Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гадя Шлюбинская

Our own people
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Гадя Шлюбинская

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 03/04/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Компьютерные и онлайн игры. Предпочтения

    А я с головой улетела в Lineage2, не онлайн игры стали не интересны, привыкла, что рядом бегают персонажи, управляемые живыми людьми. И обматерить могут и поболтать, тут тебе и игра и чат). Хотя на работе возвращаюсь к своим любимым Heroes. Но если хочется новенького - ищу среди онлайн игр.
  2. Давайте сочиним в стиле танку....

    Смысла всё меньше в потоке событий временно всё даже время зачем наполнять то, что завтра исчезнет разве что ради процесса я больше во всё это просто не верю есть только я, правда тоже на время я развлекаю себя, в этом мой смысл просто белый, ну не умею я в стиле танку
  3. Компьютерные и онлайн игры. Предпочтения

    ВОООО! Моя любимая тема!. НРачала играть ещё на денди приставках!ю. Супер детство вспомнить. Бесаподобные игры Battle zone, Jackal, Contra(классика 8 битных приставах), потом спектрум, это магнитофон типа Весна и аудиокассеты, и сидишь 10 минут под ужасный звук загрузки.. потом О! Слава компьютерным технологниям! SEGA// Мортал комбат! Соник! Кайф!... потом плейстэйшн, игры в стиле ХОРРОу. Резидент ивил, сайлент хил, Элоун ин зе дарк.. когда во время игры писать от страха хочется. Затем конечно ПК, великий ПК! Хирроуз, начиная от первых и занканчивая пятыми, Дьябло, Морроувинд, и Наконец! Онлайн игры! Lineage 2 4 хроники.. захватило по самые не могу.. Ждём пятых... Люблю компьютерные игры. Пока писала сама детство вспомнила... супер
  4. Давайте сочиним в стиле танку....

    Радости переезда Что меня ждёт в новой жизни? Новые стены и Я
  5. Давайте сочиним в стиле танку....

    Реальностей много - Не знаешь, порою в какую утянеть. Но в каждой остаться б собой...
  6. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Ещё в первый год нашего с мужем знакомства мы занимались сексом где придётся, только не в кровати, ибо возможности такой у нас не было. Возраст юный, дома родители. Вот шли мы в гости к друзьям на сейшн и по дороге нам приспичило. Бегом в овраг, нашли кусты погуще и ... воссоединились с природой. Пришли к друзьям. Всю дорогу к ним чувствовала какой-то дискомфорт. Посидели за столом, пошли на кухню с подругой покурить. Дай думаю гляну, что мне так неудобно. Задираю юбку - батюшки две ноги в одну трусишную штанину наспех просунуты. Говорю подруге: "прикрой дверь - дискомфорт искореню". Снимаю трусы, из них на пол сыпется трава, и прочая флора. Подруга посмеялась надо мной: "Что, мол, сена на зиму запасла"? Потом места выбирали внимательней и после проводили обследование на предмет: не захватила или я что-нибудь домой.
  7. Лично я смирилась с тем, что мой муж воспринимает дом как территорию для отдыха, куда он приходит после работы, садится за компьютер, телевизор, ест, встречает гостей. Пол он мыл раза два и то в честь моего дня рождения Скандалить не вижу смысла. Если человек не хочет - его не заставишь, а заставишь - получишь в свою сторону негатив (как домашняя террористка). Счас я ремонт в комнате затеяла. Муж сразу сказал, что ему на ремонт пофиг, ему и так хорошо. Хочешь - делай сама! Ну... потихоньку и делаю (вызвала на помощь брата). В принципе и я права (нельзя же жить всё время на чемоданах, хочется уюта, окна новые, двери, обои...), с другой стороны он тоже прав: мне захотелось, припёрло, так сказать, а он теперь должен после работы одевать газетную шапочку и грунтовать потолки. Проще сделать самой, чем устраивать разборки, кто в доме мужик и бить себя пяткой в грудь со словами: "Говорила мне мама"!
  8. alya Сие есть правда, у меня в папке с приколами даже нашлось подтверждение:
  9. Давайте сочиним в стиле танку....

