Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Овсянка

Our own people
  • Content count

    6061
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Овсянка last won the day on March 4 2017

Овсянка had the most liked content!

Community Reputation

12078 Очень хороший

About Овсянка

  • Rank
    Мама Принцессы Шурика.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Башкортостан
  • Interests
    Ад пуст. Все бесы здесь.

Recent Profile Visitors

5167 profile views
  1. Может кто нибудь поделится рецептом заготовки рассольника и борща на зиму без уксуса?
  2. Халява и халявщики - 5

    У нас тоже много желающих по заброшкам полазить, но почему то полазив в зарослях, они выламывают заборы и лезут на ухоженные участки. Так же проще и комфортней собирать.
  3. А вы у нас значит - ся, самый главный иксПерд? То то смайлов истеричных наставили. Я вам по секрету скажу- у меня даже паЧпорта заграничного нет. Вам полегчало?
  4. Конечно. Куда вам, Ивановым? Никто Миллеров не гонит. Но если бы Миллер захотел. Сильно. То мигом бы влился.
  5. Фамилия не пускает. Должна соответствовать месту жительства.
  6. Ладно, хоть погуглила. Всегда думала, что Марио немецкий сантехник. А вообще, каждый кулик своë болото хвалит. Даже, если он на болото переехал из стран СНГ или России. Как бы оправдывая, что не зря переехал. Семья подруги переехала в Германию аж в 90-х. Мама подруги, успешная джазовая певица, руководитель джазового ансамбля. Ездила по Советскому Союзу с гастролями, собирала полные залы. Сейчас она посудомойка в маленьком кафе. Снимает комнатëнку в спальном районе. Но приезжая на " родину", пафосно вещает " как ей там хорошо". Ну, что ж, кто спорит.
  7. @АллаБел Алла, я же в Башкирии живу. До Екатеринбурга 600 вëрст. На границе с Татарстаном. Уфа далеко, Казань ещё дальше. Поэтому у нас домики дешевле. Почему то дешевле в сторону Татарии. А вот ближе городу в 40 километрах примерно, есть районный центр. И много много деревень вокруг. Места там сказочные. Грибов море, за ягодами постоянно туда ездим. Река Ик богата лещами, линями и щукой. Так что на думаете, добро пожаловать.
  8. Халява и халявщики - 5

    Да, и дача в 15 километрах от дома. Туда-сюда сюда 30 километров. Вот такой я горе- продавец. Вернее, никакой из меня продавец.
  9. Халява и халявщики - 5

    У неë тазы не очень чистые были. Как то не айс продавать другим. Как бы вишня уже б/ у стала.
  10. Халява и халявщики - 5

    Если не сюда, то переносите пожалуйста. Ситуация. Не знаю, смеяться или нет. Плакать и волосы рвать уж точно не буду. Собрала с утра на даче три ведра вишни. Вернее, одно ведро черешни и 2 ведра вишни. Из одного ведра вишни закатала семь банок компота, а 2 других выставила на продажу в синенькой барахолке.Цена- 400 р за оба ведра. Через три часа пишут в личку, типа, " доставка есть? ". И что " клиент" хочет купить только черешню. Но из за 200 р как то не хочется ехать. Сами знаете, что бензин дорогой. Поэтому предлагаю, взять оба ведра за 300 рублей. Соглашаются. Прыгаю в машину, приехала к подъезду. Звоню, типа, " спуститесь". Получаю ответ, что спустится не может, так как инвалид и вообще " у меня только 200 р на карте. Больше денег нет". Ладно, думаю, " отдам я ей просто так ведро вишни. Инвалид всë таки. Тем более завтра великий мусульманский праздник". Не обеднею из за 100 рублей. Поднялась на 4- этаж. Открыла женщина. Я пересыпала ей вишню и черешню в два таза. Сказала, что "вишня в подарок, а 200 рублей перечислите на карту". Номер телефона привязан. Спустилась вниз, села в машину, не успела отъехать от еë дома, как началось... Звонок " ваша черешня очень кислая. Мне такая не подходит. Я вот брала на рынке... " Пардон, на рынке южная сладкая черешня. У нас же такая не растëт. В объявлении я написала, что черешня со своего огорода. Она крупная, да, с кислинкой, но как южная она быть не может. В общем, " я за такую черешню ничего платить не буду. А вишня ваша перебродившая. Как будто вы еë неделю назад собирали. ". Говорю ей в трубку, что " вишню собирала 4 часа назад, что собирала с верхушки самую спелую и сладкую. Что не может она быть перебродившей". В общем, сказала ей, чтобы выкинула и черешню, и вишню. Что эти 200 рублей мне не нужны. Ну не забирать же ехать эту вишню. Приехала домой и вот сижу думаю. И вишню бесплатно отдала, ещë и бензин потратила, ещë и порцию гуана получила вдогонку.
  11. Девочки, спасибо! Мне в другую ветку надо. " Я идиотка". У меня то духовка электрическая. Только сегодня с работы и пришла и тут в голову стукнуло. Видимо, жара так действует. И голубцы сделаю, и мясо запеку.
  12. Я бы с удовольствием, но где их жарить. Газа то нет
  13. Кафе вообще не вариант. Мероприятия заказывают за месяц, а не за 2 дня. В общем, как то определилась. Детям торт, арбуз, наггетсы, конфеты, компот, чай. Взрослым пожарим шашлык во дворе ( надеюсь соседи будут не против), огурцы, помидоры, болгарский перчик. Тарталетки с творожным сыром и икрой, бутерброды с шпротами. Нарезка мясная. Рыбную, наверное, не стоит. Что ещё можно сделать? С мультей я вообще не дружу. Один только раз приготовила в ней плов. А уж что то творить, когда гости на пороге... Не.. В вот одноконфорочная плитка- это идея. Действительно, пригодится
  14. Завтра. Торжество в субботу
  15. А с горячим как? Манты в микроволновке не сварятся, голубцы тоже. Кура- гриль?
×