-
Число публикаций
16 428 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Миледя
-
Объективно да, самая симпатичная на мордочку и самая фотогеничная. Даже это жуткое фото не спрячет красивый разрез глаз. Две старшие - в мамашу и выражение лица такое же каменное. Искалечили ребенку жизнь. Про ЗПР и тики, а что еще может быть в такой семейке.
-
У нас одевались дети, родители которых в 90-е ездили в Польшу. Яркие кофты, платьица, маечки, лосины джинсы. Сейчас одежда более "натуральных" оттенков.
-
Со мной разговаривать не захотели. Звонок, ну как обычно "у вас есть время, уделить мне внимание". Бла бла бла..одеяльщики, переквалифицировались в лечебные центры, предлагают тестировать аппарат с проводками "от всех болей", за присутствие обещают робот-пылесос "который будет работать даже когда вас нет дома. Далее следует диалог из дурдома. Что интересно, скорее всего это был робот, но дозванивался мне точно реальный человек. И скорее всего там за кадром сидел реальный оператор. И фоном шел звук, типа как работа коллцентра. Но это была запись, имитация, звуки постоянно повторялись.
-
По ходу судьи тоже ослепли))).
-
Советуете выбросить все учебники по анатомии? Неужели даже врачи теперь не в курсе, что такое колени?
-
Этих мошенников сама бы душила с удовольствием, довели нас до истерики. Звонок...бла бла бла из банка (мой банк, там у меня карточка, куда кидаю денег на расходы). У вас заканчивается срок действия, можно сделать заявку на продление онлайн. Кое как вежливо отбрехалась, типа сама зайду (собственно контора рядом) и полезла в интернет проверять срок действия и можно ли подать заявку онлайн. В общем после того как я нажала кнопку в кабинете, мне снова перезвонили, я извинилась перед диспетчером, пояснила, что приняла предыдущего диспетчера за мошенницу, но теперь готова сделать заявку на замену карты. В общем душила бы и душила мерзость эту, которая испоганила нам такую удобную область жизни.
-
В школе учится, маленький обманщик? Да еще наверняка программу хорошо осваивает и разговаривает красиво.
- 1 574 ответа
-
- 11
-
-
-
Ну правильно: окажет сопротивление - муж уйдет, задачка не сойдется. Так или иначе блокируется здоровая агрессия, здоровое отношение к тяжелой ситуации. Я вот счас разгребаю все это, на мой взгляд, комплекс отличницы можно отнести к тому же виду безусловного подчинения насилию, оно ведь разное бывает. А во взрослом возрасте переносится уже на отношения с мужиками. Отличницы просто притягивают всякого рода сволочей. Они подсознательно понимают, что эти женщины сами будут скручивать себя в колбасу до последнего, вместо того, чтобы сразу послать и прекратить все с самого начала общения.
-
Да сломали ее, еще в детстве. Привили такую модель поведения, что оказать сопротивление - страшное преступление, потеря близкого. Пока у жертвы в голове не перещелкнет, ничего изменить нельзя. А у некоторых никогда не щелкает, потому что там и сверху много чего намешано. Иногда лучше и не трогать, со стороны смотришь: вроде человек пытается выползти, а ничего не меняется, все только хуже и хуже.
-
Первый день в отпуске. Снилась работа. Как будто никуда не уходила.
- 2 341 ответ
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Свалилась под стол от хохота, простите. Аж до слез до шло.
-
Разводиться нельзя, ибо мужжжжж - наивысшая ценность, даже если он тварь первостатейная. Изменять нельзя, на мужиков смотреть нельзя, мужжжж первый и единственный, даже в ресторан нельзя без мужа, а если он не водит - не заслужила значит, плохая жена, хороших водят по ресторанам.
-
Он астеник. Видите, какое у него тонкое запястье.
-
Приснилась "подруга" юности, с которой мы очень плохо разошлись. Да что там скрывать, она откровенно спала с моим вроде как женихом. Скоты оба. После всей этой грязной истории я разорвала с ней отношения, сменила телефон. Иногда она мне снилась, такая победительница по жизни. А вчера приснилось, что у нее вроде как день рождения и я непонятным образом оказалась за столом. Такое ощущение, что меня туда просто за руки заволокли. Есть ряд моих общих знакомых, ее мама. Бывшая подруга сидит с кислым видом и смотрит на меня. А мне вообще ничего не хочется, ни угощений, ничего. Откуда то у меня в руках оказались несколько палок с ростками, якобы орхидеи какого то вида, я их осматриваю. Обнаруживаю на одной гниль и начинаю ее ковырять, чтобы спасти растение. Поняв, что ничего не получится, девица подала знак и со стола начали убирать. Ее мама так осуждающе на меня смотрит. Потом пришел парень, который мне очень очень нравился в ту пору, уносит тарелки и так осуждающе говорит: "Ну что же ты, это же ее день рождения". "Ты знаешь", - отвечаю, "А я сюда не просилась, даже и не хотела, сами меня сюда затащили".
- 2 341 ответ
-
- 3
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ютуб подсунул историю очередной жертвы мужской жестокости. Она даже замужем за ним не было. По описанию - банальный зарвавшийся психопат. Постоянно крадет у нее ребенка. Я конечно не юрист и все такое. Но один эпизод убил, просто убил. Ребенок был покусан папашей во время изъятия приставами. Маленький ребенок. И это спустили ему с рук и "она его любит и они общаются". Толерантность зашкаливает. Или бабья дурь.
