Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Овсянка

Наши люди
  • Число публикаций

8 349
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Овсянка last won the day on 22 Октября 2024

Сообщение Овсянка стало самым популярным на форуме

45 923 Мудрец

1 подписчик

О Овсянка

• Звание
    Мама Принцессы Шурика.
  • День рождения 26.03.1975

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Башкортостан.
  • Интересы
    Я русская. И мне не стыдно.

Недавние посетители профиля

18 690 просмотров профиля
  1. Цветы и комнатные растения - 16

Что с антариумом девочки? Думала, Петрович погрызывает. Оказалось, нет. Стоит на северной стороне, полив раз в неделю. Грунт- кора, дренаж, песок, кокосовые чипсы.
  2. Интернет-магазины. Совместные покупки

Непонятное. Заказала га ВБ напольную вешалку. Сегодня пришла с задержкой. И ужасная. Коробка открыта, стойки мятые, облезлые. Отказалась. Не могу теперь вывести деньги на карту. Сначала писали " улучшить кошелëк", теперь вообще в приложение войти не могу. Просят код, который не присылают.
  3. НАВИГАТОР и ПРАВИЛА

Не могу найти тему, где реставрируют старую мебель. Помогите.
  4. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Вопрос такой. На даче нужно как то облагородить потолок. Что имеем. Балки перекрытия, которые выпирают и между ними, в этих так сказать, нишах, картон, прибитый мебельными гвоздями. Натяжные точно нет. Панели ПВХ уменьшат высоту. Что ещë можно придумать?
  5. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Не слушайте никого. Мне тоже так писали, когда я рассказывала о своих отношениях. У нас разница поболее. Ничего, мы 4 года вместе. Единственное что посоветую- гоните бабочек из живота. Понимаю, влюблены как девчонка, но рассудок сохраняйте здравый.
  6. Смерть меньшего брата-3

Петрович умер... Внезапно, во сне. . Сын звонил с колонии и всегда говорил " Лишь бы Петрович меня дождался ". Он дождался. И умер. В своей любимой раковине в ванной. Нет больше бройлера. Ушëл на радугу.
  7. Битва экстрасенсов (продолжение)

Полюбилась Башкирия экстрасенсам. Виктория Райдос, Юлий Котов, Максим Левин прибыли в поселок Райманово, чтобы выяснить обстоятельства смерти местного жителя. Местные шутят, что может в этот раз обойдëтся и заборы не будут сломаны.
  8. Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2

У меня сегодня выходной и как бы Чистый четверг. В небольшом магазинчике возле дома посоветовали вот такое средство для уборки. Купила и не пожалела. Я выдраила им всю кухню. Вплоть до оконных стëкл. Чистит идеально. Сбегала ещë и купила гель для стирки. Пока стираю. Но средство очень понравилось.
  9. А я купила кедр Посажу на даче вместо засохшей яблони. Пусть пахнет хвоëй и глаз радует.
  10. Цветы и комнатные растения - 16

Вот точно. Не догадалась. Спасибо!
  11. Цветы и комнатные растения - 16

Девочки, нужен совет. Вымахала монстера. Горшок 10 литров. Начала заваливаться растюха. Теперь думаю. Или подставку купить, чтобы горшок туда поставить или какую нибудь кадку побольше и пересадить его? Подставка не будет падать? Какую посоветуете?
  12. Битва экстрасенсов (продолжение)

Так как это происходило в нашем районе, то по словам девочек из этой деревни- никто. Хозяин забора сам его сделал на следующий день. Компенсации не было
  13. Использование предметов не по назначению

Расхламляю шкаф на балконе. Обнаружила пустые картонные ячейки из под яиц и пластиковые стаканчики. Предназначались для рассады, но с рассадой как то не очень. Задумалась, а может пригодится мне ещë в хозяйстве? Куда их можно использовать, кроме как донести до мусорного контейнера?
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Петрович на Федю с таким презрением : " Попрошайка". А Федя ; " Какой есть. Дайте кусочек".
  15. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

Как раз в Магнит нужно было. У нас есть, но цена 123-99. В Находке семена укропа, петрушки шпината, салата, бархатцы по 1 р. Набрала. Вернее, забрала всë что осталось.