Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

колокОЛЬЧИК

Наши люди
  • Число публикаций

    1 183
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

колокОЛЬЧИК last won the day on 2 Декабря 2017

Сообщение колокОЛЬЧИК стало самым популярным на форуме

Репутация

793 Благоразумный

1 подписчик

О колокОЛЬЧИК

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 30.11.1982

Контакты

  • Сайт
    http://kornilovaolga_82@mail.ru
  • ICQ
    565601498

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    город с Золотыми воротами

Недавние посетители профиля

753 просмотра профиля
  1. Автомобили и мы.

    И я езжу, сегодня проехала порядка 100 км, для меня это прям расстояние! Поехала за город с сестрой и такой дождь влил, щетки не справлялись! А впереди едет грузовик и дымит прям по черному. И так то не фига не видно и тут еще этот агрегат. Ну что, нужно обгонять, а страшно))). Ничего, собрала себя в кучу и обогнала. Когда сестру высадила у дома погнала машину мужу на работу, врубила любимую музыку, ехала, пела песни в голос, так здорово было)))! Уф, пока нереально кайфую от вождения. И чего раньше не выучилась? Машины в семье уже больше 10 лет...
  2. Имена, уменьшительные и производные от имен

    Я Ольга. Меня всю жизнь сестра Олька называет, а я ее Ленка. Ну это только мы друг друга так зовем и совершенно в нашем случае это не ругательные имена. А так Ольга, на работе многие Лёлька зовут, Ольга Александровна. Олей крайне редко кто меня называет.
  3. Автомобили и мы.

    Пытается, но не заводится. Муж сказал аккумулятор помер, я в этом не сильна, я толком даже не знаю куда омывающую жидкость заливать. Надеюсь сегодня поставим на зарядку аккумулятор и завтра всё ок будет. Хотя может и не в аккумуляторе дело... Как быстро привыкаешь к хорошему, без машины как без рук сразу! И на выходные у меня куча планов на мою машину))
  4. Автомобили и мы.

    Такая же беда сегодня! По всей видимости у нас сдох аккумулятор. Посидели с мужем, понажимали, позаводили и поехали на работу на такси. Прям испсиховалась вся!
  5. Автомобили и мы.

    Я сегодня первый раз одна без мужа поехала по городу. Так то с ним езжу каждый день, с ним не страшно, но одной начинать нужно когда-то. В обеденный перерыв взяла сестру с собой и поехали мы до гипермаркета. Выбрала данный маршрут, потому что понимала, что днем без проблем там припаркуюсь. Припарковалась за километр до входа в магазин, но гулять на свежем воздухе полезно. Получаю нереальный кайф от вождения! Машина хорошая, большая, автомат. Начала чувствовать габариты, уже не трясусь разъезжаясь с машинами. Пока пробел у меня с парковкой, когда пространства между машинами впритык. Сама не решаюсь, с мужем кое-как это делаем вдвоем В выходные поедем к папе на дачу за город, расстояние для меня приличное, в одну сторону 50 км. Прям жду не дождусь этого, папка очень гордый будет, что дочь сама (!) к нему приехала и он может с зятем опрокинуть рюмашку.
  6. Автошкола. Учимся водить машину.

    Я потихоньку езжу на работу на машине. Муж работает на двух работах, одна из которых наша общая. Получается 2/2 мы вместе на одном предприятии. Вот в эти два дня я с ним и еду. Нравится конечно, но одной пока боязно, хотя понимаю, что начинать когда-то надо. Завтра поеду в долгий по моим меркам вояж, за город. Опять же муж будет рядом сидеть. Парковка около дома и выезд с утра это отдельная песня! Вчера не смогла сама выехать, точнее я даже не пыталась. Спереди и сзади машины впритык стояли. Ну ничего, опыт он такой, только со временем придет.
  7. Автошкола. Учимся водить машину.

