Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Our own people
  • Content count

    12637
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31948 Очень хороший

About Манюсенька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Манюсенька
  • Residency
    Москва
  1. Ну тем более! Оля же сама не может зайти в тот магазин за пельменями и на 10 минут кинуть в кастрюлю. Надо, чтобы это мама ейная сделала, иначе вкус у пельменей не тот будет. Не пытаюсь, прямо говорю. Вся ваша эмпатия стоит на чужих плечах, вы по факту только красуетесь. Причем даже не стесняется этого. "Это другое". Тут подруга с эмпатией и пирогами, а там плохая мама без пельменей. А разгребать все это детям - лишняя обуза, которой могло и не случиться. Во-во. Хочешь маминого тепла - вэлклм с полными сумками к ней, но никак не наоборот.
  2. А вам бы проповеди про грешников и божью кару
  3. После трёх перелётов - истинная фигня! А из аэропорта до дома она на чем добиралась боюсь спросить? Ну да, Оле нельзя встать на час раньше и поехать от мамы на такси, а мама должна заранее по электричкам-магазинам помотаться, полы вымыть, постель перестелить и жрать наварить. Вас совестить бесполезно. Простите, не дай Бог я такое матери скажу - чтоб 2 часа по электричкам в 70 лет ехала пельмени мне варить. Она бы первая меня б отхреначила за такое предложение, ибо мне 40, а ей седьмой десяток. Да и у самой у меня совесть есть. Я сама на следующий день после врача зайду в магазин, возьму такси и поеду к ней. Багаж прекрасно и быстро грузится в машину, что Оля и сделала. Вопрос просто в длительности поездки до ее дома и до мамы. Кстати, получается, что маме в 70 лет с сумками по электричкам проще мотаться, чем Оле в 30-40 с чемоданом на такси?
  4. Так дочь сама эти пельмени купила. Мама должна была приехать привезти пакет пельменей? Там она даже не в выходные приехала, а в пятницу в послерабочее время. Скорее всего, сын с работы пришел и поехали. И приехали. Как пенсионерка не переломится бросить все и на электричке поехать, так и дочь не переломится раз в году такси оплатить
  5. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, что ее там звали и ждали? Не ждали? Ну и что? Дочь соскучилась по маме! Имеет право приехать, обнять, поцеловать, расспросить как дела. Она так ХОЧЕТ! Или всё-таки не хочет? Такси в помощь, какие проблемы?
  6. Во-во. И у Оли нет желания встретиться с матерью после разлуки, иначе бы на такси к ней приехала сразу из аэропорта. А так, получается, не нужна ей мать. Ну не знаю... У девочки диагноз никакой не подтвержден. Бабушка, как постановил форум, бодра и весела в свои 70. Один-один. А бабкину пенсию на дорогу, продукты и т.д. и деньги брата на бензин и амортизацию машины - нормально тратить? Или не свое - не жалко?
  7. Ровно как те, которые на серьезных щах пишут о том, что мать не переломится приехать полы помыть да обед приготовить. Иначе неправильно скучала. Точно так же дочь не переломится проехать чуть дальше своего дома на такси. У ребенка всего лишь подозрение на непонятное заболевание, а не какой-то страшный диагноз. И в такси ехать можно и после длительного перелета. Сидеть и отдыхать. Всяко лучше ночевать и обедать в чистом доме у матери, чем отмывать черные пятки в запыленной квартире с пустым холодильником. Не соскучилась дочь ни разу по матери. Соскучилась бы - никакие расстояния и никакая усталость не стали бы причиной не повидать мать.
  8. Да. Это дочь ни разу не соскучилась. Могла бы, засранка, доплатить за такси и приехать к матери поесть супу и поспать на непыльной кровати, а наутро к врачу на том же такси. Это вообще не проблема. Но она не захотела, предпочла завалиться спать в грязной квартире. И пофиг ей на мать - как она там жила больше года без нее, пофиг на брата, который может в любой момент ослепнуть, на дочь, которую привела в грязную квартиру. Вообще только о себе думает.
  9. Да. Потому что когда изначально рассчитываешь только на себя, сюрпризы могут быть только радостными.
  10. Читаю внимательно. Это где такое? В Москве и рядом нет Значит, вы знаете, что происходит в Москве. Живёте, получается, рядом с Москвой. Умолчу, конечно, что по вашим постам читается, что вы живёте в Москве. Ладно. Боюсь спросить, в каком подмосковном городе ехать до больницы больше часа без пробок, ведь аргумент мужа Это я так, потрындеть. С троллингом все ясно.
  11. Конфликт со свекровями из-за детей

    Ну пусть и обеспечит это "поровну". Сама. А личные вещи на то и личные вещи. Правильно бабушка делает, иначе от старшей внучки все в пользу младшей "недолюбленной" отбираться будет.
  12. Откроют окна. За несколько часов сна ничего не случится. А от черных пяток тапки помогают.
  13. То есть подруга ваша была бодра и весела в четверг? Постоянно путаетесь "в показаниях"
  14. Чтобы не тратить время на дорогу и делать то, что надо тебе, а не "вести себя в гостях". В гостинице я с устатка "хочу пукну, хочу голой пройдусь", не напрягает чужой дом.
  15. Тем более - снять гостиницу и спать. Потом на такси в другой аэропорт. А тут вы ещё со своими супами-пирогами-беседами, да народом вокруг. Это реально из серии 'мне надо причинить добро '
×