-
Число публикаций
16 426 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Миледя
-
Жена друга отваживает его от нашей компании
Миледя ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Ну да, было бы странно позвать родителей друга, а его семью не позвать, как бы не радели позиции "отстаньте от семьи". По всей видимости, там идет дружба поколениями, а не просто приятельская тусовка юных бездельников. Да и он не собирается все ломать, как бы не хотела жена. Или ты принимаешь мою семью или терпи. -
В игре. Там даже знакомятся и даже потом реальные семьи создают. Это рай для ненавидящих никуда ходить. Там можно годы провести и не заметить. Хотя как вариант, это очень удачные супруг-супруга. Всегда дома. Или где оставил-там и забрал)). -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Миледя ответил на тема форума автора ПтицаГалка в Мелочи жизни
Я вчера бежала бежала бежала мимо своего любимого секонда и завернула туда, решила посмотреть таки купальники, у нас счас холодно, на привозе не должны были разобрать. В общем мягкая рубашка папайя в ковбойскую клетку с рюшами, двое брюк на лето (папаевские вообще классные, плотный тянущийся хлопок, синий рисунок на белом фоне и еще тонкие тянущиеся в леопард, пусть ослепнут от моей 50-й красоты) и наконец-то купальник с шортами. Взяла его ради шорт, но дома оценила бюстгальтер, тоже ничего. Была акция, вторая вещь с 50% скидкой. Папаевские вещи точно новые, с брюк сорвали этикетку, но пришлось обрезать пластиковые остатки от нее, а на рубашке уже во время стирки обнаружила пакетик с пуговицей). Неделей раньше на привозе ухватила там же роскошный сарафан. Очень красивый цвет. И тонкие тянущиеся нежно-зеленые брюки. Решила, что хоть меня разнесло, но все равно буду ходить яркая и красивая летом. Осталось еще накопать пару футболок. -
Ну почему, ей интересно, но не с детьми и не с мужем, а там, в виртуальной жизни. Я вчера писала, но сайт глюкнул. Кажется я поняла, почему муж не реагирует на ее звонки и сообщения, а он знает, что это просто бесконечный поток виртуального сознания. Открыла игрушку, открыла чаты и давай наяривать. На каждое "ты где" отвечать - озвереешь. Она их тут же еще 1000 пришлет, а потом еще 1000. А потом переключается по списку знакомых. По ходу ей даже все равно, что ей отвечают. Хуже зависимого игрока в доме только зависимый лудоман. -
Там были и родители мужчины. Они общались с сыном и внуком. Вообще, очень странная дама. Даже с родственниками не контактировать, даже ради своего сына. Нда. -
Или ее просто не пускали. А когда пустили, то оказалось, что очень даже любит. -
Обычно дети очень быстро знакомятся. А уж если есть какие-то активности, то их оттуда не выдрать и они уже быстро становятся друзьями навек. -
А дети тут при чем? Почему подрастающая дочь не может пойти поиграть с другими детьми? Неужели мамаша думает, что ей интересно наблюдать, как все играют, чем-то заняты, а она как неприкаянная рядом с матерью, а мать в смартфоне? -
Если я ему так неинтересна, то он идет туда, где ему не будут мешать утыкаться в телефон. Кстати, у нас в компании так было, когда все вдруг стали доставать телефоны и "выпадать", организатор предупредила, что это было в последний раз, кому не интересно общаться, то те сидят дома в обнимку со смартфоном. Я все больше склоняюсь к версии, что Света-несвета - обычный игроман. Это особая порода людей, которым ничего не интересно, но некоторые из них считают, что и другим должно быть ничего не интересно, только их обслуживать, и в конце концов окружающим начинает надоедать наблюдать их затылок. Вот поэтому мужик и готов удрать хоть к друзьям, хоть на гонки, хоть к черту лысому. -
А..эмм...нда. Если она и дома так сидит, дети у ее юбки, морда в телефоне, то не удивительно, что мужик от нее скоро унесется в даль светлую. Меня вообще бесит, когда, к примеру, в кафе начинают лезть в смартфон без дела. Ты со мной пообщаться пришел или мне уйти, чтобы ты мог в телефоне залипнуть без помех? -
Этими романами приличные женщины, у которых страстей в семьях нет, щекочут себе нервы)). Подруга юности на таких сидит. По сабжу, истории, конечно, кошмарные. Подозреваю, что во втором случае, женщину просто вынудили сойтись с бывшим зэком. Некоторых хлебом не корми, дай ближним жизнь испортить. Как это..баба в своем доме хорошо живет, а тут целый мужик не пристроен.
