Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

grapesol

Our own people
  • Content count

    1011
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4966 Обычный

4 Followers

About grapesol

  • Rank
    Бешеная обезьяна
  • Birthday 08/28/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    банановый рай
  • Interests
    Жизнь

Recent Profile Visitors

1946 profile views
  1. Спасибо форуму

    Хочу поблагодарить дорогих форумчан за поздравления с днем рождения. Очень приятно, что обо мне помнят. Радовалась, читая добрые, искренние пожелания. Спасибо за то, что вы есть! Отдельная благодарность @Туземка - за то, что завела веточку.
  2. И я недавно тоже отличилась. Заезжала в магазин, купила всего по мелочи, время позднее уже было, вызвала такси. На улице лил проливной дождь, снег таял. Машина приехала быстро, я сразу увидела нужные мне номера. Здороваюсь и прошу открыть багажник. Водитель вежливо говорит: "Сможете положить вещи сами? А то я пьяный". Я так на мгновение зависла и думаю стою:"Так, ничего не пойму. Если он пьяный и не может открыть багажник, то каким образом он меня повезет?!" И стою значит, жду чего-то. Он второй раз мне говорит:"Вы извините, пожалуйста, что не помогаю, я пьяный". Я иду к багажнику и понимаю, что тут что-то не то. Трезвый, вежливый, разумный голос говорит мне, что он пьяный. Где же ответ? Он пришел достаточно быстро, когда я увидела огромную лужу со стороны водительской двери. Говорил он совершенно другое: "Сможете положить вещи сами? А то тут океаны!" Я так над собой давно не смеялась. А еще я представила, какой бы выглядела дурой, если бы спросила водителя, какое он имеет право пьяным садиться за руль. **** ****
  3. Завтрак-чай с конфетами, творог, отварная телятина. Обедать не буду, пойду на тренировку. На ужин приготовлю крабовый салат. Также будет икра из свеклы с майонезом и чесноком. Перекусить-колбаса по-краковски, сыр. Из фруктов-мандарины и яблоки.
  4. На завтрак были бутерброды с икрой минтая. Обедать буду куриным рулетом домашнего приготовления и квашеной капустой, тоже домашней. На ужин есть говяжий бульон с мясом, тушенка, жареная мойва. Также есть солёное сало, зеленый лук. Свежие огурцы и помидоры. К чаю-крекеры с клубничным повидлом. И фрукты-яблоки и мандарины.
  5. Что такое счастье?

    Я в детстве как-то прочитала фразу в книге: "Счастье-это не жизнь без забот и печалей, счастье-это состояние души". В силу возраста до конца смысл не поняла, но поняла, что написано что-то серьёзное. Так и получилось. Жизни без забот не бывает. Можно, конечно, их назвать жизненными задачами, но суть от этого не изменится. Счастье, оно в мелочах. В улыбке родных и близких, в их заботе, во внимании любимого человека. В том, что в жизни в итоге все складывается, как хочется, несмотря на трудности. Счастье- в чашке чая вечером на уютной кухне, счастье-в любимой песне, в общении с друзьями, в походе в кино и на концерт. Счастье-умение увидеть хорошее даже в сером ненастном дне. Счастье-в нас самих.
  6. Утром-ромашковый чай с гречневыми хлебцами и котлета. На обед-снова вкусные домашние котлеты,солёные огурцы. Есть гречневая каша. Ужин у меня пройдёт в кафе, это будут роллы и то, что захочется из меню. Фрукты-хурма, виноград, мандарины, бананы, яблоки, фейхоа. К чаю-пряники и вафли,мёд, сгущенка,джем.
  7. Меня на этой неделе прямо преследуют пирожные, везде и повсюду, поэтому сегодня день, максимально приближенный к правильному питанию. Утром-чай с йогуртом, отварное яйцо. На обед-овощной соус из баклажанов, кабачков, картошки, помидоров и зелени. На полдник-обезжиренный творог с йогуртом. На ужин буду арбуз. У остальных-к чаю есть вафли, пряники, мармелад. Фрукты-дыня, яблоки, груши.
  8. Завтракала утром чаем, йогуртом и зефирными палочками в шоколаде, домашние ели овсяную кашу. На обед у меня- гречка и жареная украинская колбаса, свежий огурец. У тех, кто дома-головное мясо, сосиски, вареная колбаса, картофельное пюре и свежие овощи. Я без ужина или после тренировки съем арбуз или чаю попью. Есть вишнёвый компот из магазина, груши и яблоки.
  9. Во-первых, это я обедала, а не семья. Вы знаете, смысла не вижу дискутировать на эту тему, хотя знаю семью, в которой отлично готовят и они иногда на обед дружно едят "Доширак". Про плюсики-насмешили, ей богу.
  10. Завтрак- колбаса в листьях салата и конфеты "чернослив в шоколаде" с чаем. На обед- плов с грибами, вчера до полуночи готовила. К плову- молочные или ганноверские сосиски на выбор, свежие овощи. На ужин-тот же плов будет, и кто что найдёт. Есть йогурты, бутерброды с рубленым лососем. Из фруктов-груши, персики, яблоки, нектарины, виноград.
  11. На завтрак-чай с пирожными из известной кондитерской нашего города. До обеда буду пить травяной чай и есть персики и нектарины. Обед-"вредная еда" по имени "Доширак", туда добавлю домашних макарон по-флотски, немного осталось. И перекусить вечером перед тренировкой-бутерброды с сырокопчёной колбасой и йогурт. У домашних- на завтрак плавленый сыр, бутерброды, горячие тосты. Обед-тушёная капуста с мясным фаршем. Фрукты-арбуз, яблоки, груши, персики и нектарины.
  12. Байки из транспорта -2

