Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Our own people
  • Content count

    7576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11195 Очень хороший

About Манюсенька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Манюсенька
  • Residency
    Москва
  1. Ученик избил пожилую учительницу.

    Ещё раз перечитайте. Медленно и вдумчиво. Я? И вы перечитайте. Трудно прочитать, что все уже объяснено.
  2. Ученик избил пожилую учительницу.

    Зря не удержались. Для начала прочитайте, о чем была речь в том моём посте. На кликушество отвечать не буду.
  3. Худые точно так же по утрам кричат от боли.
  4. Ученик избил пожилую учительницу.

    А, вы про этих выпускников? Я про 11-е классы. А здесь уже не учитель, здесь эффект толпы. И эти выпускники легко на все ещё ведутся. Они не могут судить о профессионализме, они судят по отношению учителя к ним.
  5. Ученик избил пожилую учительницу.

    КоллегИ, а не один эксперт на ШОУ. Если бы на то ШОУ собрали профессионалов, а не массовку, то это шоу можно было бы хоть как-то приводить в пример, что за учителя выступают ВСЕ. А по отношению к ученику? А то никто не был выпускником, никто не знает, как на них воздействуют.
  6. Понятно. Сочувствую. Сколько езжу по больницам, наблюдаю за народом вокруг и прихожу к выводу, что отсутствие лишнего веса - ну ни разу не панацея. Столько тонких-звонких и с такими болячками, что капец.
  7. Я это все прошла. Ничего не помогло. Уколы дипроспаном даже не рассматриваю. Маме много раз делали (естественно, с промежутками) - мёртвому припарка. Может, только на начальных стадиях он помогает? Ага! Оно самое! И на подушечке тоже какой-то нарост. Но пока не до него. Я читала противопоказания к УВТ, там серьёзные вещи. Может такое быть, что хирург перестраховывается?
  8. Вырастила одну из шпор в 15 мм. Воспаление жуткое. На ноги встать не могла. Еще наросты на пятках. Ходила на наружной стороне стопы. Сейчас делаю ударно-волновую терапию. Уже после первого сеанса почувствовала себя человеком. Всего будет 5 процедур. Кто говорит, что УВТ разбивает шпоры, кто говорит, что просто снимает воспаление. В инструкции к прибору написано, что разбивает эти соли... Точно никто ничего не сказал Но то, что я ожила - это факт! И хожу теперь на самой стопе, а не на её боку Потом сделаю рентген "после", все-таки хочется узнать
  9. Ученик избил пожилую учительницу.

    того, что их детям еще в этой школе учиться и учиться... Угу. На всю передачу единственный специалист. Прям показатель адекватного и профессионального "судейства". Неужели кто-то верит, что на ШОУ двое из одного лагеря будут осуждать друг друга? Шоу маст гоу он.
  10. Провинция против Москвы и Петербурга

    Что предлагаете?
  11. У меня друг детства спился, неадекватный, так никакие блокировки не помогают - с разных номеров звонит.
  12. Провинция против Москвы и Петербурга

    Как в эту схему вписываются москвичи и питерцы? У меня коллега свято верит, что заграницей нааамного лучше. В е, что вы написали и прочие "нехорошести" он просто отвергает, т.к. они не вписываются в его картину идеального заграничного мира.
  13. Провинция против Москвы и Петербурга

    А оно надо, чтоб на тебя чужой человек сливал весь негатив?
  14. А где гарантии? Договориться о встрече можно и на сайте. Общаться можно там же. В чем сакральный смысл вацапа? Особенно, до первой встречи. При этом первой свой номер дать должна я. Один написал - давай обменяемся номерами, вот мой номер. Я ему свой написала. А когда номер требуют только с меня, то уж простите
  15. Провинция против Москвы и Петербурга

    Только у тех, у кого крепкие связи с "малой родиной". Среди москвичей их достижения не котируются, а выпендриться надо. Дело в людях, а не в городе проживания
×