-
Число публикаций
16 487 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Миледя
-
Если брать явный криминал, то они работают группами, перекидывая клиента от одного к другому и более опытные следят, что бы клиент не сорвался. Если брать наших "одеяльщиков", то они же работают фактически бесплатно, за процент. И там надо следить, что бы не сорвались уже они и не побежали по своим делам, все равно же никто не платит.
-
От чего у него грыжа может быть? Что он тяжелее огородного овоща поднимал?
-
Если все таки продавит, то соглашайтесь на ящерицу. Они часто очень симпатичные и безвредные. К тому же многие не крупные. По мне лучше увлечение земноводными, чем в игрушках с матами сидеть.
-
Остается только передать привет профессорам МГУ))). Готовьтесь. Так и работала)). Как и многие блатные.
-
Лет 10 назад одна баба из моих знакомых носилась со своим "индиго". На самом деле индиго надо было выдрать один раз, чтобы неповадно было. Ну и мамашу заодно. Больше уже ничем не помочь, по дурости родителей это был полностью запущенный, а потом испорченный баловством ребенок. Не знаю, чем дело кончилось и знать не хочу. Но она тогда модное слово прочитала и все, у нее "индиго". Она даже не вникла, что так называют умных, не по годам развитых детей. Пусть шустрых, но дружащих с мозгами, в отличие от ее отпрыска.
-
Объективно да, самая симпатичная на мордочку и самая фотогеничная. Даже это жуткое фото не спрячет красивый разрез глаз. Две старшие - в мамашу и выражение лица такое же каменное. Искалечили ребенку жизнь. Про ЗПР и тики, а что еще может быть в такой семейке.
-
У нас одевались дети, родители которых в 90-е ездили в Польшу. Яркие кофты, платьица, маечки, лосины джинсы. Сейчас одежда более "натуральных" оттенков.
-
Со мной разговаривать не захотели. Звонок, ну как обычно "у вас есть время, уделить мне внимание". Бла бла бла..одеяльщики, переквалифицировались в лечебные центры, предлагают тестировать аппарат с проводками "от всех болей", за присутствие обещают робот-пылесос "который будет работать даже когда вас нет дома. Далее следует диалог из дурдома. Что интересно, скорее всего это был робот, но дозванивался мне точно реальный человек. И скорее всего там за кадром сидел реальный оператор. И фоном шел звук, типа как работа коллцентра. Но это была запись, имитация, звуки постоянно повторялись.
-
По ходу судьи тоже ослепли))).
-
Советуете выбросить все учебники по анатомии? Неужели даже врачи теперь не в курсе, что такое колени?
-
Этих мошенников сама бы душила с удовольствием, довели нас до истерики. Звонок...бла бла бла из банка (мой банк, там у меня карточка, куда кидаю денег на расходы). У вас заканчивается срок действия, можно сделать заявку на продление онлайн. Кое как вежливо отбрехалась, типа сама зайду (собственно контора рядом) и полезла в интернет проверять срок действия и можно ли подать заявку онлайн. В общем после того как я нажала кнопку в кабинете, мне снова перезвонили, я извинилась перед диспетчером, пояснила, что приняла предыдущего диспетчера за мошенницу, но теперь готова сделать заявку на замену карты. В общем душила бы и душила мерзость эту, которая испоганила нам такую удобную область жизни.
-
В школе учится, маленький обманщик? Да еще наверняка программу хорошо осваивает и разговаривает красиво.
- 1 863 ответа
-
- 11
-
-
-
Ну правильно: окажет сопротивление - муж уйдет, задачка не сойдется. Так или иначе блокируется здоровая агрессия, здоровое отношение к тяжелой ситуации. Я вот счас разгребаю все это, на мой взгляд, комплекс отличницы можно отнести к тому же виду безусловного подчинения насилию, оно ведь разное бывает. А во взрослом возрасте переносится уже на отношения с мужиками. Отличницы просто притягивают всякого рода сволочей. Они подсознательно понимают, что эти женщины сами будут скручивать себя в колбасу до последнего, вместо того, чтобы сразу послать и прекратить все с самого начала общения.
-
Да сломали ее, еще в детстве. Привили такую модель поведения, что оказать сопротивление - страшное преступление, потеря близкого. Пока у жертвы в голове не перещелкнет, ничего изменить нельзя. А у некоторых никогда не щелкает, потому что там и сверху много чего намешано. Иногда лучше и не трогать, со стороны смотришь: вроде человек пытается выползти, а ничего не меняется, все только хуже и хуже.
-
Первый день в отпуске. Снилась работа. Как будто никуда не уходила.
- 2 346 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Свалилась под стол от хохота, простите. Аж до слез до шло.
-
Разводиться нельзя, ибо мужжжжж - наивысшая ценность, даже если он тварь первостатейная. Изменять нельзя, на мужиков смотреть нельзя, мужжжж первый и единственный, даже в ресторан нельзя без мужа, а если он не водит - не заслужила значит, плохая жена, хороших водят по ресторанам.
-
Он астеник. Видите, какое у него тонкое запястье.
