Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Пользователи
  • Число публикаций

16 493
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Миледя

1. Семья Тепляковых. Часть 3

А ничего, что для работы воспитателем нужно педагогическое образование? А2 никем работать не сможет. Там по ходу папины гены все переиграли. Я имею в виду больные гены. И бабушки-завуча, что бы могла привести в чувство идиотов, рядом нет.
  2. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Они не битыми хотят быть, а нужными. Битье это уже как побочный продукт.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

Точно, я забыла, что они же и медкомиссию никогда не проходят. Это нам работающим каждый год в штатном режиме.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Правильно я не доверяю уличным тренажерам. Неизвестно что там можно подхватить после вот такой парочки. Интересно, их на вши хоть иногда проверяют?
  5. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Подправлю немного. Они не представляют свою жизнь без подчинения кому-то. Идеальные жертвы. В душе образуется дыра, которую надо заполнить. И дальше пошло по накатанной. Спасибо родителям и прочим заинтересованным.
  6. Не поможет. Выживет тот, кто выживет. Плохо только то, что они еще кучу людей и живых существ с собой захватят или покалечат.
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Воот, голова на плечах есть даже у воцерквленных баб. Не у всех, правда. У нас тут рядом церковь какая-то, ее последовательницы вечно в длинном, с колясками, бледные, как тени. Но...они чистые, дети тоже чистые, вонючек не наблюдала. Как и что они там едят я не в курсе, но вот регулярно сейчас вижу их в большом секонде, на скидках 50% именно эти тетки уже с тележками закупаются тоннами одежды. Семьи большие видно, всех одеть по сезону в обычных магазинах - никаких денег не хватит. А как Тухляковы одеты? Летом жуткие шорты-майки, зимой в куртки, которые им явно не просто велики, а огромные. Обувь тоже гигантская. Секонды в Москве позакрывали? Не уверена. И стиральная машина в съемной квартире точно была, но почему-то все семейство воняет.
  8. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Я маркером подрисовываю, купила несколько на выбор в попсовом магазине косметики. Еще в прошлом году. И до сих пор ими рисую. Они разной толщины, у самого толстого на кончике как гребенка. На работе несколько раз спрашивали: тату сделала? Еще есть такая штука типа жидкого цветного воска, но ей надо приноровиться. Если переборщить, то брови будут как у Брежнева в лучшие годы. Этой штукой пользуюсь под настроение. Производитель наш, белорусский. После нанесения корректирую его щеточкой для бровей и по краям прохожусь средством от стойкой косметики, что бы убрать лишнее. Очень хвалят гель с эффектом ламинирования (прозрачный), не пробовала. У меня "смытое" лицо и светлые брови. "Естественной" я находилась в юности, когда мне категорически запрещали краситься.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Угу, дама во втором браке, имевшая определенную репутацию, да не знает что такое таблетки и презервативы? Верю, верю, что до хрюка ей просто везло и мужики бесплодные попадались, ну вот все как один. Или секса не было, и с первым мужем тоже. А вот на Хрюка она как напрыгнула и он как показал ей секс, дама сразу потеряла сознание и до сих пор без него находится.
  10. Мошенничество всех видов. Часть 6

А тут сразу можно сказать, что они у него нащупали: страх и недоверие. Все сволочи и вы нам поможете вывести их на чистую воду. И он клюнул, моментом. Его слабость лишила его двух квартир.
  11. Давно, в 90-е молодежь гоняла на мотоциклах и мопедах. Мой двоюродный брат в очередной раз попал в ДТП, порвало его там хорошо, протянув по асфальту, в больничке зашили. После этого дядька продал мотоцикл. Но попадать в ДТП братцу это не помешало. "Где наша новая машина....Эээ...ууу...там стоит...к другу отогнал...Чтооо? Опять разбил?". Если знаешь, что твой сын адреналиновый придурок, то такие вещи в семью покупать нельзя. Он не как-то завладел ключами, он по всей видимости отследил, куда папаша их кладет и украл, что бы покататься на вожделенном скутере. Мозгов нет и вот результат. Вчера как раз ехала. Слышу женские вопли, детский плач, рядом стоят коляска и валяется велосипед. Там место такое: горка, выложенная плиткой (еще со времен СССР скорее всего), все это щербатое, вздыбленное. И рядом нечто в виде высокой клумбы, обнесенной бетонным парапетом. На парапете сидит мальчишка лет 5-6 и воет в голос, рядом мамаша кричит. По воплям я поняла, что сын выделывал пируэты и у нее на глазах, хотя она пыталась его остановить, но с младенцем особо не разгонишься, потерял равновесие и рухнул вместе с велосипедом. Хорошо, что не головой в асфальт. Так что даже "под контролем" не помогает. * ****
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