    Хайку: В глухих далеких горах Фазан длиннохвостый дремлет - Долог хвост у фазана. Эту долгую-долгую ночь Ужели мне спать одному? Какиномото-но Хитомаро, кон. VII - нач. VIII в. (пер. В.Сановича) Санкт-Петербург. А в моем Ленинграде не было столько ворон... Михаил Сапего Как вдруг увидел я сосульку: ее наполнил красотою лунный свет.... И я не стал самоубийцей. Сайто Санки Провел я как-то ночь в опочивальне князя... И все равно продрог. Керику после землетрясения клюв петушка-флюгера указывает в землю Мишель Уелш
  10. Коллекционеры-любители. Партворки.

    Bastis, красота-то какая. Не знала, что бывают коллекционные напёрстки. А я собираю спички ресторанные, барные, кафейные с логотипами, это ещё с детства. Основная страсть - это декоративные свечи, с подарком для меня у друзей никогда не возникает проблемы. Свеча - и я буду счастлива. Также мечтаю собрать полное собрание сочинений Валентина Саввича Пикуля. Потихоньку реализовываю.
  11. Прозвища школьных училок

    Классную звали Пашина Галина Леонидовна, а в обиходе она звалась Парашина Галимая Леонидовна. Директор, естественно был Дерибас Учительница по английскому была Вороной (уж очень похожа) Учитель по испанскому - Паутиныч (чёрт его знает за что) Учитель по информатике - Бешеный, он же Бешеныч (потому что отчество у него было Бейшенович и он был очень спокойный) Учительница по лит-ре звалась любовно Асильна (Ирина Васильевна) Медсестра Зинаида Павловна, которая была старше чем сама наука медицина была для нас Зинка за свой простой нрав. Физрук так и звался физрук (как лицо неопределённого пола и рода занятий)
  12. Мы иногда ездим к другу на дачу, она находится в деревне Пехенец. Что означает это слово? Слово ли это вообще. Как будто кто-то чихнул или выругался. Но это не всё. Дорога в эту деревню лежит через населённый пункт Лядино. Кто там живёт? Видимо ляди. Мой друг как выпьет, говорит: "если что я у девчонок в Лядино"
  13. Нелепые объявления везде

    Производственное объединение Школьной и детской мебели представляет ГРОБ крашенный артикул такой-то... а что им ещё производить? ещё очень меня позабавил паспорт изделия: Ведро-туалет пластмассовое с крышкой Изделие предназначено для отправления естественных нужд, ухода за больными, хранения питьевой воды, проведения садово-огородных работ, рыбалки, сбора мусора и т.п. Вот универсальная вещь, только что на работу в нём ездить нельзя.
  14. У нас в лекциооном зале вдоль всей стены стоял длиннющий шкаф с нижними и верхними дверцами. Так вот, нижний этаж этого шкафа был просто малогабаритной квартирой. В начале скучнейшей лекции мы с подругой, запасшись спиртным, усаживались в этот шкаф, закрывали дверцы и банзай, лекция была уже не такой скучной. Периодически мы по-очереди выглядывали, проверяя не собрался ли лектор сворачиваться. Потом, по-тихоньку выползали, отправшивались в туалет, чтобы покурить и опять в свою каморку. Когда однокурсники прознали про наш новый способ разнообразить учебный процесс, мы начали сталкиваться со следующей проблемой: открываешь дверь своей уже почти квартиры, а там кто-то уже сидит. Мы уже и орден на эту каморку сами себе выписали, но, к сожалению юридической силы он не имел, а разборки за тёплое место заканчивались посылом в трёхбуквенную инстанцию. Но зато мы были первооткрывателями
  15. Давайте сочиним в стиле танку....

    Чьи мысли под этой причёской? И сколько под ней повторений... Приходится быть маргиналом, А хочется? Хочется чаю.
×