Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Users
  • Content count

    10856
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Миледя

  1. Значит не очень нравится. Если мужчина нравится, то встречаться с ним не надоедает.
  2. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Где сейчас работает ваш отсидевший? Кем работает? На какие доходы живет? Какой образ жизни ведет? С кем дружит, с кем общается? Как проводит свободное время? Ответьте себе на эти вопросы, только честно. Тогда вам самой станет ясно, приклеен ярлык или нет. У меня есть хороший приятель, физик, хоть и не ядерщик. Но такой вам будет не интересен. Он просто хороший парень. Без зоновского прошлого, сходящий с ума от своей профессии. И семья - медики. Скучно - аж до зевоты.
  3. Хитромудро она уехала, у этого святого)). Не жри мяса, не лечись, но чужих детей не трогай. Не знаю такой религии, которая позволяет использовать рабский труд детей. А пацану очень тяжелый урок. Он на всю жизнь запомнит, что нельзя доверять мужикам, шарахнутым на всю бошку. И папаш девственных дочек всю жизнь потом будет шарахаться. И от дочечек их заодно.
  4. Наши сегодняшние покупки-8

    Гарнитуру для компьютера. Будете смеяться, но я никогда не фанатела по наушникам. Более того, я работала с аксессуарами в магазине и еще с полгода на опте, где могла по очень щадящей цене выбрать и приобрести себе любые. Не привлекали они меня. Но так получилось, что понадобились. Ой болять мои ухи (цы). И это не музыка, это я видеоуроки в них разбираю. Решила потерпеть пока доучусь, а потом пусть лежат. Такая штука, что может понадобиться.
  5. Куколка - истории любви.

    Не от женщины, а от мужчины)). Вот хороший пример кстати: имеет постоянную бабу, с которой живет. При этом сидит в сети как холостой и ищет романов на стороне, встречаясь с кучей баб одновременно. Можем даже поспорить, но весь свой гарем он изводит претензиями "ты всех сюда водишь"))). Чугунной утятницей в спину (шучу, если что). Тогда бы он точно Куколку никогда не забыл))).
  6. Вот этот пункт у автора я честно говоря не поняла. Деньги же можно на счет переводить. Пусть бы копились на счету. Сейчас бы они с сыном их как нашли. За семь лет можно было скопить нормальную сумму. Было бы и на ремонт и на уход и на куртки, обоим. Зачем было отказываться, чтобы доказать свои чувства-с? Начал скандалить - скрутила фигу, пацана за руку, собаку в переноску и за порог. И пусть сидит со своими танками. По мне вот одно это требование об отказе от алиментов говорит о манипуляторе и агрессивном эгоисте. Как бы некоторые дамы тут не орали о "хорошем муже". Уже одно это требование, чтобы от бывшего не было даже помощи его собственному ребенку говорит о желании потуже затянуть поводок на женской шейке.
  7. Куколка - истории любви.

    Это после того, как он признался, что кроме Куколки у него была основная женщина и еще "летучий" отряд фавориток. Вы серьезно. Стеснительный потаскун))). Это нечто новенькое))). Себя пусть стесняется, с таким мужиком точно в приличном обществе появиться нельзя. Автору действительно следует провериться. Мало ли с кем он так спал. У меня не стоит на дядек, которые вываливают по доброте душевной, что они любят посещать тайланд. Я как услышу: "Люблю Тайланд", мне сразу хочется побрызгать вокруг спиртом и всякими обеззараживающими средствами. Вот этот пикапер из этой серии.
  8. Ну бесит его жена. Но он не разведется, тогда ему злобу будет не на кого сливать. На месте автора я бы взяла кредит на ремонт и быстро свалила в свое жилье. А не балконы отделывала в чужой квартире. По факту это ведь из-за муженька она осталась без своего благоустроенного жилья и взяла неликвид на квартирном рынке. Но собачку тоже жалко, я бы ее тоже не отдала. Только родителям, там не обидят. А автору даже отдать в хорошие руки некому. И много вы продавщицей наработали?
  9. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Человек любит неприятности.
  10. Так любит, что даже чайник не купил, а когда она купила на свои - вынес весь мозг. Если кто-то скажет, что можно и в кастрюльке вскипятит, я, чаеман со стажем, отвечу - нельзя. Вода из кастрюли и чайника - разная. В кастрюле стынет быстрее, наливать неудобно, плюс в кастрюле быстро образуется осадок.
  11. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    У нас наоборот. На этих дураках малолетних делают статистику. Организаторов все равно не поймать.
  12. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Да уж. С таким дипломом бы ему мозгов побольше. Ядерщику этому)))). Берите, хороший мужик, тетки мигом подберут, с таким то дипломом.
  13. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Cадят. Я же написала. Сроки для закладчиков - до 11-12 лет. Бешеные. Родители этих малолетних ...дураков..... воют и винят всех, кроме деточек. Деточки смущенно признаются, что согласились на эту "подработку" в поисках легких денег. Расходный материал.
  14. Муж ушел. Какая благодать

