Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Our own people
  • Content count

    12819
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32759 Очень хороший

About Манюсенька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Манюсенька
  • Residency
    Москва
  1. Потому что Вот и имеют - мнение, а не жильё.
  2. ППКС! Прям вот автор месяц поухаживала и исстрадалась вся! Прям пожалеть её надо. Угу. Я давно написала ещё, что ей повезло. Всего месяц. Конечно, безумно трудно! Это надо все ходы продумать, чтоб на брата досмотр спихнуть. Кроме чувства самосохранения надо ещё и совесть иметь, чувство долга и благодарности. Но самосохранением называют лень и наглость
  3. А я выхожу с работы ровно в 6. Приезжаю примерно в 8.30 Попила чаю с бутербродом, в душ - и спать. Разумеется, засыпаешь где-то к полуночи, потому что вся взбудораженная после работы и дороги. Утром выходить из дома в 6.30. Мои любимые блюда "жричодали" (спасибо, что дали) и бутерброды. У меня лично ужин не каждый день.
  4. Скорее всего. Самые близкие всегда на кладбище, без этого никак. А сейчас вообще всё кафе-телефонами решается (но это в городе-посёлке) и ритуальные службы берут на себя основную организацию А! Ну это логично, да. Дети поехали.
  5. Ну ещё скажите, что тут никто близких не хоронил и не досматривал. Из серии "вы фсе завидуете"
  6. На кладбище поехали взрослые, дети там ни к чему Вообще есть обычаи и традиции. Не хочешь ехать - позвони и скажи, что не поедешь. А сидеть и ждать, что позовут... Такое себе. Кроме того, в описанном мною случае - съездить убраться и просто зайти на могилу - это уже из разряда сложностей. Та осталась вообще одна на свете, вся родня на кладбище.
  7. Никакого. "Ваша Галя балована". В реале такую знаю, один в один. Но там ещё и на кладбище ездить нельзя - испарения вредные идут Ради матери родня терпела, а сейчас с чего? Детство закончилось. Осталась одна. Придется резко взрослеть и забыть о своих желаниях и удобствах - придется самой теперь грести. Нет больше мамки, которая прикрывала и защищала. Желание найти мужчину понимаю, 42 - молодая женщина. Но 100% не удастся сесть на шею на полное содержание: жилья нет, толковой работы нет, ребенок-подросток, которого ещё растить-учиьть. Никакому мужику это не надо - вешать на себя все это хозяйство. Не, может, конечно, найдется. Но в сказки я не верю, поэтому такой мужик не вокруг автора бегать будет и позволять капризничать, а автор электровеником будет круги наматывать вокруг кавалера. А она не привыкла, ломать себя очень тяжело.
  8. Потому что надо, чтобы пришли и сделали. Как и всю жизнь. Просто так на пятом десятке себя не ведут, ей так позволяли жить. Я не удивляюсь, почему родня с ней знаться не хочет. Задолбала эта "девочковость" от взрослой бабы. Ей все должны. Поэтому и на кладбище не позвали - люди устали, у них близкий человек умер, а тут ещё кривляния и недовольство и нытье терпеть. Оно им надо? Взрослый человек сам бы взял и приехал, а автора все ждала, чтобы позвали. Мать за тебя похоронили, поминки организовали, все по чину сделали. А чего сделала ты? Предпочла просто выспаться. Правильно: с нее хоть деньги взяли, хоть какой-то вклад в похороны. Такой же ребенок, как и брат. И вообще, чем ты думала, живя в однушке на несколько собственников? Что так оно и дальше будет? Не будет, это очевидно. У всех свои семьи, свои дети. А вечный ребенок, у которой уже есть свой ребенок, не нужен никому. И сейчас одно нытье и поиск шеи, на которую можно было бы пересесть.
  9. А как надо? А отца отцом можно или только папой?
  10. Их принимают минимум полгода. После стабилизации психоэмоционального состояния идёт проработка проблемы с психотерапевтом. Ну или вы сами додумываете мысль и находите решение. Но это уже в спокойном состоянии, на таблетках когда
  11. Бабушка обязательная наследница за умершей дочерью. Тётя - за матерью. Этот вопрос решен? А то, может, не только с братом имущество нужно делить?
  12. Однозначно. Больше миллиона точно. Да. Это реальная цена. Я тоже так думала. Но как мне вообще без единого зуба сверху полгода отходить? Пластмасса к нёбу не вариант У вас да, без вариантов Начинать копить "вчера". Я серьёзно. Сама пошла только пломбу поменять. Ага... И было никак не догадаться, что мне в хорошей, правда, государственной поликлинике, в каналах зуба цемент оставят, что там киста огромная с выходом в гайморову пазуху... А там и другие зубы с кариесом, которые уже точно надо под коронку (лет 10 тянула)... Короче, попалась. --- После определенного возраста все равно надо делать максимально лучший вариант, чтобы дольше простояли, потому что потом может и не поставить их будет по причине отсутствия здоровья. Понятно, что все в деньги упирается.
  13. Тогда понятно. Я просто читала, что такой вид протезирования как бы не очень. Лучше всего, когда всё поэтапно. 7 лет назад, когда выбирала себе имплант, остановилась на швейцарских. 6 лет, полёт нормальный, поэтому другие не рассматриваю. Но Швейцария да, самые дорогие, но не намного. 40 кажется израильский был и 60 Швейцария. Поэтому сразу подумала, что вас кинули. Но раз по знакомству и нарабатывается клиентура, то понятно. В клинике, где я делала тоже дают выбор - дороже или дешевле. Разница примерно такая же и осталась. Но если проблемные зубы/кости, то я за швейцарские. У них приживаемость лучше
  14. А имплантов сколько? 6 лет назад средняя цена импланта Штрауман 60 тысяч. Сейчас 80. Плюс коронки металлокерамика в районе 20-25. Я летом не на имплант за 15 ставила. За коронку на имплант было 20. Пусть 4 импланта будет и 12 коронок (навскидку) 80*4 зуба + коронки 20*12 + времянки + удаление 280 - это из области фантастики
  15. Действительно, кого?
×