Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Овсянка

Our own people
  • Content count

    5824
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Овсянка last won the day on March 4 2017

Овсянка had the most liked content!

Community Reputation

8402 Хороший

About Овсянка

  • Rank
    No Frost

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    М5
  • Interests
    "Пяяятнииицаааааа!!!" -закричала ж*пa и утащила меня в неизвeстном направлении!

Recent Profile Visitors

3682 profile views
  1. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    В местном супермаркете я подошла к хлебной полке. Стоит пожилая женщина и мнёт хлеб весь подряд. Хлеб в прозрачной упаковке или в бумажной. Даты стоят. Нет же. Прям тыкает своими своими скрюченными пальцами до вмятины. Я булки с помадкой дочке беру. Так она и их каждую от души пожамкала. Ну, неприятно, честное слово. Ладно, отошла она, а я приглядела батон, который она вроде не трогала. А может и трогала до моего появления. Смотрю она к тележке с пряниками и баранками подошла. И давай каждый мешок мять. Такое чувство, что ей удовольствие доставляет. Прям трёт между пальцами несчастные пряники в полиэтилене. Я теперь как подхожу к хлебному отделу, так эту бабусю вспоминаю.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Как можно так спать? Но Петрович дрыхнет.
  3. Солнышки - XIII

    Принцесса Шурик. Девочка с ромашкой.
  4. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Такое ощущение, что электричество - проблема всего Витязево. Такая же история была. Только хозяева генератор не очень старались включать. Экономили. Первый вечер мы ходили с фонариками, которые сами же купили в ближайшей палатке. Много смеялись, типа, " романтика". Во второй вечер надоело спотыкается об ступени. Стали возмущаться. Генератор включили. Гудел так, что казалось, что над нами летает безумный истребитель. Плюс дым от жаровни в которой пекли чебуреки с раннего утра и до поздней ночи. А я жила на третьем этаже. Это на Черноморской. Я писала на форуме о том, как отдых был конкретно испорчен.
  5. Варенье, джем

    Девочки, поделитесь рецептом варенья из малины без варки. Вроде как сиропом залить ягоды, а дальше что?
  6. Русские сериалы, часть 4

    Листала плейлист и вдруг наткнулась на канал " Кинопоказ". А там " Мёртв на 99%" с Алексеем Чадовым. Ну и залипла на вечер. И почему я раньше его не видела? Конечно, растянули, но смотрю с удовольствием.
  7. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Не знаю как вам, но мне жутко понравилась новая реклама Смекты. " Только не сейчас". Действительно, иногда прям в самый неподходящий, момент может настигнуть бяка.
  8. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    Тапочки Панина
  9. Новости моего города. Кроме Москвы

    Наверное потому что, что муж за месяц проиграл 20 миллионов. Денег у них не нашли. И теперь он собирается ехать на телевидение( знамо к кому) и просить у россиян деньги, чтобы выплатить долг банку и чтобы его жену не посадили. " У нас же дети, - заявил муж. "
  10. Карты постоянного покупателя

    Зачем? Многие магазины карты не просят. Оформляют скидку по номеру телефона.
  11. Фотографии наших любимцев-15

    Петрович.
  12. Съездила в приёмный покой. Аллергическая реакция. Отсюда и отёк. Вкололи преднизолон в попу и ещё что то в вену. Назначили кучу препаратов. Сходила за хлебушком за ягодами. Ещё и на деньги встряла.
  13. Я проявила бестактность к своей старой знакомой. Дружили мы с ней в молодости. Ходили на дискотеки, в кино. Были не совсем близки, но общались тесно. Потом у неё умерла мама. Оле было 15 лет и она переехала жить к отчиму. Город маленький, все друг друга видят и знают. Я знала, что в 18 лет Оля переехала в мамину квартиру и стала жить с парнем. Прожили они 10 лет. Детей не было. Не знаю, почему. Может не хотели, может не могли. В общем, как то возле торгового центра, встретила я Олю в компании нетрезвых парней. И сама она была подшофе. Как бы там ни было, я переехала в тот район, где живёт Оля. Живём в одном дворе, поэтому часто встречаемся. Живёт одна с котом. Преподаёт музыку, поёт в церковном хоре. Выглядит шикарно- подтянутая фигура.... И не скажешь, что 45 лет. Все вечера проводит в спортзале. Но вот язык у неё.. Каждый раз при встрече начинает разговор, что мне надо подкачаться, что животик уже выпирает, и попа обвисла. Меня эти разговоры нервируют. И дело не в том что она права, что нужно заниматься собой, а то что мне указывают, что и когда делать. Сначала я мямлила, что времени нет совсем, что дочь вожу на тренировки, что делаем уроки вечерами. А месяц назад не сдержалась: - Да, талия исчезает, и животик... Я вообще то двоих детей родила. Так что мне простительно. Всё, теперь даже не здоровается. В общем, пойду извиняться я. Некрасиво поступила. *******
  14. У нас почему то в пятую точку, хотя я уже потом гуглила. Или в руку, или под лопатку. Врачи отмахиваются, говорят загноение это реакция моего организма.
  15. Если в глаз, то я потерплю. Вот же напасть.Голосом Саахова " ничего не сделал, только вошёл".. Мутанты какие то, а не мошки.
×