Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Риши

Наши люди
  • Число публикаций

    185
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Риши

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Риша
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Омск
  1. Подруга мужа отнимает время у семьи.

    каспер Если я правильно поняла, то это просто поиск новых впечатлений. Прошло 10 лет, друг друга изучили хорошо, новое бывает, прямо скажем, не каждый день. И вот под эту жажду впечатлений Яна ему и подвернулась. Если я правильно прочитала, то когда у вас много впечатлений и новостей, он возлагает на Яну болт и жадно слушает Вас, так?
  2. Ведические идеи в семейной жизни

    Нюра Приспосабливаться приходится не к профессии, а к начальству. Так во всех профессиях, за исключением случая, когда ты сам себе начальник и молодец. Но от клиентов тоже можно инфаркт словить только так. И далеко не со всеми получается договориться. Некоторые хотят "ВИП!" и хоть ты им заобъясняйся, что мелкооптовая продажа металлопроката или производство пельменей это не вип, что они слегка берега попутали. Еще можно попасть как кур в ощип между двумя менеджерами, которым поручено прорекламировать мороженное, один из которых уверен, что "все должно быть гламурно, вы понимаете", а второй вцепился в это ВИП! как клещ, между собой они не договариваются, зато предпочитают драть вас, имитируя бурную деятельность перед начальством. В конечном итоге оба пошли по известному адресу. Через месяц вернулись с другим предложением. Меня заносило в рекламную журналистику, в политическую, в обычную, в игрострой- поверьте, Нюра, везде есть вменяемые и невменяемые. Те, кому нравится ваш стиль и те, кому нравится их собственный, а посему- никшни, прислуга. Просто нужно заниматься любимым делом, искать вменяемых, а с невменяемых драть по двойному тарифу. И все у вас будет хорошо.
  3. Ведические идеи в семейной жизни

    Нюра Тогда зачем вам это? На кой черт? Допустим, Вы не можете сейчас нагрести в свою жизнь позитивных факторов, но нейтрализуйте хотя бы негативные. СМИ дохнет- уходите в инет, хороший журналист там не пропадет. Да и плохие не пропадают, если честно, такая уж это среда. А с мужем, простите радибудды, но я бы разошлась. Зачем мне рыдать, выпрашивая секс, зачем мне мужик, у которого при мыслях о супружеском долге то понос, то температура, то работа, то усталость? Зачем мне человек, который увидев меня в эротическом костюмчике, бьется от хохота? Который меня не гладит, не тискает и только принимает от меня миску каши с маслом? У которого все стоит на порнуху, но ничего не стоит на меня? Зачем мне ощущать себя старой, непривлекательной, второсортной осетриной, лежалым мясом? Мне незачем. А Вам зачем? Допустим, Вы ему так вынесли мозг, что он не может больше. Не может и не хочет. Значит, берите себе срок в полгода и жестоко "залепляйте дуло". Хнычьте, пилите, грызите и нойте куда угодно- в жж, психологам, сюда, но не в семью. Если через полгода не будет подвижек, муж будет по-прежнему сидеть у компа, довольный, что его не трогают и принимать кашу - разводитесь к едрене-фене. Значит, все. Приехали. Никаких "10 лет", у Вас ведь не 9 жизней. И переставайте уже болтаться как цветок в проруби. Невозможно же. Я как-то в таком режиме пару лет прожила и поняла, что сдохну, если продолжу. Смирение тут как у той лягушки из кувшина- все портит. Вы не выберетесь, если не начнете брыкаться. Вы уйдете в штопор, испоганите жизнь не только себе, но и ребенку, а в старости Вам единственным утешением станет что-то вроде "зато семью не разрушила" и "чай, все так живут". И поверьте, это тоскливый ужас. Ощущение, что ты вроде все сделал "правильно", но что-то не то. И все сторонятся, потому что никому не нравится это липкое ощущение несчастного страдающего благородства, приправленное высокоморальностью. Человек создан для счастья, что бы там ни писал Торсунов.
  4. Ведические идеи в семейной жизни

    Нюра *смеется* Прошу прощения) Я думала, что уточнив про "не воображаемых", я ограничила круг реальными мужчинами, которых Вы, допустим, как журналист встречаете во множестве Бывает ли такое, что Вы смотрите на мужика и думаете- ух! Понятно, что действий Вы не предпринимаете, что думаете Вы по-петербуржски "Mon Dieu!" и вообще полагаете, что в Вашем возрасте только на запчасти для таких же старых моделей, но все же- есть этот самый первый посыл? Или Вас мужчины совсем не интересуют?
  5. Ведические идеи в семейной жизни

    Fata Матушка Леонарда, помнится, укушавшись в баре, окучивала какого-то прекраснозадого официанта, а потом и Шелдону перепало В русле обсуждения это был бы вовсе не самый дурной пример для подражания Нюра Я тут глазом зацепилась за Ваши рассуждения о слюнях и прочем. А Вам вообще, абстрактно от секса, пыхтенья и фрикций, хоть какие-нибудь мужчины-то нравятся? Речь не о муже, разумеется. И не о воображаемых прЫнцах.
  6. Муж изменил, но...

