Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Наши люди
  • Число публикаций

    5 872
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 170 Здравомыслящий

О Манюсенька

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Манюсенька
  • Где живёт
    Москва
  1. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    То есть нарушение ПДД - это признак воспитанного человека? Только невоспитанные ездят по правилам? Если знак 40 распространяется на все полосы, она может ехать в любом ряду со скоростью не выше 40.
  2. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    А можно и не ехать. Знак 40. Все, что выше - превышение. От того, что за 59 не штрафуют, 59 превышением быть не перестает.
  3. Взрыв в колледже в Керчи

    От себя. Так мечтал о сыне, что все 8 лет им не интересовался и не знал, чем парень живет. Зато бывшую свою обвиняет. Но нам тут уже объяснили, что раз не принимал участия в жизни сына, то и ответственности на нем никакой за огрехи в воспитании.
  4. Взрыв в колледже в Керчи

    Так мечтал о сыне, что информацию о нем узнал после этой трагедии от однокурсников сына. Ожидаемо винит во всем мать стрелка. Эх, мужики...
  5. Взрыв в колледже в Керчи

    Основная претензия к самому процессу осмотра психиатра. Две минуты разговора ни о чем и справка в кармане. Но я не разбираюсь в работе психиатра. Может, они по походке все видят ...
  6. Взрыв в колледже в Керчи

    К отцу парня, как я понимаю, претензий нет? Не воспитывал, бросил - автоматически ни в чем не виноват? Только мать? Ату ее? Не Форум, а собрание идеальных людей/матерей/работников... Все за всем следят, воспитывают правильно. Та мать тоже воспитывала. И считала, что правильно. Или она учила убивать?
  7. Взрыв в колледже в Керчи

    Прям вот первая ее мысль - испуг, ага Ее жизнь закончилась. Ей незачем жить и жить после такого. Боязнь окружающих - это последнее, о чем можно думать. Ее жизнь оборвалась, когда она узнала. Все. Самое страшное случилось. Она уже умерла. В тот момент, как узнала. Что страшнее в ее жизни может быть?
  8. Взрыв в колледже в Керчи

    Противно такие слова читать. Так и хочется спросить. Вы, наверное, считаете себя хорошей матерью, да? Правильной, все для детей в полной мере делающей? Вы считать можете. А пока вы считаете, кто-то другой может крутить головы вашим детям. Незаметно от вас.
  9. Дружба вместо семьи

    Молодец мужик, чо уж там. Дочка на экскурсию денег просит, а ей в ответ: "У тебя мама есть". Читала тему подряд и сразу. В болезни не верила. А после поста про экскурсию, сразу стало ясно про бабу. Там уж и автор отписалась.
  10. Подарок на свадьбу

    Дарите деньги. Тогда пятерку. Букет не меньше 1000 + подарок. Ну не за 1000 же... Вот и получается, что примерно та же 5 и выходит. А с подарком можно не угодить.
  11. Подарок на свадьбу

    Деньги, однозначно. Десятку. Подруга близкая, вас двое.
  12. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Мне сочувствовали, что у меня друзей нет. Вам сочувствуют, что есть вам нечего Примечательно, что это одни и те же люди, которые ратуют за дружбу и за то, чтобы все всем делились. Причем они же не будут всё выставлять из своего холодильника, а дождутся, пока гости уйдут. То есть им надо, чтобы делились с ними. Тогда они дружат. А как только им отказывают или делиться нужно уже им, то тогда окружающие дружить не умеют, сразу становятся меркантильными и заслуживают оскорблений. А они - люди высокодуховные. Дружба для них - святое! Только почему-то обижаются на отказ в материальном и не гнушаются оскорблять. Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь! (цы)
  13. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Виновата автор?
  14. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    А мы уже почти 200 страниц задаем спрашиваем, почему автор была обязана принимать Артема как родного? Почему чужой нежеланный и навязанный гость (?) должен стать членом семьи? Странно, что от Зоны музона именно этого и требуют, попутно оскорбляя.
  15. Тред для тупых вопросов - 9

    Подскажите, пожалуйста, как убрать автоматическое воспроизведение гиф-файлов.
×