    Еду утром в маршрутке. На одной из остановок заходит девочка лет восьми. Рядом стоит молодая женщина, и девочка начинает с ней разговор: -Вы представляете, я опоздала на первую маршрутку. Она уехала без меня. -И что теперь? -Теперь вот еду на этой. Так мало того, что я опаздываю, я еще и на улице шапку потеряла. И улыбается. -Ну а как же ты без шапки? -Да вот так. Хорошо, хоть домашнее задание успела приготовить. -Да, сегодня день твой с утра не задался. -Это точно. А ведь сегодня только вторник! -Ну ничего. Пусть все твои остальные дни будут удачными! И тут девочка видит на тротуаре свою шапку. Снова улыбается. И говорит: "О! А вот и моя шапка! Буду ехать домой из школы, заберу". Хорошо бы, чтобы шапка дождалась девочку. И какой удивительный позитив! Только ребенок может с утра радоваться, что опоздал на маршрутку, потерял шапку и с улыбкой говорить, что день не задался.
  13. Завтрак-чай, бутерброды с молочной колбасой, немного конфет и фрукты. Обед у меня-гречка, немного той же колбаски, свежий огурец. У домашних-тушеная капуста, плавленый сыр, свежие огурцы и помидоры. Есть виноград, персики, яблоки. К чаю несколько видов конфет-желейные, батончики и грильяж. А на ужин-бутерброды с сырокопчёной колбасой, вчера очень выгодно купила по акции. Зеленый салат, есть рубленый лосось-консервы, ну и чай. Арбуз, дыня.
  14. Эта история заставляет меня смеяться уже второй день подряд, причем смеяться безудержно. Иду пару дней назад домой, и по дороге промоутер даёт мне листовку с акцией-в нашем микрорайоне, на территории одного из садоводческих товариществ открывается продуктовый сетевой магазин местного мясокомбината. Улица эта рядом с городской чертой, но я даже не знаю, где она. Только смутно. Открытие магазина в эту пятницу. В листовке акция-предъявив ее в магазине, можно купить неплохие сосиски по символической цене-19.90 за пачку 450г. Это как подарок за посещение магазина в день открытия. Я этот мясокомбинат не особо люблю, но есть неплохие продукты. Подумала, что если успею в пятницу, пойду сама посмотрю, что за магазин. На следующий день рассказываю об этом маме, что вот могу оставить листовку, а кто-нибудь из вас сходит, если захочет. Сказала да и забыла. Через пару часов звонок на мой мобильный телефон: -В общем ты не вздумай даже идти в этот магазин! -Почему? -Как это почему?! Мало того, что он в лесу где-то, так еще и по такой цене тухлятину продают! -Это цена не за тухлятину, она идёт как подарочная. И не в лесу, а там, где сады начинаются. -Я им не верю. В общем, если купишь эти сосиски, я их есть не буду, сама будешь их есть! -Да я вообще туда не пойду, я не успеваю. Пойди посмотри, эти сосиски в другом магазине стоят столько, сколько они стоят, а это акция. -Ну да, акция под названием "приходите в лес". Спорить бесполезно, у каждого из нас своё мнение, хотя я рьяно пытаюсь доказать, что это не обман. Причем, как я могу быть в этом уверена? Да никак. Самое смешное было то, что через полчаса после нашего разговора домой с листовкой пришел еще один член семьи и сказал маме: "Ты знаешь, тут акция на сосиски..." Маме было очень смешно, а я смеялась вообще без остановки. И я теперь все магазины, даже федеральные сети, называю "магазинами в лесу".
  15. На завтрак- чай, йогурт и бутерброды с сырокопченой колбасой. На обед-отварной рис, свежие помидоры, и чай с мягким сыром типа адыгейского и чёрным хлебом. В полдник перекус- сливы, персики, яблоки. Ужинать не буду, пойду на тренировку. А дома-есть колбаса, куриный бульон с мясом, плавленый сыр, овощи, виноград чёрный армянский, дыня и арбуз.
×