Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

grapesol

Наши люди
  • Число публикаций

    964
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 510 Благоразумный

3 подписчика

О grapesol

  • Звание
    Бешеная обезьяна
  • День рождения 28.08.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    банановый рай
  • Интересы
    Жизнь

Недавние посетители профиля

1 414 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак-вареные яйца, салат из помидоров и огурцов с острым перцем и зеленью, заправленный сметаной. К чаю и кофе-вафли, плавленый сыр "Дружба" и адыгейский. На обед будут котлеты из индейки и свежие овощи. На ужин есть сосиски и сардельки. Из фруктов остались только яблоки. И много вкусного кваса.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у меня -чай с лимоном и печеньем, у остальных-салат из свежих овощей со сметаной, адыгейский сыр. Обедали куриным бульоном с вермишелью. Я не обедала, уезжала. На полдник выпила стакан холодного молока и на тренировку. Родные ужинали отварной молодой картошкой с черным хлебом. На выбор-сардельки и печеночная колбаса. Мой ужин был позже-маринованная свинина в кляре, получилась как вяленое мясо, и чай с лимоном. Из фруктов-первый раз сегодня черешню купили. Из свежих овощей доели зеленый горошек. Из напитков-холодная минералка, молоко, кефир.
  3. Депрессия и антидепрессанты.

    А спитомин мне тоже прописали на месяц, хотя по рецепту 60 штук. Я пока понять не могу, какое состояние было лучше-то ли то, с которого я "начинала", то ли то, что есть сейчас. Я нахожусь сейчас в каком-то полу-тумане, эмоции нечёткие и неясные, притуплённые. Ни позлиться, ни поплакать, ни посмеяться. Пока как-то всё неясно. Хочется уже быть самой собой.
  4. Депрессия и антидепрессанты.

    Благодарю Вас за ответ. Вальдоксан у меня идет в комплексе со Спитомином. Вальдоксан был назначен по поводу адаптивного расстройства. Я живу в Ростове-на-Дону. Я пью препараты уже 14 дней, хочу пройти весь курс, выписанный на месяц. Если вдруг придётся обратиться к врачу еще, о чём бы даже и думать не хотелось, я бы пошла к другому. Не потому что этот плохой, а, возможно, услышала бы другое мнение. Но я сейчас объективно знаю, что мне поможет выскочить из этого состояния-это приглашение на работу. От этого все переживания. Это при всём том что я активно езжу на собеседования и вдобавок жду предложения из конкретной компании, где возможность отказа сведена к минимуму. Я привыкла к тому, что есть запас денег и привыкла сама помогать родным. А сейчас они помогают мне, и это меня угнетает. От этого мысли, тревожность. Мне хорошо в комплексе помогает бассейн, но я делала перерыв. Думаю, скоро будет возможность всё возобновить.
  5. Депрессия и антидепрессанты.

    Второй день подряд к вечеру повышается тревожность и слезы. Препараты принимаю 14 дней. Утром и днем состояние спокойное. Иногда бывает бессонница, прочитала, что при приёме Вальдоксана это одно из побочных явлений. Уставшей или невыспавшейся себя не чувствую. Беспокоит тревожность. Она тоже в числе побочных эффектов.
  6. Депрессия и антидепрессанты.

    Я имела в виду инвалидность по психиатрии. Подробно писать не хочу, у знакомых был случай, когда человек ждал, когда его снова положат. Не знаю, всякое бывает, я не встречала тех, кто хотел бы добровольно лечь в такие места. А шутят те, кто не понимает, что значит депрессия и другие расстройства.
  7. Депрессия и антидепрессанты.

    Это зависит от каждого человека в отдельности, все индивидуально. Дневные стационары не всем подходят. А насчет "лечь снова в клинику"-это "хотят" или пациенты с инвалидностью, потому что период ремиссии сменяется болезнью, или те, кто понял, что в клинике "как на курорте"-ешь, спи и пей лекарства. Но ни один человек, в ясном уме и твердой памяти, точно туда вернуться не захочет.
  8. Депрессия и антидепрессанты.

    Есть однозначно. Просто так туда не кладут. Наоборот, после людям легче становится и адаптация к жизни происходит уже здравая и осмысленная.
  9. Депрессия и антидепрессанты.

