Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мошка Ру

Наши люди
  • Число публикаций

1 112
  • Последнее посещение

548 Благоразумный

О Мошка Ру

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Настя
  • Где живёт
    Дома
  1. Планирующие беременность

@Сердечко, избыточный. Вес около 75, рост 159. Или это уже 1 степень, я сейчас не помню.
  2. Планирующие беременность

Да, конечно, большое спасибо за подробный ответ. Информация полезная для меня.
  3. Планирующие беременность

Вот мне тоже так говорили и в первый, и во второй раз. Разница между первой и второй беременностью - 8 лет. От разных мужей. Нет, такое не делали, а нам и не предлагали. У меня есть проблема - герпес, бывший муж наградил. Я всегда думаю, что дело в нём. Потому что когда наступает беременность, падает иммунитет, соответственно, герпес постоянно проявляет себя. Врачам всегда об этом говорила, но они почему-то эту информацию игнорируют, такое ощущение, что просто не знают, что с этим делать. Хотя, конечно, как я могу утверждать что-то на 100%, я ведь не врач, всех тонкостей сама не понимаю. Спасибо большое всем за поддержку. Надеюсь на большой город, буду здесь искать возможности. Сейчас уже со второй беременности прошло 1,5 года. По-хорошему надо всё заново начинать: обследования, анализы. Я после второго раза вообще ничего не хотела, как-то тяжело перенесла физически и морально. Сейчас уже готова еще раз попробовать.
  4. Планирующие беременность

Всем здравствуйте! Я снова решила сюда заглянуть, веточка какая-то притихшая) У нас так и ничего. В своем родном регионе обошла всех врачей уже, кажется. Две беременности, две замерших. Вторая ликвидировалась сама, в ночь перед назначенной чисткой. 33 года, в этом году уже 34. Надежды тают. Сейчас мы с мужем переехали в Ленинградскую область, живем недалеко от Питера. Будем искать врачей здесь, благо выбор большой. Надеюсь, что здесь смогу решить эту задачу. Хотя уже даже и не верится.