Результаты у детей действительно космические.
  13. Семья Тепляковых. Часть 3

Кстати да, я же как-то писала, что у нас дама училась. Так там неприкрытый диагноз. Та самая, которую собственная мамаша шваброй отходила после суда, где им присудили штраф за нападение на соседку. Семья с очень большими связями в образовании (тухляковы, ау), они ее всю жизнь пристраивали по разным ВУЗам, только чтобы поменьше дома сводила их с ума. Так у нее тоже рот не закрывался, на счет того, что она математик. А на занятиях такую дичь порола. С простейшими вещами справиться не могла. И тоже считала себя невероятно гениальной, а всех вокруг идиотами. Я думаю, что в дурку они ее определить могли, но по каким-то причинам не хотели. Подозреваю, что пытались выдать замуж, за сельского парня, которому ну кровь из носа надо было закрепиться в Минске. Но на нашу даму даже своего Тухлякова не нашлось. Зато у нее была куча дипломов и она была как переходящее знамя для образовательных учреждений.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Да не учились они толком. С Евгением там все в общем мне понятно. Чистое ИМХО: бабушка-завуч, у внучка рано поставлен диагноз по психике, но так как интеллект относительно сохранен, то она его дрессировала. Относительно, потому что память то хорошая, только вот применить он свои навыки никак не может. Но а то, что он неадекватный, так это еще студенты МГУ выяснили. Он, кстати, после первого развода пытался сам найти новую жену, но все барышни его посылали подальше. Наташа. Вроде как она хорошо училась. В школе. Но это не точно. В МГУ же вообще непонятно как она переползала с курса на курс с ее "познаниями" по математике. Я ее почитала (посты есть в интернете), у меня волосы дыбом встали)). Какие 5.0, в другом вузе ей бы давно дали под зад ногой.
  15. Семья Тепляковых. Часть 3

Я помню что один потом скандально известный будущий миллионер меховыми игрушками торговал. А еще был один молодой человек с таким размахом, что если бы его не пристрелили в 90-е, даже не представляю, что бы он развернул в планетарном масштабе. Он первый придумал работать на американской бирже. Когда это казалось вообще нереальным. Только вот незадача. Они были не просто 5-тинолики)). Они действительно были крайне образованными людьми. И стали гениями финансов. И Мавроди вспомнился. Он мошенник. Но его образованию можно позавидовать. Все схемы, на которых до сих пор питается весь финансовый криминалитет, он нашел. Да, не придумал. Это были забытые схемы еще с прошлого века. Но нашел и применил именно он. Да, если дети из маргинальных семей, добившиеся многого, дружащие с головой. Или дружившие, кому меньше повезло. А есть необразованное быдло. А вот это вот...оно ни туда ни сюда. Потому что у них реально 1 класс и даже не церковно-приходской школы.
  16. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Зашла на 50% посмотреть одним глазком. Нарыла вот такую красоту. Плотный трикотаж, хлопок с золотистой вышивкой. Внизу по рукавам вставки, чтобы вышивка не потерлась. Для моего холодного кабинета - находка.
  17. Семья Тепляковых. Часть 3

Никак. Сдает Хрюк.
  18. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Там подавалось под соусом "этожеродителиииии". Это же нормально, совместные фото на выпускном "папамамасынок". И потом быстро слили, когда выяснилось, что все таки мужчина ушел к бывшей. Вот только я не поняла, унес он имущество из новой семьи или нет. Насколько помню, у молодой жены там серьезный папа. Надеюсь он вытряхнул недозятька в чем взяли.
  19. Семья Тепляковых. Часть 3

Да да, сопровождающего подростка допустили к сдаче. Да меня близко в здание не пустили, хотя я просто документы в другой кабинет привезла. Это же нарушение.
  20. Семья Тепляковых. Часть 3

Я не продралась. Мой мозх отказывается это воспринимать. Только в конце поняла: государство, дай денег.
  21. Семья Тепляковых. Часть 3

Буквально говоря, вы растит детей для будущего самих детей, а для сумасшедших сами дети - корм самих тухляковых.
  22. Мошенничество всех видов. Часть 6

Все у них нормально с критичностью и все они знают. Просто искренне полагают, что самые умные и их не поймают.
  23. Семья Тепляковых. Часть 3

Потому что их не было и нет. Результаты есть у ребят, которые поступают и заканчивают ВУЗы. Даже после 11-летки. Мальчик, который перешагнул через классы и уже преподает, реально уникален. А вот это вот грязное, вонючее, которое позорится на все СНГ..неет)).
  24. Семья Тепляковых. Часть 3

Они еле слова в фразы составляют. И что то там сдают)). Наравне с детьми, которые работали на уроках и занимались с репетиторами)). Ну да..ну да)). Мне понравилась эта фразочка "не учила (кокетливо, вот мол какая лентяйка), а сдала на 85".))) Тоже самое как "наши дети дают результаты, которых ты никогда не увидишь". Так никто не видит этих результатов.
  25. Семья Тепляковых. Часть 3

Психиатрия. Неприятие правил личной гигиены сопровождает ряд психиатрических диагнозов. Мелких просто не приучают к чистоте. Но, учитывая, что многие проблемы по психике наследственные, даже если бы их научили мыться, со временем у некоторых это бы тоже проявилось.