Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Овсянка

Our own people
  • Content count

7837
  • Last visited

• Days Won

1

Овсянка last won the day on March 4 2017

Овсянка had the most liked content!

Community Reputation

37715 Очень хороший

About Овсянка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Башкортостан.
  • Interests
    Я русская. И мне не стыдно.

Recent Profile Visitors

15148 profile views
  1. Накроем стол на Новый год - 5

Их хорошо бы притомить в мясном бульоне с кореньями и специями. Я всегда так делала. Сначала отваривала язык, нарезала и чуть томила. Очень сочный получается.
  2. Накроем стол на Новый год - 5

Новый год будем встречать с дочерью. Всë банально и просто. Оливье ( добыть бы бочковых огурцов), бутерброды с икрой, курица на соли, холодец, картошка фри, мандарины. И всё. А, забыла. Сварю щи из кислой капусты. Как раз 1 января хорошо зайдëт. Шампанское под вопросом. Склоняюсь с разливному лимонаду.
  3. Претензии к школе

Да, единственная оценка. Наши преподаватели часто грешат тем, что.. Нет, нет оценок, а в конце четверти они волшебным образом появляются. И не всегда хорошие. Уже несколько раз поднимали этот вопрос на родительском собрании. Как и " почему не ставят оценки, если ученик еë исправил? ". Ответ " оценку исправить невозможно ". Вот хочется послушать других. У них тоже так же?
  4. Новорожденного в Казани, родители назвали Чушпаном. Исходя из своей привязанности к сериалу " Слово пацана". Чушпан Маратович. И мне его уже жалко. Потом удивляемся, откуда травля в школе.
  5. Претензии к школе

Я злая, прям не знаю как кто. Александра схлопотала двойку по биологии. Ещё в начале четверти. За какую то лабораторную работу. На следующей неделе ( урок биологии раз в неделю), подошла к учителю с целью оценку исправить. Ответила, все недочеты устранила. А в дневнике по прежнему одна единственная оценка. И это два. Написала классному руководителю. Дескать, как так то. И вот что мне ответила : " Оценки не исправляются, они запечатываются". Это означает, что ученик усвоил материал. Сегодня выясняется, что учитель биологии ушёл на больничный и уже не выйдет до конца четверти. Просто прекрасно с двойкой окончить вторую четверть.
  6. Я тоже так думала, что фигня. Пока сама не попробовала. Капуста вытянула на 3 кг. А листья получились чуть больше ладони. Нормальные голубцы. Я раньше тоже варила в кастрюле. Кочерыжку и оставшиеся листья выкидывала. Они же уже варёные. А тут красота прям. Ничего выкидывать не нужно.
  7. Верхнюю часть целиком положить в кастрюлю и варить. Листочки будут сами отходить. Главное, вытаскивать вовремя . Резать нужно кочан. Получается низ с кочерыжкой останется для другого блюда.
  8. Обожаю голубцы, но не обожаю варить капусту, чтобы обобрать листья. Брала самую большую кастрюлю, надрезала с 4-х сторон и уже в кастрюле выковыривала вилкой. Вода плескалась, листья у основания были дубовые, низ развалившиеся. В общем, мука. В микроволновке тоже не получались. И тут в нете увидела. Делишь кочан на две половины и верхнюю часть ставишь варить. Если осталась кочерыжка, аккуратно вырезать. Как жалко, что я не знала этого раньше. Листы идеальные и в меру проваренные.
  9. Русский язык и его состояние - 14

Балдею. Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег-4 месяца. Укомплектован, есть шерсть (веселой чёрно-белый окраски), лапы (4 штуки), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в лоток, лежания на телевизоре и неуёмной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на ура! Брендовый, глюков нет. Гарантия. Мышь опознает. И все это отдам просто так! Для хороших людей не жалко. По всем вопросам приобретения этого чуда писать в личку
  10. Мягонькое, классное.. Пояс только нужно купить. Заказала два. Одно такое же, но короткое. Выбрала это. Короткое куплю, но только в другом цвете.
  11. Начало зимы, а именно 1 декабря, я встретила эпично. Выхожу утром из подъезда, спускаюсь по съезду для колясок, потому что сначала нужно было выкинуть мусор. Сумка на плече, в руках два пакета. Один с мусором, другой с обедом. И чувствую, что теряю равновесие. И как то так получилось, что пакет с мусором аккурат оказался под моей филейной частью. Так и доехала на нëм до клумбы. Ладно, хоть не на судке с обедом, а именно с борщом. Чувствую зима будет весëлой.
  12. Как выше писали " тишины хочу". Надоели попугайские яркие цвета. А было вот так.
  13. Всё об алиментах-4

Отец первого ребëнка алименты не платил. После 18 лет остался большой долг. Я была истец, он ответчик. А теперь кому он должен? Так же мне? Или уже сыну?
  14. Интересные картинки

15. А " Цифровой код " кто нибудь смотрел? Как впечатления? Снимали в моëм городе, на наших тихих улочках. И я боюсь пока смотреть. А то гляну и запищу от восторга. " Это же мой городок, моя провинция.. Ииии, почему вам не нравится?! "