Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

grapesol

Наши люди
  • Число публикаций

    993
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 934 Благоразумный

3 подписчика

О grapesol

  • Звание
    Бешеная обезьяна
  • День рождения 28.08.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    банановый рай
  • Интересы
    Жизнь

Недавние посетители профиля

1 549 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак была овсяная каша с ломтиками свежего персика. Обед-наггетсы из говядины, картофельное пюре, огурцы и помидоры. Ужин-салат из помидоров с зеленью, кому с душистым маслом, а кому с оливковым. На десерт-дыня, персики, нектарины, яблоки, мандарины, вишня и слива. К чаю-конфеты, пастила, магазинные булочки. Попить-квас, минеральная вода. Покрепче-пиво. И фруктовое мороженое.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак у меня- чай с шоколадными конфетами, дорвалась до них. У остальных- бутерброды с копченой грудинкой, сыром, и кофе. Обед-овощной соус из кабачков, баклажанов, помидоров и зелени. На второе-спагетти с сыром и кетчупом. Ужин- свежие овощи, сосиски, малосольные огурчики. Фрукты-крыжовник, черная смородина, арбуз. На десерт- булочки с кремом и ягодное мороженое.
  3. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак -бутерброды с колбасой,сыром, чай. На обед-тушеная курица и спагетти, малосольные огурцы. Ужин-салат из помидоров с базиликом и укропом и душистым маслом. Ягоды-вишня, абрикосы, сливы. Напитки-квас, минеральная вода.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак-манная каша, чай, кофе. На обед я приготовила гороховую кашу с тушенкой в мультиварке. Есть колбаса, сосиски, кабачковая икра. На ужин будет жареная картошка с грибами, к ней малосольные огурцы, свежие помидоры и горький перец. Фрукты-арбуз и груши.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак кто что ел-не знаю, я-ничего. Готовилась к посещению стоматолога. На обед-бульон из суповой курицы и сама курица. Я опять же пропускаю, потому что днем тренировка. Выпила красного чая с малиной, к чаю-вареные яйца и сосиски. Подоспела новая партия малосольных огурцов. Много получилось. На ужин-печеночная колбаса, мясо типа пастромы, сыр, свежие огурцы и помидоры. Есть еще селедка. Фрукты-сливы, вишня, яблоки,арбуз. Зачем купили так рано арбуз-не знаю. Напитки-квас, минералка, домашний компот. К чаю-магазинные слойки с творогом, зефир, сухарики и арахис в шоколаде.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Утром-сосиски, сыр, чай. На обед-любимый суп из говяжьей тушенки, салат из огурцов, помидоров и горького перца с душистым маслом. До ужина еще далеко, пока не придумали, что будет. Есть 5 литров домашнего компота из вишни, яблок и персика,квас. К чаю ванильные сухари. Ягоды-абрикосы, персики, черная смородина, яблоки. На десерт-фруктовое мороженое.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак-чай, кофе с хлебом с маслом и сыром, обед-вчерашний фаршированный перец, еще остался, много приготовили. Ужин-хочется рыбы, будет отварной красный окунь. Свежие огурцы, помидоры. Десерт-персики, яблоки, чёрная смородина.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак-чай с бутербродами: подсушенный в тостере хлеб и магазинный свиной рулет, на обед будет фаршированный перец. На ужин- салат из помидоров и зелени с душистым маслом, малосольные огурцы, сыр . К чаю-булочки с кремом. Напитки-много кваса, тоже магазинного. Фруктов ассорти: крыжовник, чёрная смородина, абрикосы, яблоки, персики, нектарины.
  9. Проблемы с сыном