-
Приснилась "подруга" юности, с которой мы очень плохо разошлись. Да что там скрывать, она откровенно спала с моим вроде как женихом. Скоты оба. После всей этой грязной истории я разорвала с ней отношения, сменила телефон. Иногда она мне снилась, такая победительница по жизни. А вчера приснилось, что у нее вроде как день рождения и я непонятным образом оказалась за столом. Такое ощущение, что меня туда просто за руки заволокли. Есть ряд моих общих знакомых, ее мама. Бывшая подруга сидит с кислым видом и смотрит на меня. А мне вообще ничего не хочется, ни угощений, ничего. Откуда то у меня в руках оказались несколько палок с ростками, якобы орхидеи какого то вида, я их осматриваю. Обнаруживаю на одной гниль и начинаю ее ковырять, чтобы спасти растение. Поняв, что ничего не получится, девица подала знак и со стола начали убирать. Ее мама так осуждающе на меня смотрит. Потом пришел парень, который мне очень очень нравился в ту пору, уносит тарелки и так осуждающе говорит: "Ну что же ты, это же ее день рождения". "Ты знаешь", - отвечаю, "А я сюда не просилась, даже и не хотела, сами меня сюда затащили".
- 2 346 ответов
-
- 3
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ютуб подсунул историю очередной жертвы мужской жестокости. Она даже замужем за ним не было. По описанию - банальный зарвавшийся психопат. Постоянно крадет у нее ребенка. Я конечно не юрист и все такое. Но один эпизод убил, просто убил. Ребенок был покусан папашей во время изъятия приставами. Маленький ребенок. И это спустили ему с рук и "она его любит и они общаются". Толерантность зашкаливает. Или бабья дурь.
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Миледя ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
То есть ее поведение никому не было в новинку и все маневры руководству были видны как на ладони. Полагаю, то они даже догадывались, что так и будет. Ну..дамочка сама себе оказалась злобной буратиной. Полагаю, что за духи бы посмеялись, типа N. опять в своем репертуаре, ну нигде не упустит, но спустили. А когда пошло уже явное возмущение остальных, решили, что проще избавиться от проблемного сотрудника.- 238 ответов
-
- 7
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я даже знаю как, прям из его текста)). Но не буду, догадайтесь сами. Канал с А1 сразу попадет в бан за педофилию. В кулуарах ходят упорные слухи, то Тухляков ищет новую мадам. Все признаки: проживание отдельно, попытки похудения и наведения красоты. Интересно, как Ноташа это прощелкала? Или она настолько уверена, что никому ее сокровище не понадобится, а если понадобится, то она мигом спустит на новую претендентку стаю уже натренированных алис? Тимофеевна создала коллаборацию с психологом из Англии. Видимо с просмотрами совсем плохо, несмотря на бурную деятельность. Как по мне, так зря Виолетта согласилась. Лучше бы самостоятельно собрала информацию для разбора.
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Миледя ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
У коллеги матери была такая же история. Я ее немного знала, женщина была не просто красивая, она была такая красавица, что сейчас таких не делают. Вот природа постаралась. Она была уже под сорок, с лишним весом и подбородком, но даже это ее не портило. Двое детей. И вот ее мужик загулял с какой-то местной прости хоспади и сбежал к ней. Ну еще бы, целый подполковник с хорошей зарплатой, в 90-е, когда ни ей ни детям жрать нечего. Шлюпка очень старалась заполучить такой экземпляр. Своим детям он ничего не давал, большие уже, а там же дети (тут надо закатив глаза и с придыханием). Прошло реально много времени и шлюпка приволокла уже пенсионера обратно к бывшей жене. Забирай мол обратно. Свою миссию он выполнил, но заболел раком легких (вот мерзавец же! а детей еще поднимать и поднимать), а у нее дети, на лечение денег нет. И эта дама его приняла обратно. Понятно, что ни денег ничего у пенсионера уже не было, только 4 стадия онко, шлюпка со своим потомством высосали все. И бывшая жена его досматривала. Еще и страдала, когда он быстро умер. Чес слово, я бы палкой гнала от порога гнусную парочку. История с его уходом была гнусная и громкая. НДП, история до сих пор узнаваема.- 252 ответа
-
- 18
-
-
-
Это не тот вариант. Обычную декретницу можно напугать, но склочники будут судиться до конца. Но если она попытается снова пойти в начальство, это будет цирк. С конями в виде Тухлякова и Ноташи. Тухляков в трусах, без майки скандалит в банке. Охрана там будет в восторге)). Его там дальше крыльца не пустят, чтобы не заванивал вестибюль.
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Миледя ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
В отделе бы стояла, радовала глаз. У меня вон ангел новогодний до сих пор каждый год елку украшает, я его тоже на корпоративе выиграла)). Видимо там что-то такое было на этом корпоративе, что обратили внимание даже подвыпившие. Какой-то неприятный флер всегда чувствуется. Вот и начались разборки. Где то она эту информацию тогда должна была добыть. Тетку просто подвела жадность и слишком сообразительные коллеги.- 238 ответов
-
- 2
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: