-
Число публикаций
8 349 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Овсянка last won the day on 22 Октября 2024
Сообщение Овсянка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Мама Принцессы Шурика.
- День рождения 26.03.1975
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Башкортостан.
-
Интересы
Я русская. И мне не стыдно.
Недавние посетители профиля
-
Цветы и комнатные растения - 16
Овсянка ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Что с антариумом девочки? Думала, Петрович погрызывает. Оказалось, нет. Стоит на северной стороне, полив раз в неделю. Грунт- кора, дренаж, песок, кокосовые чипсы.- 1 001 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Овсянка ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Непонятное. Заказала га ВБ напольную вешалку. Сегодня пришла с задержкой. И ужасная. Коробка открыта, стойки мятые, облезлые. Отказалась. Не могу теперь вывести деньги на карту. Сначала писали " улучшить кошелëк", теперь вообще в приложение войти не могу. Просят код, который не присылают. -
Не могу найти тему, где реставрируют старую мебель. Помогите.
-
Вопрос такой. На даче нужно как то облагородить потолок. Что имеем. Балки перекрытия, которые выпирают и между ними, в этих так сказать, нишах, картон, прибитый мебельными гвоздями. Натяжные точно нет. Панели ПВХ уменьшат высоту. Что ещë можно придумать?
-
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Овсянка ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
Не слушайте никого. Мне тоже так писали, когда я рассказывала о своих отношениях. У нас разница поболее. Ничего, мы 4 года вместе. Единственное что посоветую- гоните бабочек из живота. Понимаю, влюблены как девчонка, но рассудок сохраняйте здравый.- 535 ответов
-
- 14
-
-
-
Петрович умер... Внезапно, во сне. . Сын звонил с колонии и всегда говорил " Лишь бы Петрович меня дождался ". Он дождался. И умер. В своей любимой раковине в ванной. Нет больше бройлера. Ушëл на радугу.
- 209 ответов
-
- 95
-
-
-
Битва экстрасенсов (продолжение)
Овсянка ответил на тема форума автора Цитата Лаврова в Стойло Пегаса
Полюбилась Башкирия экстрасенсам. Виктория Райдос, Юлий Котов, Максим Левин прибыли в поселок Райманово, чтобы выяснить обстоятельства смерти местного жителя. Местные шутят, что может в этот раз обойдëтся и заборы не будут сломаны. -
Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2
Овсянка ответил на тема форума автора Коллекционер весов в Мелочи жизни
У меня сегодня выходной и как бы Чистый четверг. В небольшом магазинчике возле дома посоветовали вот такое средство для уборки. Купила и не пожалела. Я выдраила им всю кухню. Вплоть до оконных стëкл. Чистит идеально. Сбегала ещë и купила гель для стирки. Пока стираю. Но средство очень понравилось. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Овсянка ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
А я купила кедр Посажу на даче вместо засохшей яблони. Пусть пахнет хвоëй и глаз радует.- 2 184 ответа
-
- 50
-
-
Вот точно. Не догадалась. Спасибо!- 1 001 ответ
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Девочки, нужен совет. Вымахала монстера. Горшок 10 литров. Начала заваливаться растюха. Теперь думаю. Или подставку купить, чтобы горшок туда поставить или какую нибудь кадку побольше и пересадить его? Подставка не будет падать? Какую посоветуете?- 1 001 ответ
-
- 3
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Битва экстрасенсов (продолжение)
Овсянка ответил на тема форума автора Цитата Лаврова в Стойло Пегаса
Так как это происходило в нашем районе, то по словам девочек из этой деревни- никто. Хозяин забора сам его сделал на следующий день. Компенсации не было -
Использование предметов не по назначению
Овсянка ответил на тема форума автора Симфония в Мелочи жизни
Расхламляю шкаф на балконе. Обнаружила пустые картонные ячейки из под яиц и пластиковые стаканчики. Предназначались для рассады, но с рассадой как то не очень. Задумалась, а может пригодится мне ещë в хозяйстве? Куда их можно использовать, кроме как донести до мусорного контейнера? -
Петрович на Федю с таким презрением : " Попрошайка". А Федя ; " Какой есть. Дайте кусочек".
- 2 063 ответа
-
- 64
-
-
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Овсянка ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Как раз в Магнит нужно было. У нас есть, но цена 123-99. В Находке семена укропа, петрушки шпината, салата, бархатцы по 1 р. Набрала. Вернее, забрала всë что осталось.