Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Пользователи
  • Число публикаций

16 422
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Миледя

1. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Там подавалось под соусом "этожеродителиииии". Это же нормально, совместные фото на выпускном "папамамасынок". И потом быстро слили, когда выяснилось, что все таки мужчина ушел к бывшей. Вот только я не поняла, унес он имущество из новой семьи или нет. Насколько помню, у молодой жены там серьезный папа. Надеюсь он вытряхнул недозятька в чем взяли.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Да да, сопровождающего подростка допустили к сдаче. Да меня близко в здание не пустили, хотя я просто документы в другой кабинет привезла. Это же нарушение.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

Я не продралась. Мой мозх отказывается это воспринимать. Только в конце поняла: государство, дай денег.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Буквально говоря, вы растит детей для будущего самих детей, а для сумасшедших сами дети - корм самих тухляковых.
  5. Мошенничество всех видов. Часть 6

Все у них нормально с критичностью и все они знают. Просто искренне полагают, что самые умные и их не поймают.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Потому что их не было и нет. Результаты есть у ребят, которые поступают и заканчивают ВУЗы. Даже после 11-летки. Мальчик, который перешагнул через классы и уже преподает, реально уникален. А вот это вот грязное, вонючее, которое позорится на все СНГ..неет)).
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Они еле слова в фразы составляют. И что то там сдают)). Наравне с детьми, которые работали на уроках и занимались с репетиторами)). Ну да..ну да)). Мне понравилась эта фразочка "не учила (кокетливо, вот мол какая лентяйка), а сдала на 85".))) Тоже самое как "наши дети дают результаты, которых ты никогда не увидишь". Так никто не видит этих результатов.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Психиатрия. Неприятие правил личной гигиены сопровождает ряд психиатрических диагнозов. Мелких просто не приучают к чистоте. Но, учитывая, что многие проблемы по психике наследственные, даже если бы их научили мыться, со временем у некоторых это бы тоже проявилось.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

И где-то у родителей маленьких восемнадцатилетних умственно-отсталых детей руки потянулись к арматуре. И Евгений захромал на вторую ногу.
  10. Мошенничество всех видов. Часть 6

Да, это общая схема. Насколько помню, дешелисты ведь из Белоруссии. По-моему они. Там два брата, "работали" тут, а потом начали расширяться на Россию и Украину. И вроде бы их как-то даже пытались арестовать, но они сбежали. А схема до сих пор рабочая. Меня поражает другое, там крутиться очень много молодежи. Неужели им настолько загадили мозги, что они согласны пахать на мошенников бесплатно, за мифический процент. Да еще попадать на таких скандальных как я. Ко мне почему-то постоянно приставали в магазине (большой гипер, они там собирали телефон под видом анкетирования), один раз я психанула и пошла жаловаться охране, после этого они пропали.
  11. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Вот такой приятный сюрприз нашла после стирки. Понравились цвет и мягкость, удивила цена, потом нашла, что на полотнище брак. Но он такой и в таком месте, что ничего страшного.
  12. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Ухватила на скидках пару хлопковых маек, штаны белые типа скинни, но с цветными лампасами, мой размер. И в одном магазине на меня бросилось это платье Румынский ноунейм из вискозы. Рукава три четверти, сзади резинка, благодаря чему оно будет сидеть, даже если я похудею. Пояс на месте. Простенькое до невозможности, но именно такие вещи на мне сейчас смотрятся.
  13. Мошенничество всех видов. Часть 6

Счас поясню. У нас до сих пор буйствует этот вид мошенничества. Приглашают типа на презентацию каких-то одеял, сковородок, теперь вот аппаратов от боли. Обещают призы, а потом заключают кредитные договора на бешеные суммы. Эти предметы быта получаются золотыми. Ищут пенсионеров, как наиболее податливых. Есть факты, что через суд эти договора удалось расторгнуть. Но все равно, пострадавших очень много, но мошенникам хоть бы хны.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Потому что оба родителя - моральные уроды. Как бы там Ноташу не пытались обелять, ах она несчастная...ах она рожает как ненормальная... Вот именно - ненормальная, более или менее адекватная баба увидела бы, что на мелких смотреть страшно и приостановила бы этот процесс.
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

