Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Our own people
  • Content count

    10748
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23257 Очень хороший

About Манюсенька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Манюсенька
  • Residency
    Москва
  1. Это значит, что сопротивлявшиеся не просто так сопротивлялись, зная о состоянии своего здоровья. Но их заставили. Организм резонно отреагировал.
  2. Значит, просто не отвечайте. Есть такие люди, которые не понимают, пока пистонов не вставишь. По факту она вас подставляет по работе. Вам это не надо.
  3. Еще раз. Выборка в 140 человек - это не выборка. Она нерепрезентативна. Верить ей нельзя. Но вам - никто не запрещает. Знаю, какое количество экспериментов, в среднем, должно быть проведено, чтобы можно было верить статистической обработке результатов этих экспериментов. Для выборов малого объёма допускаются большие погрешности. Результаты, полученные на выборах малого объёма, менее достоверны. А уровень значимости для расчётов результатов выборов разного объёма можно принять любой. Это не делает результаты более правдивыми. Не путайте стат.достоверность расчётов и объёма выборки. Хоть 10-летние наблюдения. Три дня наблюдений до выписки из роддома - это не наблюдения. Взрослым людям и через две недели плохо становится. А тут - младенцы.
  4. Было бы желание. И да, выбор как раз очевиден. Вы на размер выборки посмотрите. Из общего количества наблюдаемых только 140 вкололи вакцину. Выборка в 140 человек статистически недостоверна. Все говорят! (с)
  5. Зарплата, может, и средняя, а объем работы очень даже нет. Шкурка выделки не стоит за среднюю зарплату - здоровья и нервов больше люди угрохают. Если у автора зарплата стала начисляться "по-другому" - 100% перевели на сдельщину (может, так и есть - все посты не читала). При этом выручки никакой, часть клиентов ушла, т.е. денег еще меньше у конторы. Сегодня еще платят по-старому, а что будет завтра - неизвестно. В любой момент выплаты уменьшатся. Так еще наверняка и камерами все пишется, штрафы введены.... Прибавки при таком раскладе не будет никогда - ну и смысл рваться на британский флаг при "креативном" руководстве, которое еще и не заплатит в любой момент? Даже если в регионе плохо с работой, то это не повод лезть в кабальные условия, т.к. в итоге потеряешь больше - хорошо если деньгами, а не здоровье
  6. Так ведь не от ковида же... Это ж до какого отчаяния нужно довести человека - блокадника, который пережил ад на земле!
  7. Не наймет. Это все мечты. Это правда. Через месяц сессия. Наверняка отстранят. Интересно, а платников тоже? Вообще мрак. Образования третий учебный год лишают, медицину ограничивают, заработанных льгот лишают, в магазины не пускают, в транспорт и тот не пускают - зимой, ага. И все это под знаменем заботы о гражданах, чтоб не болели. На холоде народ намерзнется, заболеет, медицина ему ограничена, пойдут осложнения - но это народ не понимает - это все забота ради его же блага... Слов нет. Интересно, остановятся или так и будут проверять народ?
  8. Не будет работника - у работодателя не будет прибыли. И все эти выплаты учтены в трудовых обязанностях работника. Так что платится процент от зарплаты, его заработали
  9. ТАСС пишет про самоизоляцию в Югре: "Согласно постановлению, непривитым жителям можно покидать жилье только для обращения за медицинской помощью, следования к месту работы, следования к организациям общественного питания, в аптеки, магазины, оказания помощи близким родственникам старше 60 лет, а также страдающим хроническими заболеваниями, прогулок в местах отдыха населения (парках, скверах и др.) при соблюдении социальной дистанции не менее 1,5 м, для выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 м от места проживания, а также для выноса мусора из дома" Короче, можно всё. тут
  10. Речь о какой прививке? Если применительно к двухкомпонентной, то как раз и получается - вкололи и повели. Если речь не о нашей вакцине, то ссылка вообще ни о чем. Не так то, что срока для наблюдения последствий - никакого. Плод уже сформировался. А вот новорождённых никто не наблюдал Вот так не наблюдали - родились без видимых последствий - и всё. Долгосрочных исследований нет. Никаких сниженных рисков там нет. Выборка в 140 человек - ни о чем. Просто ни о чём. Это как Спутник проверили на десятке здоровых добровольцев и сказали, что противопоказаний нет вообще. А на фоне того, что Спутник заставляют колоть всем и вся независимо от заболеваний и срока беременности, ваша ссылка просто пшик В следующий раз ищите лучше. Пока вы, защищая, еще больше топите.
  11. Ну знаете! Здоровых людей в массово в убийствах обвиняли со всех щелей - это как: нормально или низко и подло? Насколько вы готовы такую подлость оправдать?
  12. Это обычный эгоцентризм помноженный на выданную иллюзию власти о том, что те, кто не хочет прививаться от ковида - люди второго сорта А Гинцбург сказал, что можно и нужно. Так почему не хотите?
  13. Да даже здесь! Сообщение с ссылкой, "подтверждающей" полезность беременным прививки при ковиде, приведённая без описания, осталась. А сообщение с переводом оригинального текста по той ссылке, согласно которому (тексту) эта полезность не так уж полезна, удалено...
  14. Не мы начали спекулировать на ковиде, приписывая смерти от него всем и вся, и не мы на ходу переобувались с той прививкой. Поэтому уже реагируешь соответственно
  15. Если бы случай был единичный, то давно бы предоставили информацию, доказывающую это. Информации нет. Вообще никакой. Полагается верить на слово "британскому ученому".
×