-
По ходу папаша покупает работы в интернете)). Даже я вижу, что это писал другой человек.
-
Честно говоря, я даже не читаю. Довольствуюсь выжимками, которые дают более стойкие. Я в этот поток бреда просто не воспринимаю.
-
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Миледя ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Не слушайте это вранье. Ей просто нужны деньги, живые бабки. И все. А учитывая хитрожопость вашей родственницы, вы многого о ней не знаете.- 437 ответов
-
- 11
-
-
Тем более, при следующей выходке мамы или сестрицы, попросите восстановить стену и печь и сообщите, то собираетесь сдавать под дачу. Половину участка тоже попросите освободить. -
Ну мои родители в таком живут. Газа там нет. Добираться неудобно, только на машине или на маршрутке. -
Я так поняла, то поселок там небольшой, смысла нет вкладываться в такую реконструкцию. Проще восстановить как было и продать. К тому же неизвестно, есть там газ или нет. У меня хорошая знакомая пыталась провезти газ в частный дом тут, в черте нашей столицы. В общем там смысл в том, что сначала им надо было провести газ к дому, это одна цена, а дальше пошло по нарастающей. Не знаю, чем там закончилось, но ценник на яму и кусок трубы меня впечатлил. -
У деда в доме делали печку, вернее перекладывали. Материалы мой отец покупал, печника он же оплачивал. На даче уже сам отец печи делал. Бывший в новом доме делал разводку, а котел уже был. Но там проблемы были с отоплением. И еще один бывший мужчина как раз в это время проводил газ, искал котел, нанимал рабочих. Так что я в курсе. Нет сложностей, но в нашем регионе найти хороший котел, тем более в период сами знаете чего стало проблемой. Плюс цены подскочили. -
Да, она очень виновата, что ее любит крестный и в зубах должна нести недвижку и деньги и вымаливать прощение за эту любовь у мамы и сестрицы. А вареньем им пятые точки не намазать? Вот любят некоторые вызывать вину у тех, кому больше повезло с родными, в чужую пользу.- 437 ответов
-
- 12
-
-
-
И печку. А это во-первых дорогое удовольствие, а в-вторых, хорошего печника еще найти. Про провести отопление я посмеялась. Тот, кто утверждает, что это нефиг делать, никогда не сталкивался с поиском котла и ценами на них. Потом еще нужно сделать разводку и батареи и на это все нужны специалисты. Это не унитаз купить. А унитаз свой дамочка может забрать)). И сидеть на нем в свободное от работы время.- 437 ответов
-
- 11
-
-
-
Зачем? Есть недвижимость, своя, стоит, есть не просит. Пусть стоит. А начнут снова выгонять или права качать: так дорогие, сделали обратно все как было и адью, мне мое вернули, а сами по месту прописки.- 437 ответов
-
- 13
-
-
-
Это вашу маму корежит. А ее любимица - ее реальное отражение и ее отношение к вам. Хорошо подумайте над этим. Просто людям со стороны виднее реальные отношения, вот поэтому дядя и озаботился тем, что бы у вас что то было, он же понимал, что мать готова вас без трусов оставить.- 437 ответов
-
- 12
-
-
-
-
Не продадут. Сначала там придется восстановить все как было: стенку на место, печку на место. Там еще второй выход должен быть. Никто не купит разрушенное жилье. -
Она не глупая)). Они уже придумали схему отъема чужого и перевода ее в денежную массу. )) И прекрасно знают, что это чужое, но стеночку снесли, кухню объединили)). Все...можно выжучивать реальную владелицу на продажу. Треть в свою строну уже выжучили, без особых усилий. -
Забейте. Ваша квартира у вас останется, если не сделаете глупость с продажей и переоформлением. Продать свою квартиру ваша родительница тоже не сможет, потому что такое никто не купит. Там по факту даже не дом, там две квартиры, объединенные в одну, одна из которых чужая, да еще и разрушенная.