
  11. А я после вчерашнего не отойду никак. Включила первый канал, хотела ночное кино посмотреть, а там еще предыдущая передача не закончилась, "Короли фанеры" или как-то так. Все жеж устраивали капустники, когда включали песню, а ты открываешь рот и делаешь вид что поешь и одновременно пытаешься изобразить этого артиста? Теперь эта хрень на федеральном канале. На манеже сборная солянка из камеди-клаба и камеди вумен (вернее, те, кого оттуда выставили). Блин, мне всю ночь виделись разинутые до прямой кишки рты Реввы и Борщевой. Не смотрите это, умоляю .
  12. Как раз-таки отличная логика. Раз автор делает вид, что она не в курсе гнусных планов, то она должна максимально показать свою заботу о муже и семье. Если квартира будет на сына, как и планировалось, то деньги от ее сдачи тоже должны будут на счет ребенка переводиться по идее. А так можно сказать, дорогой, я жеж о нас забочусь, мы же хотели сдавать квартиру и жить припеваючи, давай две однушки купим и обе на нас оформим, а как ребенок вырастет, так ему одну квартиру отпишем. Мужик обрадуется, что ему легче имущество будет делить и согласится.
  13. Анют, если ты про ФЛ.ру, то там ничего криминального. Покупаешь ПРО, получаешь возможность отзываться на проекты. Другое дело, что там сейчас цены очень просели, раньше редкость было встретить заказ за 40-50/1000, а сейчас они там почти все такие. Не знаю, как сейчас, раньше он за день-два окупался.
  14. Я так поняла, что любовница жаждет развода и заполучения мужика. Квартира у нее есть, деньги на себя любимую тоже. Просто ей преподнесено, что мачо хочет поделить пополам "честно заработанное", а то нечестно, если все жене достанется, а он придет к любимой с сумкой труселей. Так что, думаю, любовница тут ни при чем, она его, наоборот поторапливает с разводом.
  15. А вдруг не согласится. Мало того, его это насторожит и он еще в регпалате заявление напишет о запрете сделок с этой квартирой, даже если разрешение еще действует. Пусть плохонький, но он юрист, и уж для себя все просчитал уже и посоветовался с кем надо. Я бы исходила из того, что мужик уже потерян, факт измены-то налицо, и действовала бы на опережение.