Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пластилинка

Our own people
  • Content count

    685
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Плохой

About Пластилинка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/02/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Эля
  • Residency
    Рига

Recent Profile Visitors

  1. ТУРЦИЯ-2

    @Лара Фабиан Да, скорее всего именно с алл инклюзивом все и связано. В обычные отели без питания гостей можно свободно приглашать, обычно до 23.00.
  2. ТУРЦИЯ-2

    @Лара Фабиан Да, меня это тоже удивило безмерно. Я написала им второе письмо, объяснила, что гость не будет пользоваться инфраструктурой отеля и питаться, нет, все равно написали надо платить. @Банкомат Там в этом отеле проход мимо рецепшена, вот побаиваюсь что спросят, кто такой. Хотя, с другой стороны, народа тысячи, вряд ли всех помнят.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Скажите, у кого есть такой опыт. Мы хотим пригласить в отель в Турции друга, вечером на пару часов, при этом не планируем сидеть в баре или еще где-то, а хотим пообщаться в номере. Писала в отель, официально это стоит довольно накладно. Кто-нибудь приглашал гостей в отель? Официально или так проходили? В отеле есть браслеты, но у меня уже есть запасной браслет. В крайнем случае, если нас поймают, чем это грозит? Штрафом или выселением? Спасибо всем откликнувшимся.
  4. В отпуск вместе с ребёнком

    Мы брали свой блендер из соображения гигиены. Ну такой свой таракан у меня. Баночные пюре часто есть в отелях, но состав там странный. Было такое, что мы еще не давали детям, например манго или еще какая-то экзотика. Брали свое, так как это надежнее, знаешь, что детям это подходит и нравится.
  5. В отпуск вместе с ребёнком

    @Согласная Мы ездили с 10 месячными близнецами в Турцию. Памперсы брали с собой, не видела нигде, что их дают. С собой брали растворимые каши с молоком, в номере просто разводили горячей водой. В том отеле чайника не было, горячую брали из кулера, а холодную бутилированную. Еще и баночные овощи, мясо и фрукты брали. Вы же не знаете, вдруг на местные банки вылезет аллергия. Блендер брали. Все пригодилось. Главное - не водить ребенка в бассейн, иначе шанс на ротавирус очень возрастает.
  6. Российские фильмы

    По наводке @Весенняя капель посмотрела фильм "История про нас". Фильм хороший. Если честно, я надеялась получить ответ, взгляд со стороны, что же делать при таком кризисе в семье. Надеялась, так как нахожусь сама сейчас в подобной ситуации. Ну что, ответа нет. Но фильм хороший. Не знаю, буду ли его пересматривать, пока не знаю.
  7. Российские фильмы

    @Чернышка "Я остаюсь" - шикарный фильм. Смотрели его уже давно. Отличные актеры, отличный сюжет, мне такое нравится. Есть о чем задуматься после просмотра. Спасибо, что напомнили, пожалуй пересмотрю на днях.
  8. ТУРЦИЯ-2

    @Данжи А сколько километров у вас до Екатеринбурга? Я к чему спрашиваю. Мы в прошлом году тоже обнаружили, что при вылете из Вильнюса поездка нам обходится на 400 евро дешевле. До Вильнюса от нас 300 км. Даже с учетом дороги и ночевки в Вильнюсе поездка обошлась дешевле. Дети к поездкам в машине привычные, все прошло хорошо. Перед самолетом выспались. Если в следующем году будет так же, то опять поедем через Вильнюс.
  9. Российские фильмы

    Посмотрела вчера фильм Инсайт с Яценко. Фильм тяжелый, героиня категорически не понравилась. Яценко сыграл гениально, как по мне. Страшно представить себя на месте главного героя. Оторваться от фильма невозможно, но при этом такая гнетущая атмосфера. На мой взгляд главная героиня очень жестоко отнеслась к человеку, которого и так жизнь поломала. Вроде бы она помогает герою, но в то же время обманывает, даже предает его, создает ему какую-то иллюзию. Зачем? Из своего собственного эгоизма я думаю. Смотеть рекомендую. Фильм для того, чтобы подумать.
  10. ТУРЦИЯ-2

    @Алсура Мы в Алании отдыхали давно, в 2007 году. И были на рынке в Конаклы. Почти все, что вы рассказываете там видели. Но это не турки не торгуются, это приезжие - азербайджанцы, еще какие-то восточные народы были. Турки обычно не очень говорят по-русски, а эти отлично разговаривают, и не торгуются и хамят. В самой Алании рынок был уже получше, там покупали у турков, торговались хорошо, преимущественно на калькуляторе ))). И чай-напитки предлагали. А в этом году съездили в Кириш. @Данжи - хочу сказать большое спасибо за то, что подсказали по отелю. Поехали в Queens park Le Jardin, остались очень довольны. Цена на него была низкая, а сервис порадовал.
  11. Посмотрела наконец Аритмию. Фильм меня потряс, никакой чернухи не увидела. Заставляет задуматься. Яценко очень понравился в этой роли. Мне нравятся такие фильмы, настоящие, реальные. Оставил горькое послевкусие.
  12. ТУРЦИЯ-2

    @Банкомат Детский стол - это вареные овощи, вареное мясо без приправ, рыба вареная, бульон. Каши в Турции обычно делать не умеют. Тогда хотя бы молоко, йогурты. Как-то так. В Белеке, где мы были, был именно такой стол 3 раза в день. Еще баночное питание присутствовало тоже, нам просто не надо было.
  13. ТУРЦИЯ-2

    @Банкомат Отдыхаем раз в году. До этого с детьми были 2 раза в Сиде, там вход был галечно-песчаный, быстрая глубина, не очень удобный. Последний раз были в Белеке. Там да, отличный заход в море. Но не по карману нам в этом году Белек, да и цены взлетели. В этом отеле, который рассматриваем, есть трап с поручнями прямо в море. По нему можно заходить с детьми. Пытаемся совместить наши возможности с желаниями. У меня самое главное - детский стол. Второе - близость моря. Из песчаных пляжей нам предлагают Лиру в Сиде. Но это рядом с тем местом, где мы были, поселок Кызылагач. Вход песчано-галечный. Может вы подкинете какую-нибудь идею, хороший и недорогой отель? Буду благодарна.
  14. ТУРЦИЯ-2

    @Данжи Мне самое главное - детское или диетическое питание, чтоб было чем накормить детей, приемлемый вход в море, детская площадка. В Лиру очень хотели в прошлом году, сейчас отзывы о ней очень противоречивые. Про Королеву часто пишут про насекомых и частности клопах в номере, уж не знаю, насколько это правда, но пугает. Галька не беспокоит, наденем специальные такпки если будет совсем плохо. Думаю даже в июле Кемер будет получше, климат там помягче должен быть? Что вы бы предложили из этих вариантов нам, семье с двумя 4 летками? Или может другой вариант в той же ценовой категории, но не Аланию.
  15. ТУРЦИЯ-2

    Здравствуйте! Собираюсь бронировать отель на летний отпуск, пока по раннему бронированию. Мой агент накидал варианты на наш бюджет и запросы - Queens park Le Jardin Resort 5* , Ulusoy Kemer Holiday club , Lyra Resort 5*. Какой из них будет лучше с точки зрения приспособленности отдыха с детьми? Мне советуют первый вариант, я пока думаю. Может мне кто-нибудь посоветовать? Особенно жду ответа от @Данжи или других, кто работает в сфере туризма.
×