    Уфффф. Сдала таки я в субботу город с третьего раза! С утра поехали с инструктором покатались полтора часа, потом поехали на экзамен. Полицейские опоздали на час, народу много, в первый заход нас не взяли. Потом был у них обед, потом они опять опоздали примерно на час. У меня все нервы кончились, сидела в машине и тупо тыкалась в телефоне. Я даже не видела как подъехали полицейские, только дверь открывается, мне инструктор говорит "щас поедем" и в эту же секунду на заднее сиденье садится ГАИшник. Я даже не успела заволноваться - готовьтесь. Молниеносно собрала себя в кучу и мы поехали. Видимо нервы все кончились и я ехала очень уверенно, прям понимала, что экзамен сдам. Ну и маршрут попался легкий, с утра перед экзаменом проезжали его с инструктором. Знала все места для разворота и остановки. В субботу уже не успела в ГАИ за правами, завтра пойду. Но с коллективом на работе с утра шампанским обмыли сдачу экзамена.
  8. Автошкола. Учимся водить машину.

    Город не сдала и во второй раз. Отъездила хорошо, знак 20 км заметила, плелась ровно 20 км/ч. Поворот налево, как сказал инструктор, сделала идеально. ГАИшник сказал место для разворота найти и останавливаться. И вот нахожу я это место для разворота, двухполосная дорога со съездом на противоположной стороне. Кручу руль и в конце моего разворота на съезде на второстепенную дорогу огромная яма. Укладываюсь в поворот только при заезде в эту гребанн... нехорошую яму. Инструктор перед ней нажимает на тормоз, соответственно полицейский говорит "не сдала". И так мне обидно стало! Ёклмн, ну не на феррари ехали, ну хрен бы с ней, с ямой, попрыгали бы, с головой не провалились бы. Со мной потом минут 7 полицейский разговаривал, говорил, что потенциал у меня огромный, откатала маршрут идеально, но вот яму не заметила, а так бы сдала. Но что мне его слова, если не сдала!!! На инструктора злая, хотя у него конечно "железный "аргумент - ты видела яму? Ну не по гланды она была, у нас в промзоне полно таких. На себя злая, что во время не заметила ее... В эту субботу будет попытка номер 3. Даже боюсь уже что-либо загадывать...
  9. Автошкола. Учимся водить машину.

    Тоже решила выучится на права. Ну как решила, никогда не горела желанием водить машину, настоял муж. Давай учись, школу оплачу. Я и пошла да так втянулась, что сейчас себя ругаю почему раньше не училась. Нравиться процесс, понимание, что я тоже могу, машин других не боюсь. В один день решила попробовать сдать сразу все экзамены. Теорию и автодром сдала без проблем, город завалила. Ну как завалила, просто нашли до чего докопаться. Мой инструктор сразу мне сказал, что ГАИшники не любят сейчас, когда с первого раза всё сдают. Боятся, что у начальства будут подозрения в подкупе. Нет, есть конечно люди кто в один день всё сразу сдал, но я посмотрела и в ГИБДД по второму, третьему разу на теорию приходили, и на автодроме парень третий раз при мне не сдал. Так что в целом собой довольна, два экзамена сдала, город буду пересдавать в следующую субботу.
  10. Тунис

    По рекомендации Данжи (спасибо огромное) купили путевку в середине августа в отель BELLEVUE PARK (EX. RIU CLUB HOTEL BELLEVUE PARK). Изначально он был четверкой, с этого года стал пятеркой. Рейтинг у отеля хороший, территория, сервис, еда - вроде как всё на уровне. Ценник конечно в этом году - мама не горюй, но раз в год на море ой как хочется! Если кто из форумчан был в данном отеле буду рада Вашим комментариям.
  11. Тунис

