Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Our own people
  • Content count

    6970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9064 Хороший

About Манюсенька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Манюсенька
  • Residency
    Москва
  1. Ну да. Это как с дитём в прятки играть и "не находить" его. Тоже не знаю, как объяснить
  2. Какие вопросы женщина может задавать мужчине? Про зарплату, квартиру, машину, должность нельзя. Про что можно, чтобы узнать человека и решить, подходит ли он тебе?
  3. Ну вы нас отчитали, мы согласились, что сидим годами на сайтах без результата, потому что меркантильные сучки. Вы также заявили, что уж вы-то умеете жить правильно. Мы и просим, научите, поделитесь опытом. А вы? Как же мы жить-то теперь будем?
  4. Это типа относиться слегка снисходительно, идти на уступки, чуть подстраиваться под женщину. В мелочах подстраиваться под женщину, чтобы расположить ее к себе. Без авторитарности. Ну как сильные относятся к капризам тех, кто слабее. Им этим слабым ничего доказывать не надо, просто подыгрывать. Потому что они и так знают, кто сильнее.
  5. А так все хорошо начиналось...
  6. "Мужа, к своему истинному лицу нужно приручать постепенно, поэтому макияж никогда не снимают сразу. Сняла румяна, зови к телу, пусть подойдет, покурит, успокоится. Как только у него пульс придет в норму можно смело отклеивать брови" (из монолога Е. Степаненко)
  7. Еще слабее. Объясните мне кто-нибудь, зачем уравнивать мужчину и женщину? Мамонтов и так наравне таскаем, куда уж больше?
  8. Вполне себе логика. Женщины напрягаются, ухаживают за собой. А мужики - нет, не напрягаются, не хотят больше зарабатывать. У них все хорошо, а если плохо, то это женщины плохо напрягаются. Уход от ответа так себе... слабенький.
  9. Да не должна она ничего Как это? А о чем была предыдущая дискуссия?
  10. Вот вы непонимающая! Вам уже сто раз написали, что половые проблемы у обоих. И решать их надо несмотря ни на что. Женщине так же надо, как и мужчине. Один в один. Поэтому ей не надо жаждать ухаживаний, а соглашаться переспать сходу с малознакомым мужиком, чтобы удовлетворить СВОЮ нехватку секса. А вы (и мы) все твердим, что не хотим решать сексуальные проблемы мужиков... Это мы свои решаем, а нищасных мужиков вдобавок в расходы вгоняем и своими проблемами нагружаем
  11. Да потому что быть такого не может. По определению! Мужик. Должон. Быть. Без мужика баба - не баба. Не состоявшаяся, несчастная. Поэтому женатые мужики считают, что не должно быть несчастных женщин. Надо осчастливить всех. Не только жену.
  12. Главное, что они к своим жёнам относятся положительно. Положили на них и ищут любовниц.
  13. Знакомства в интернете

    Какой ещё? Только не говорите, что про меркантильность О женщинах нет, только о мужчинах, пишущих такие фразы. Вам лучше знать. Вы же целенаправленно мужские анкеты просматривает, да? Абсолютно согласна! Не то! Совсем не то, когда мужики женщинам уподобляются. Это вы будьте спокойнее. Чтобы нас оскорбить, это надо, чтобы мы захотели оскорбиться и приняли все ваши выпады на свой счет. А мы не хотим.
  14. Знакомства в интернете

    Я тоже ничего не пишу. Тот кадр первый начал Не представляете, как мерзко выглядит легион мужиков, пишущих у себя в анкете "первым не пишу", "на лайки не отвечаю", "девчонки, не стесняйтесь, пишите".
  15. А они аж СЕМЬЮ (читать с придыханием!) дадут этой нищасной! И не понимают, что штамп в паспорте и семья - это разные вещи! Благодетели!
×