Если брать явный криминал, то они работают группами, перекидывая клиента от одного к другому и более опытные следят, что бы клиент не сорвался. Если брать наших "одеяльщиков", то они же работают фактически бесплатно, за процент. И там надо следить, что бы не сорвались уже они и не побежали по своим делам, все равно же никто не платит.
  16. Семья Тепляковых. Часть 3

От чего у него грыжа может быть? Что он тяжелее огородного овоща поднимал?
  17. Модные тренды в воспитании детей

Если все таки продавит, то соглашайтесь на ящерицу. Они часто очень симпатичные и безвредные. К тому же многие не крупные. По мне лучше увлечение земноводными, чем в игрушках с матами сидеть.
  18. Семья Тепляковых. Часть 3

Остается только передать привет профессорам МГУ))). Готовьтесь. Так и работала)). Как и многие блатные.
  19. Модные тренды в воспитании детей

Лет 10 назад одна баба из моих знакомых носилась со своим "индиго". На самом деле индиго надо было выдрать один раз, чтобы неповадно было. Ну и мамашу заодно. Больше уже ничем не помочь, по дурости родителей это был полностью запущенный, а потом испорченный баловством ребенок. Не знаю, чем дело кончилось и знать не хочу. Но она тогда модное слово прочитала и все, у нее "индиго". Она даже не вникла, что так называют умных, не по годам развитых детей. Пусть шустрых, но дружащих с мозгами, в отличие от ее отпрыска.
  20. Семья Тепляковых. Часть 3

Объективно да, самая симпатичная на мордочку и самая фотогеничная. Даже это жуткое фото не спрячет красивый разрез глаз. Две старшие - в мамашу и выражение лица такое же каменное. Искалечили ребенку жизнь. Про ЗПР и тики, а что еще может быть в такой семейке.
  21. Модные тренды в воспитании детей

У нас одевались дети, родители которых в 90-е ездили в Польшу. Яркие кофты, платьица, маечки, лосины джинсы. Сейчас одежда более "натуральных" оттенков.
  22. Мошенничество всех видов. Часть 6

Со мной разговаривать не захотели. Звонок, ну как обычно "у вас есть время, уделить мне внимание". Бла бла бла..одеяльщики, переквалифицировались в лечебные центры, предлагают тестировать аппарат с проводками "от всех болей", за присутствие обещают робот-пылесос "который будет работать даже когда вас нет дома. Далее следует диалог из дурдома. Что интересно, скорее всего это был робот, но дозванивался мне точно реальный человек. И скорее всего там за кадром сидел реальный оператор. И фоном шел звук, типа как работа коллцентра. Но это была запись, имитация, звуки постоянно повторялись.
  23. Семья Тепляковых. Часть 3

По ходу судьи тоже ослепли))).
  24. Семья Тепляковых. Часть 3

Советуете выбросить все учебники по анатомии? Неужели даже врачи теперь не в курсе, что такое колени?
  25. Мошенничество всех видов. Часть 6

Этих мошенников сама бы душила с удовольствием, довели нас до истерики. Звонок...бла бла бла из банка (мой банк, там у меня карточка, куда кидаю денег на расходы). У вас заканчивается срок действия, можно сделать заявку на продление онлайн. Кое как вежливо отбрехалась, типа сама зайду (собственно контора рядом) и полезла в интернет проверять срок действия и можно ли подать заявку онлайн. В общем после того как я нажала кнопку в кабинете, мне снова перезвонили, я извинилась перед диспетчером, пояснила, что приняла предыдущего диспетчера за мошенницу, но теперь готова сделать заявку на замену карты. В общем душила бы и душила мерзость эту, которая испоганила нам такую удобную область жизни.