    Шиара Как можно? Над вундеркиндом- что Вы, что Вы... В мыслях не было Ну, хотите- пожалеем. Бедная-бедная Шиара, бедная девочка. Местные дамы- просто бедствие Получаете от честных людей правду-матку в лицо и остаетесь на всю жизнь искалеченной (с) искаженный Жванецкий
  7. Муж изменил, но...

    Киик-Атлама Вы пошто жену могучего брутала забижаете? Ей еще столько работы предстоит- кубики пересчитывать, ноги сравнивать, женщин клеймить позором, на потертости мужу дуть как на детскую разбитую коленку, столько работы, столько труда - жуть! А Вы ей прямо весь трудовой порыв на корешке рубите
  8. Муж изменил, но...

    Киик-Атлама Ой, ну какая разница, в самом деле, какие в этой семье нормы? Им хорошо и ладушки. Я просто искренне не понимаю, зачем строить из себя то, чем не являешься, и зачем (не почему, а зачем) автор считает себя очень нетрадиционной, если прямым ходом дует в сторону самой стандартной модели "Жена-скандалистка, муж- несчастный и обманом взятый, любовница- тварь". Что вообще может быть стандартнее? Лучше б честно сказала
  9. Муж изменил, но...

    Шиара Шиара, да что ж Вы делаете-то? Вы сначала на грабли со скандалом, теперь на грабли с соплеподтиранием и перекладыванием вины на подругу. Знаете, что теперь будет? Теперь он просек, что если прийти, походить с жалобными глазами, а потом сказать, что это все не он, а "злая тетя за писю трогала"- а вы ему еще и поддакнули радостно- то все: нашел виноватого- решил проблему. Вы теперь вообще не избавитесь от этого щенячьего взгляда- он его будет использовать в таких случаях сразу. И хорошо, если не будет в других. И ходит он сейчас не как мужик, а как пацан, который украл варенья и ничего ему не было за это, еще и пожалели- боже, как подло эта банка стояла в холодильнике, совести у нее нет. Вы на кой черт ему как мама? Оно Вам надо? Зачем Вы собираете все худшие варианты действий с упорством жизнерадостного ишака? Раз уж решили- скандал, так пусть скандал! Пусть отвечает за свои поступки раз мужик, самецЪ и брутал! Так и надо было ему скандал закатить- как мужику, а не как сопляку. И не утешать потом. Не младенец. Да не ревнуйте Вы сколько влезет, но зачем Вы себя гоните хворостиной в самый ненужный Вам вариант? Ну слов же нет, честно
  10. Ведические идеи в семейной жизни

    Нюра Нюра, простите, но Вы путаете "счастье" и "довольство". Счастье, как тут уже многие сказали, внутреннее. Это как вера: она должна быть верой в ничто, потому что в другом случае это знание. И это совсем другое. А довольство- это как раз внешний комфорт и прочее по списку. Оно, конечно, хорошо и славно, но все-таки не равнозначно счастью.
  11. Муж изменил, но...

    Шиара Да он и так не болел Он сикал, что Вы узнаете, а Вам он просто не нравился со своим трусливо поджатым хвостом, скажете тоже - болезнь. Может, все-таки скажете, что Вы не ревнуете? А то эти пляски со скандалами придется каждый раз устраивать- зачем Вам этот геморрой? Может, мужу с его самооценкой он и на пользу, но Вам
  12. Муж изменил, но...

    Шиара Ну сейчас уже поздно по душам спокойно разговаривать, раз уж такую линию выбрали Если включить понимающую жену, в мозгах у мужа клинч случится. По-моему, сейчас только драконить и провокации устраивать. С целью вытащить на секс и агрессию. Откровенно дразняще выглядеть, говорить холодно и насмешливо, подкалывать, ершиться, требовать "убери руки", ну в общем, там уже на месте разобраться, чем мужа довести до кондиции. Ну, понятно, что он должен броситься на вас, а не к чемоданам, поэтому с выпадами не слишком перебарщивать. Бросится- всё. Рык, визг, разорванное шмотье, жесткий секс с сопротивлением, укусы-синяки-царапины (ничего, к соревнованиям залечит), небо в алмазах и все такое. Потом сонным, но довольным голосом скажите ему что-нить примирительное- и спать. И фсе. Потом если и вспоминать, то в шутливом тоне.
  13. Муж изменил, но...

    Огнёвка У нас ведь преимущественно женский форум) Значит, минус еще сантиметр у мужа- сам виноват, что жене пришлось догоняться на стороне, во как!
  14. Муж изменил, но...

    Naomi Нет. Рубить каждый раз по сантиметру Вот и посмотрим, кто у нас тут мачо
  15. Муж изменил, но...

    Naomi Не. В отношении подруги автор все сделала правильно. Презрительное безразличие ранит гораздо сильнее скандала. Если еще и жалости поддать, в духе "Бедняжка моя, ни кола, ни двора, сколько ж можно по чужим органам скакать со смутными надеждами", то та вообще бы захлебнулась.
×