    Пик Виктории В прошлом году были на Джербе. Крокодиловую ферму обязательно посетите, интересно посмотреть на этих чудищ в живую! Мы еще плавали в открытое море на паруснике, в принципе не плохо, не укачивало, поплавали , посмотрели на дельфинов. По другим достопримечательностям не подскажу, ибо практически весь отпуск пролежали тюленями на пляже.
  12. На днях случай произошел, объяснение которому найти не могу. Муж пришел с суток, мы поехали по своим делам. В машине разругались из-за ерунды, хотя ругаемся крайне редко. Откровенно говоря, муж был не прав, от слова совсем. Дома муж лег спать в спальню, я еще дверь закрыла, чтобы не мешать. Часа через три проснулся, идет в зал и говорит: "Ты меня облила что ль"? Смотрю все трусы сырые... Ну конечно я посмеялась, что обосса справил нужду в кровать)). Захожу в спальню, посередине кровати огромное сырое пятно, заглядываю под кровать, с нее прям капает и натекла лужа! Вода прозрачная, без запаха. Такое чувство как-будто не меньше полведра вылили на кровать, что помимо одеяла промок насквозь матрац и лужа скопилась! Я сначала подумала, что может протопили соседи. Потолок натяжной, открутили пару точечных светильников, проверили, все сухо. Да и в спальне в не отопительный сезон вряд ли затопят. Спрашиваю мужа, он проснулся от воды, от ощущения что он мокнет? Говорит, что проснулся сырой, одеяло сверху мокрое, все под ним сырое. Так и не поняли что это было. Я склоняюсь к версии, что домовой мужа так отругал за нашу ссору
  13. Двойняшки, близнецы

    Вот действительно, мы с trelena "настоящие" двойняшки, вот что у одной, то и у другой случается . Работаем вместе на одном предприятии, но уезжаем обычно по разному. Как обычно коллега подвез и уехал. И тут я понимаю, что мой сотовый остался лежать на панели в машине этого самого коллеги. Ну в наше время без телефона до утра следующего рабочего дня просто не доживешь! На улице прошу прохожих одолжить мне телефон сделать звонок, телефон сестры знаю наизусть, нужно дозвониться до нее и сказать, чтобы она позвонила коллеге, чтобы тот подъехал ( к слову, коллектив у нас очень дружный, моя просьба о том чтобы вернуться воспримится абсолютно нормально, живем не в мегаполисе, пробок нет). Прошу людей, объясняю ситуацию, народ у нас все таки отзывчивый, все дают позвонить. Раз, два, три, ну не берет сестра телефон! Понимаю, что по работе у нее миллион звонков и в не рабочее время она с незнакомых номеров может не взять трубку. Я уже чуть не плАчу уже, злюсь на себя, злюсь на сестру! С какого-то там раза трубку берут! Ура! Начинаю тараторить про свой телефон, слышу голос не сестры вроде, но все равно тараторю)). В какой-то момент меня останавливает женский голос и говорит: "Елена Александровна забыла телефон в группе в детском саду, завтра с утра мы ей его отдадим, звоните завтра." И тут я начинаю смеяться, нет, не смеяться, ржать! Ну как так! Две взрослые тетки, никогда нигде не забывавшие свои вещи, тем более телефоны, в один день, в одно и тоже время сделали это!) Телефоны в итоге мы обе себе вернули через седьмые лица. Помню мама в детстве рассказывала: "Пишут диктант в школе, сидят абсолютно на разных местах в классе. Одна сделает "глупую" ошибку, букву пропустит или что-то подобное, и вторая такую же делает!" Учителя всегда поражались нашей этой связи. Вот есть она эта связь межу двойняшками, есть. Мы даже не близнецы, у тех еще большая связь может быть.
  14. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Свинина (потому что жирненькая) моя любимая. Моя старушка. Зубы повываливались, теперь вываливается язык.
  15. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Да, Сара, мама умерла в этот день 9 апреля 5 лет назад. И, да, боль меньше не становится. Ты просто учишься жить с этой болью. Тяжело, очень тяжело без мамы. Я здесь уже писала эту фразу, повторюсь еще раз - мы взрослеем, когда уходит мама. И это действительно так. Мы с сестрой trelena повзрослели в 30 лет. И вроде бы сейчас обе самостоятельные, самодостаточные 35-летние дамы, а как не хватает именно материнской, такой нежной и заботливой любви мамы...
×