-
Число публикаций
724 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 04.12.1983
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
маленький город на букву П.
-
Интересы
воспитание счастливых детей,психология, ЗОЖ, саморазвитие, кошки
-
Почему я привязываюсь не к тем мужчинам
Парадигма ответил на тема форума автора Paeonia albiflora в О любви
На то и форум, чтобы нам тут общаться и получать внимание. Я за это и люблю его много лет, что здесь такой источник жизненной реальной информации. У меня правда больше читать получается. Мне больше наоборот мечты помогли понять себя и сформировать цель. Ну и опыта негативного мало, чтобы рассуждать о больных детях или отсутствии детей. Я искренне всем сочувствую, никому не желаю пройти через любые трудности. Но опытом в чем то другом, что сама прошла готова поделиться,а уж опыта общения с недостойными мужчинами у меня уже на года. Сейчас зайдя в ветку эту, думаю, а нафига это все надо было это? Сколько я своих жизненных лет потратила, что это дало? Второе образование можно было бы получить. Смысл во всём один, мозгов не хватило осознать, что недостойных мужчин мы сами к себе подпускаем. Вот они и встречаются нам на пути. Моя проблема была в отсутствии достойного примера. Как только нашла, вопрос и решился. Да не реагируйте вы так, наоборот посмотрите на это с другого ракурса, люди со стороны вас так считали. Какими то своими словами вы так транслирует, хотя в голове совсем другое представление у вас. Так же и окружающие. -
У меня не было, но почему-то исходя из своего опыта, верю что при наличии этого образа проще сформулировать цель, а уже при наличии цели строить конкретные шаги. Чтобы не разбрасываться по мелочам в процессе жизни. -
Это все на по рассуждать. А что конкретно волнует, вот это и надо понять. Зачем хочется мужчину, зачем детей, чтобы что? Чтобы как у всех? А кто это придумал и кто эти все? Мой вам совет из личного опыта, обратите внимание на себя. На свои истинные потребности, а не чтобы кто то принял,понял или одобрил. Меня саму триггерит эта тема, так как я выбирала не тех мужчин. Я прям магнит для всяких нечестивцев была. Но лично мне помогло осознание того, что от меня зависит хочу я включать этот магнит или нет. Я его перенастраиваю, для меня это не быстро. А началось все с того, что я стала искать живой пример того самого "идеального". Потом смотреть какие женщины ему нравятся и так далее. Но изначально у меня был уже образ того, что я сама счастливая женщина. Посмотрите в светлую сторону, не смотрите в сторону негатива. Ну не интересен секс, ну и ладно. В этом мире каждой твари по паре, ищите единомышленника. Просто как правило на чем акцентируете внимание, то там и проблема, попробуйте решить её. Только решать придётся самостоятельно, а в этом самая главная проблема. Помечтать можно, а уж под мечту ищите живые примеры)))) -
У вас есть чёткий образ этих детей? Как проводить с ними время, кормить, одевать и так далее, какой отец у них? А вообще есть образ желаемой жизни и себя?))) -
А какие общие темы у вас? Если интересно вместе время провести, то почему бы и не встретиться? Можно и в кафе или в кино сходить. Зачем все опошлять, самое время сейчас гулять и болтать.
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Парадигма ответил на тема форума автора Бутки в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А давно у Вас номер? это может быть "наследство" предыдущих хозяев