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Миледя ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
То есть ее поведение никому не было в новинку и все маневры руководству были видны как на ладони. Полагаю, то они даже догадывались, что так и будет. Ну..дамочка сама себе оказалась злобной буратиной. Полагаю, что за духи бы посмеялись, типа N. опять в своем репертуаре, ну нигде не упустит, но спустили. А когда пошло уже явное возмущение остальных, решили, что проще избавиться от проблемного сотрудника.- 238 ответов
-
- 7
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я даже знаю как, прям из его текста)). Но не буду, догадайтесь сами. Канал с А1 сразу попадет в бан за педофилию. В кулуарах ходят упорные слухи, то Тухляков ищет новую мадам. Все признаки: проживание отдельно, попытки похудения и наведения красоты. Интересно, как Ноташа это прощелкала? Или она настолько уверена, что никому ее сокровище не понадобится, а если понадобится, то она мигом спустит на новую претендентку стаю уже натренированных алис? Тимофеевна создала коллаборацию с психологом из Англии. Видимо с просмотрами совсем плохо, несмотря на бурную деятельность. Как по мне, так зря Виолетта согласилась. Лучше бы самостоятельно собрала информацию для разбора.
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Миледя ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
У коллеги матери была такая же история. Я ее немного знала, женщина была не просто красивая, она была такая красавица, что сейчас таких не делают. Вот природа постаралась. Она была уже под сорок, с лишним весом и подбородком, но даже это ее не портило. Двое детей. И вот ее мужик загулял с какой-то местной прости хоспади и сбежал к ней. Ну еще бы, целый подполковник с хорошей зарплатой, в 90-е, когда ни ей ни детям жрать нечего. Шлюпка очень старалась заполучить такой экземпляр. Своим детям он ничего не давал, большие уже, а там же дети (тут надо закатив глаза и с придыханием). Прошло реально много времени и шлюпка приволокла уже пенсионера обратно к бывшей жене. Забирай мол обратно. Свою миссию он выполнил, но заболел раком легких (вот мерзавец же! а детей еще поднимать и поднимать), а у нее дети, на лечение денег нет. И эта дама его приняла обратно. Понятно, что ни денег ничего у пенсионера уже не было, только 4 стадия онко, шлюпка со своим потомством высосали все. И бывшая жена его досматривала. Еще и страдала, когда он быстро умер. Чес слово, я бы палкой гнала от порога гнусную парочку. История с его уходом была гнусная и громкая. НДП, история до сих пор узнаваема.- 252 ответа
-
- 18
-
-
-
Это не тот вариант. Обычную декретницу можно напугать, но склочники будут судиться до конца. Но если она попытается снова пойти в начальство, это будет цирк. С конями в виде Тухлякова и Ноташи. Тухляков в трусах, без майки скандалит в банке. Охрана там будет в восторге)). Его там дальше крыльца не пустят, чтобы не заванивал вестибюль.
-
В отделе бы стояла, радовала глаз. У меня вон ангел новогодний до сих пор каждый год елку украшает, я его тоже на корпоративе выиграла)). Видимо там что-то такое было на этом корпоративе, что обратили внимание даже подвыпившие. Какой-то неприятный флер всегда чувствуется. Вот и начались разборки. Где то она эту информацию тогда должна была добыть. Тетку просто подвела жадность и слишком сообразительные коллеги.- 238 ответов
-
- 2
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Просто восстановила против себя сотрудников, подпортив им настроение на корпоративе. Судя по контексту, там не те люди, которые утрутся просто так. Проще действительно уволить возмутителя спокойствия. Да, есть жесткие корпоративные игры "на деньги", где даже одобрят самого хитрого. А мадам смошенничала в лотерее, когда народ был расслаблен и радостно развлекался. С двумя призами она конечно перебрала. Ухвати она духи, может это и пропустили бы, ну скорее всего даже не подумали бы на мошенничество. Ну повезло даме. Или простили, девочке так хотелось эти духи..ну девочка же)). Но ей зачем-то еще и колонка понадобилась.- 238 ответов
-
- 12
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Господи, у нас эти организаторы меняются раз в год, бывает и чаще. Работают все одинаково, их этому обучают. Платят мало, поэтому они постоянно бегают туда-сюда и по подработкам. Найти лояльное руководство, которое будет закрывать глаза на эту беготню - удача. Перейти туда, где действительно платят - счастье. Руководитель найдет другого, который не путает корпоративный тренинг с отдыхом. Вы не представляете, как много руководитель потерял (коварным умирающим тоном).- 238 ответов
-
- 3
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не сложно. Не пожадничать и сократить. Для большой фирмы эта выплата не сделает погоды. И потом быть внимательнее, при найме подобного персонала. А если у нее контракт подходил к концу, то вообще не проблема. Контракты с проблемными персонажами просто не продляют.- 238 ответов
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Организатор должен организовать мероприятие так, чтобы люди отдохнули и ушли радостные. А "специалист" организовала свару, показав свою полную профнепригодность. На самом деле она реально решилась жирного места. Работа уж очень специфическая. Хорошее место найти проблема, особенно в крупной организации. А там, где всегда есть место, платят слезы.- 238 ответов
-
- 10
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-