Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Наши люди
  • Число публикаций

    6 007
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 579 Здравомыслящий

О Манюсенька

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Манюсенька
  • Где живёт
    Москва
  1. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    По самоутверждению на фоне автора, дама.
  2. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    То, что автор дура, т.к. родила четверых, это как раз звучало от ваших коллег. А так максимум писали, что если муж еще после двух детей начал себя царьком проявлять, то да, не нужно было рожать. Но, писали, что родила - и надо отталкиваться от этого. Тем более автор не против детей. Насчет тирана поспорю. Так, мелкий царек. Это лечится. А козел - да. Тыкать замотанную жену носом в ботинки и разводы, попрекать посудомойкой - это низко и подло. И мне очень понравилось, как разводы на раковине превратились в вечную грязь. Ну никак не могут оппоненты согласиться, что если муж придирается к разводам, то более глобального там нет ничего. Иначе не получится автора унизить...
  3. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Нам уже объясняли, что такого быть не может. Жена в любой момент могла вставить спираль. Поэтому именно она стала инициатором большого количества детей. Это ее вина. Не спрашивайте про логику. На мой взгляд, ее тут нет.
  4. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Обязательно! Вы точно это слышали? Ну то, что он шутил? Да! Потому что главное не тип бытовой техники, а слова мужа. Кроме как в заголовке, где еще написано, что муж деспот и тиран? Ату ее! Нет, автор, все-таки вам с младшей надо на выходные уехать куда-нибудь... Именно так! И это очень заметно! Как будто битва за самца идет. Одной указали на разводы на раковине, остальные кинулись топить первую и доказывать, что они уж точно не такие, они лучше!
  5. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Уточнила. Это была посудомойка. Этот факт как-то отменяет высказывание мужа, что после покупки агрегата жене нечего делать будет? Не уводите в мелочи разговор.
  6. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    За это ему в ноги поклониться? Смотря как. Вон там выше писали, один так высказывал, что жена себя заживо сожгла. Как в это дело вписывается причина, по которой муж мультиварку не хотел покупать - жене делать будет нечего?
  7. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Разводы на раковине и сбитое покрывало - это запущенная квартира?
  8. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Почему претензии только к маме? Пусть папа научит следить за собой. Пиждак там в химчистку отнесет, брюки погладит... Кстати, пусть несут эту или любую другую привычку по жизни. Счастье не в ботинках, выстроенных по линеечке.
  9. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Разводы на раковине - это не убрано? Сбитый плед в доме с 4 детьми - это беспорядок? Ботинки в кучу - это беспорядок? И кто сказал, что это все одновременно? Ведение быта и уход за взрослым дееспособным человеком - это не одно и то же. Никто не брал обязанности ухаживать за мужем/женой.
  10. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Ну так и папа начальник без жилья. Много он накопит с расходами на детей, домработницу, повара и проститутку? Зато, конечно, чистота будет Женщина так-то сама за собой носки стирает, а друга сердца заведет - так еще и подарки получать будет. Всяко прибыль. И потом, сегодня он начальник, завтра слетел. И куда только его начальничья зарплата денется. Полгода наблюдаю ситуацию, как слетают бооольшие начальники при смене еще больших начальников. Слетают только так, хотя думали, что начальник - это навечно. И почему о детях только мать должна думать? Почему не отец? Почему он не думает, что своими придирками доведет до развода, и тогда пострадают дети? Я о вашей истории только мельком слышала. На ваш вопрос ответить не смогу.
  11. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Вам-то, конечно, удобнее представлять, что учитель без стажа тянет в одиночку четверых детей, а папа снова жених По суду так-то хорошо зарабатывающему начальнику могут четверых присудить.
  12. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Только не забываем, что у мужчины в это время будет двое детей минимум. При разводе поделят. Так что ОДИН от точно не будет. Тогда пусть и смотрит, на что ему хватит. А насчет сменить женщину... смешно, ей-богу. С четырьмя детьми в анамнезе, без жилья... А женщине, да, хватит при таком раскладе. В конце концов она спокойно переживет разводы на раковине. А так-то куча баб в одиночку двух детей поднимают. Ни одна не пропала. Вы спрашивали, что я скажу. Я не из разговорчивых, я из делающих дела. Если мой муж сидит с четырьмя детьми в декрете и не успевает делать дела, я молча найму уборщицу. Разговорами квартира не убирается и еда не готовится.
  13. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Найму уборщицу. Если претензии только к разводам на раковине и носовым платкам, означает ли это, что все ходят грязные, голодные по липкому полу?
  14. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Да я не против! Я опиралась на слова автора. А на что опиралась Машуля, рассказывая про деление обязанностей по вечерам, не знаю.
  15. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Наверное, муж автора также свою маму в пример ставит С одним ребенком учите мать четверых детей топить печку и т.д. Нда...
×