Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Наши люди
  • Число публикаций

    5 536
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 317 Благоразумный

О Манюсенька

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Манюсенька
  • Где живёт
    Москва
  1. Энергетические вампиры

    Вызывайте полицию. Чужие люди без вас влезли к вам в дом. А у вас там ребенок.
  2. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    За все лето я не видела ни одного велосипедиста, который бы пешехолный переход пешком перешел, везя рядом с собой велосипед. Видела, как родители везли малыша-велосипедиста по переходу. То есть не спешили его, не взяли, на крайний случай, на руки, а сами потащили с двух сторон велосипед за руль. Убить хотелось. Ведь сами же приучают, что на велосипеде по переходу - норма.
  3. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    При этом окна не открывать и на улицу не выходить - гадости там за день наглотаетесь гооораздо больше, чем от того стола за всю его жизнь. Про продукты даже говорить не буду.
  4. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    У меня есть знакомая семья, которая живет неплохо. Машина, отпуска, секции дорогие детям. Но все это благодаря родителям-пенсионерам. Без их помощи детям на репетиторов не хватает. И детей в отпуска все года за счет бабушки и дедушки. Если бабушка остается на море с внуком, т она оплачивает себе и внуку проживание. Отели дорогие. Дедушка по болезни ушел с работы, эти дети были недовольны - внуков еще учить надо. А со стороны - картинка глянцевая. Изнутри гнилая.
  5. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Причем тут траты? Работодатели в основной своей массе такую зарплату предлагают. И я не понимаю, когда люди говорят, что это маленькая зарплата. Зарплата, может, и маленькая. Но другой нет. Про вторую работу я не говорю. Только про зарплату, а не совокупный доход.
  6. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Несколько знакомых рассказывали про вахты. Нефть-газ. Специалисты буровики, химики-аналитики на Ямале. Максимум где-то 75 в месяц. Без выходных, смена 12 часов. Сказали, что это раньше деньги зашибали, сейчас зарплаты упали. И надо за 25 твсяч разницы срываться на вахту? И что значит 50 тысяч - маленькая зарплата? Не знаю, как в Питере, но в Москве это средняя зарплата.
  7. Найди позитив

    В качестве компенсации пригласят отметить его окончание. Натерла мозоль.
  8. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    О том и речь. Люди грозят кругами ада, но забывают о "не суди и не судим будешь".
  9. Поможем всем миром собрать на Мальдивы

    Судя по возрасту, выросла там только женилка. У обоих. В силу возраста они еще не понимают, что нельзя так мать и тещу в долги вгонять. С другой стороны, если воспитали в атмосфере то может быть. Но тут мама добровольно себя в долги вогнала. Могла бы не вгонять. Значит, не последние и есть чем возвращать.
  10. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    В соседней ветке Абсолютная добродетель пересказала сюжет по ТВ. Из-за туроператора у молодоженов сорвалась поездка стоимостью 200 тысяч. Друзья/родственники оплатили поездку безвозмездно повторно. А по факту (ссылка есть) стоимость поездки больше 200 тысяч и друзья/родственники компенсировали только половину и неясно на какой основе - с возвратом или без. Вот оно прямое искажение фактов в пересказе.
  11. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Это не бред. Сволочь - это ваше определение. Это ваша оценка. К реальности она может и не иметь отношение.
  12. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Тут как бы это сказать... Это тот случай, что если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
  13. Поможем всем миром собрать на Мальдивы

    По репортажу молодожены там совсем зеленые - лет по 20. Маменька нищей и откладывающей последний кусок не выглядит. Про подарок ничего не сказано - просто родственники и друзья помогли повторно собрать деньги. Могу предположить, что дали в долг, чтобы тупо поездка не сорвалась.
  14. Поможем всем миром собрать на Мальдивы

    Вот тот репортаж. Другие там люди. "А Ольге Гогиной чудом удалось набрать долгов на 135 тысяч рублей, чтобы свадебное путешествие дочери на Мальдивы, на которое Ольга откладывала несколько лет, все-таки состоялось. «Изначально сумма составляла более 200 тысяч. Спасибо друзьям, знакомым, родственникам, которые помогли собрать деньги повторно», — говорит Ольга Гогина."
  15. Поможем всем миром собрать на Мальдивы

    Натали турс, Мальдивы, свадьба, 200 тысяч. Сходство только в этом. Автор ветки ссылку на репортаж не дала, несмотря на просьбу.
×