    Прочитала почти всю ветку и не могу понять одного-Ирина искренне поделилась своей ситуацией с сыном, а на нее обрушился шквал критики вроде " держишь сына в няньках". Вот интересно, где, где это увидели те, кто так пишет? Получается, мама должна и понимать, и проблемы помогать решать, а как помочь с младшим или с чем-то еще-сразу корыстные интересы приписали. Это семья. Как в семье иначе-каждый сам за себя? Это уже не семья. Или вот еще что удивляет-ну не пришел домой ночевать, ну и что? Взрослый ведь, девочки и всё такое. Да всё это понятно, но сейчас такое время, что мало кто не будет волноваться, а тем более мать. Новости посмотришь- то там случай, то там происшествие. Это наверно надо быть слоном толстокожим, чтобы не переживать и не беспокоиться. Что касается самой темы насчёт поиска себя-прекрасно понимаю Мишу. Когда у тебя всё идет по плану, ты в строю и чётко знаешь, что будет завтра-ты полон сил, энергии, радуешься и имеешь планы. Но как только привычный ритм жизни нарушается, к примеру, нельзя вернуться в спорт, уволили с работы, ты словно бы оказываешься в вакууме и чувствуешь себя невостребованным и не знаешь, как тебе жить дальше. Тут взрослые люди путаются, ломаются, а тут молодой парень-откуда он сейчас знает, что ему делать? Он потерялся, растерялся и нужно время, чтобы понять, что делать дальше. Да, работает сейчас в "Пятёрочке". Да, не нравится. А кому, простите, там может нравиться? Идут, потому что бывает так, что нет других вариантов работы или когда нужен старт. И прекрасно можно понять парня, что быть он там не хочет. А деньги нужны. И он их зарабатывает. Всё наладится. Найдёт он себя, поверит в себя и реализует свои желания. Нужно время, побыть ему наедине с собой, понять, чего же он хочет. А что касается личной жизни-это его и только его дело. Не будет же он сообщать маме о "приходящих и проходящих" девушках. Это вопрос интимный. А уж когда появится та самая, и познакомит и представит.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак-отварные вкрутую яйца со сливочным маслом и белым хлебом, чай с лимоном. Обед-плов с индейкой, свежие помидоры, зелень. Вчерашний суп. На ужин- кто что найдёт: сыр, кабачковая икра, тушёнка. Из фруктов остались нектарины. Мороженое тоже заканчивается.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Утром-бутерброды с докторской колбасой, чай, кофе. Обед-овощной суп с шампиньонами, красной фасолью, тонкой вермишелью, картошкой, свежими помидорами и специями. Суп такой первый раз варили, брат варил. Я посмотрела и сначала подумала-ну что за бурда! Не люблю, когда картошка и вермишель вместе. А потом попробовала-ничего, вкусно. Я привередлива в плане супов. На ужин будет салат из помидоров с душистым маслом и зеленью, сыр. Попить-квас, минералка. Ягоды-абрикосы, нектарины. Яблоки оказались очень кислыми и я запекла их в мультиварке. Десерт-арахис в шоколаде, эскимо, ягодное мороженое.
  12. Что готовят в обычные дни.

    В такую жару и есть-то не сильно хочется. Но куда деваться. На завтрак я ела эскимо, остальные-сосиски с хлебом, чаем и кофе. На обед неизменная палочка-выручалочка-суп из говяжьей тушенки с картошкой и зеленью. Уже готовы малосольные огурцы и помидоры. На ужин-сардельки, охотничьи колбаски, соленья и свежие огурцы. Напитки-квас, минеральная вода. Мороженое-эскимо, фруктовый лед и фруктовый щербет. Фрукты-яблоки нового урожая, абрикосы, нектарины, черешня.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак-у меня абрикосы, у остальных-вареные яйца, чай, кофе. Обед-суп из тушенки с картошкой и зеленью, розовые помидоры, сыр. Перекусить-сало с прослойками мяса. Очень жарко. На ужин будет салат из помидоров и огурцов с душистым маслом, квас. Есть вишневый компот. Также остатки индейки и охотничьих колбасок. К чаю-ванильные сухари.
  14. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали бутербродами в лаваше-охотничьи колбаски, соленые огурцы, зелень и твердый сыр, с чаем с лимоном. На обед-остатки копченого мяса и свежие овощи-огурцы и помидоры. Ужин-голени индейки, запеченные в духовке с зеленью, травами и кусочками болгарского перца. На десерт-черешня, абрикосы, персики, яблоки. Попить-минералка и вкусный компот из алычи и яблок. К чаю-булочки с кремом из магазина и конфеты.
  15. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак-тосты, сыр, колбаса печеночная и сырокопченая, чай с лимоном. Обед-тушенка с красной фасолью в томатном соусе, конвертики из лаваша с куриным фаршем, зеленью и плавленым сыром. Вишневый компот. На ужин-копчёное мясо, молодая картошка в мундирах, политая душистым маслом, розовые помидоры. На десерт-пломбир в стаканчиках. Фруктов целое ассорти-вишня, черешня, малина, красная смородина, персики, абрикосы и алыча. Напитки-живой квас и много минеральной воды.
×