    Да ничего он вам не сделает. Это из породы "вечно придурочный мальчик". Квадрики покупает, окна выдирает, видео рассылает. Идиет (голосом Папанова). Папа один раз горошенько гаркнет и быстро сольется и будете жить спокойно. Просите помощи у папы.
  15. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Закладчик. У нас им дают сроки до 10-11 лет. Это самый мягкий вариант.
  16. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    У нас подростков арестовывают. В основном они работают закладчиками и вербуют других, таких же бестолковых. Но были дела и более громкие, там распространители еще и сами "сидят". Одно дело было особенно скандальным. Тетка занималась вербовкой девиц в проститутки за рубеж. Ну заодно подсаживала "подружек" на колеса.
  17. Да им просто было не до ребенка. Моя бабка называла это "натупалась". Работа, огород, хозяйство. Старики "натупались" и им уже не до кого. Ну пришел ребенок, посидел возле дома и пошел. Не до него просто.
  18. Да, по моим расчетам получается года 3-4, самый наивный возраст. Я примерно в таком возрасте попала с родителями и другими военными в ДТП в ГДР. Это ооочень яркое воспоминание. Но я помню только два эпизода: сначала на нас надвигается очень большая длинная машина (фура). Потом я лежу в комнате с красными шторами (уже дома) и мать разговаривает с дяденькой (это местный участковый). И мне очень болит лоб. На самом деле между этими двумя моментами пошли большие промежутки времени. Событий до аварии вообще не помню, врезалась только это машина надвигающаяся, а потом стоящая скошенной на обочине. Потом была больница, сотрясение мозга и только недели через две я попала домой. Оказывается во время аварии вылетела через лобовое на капот. Но помню только комнату с красными шторами. Детская память очень многое вычеркивает.
  19. Так прекратил бы все эти нелепые телодвижения еще на этапе проекта.
  20. Вот именно. Носитель половых признаков. Но не пользователь их.
  21. Муж ушел. Какая благодать

    Есть же специалисты, а не только ваш муж. Просто зайдите на форумы, где занимаются котлами, попросите рассчитать сколько на такой метраж надо топлива на зиму и сколько уйдет за месяц и сколько этой выйдет по цене. Вам быстро выдадут цифры. У меня счас нет знакомых, у которых котел стоит. У экса был и еще у одного молодого человека. Да дороже, чем квартира, но не настолько дороже. Зато никаких соседей и никто за стенкой не орет. И участок свой. Но переплата за комфорт небольшая. Точно не 40 тысяч это стоит.
  22. Я это знаю, но на основе только детских воспоминаний вряд ли можно составить четкую картину. Заметьте, их зачитывали по радио и родственники узнавали, что да, было похожее. А сколько не узнавало. Сколько родственников так и не нашлось. Командир партизанского отряда всю жизнь искал своего первенца, они с женой искали. Ребенка оставили на попечении бабки с дедом на хуторе в лесу. А потом все трое пропали, просто исчезли. Не осталось ни документов, ничего. Даже если ребенок был жив, то что он мог вспомнить: бабушка, дедушка, корова и лес. И сколько таких.
  23. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Я вчера была в магазинчике, где раньше много затаривалась. Как раз смена товара. Искала себе трикотажных баек, желательно с капюшоном. Увы, голякс-с . И с размерами что-то непонятное. 44-46-48 почему-то однозначно мало. А 50 уже обмотаться можно. Обувь тоже по заоблачным ценам и маленький размер. Испортился секонд.
  24. Не было тогда электричества. У нас в деревне где-то в 60-е провели. Точнее сказать не могу. Но керосинки были еще в моем детстве. Как только в коровнике начиналась дойка, то напряжение по всей деревне падало и запросто могло пропасть электричество вообще. А в войну, скорее всего, сидели вечером при лучине. Освещения от нее мало, зато копоть.
  25. У меня тоже нет оснований ей не верить. Но это воспоминания очень маленького ребенка, которого жестоко обманули. Вот только это были не старики. А в каких целях это было сделано - уже неизвестно. Я думаю, что старшая, так жесткого подшутившая над младшей, уже и сама не помнит, что такое было. Тем более, что память особенно маленьких детей - дело ненадежное. Они помнят яркие эпизоды, но целую картину восстановить не могут.
×