    Да, некоторые повышают аппетит. Не все. Смотря какие препараты.
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Могу вот что сказать: работодатель-человек щедрый, но достаточно двойственный по натуре. Нет, он не врун, не обманщик, но у него часто меняется мнение:сегодня он может думать так, а завтра-иначе, и поступать соответственно со своим мнением. Поклонник-человек также щедрый, но у него много своих личных заморочек, из-за которых он может поступать странно или даже нелогично. Он не жадный, да я и не жду от него ничего на данном этапе, потому что наблюдаю за его поведением. У него свой бизнес, и он по делам перемещается из города в город, поэтому может не приехать в то число, когда обещал, или может спокойно поменять планы, а рассказать об этом уже позднее. Раньше я думала, что это вранье, а причину поняла позднее-особенности характера. Поэтому сейчас для меня важнее всего поведение и ответ первого человека.
  11. Депрессия и антидепрессанты.

    Насчет состояния-"знал бы,где упасть, соломки бы подстелил". Я изо всех сил старалась, чтобы поиски не затянулись. Они затянулись. Отсюда пошла именно такая реакция. Я буду стараться выходить из этого. Как-пока не знаю. Надеюсь,что скоро решится вопрос с работой. Иначе нельзя.
  12. Депрессия и антидепрессанты.

    В обращении к психиатру и психотерапевту нет ничего страшного и стыдного. Главное,чтобы специалист был хороший и чтобы помогли назначения. Конечно,хорошо, когда ты сам можешь выкарабкаться из сложной ситуации. Но иногда без лекарств это невозможно, потому что идет нарушение химических процессов в головном мозге и расстраивается нервная система. Лекарства помогают "подхватить" организм. Но правильно написали выше-что лекарства-это только половина дела.
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Спасибо за расшифровку. Я обязательно Вам отвечу, что и как будет развиваться. Мне предстоит встреча с мужчиной-прежним работодателем с вопросом о возвращении на прежнее место. Сама встреча еще не подтверждена, и я переживаю, как решится вопрос, в мою ли пользу. Мужчина, что сказал "готовься"-один из давних поклонников. С ним хорошо общаться и культурно проводить время, но о чем-то большем в данный момент сложно говорить. Как будет в реальности-напишу обязательно.
  14. Наш сонник - 10 - юбилейный

    @Бокарнея Я как обычно, за Вашим экспертным мнением. Необычный сон сегодня приснился. Во сне собираюсь в храм, и купила свечи. А свечи необычные, металлические,несколько штук. Иду искать храм, и тут звонит мне знакомый мужчина и говорит,что прилетает в мой город и у нас запланирован отдых на сутки за городом, чтобы я готовилась. А я тут никак храм не найду, и нервничаю. Три раза обошла вокруг него, и на четвертый увидела. Зашла, поставила необычные свечи. В храме было много народу, а находился он на территории рынка. Вышла оттуда, и прямо отлегло-что успела главное дело сделать. И проснулась.
  15. Депрессия и антидепрессанты.

    Спасибо за разъяснения. Психотерапия-возможно, дело хорошее, но не для всех. По крайней мере не для меня и не в ее классическом понимании. Психологией и психотерапией я увлекаюсь давно. Прочитано много книг, начиная от Литвака, и заканчивая сейчас работами Лабковского. Прошла много тренингов психотерапевта Зины Шамоян. В моей сегодняшней ситуации главная проблема оказалась в том, что не могу долго сидеть дома без дела и вообще не могу без работы. И искала я не просто так, то хочу, это не хочу. И планку снижала, и много что еще. Зимний период, переживания о финансах, о будущем привели к тому, что состояние в какой-то степени зашло в тупик. Самая лучшая для меня сейчас психотерапия-это скорейший выход на работу. Я тогда вообще забуду,что такое депрессия. Дело,люди, деньги, жизнь. Минус в том, что я себе вбила в голову, что неудачи и подвешенное состояние затянутся и что наступит еще больший финансовый кризис. Это не так, и я знаю, что это во мне говорит тревога и расстроенные эмоции. Врач мне сказал:"Вы во главу угла ставите карьеру и как только вернетесь в деловую среду, личную жизнь снова отодвинете на второй план." Для меня сейчас приоритетней выход в социум. Остальное потом. Я же себя лучше знаю, что и как мне делать. Да и для личного глаза должны блестеть от радости, а не от слёз. Ну и в целом он сказал, что я слишком остро отреагировала на ситуацию. Конечно,остро. Было бы смешно радоваться. При всем при том что все это время я не ныла и не жаловалась. Когда поняла, что не хочу ничего и каждый день слёзы, тогда и решила, что организму нужна поддержка извне. Я не в коем случае не против психотерапии в целом, интересно узнать Ваше мнение,конечно же.
×