Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тётя Ляля

Our own people
  • Content count

525
  • Last visited

Community Reputation

933 Обычный

About тётя Ляля

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/22/58

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Планета людей
  1. Взрослый лепет-10

Муж бросил курить. Через месяц на работе взвесился и сказал, что поправился на 5 кг. Состоялся такой разговор. - А по одежде чувствуешь эти килограммы? - Неа, а по обуви чувствую. - ??? - Шнурки трудно завязывать. - ??? - Живот мешает. -
  2. №30/2025

Люди, у кого есть этот номер? Посмотрите, пожалуйста, есть ли там статья "Закрытый показ британского кино"? И если есть, то кто автор?
  3. Взрослый лепет-10

Муж должен сегодня получить аванс. Жду-жду, решила позвонить. - Как там насчет аванса? Слышно что-то? - Пока ничего не слышно. Только рука чешется. *** ***
  4. Вот вспомнилось. Хочу рассказать две реальные истории. Пожилая учительница поставила девочке-первоклашке двойку. Девочка швырнула тетрадку и обматерила учительницу настоящим матом. Дело было в конце 80х годов. Лидия Степановна вызвала маму в школу. А мама и говорит: "А давайте сначала разберемся, почему ребенок так поступил? И как вы смогли допустить это как учитель?" Ни Лидия Степановна, ни завуч не смогли объяснить маме, что ребенок должен знать - такими словами нельзя ни с кем и никогда разговаривать. Другая история произошла в 2000х. Молодая учительница стояла у доски. Мальчик-восьмиклассник выстрелил в доску из пневматического пистолета. Попал. В трех сантиметрах от лица учительницы. Затем начались долгие разбирательства, как Вика могла такое допустить у себя на уроке. Лишили дифнадбавки. Дали выговор. А то, что Вика чувствовала, начальство не интересовало. То, что она могла остаться без глаза, это тоже как бы мелочи. Это к вопросу, как учитель допустил то-то и то-то. А как можно не допустить? Написала, теперь думаю, это для другой ветки. Уважаемые модераторы, что там положено, перенесите или удалите.