-
Content count
2053 -
Last visited
Everything posted by Ананас Петровна
-
Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.
Ананас Петровна replied to Длинноногая Брюнетка's topic in Туристический кружок
Подтверждаю! У меня подруга с Белоруссии. Привезла мне много банок сущеного молока! Прелесть! То что привозят нам в магазины, совсем не то, хоть и делают в Белоруссии. -
Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!
Ананас Петровна replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
@ЯпониЯ, я не досмотрела. Именно потому что Вы озвучили. Там она вроде как у мамы типа администратор. -
Две хочушки.
- 2478 replies
-
- 55
-
-
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Ананас Петровна replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
Ну вот губа распухла ещё больше. И болит с этой стороны где подбородок. Иногда показывает. -
Говорит нет. -
Ещё вот такое прислала -
Да вроде не похоже. -
Знающие люди, подскажите. Что это может быть? Вроде никуда не падала, не прикусывала, никто не кусал. Как проснулась. Предложила выпить супрастин. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Ананас Петровна replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Да, большинство успевают сделать свидетельство о смерти. Но и праздничные дни никто не отменял. У нас раньше был один патологоанатом на три района. Естественно, он не успевал. И тогда даже справку ждали дольше, что уж говорить о свидетельстве. Надеюсь, сейчас все наладилось. -
Может просто у не обращали внимание. -
Не могу сказать, но и не так важно это сейчас. -
Медицинская справка о смерти. Раньше выдавали терапевты, потом отдельный человек, простой оператор в больнице. Но как то этот оператор связывался с моргом, морг давал информацию. Сейчас вроде в самом морге, но не уверена. -
Вы заблуждаетесь. Но спорить не буду. Это бесполезно. -
Вы читаете? Или только что Вам надо? Не на всех кладбищах есть "человек в вагончике". Конкретно, на том где похоронены все наши родственники такого нет. -
Кто Вам это сказал? На этих похоронах не ходила, на других ходила. И не надо рассказывать, если вы не спросили, то вам не дали. Какой смысл не выдавать документы? И работала я в этих ритуальных услугах, при морге. Рядом кладбище. Да, там сидит как раз человек в вагончике и все регистрирует. К нам он никакого отношения не имел. Если только чай приходил пить. -
Это у вас ещё обширная география. У нас два крупных кладбища в районе. На одном все регистрируют. И то... Оно делится на старое и новое. Сомневаюсь, что на старом что-либо сейчас регистрируется. Если нашли место и славно. На новом точно все официально. Я не говорю уже о кладбищах при деревушках. На одном таком у меня дяди похоронены. Одного хоронили - начали копать, половину выкопали. Жене не понравилось место, пошли другое искать с женой. Нашли. -
Обязательно схожу, поинтересуюсь. В вашей местности так, у нас так. И то не везде. В чём Вы хотите меня убедить? -
И что Вы предлагаете? Пойти искать кто бы могилу зарегистрировал? Кладбище большое, все могилы не зарегистрированы. Все кладбище снести. -
Я ничего не путаю. Я сказала, что есть кладбища именно как Вы описываете. А есть такие, где у нас захоронения. Там документов никаких нет и не было. -
Ритуальное агенство у нас у кладбища никакого отношения не имеет. У нас пока только для ща тем, что бы побольше денег взять именно за ритуальные услуги. Пускают, даже на тех кладбищах, где администрация есть. Знакомого хоронили года три назад, как раз на кладбище, где администрация есть. Место предоставили, документы выдали, а копали знакомые усопшего. Я не отрицаю, что есть кладбища с администрацией, даже если их не видно. Но именно на этом кладбище таковых нет. Сейчас специально спросила у бабушки, есть ли документы. Нет никаких документов. Деньги она отдавала крестному моему (не племяннику), чтобы он поставил ограду и крест. У нас платят за то, что бы труп одели, помыли, за гроб, крест и доставку тела до места захоронения. Документы все делаем сами. В Туле вот по другому. Все документы, да, делали в агентстве. Привезли вместе с телом. -
Мы общаемся очень хорошо. Это близкие нам люди. И я в курсе, как все происходило. Потому что все вопросы решались у нас в квартире. Администрация кладбища и ритуальные услуги разные организации. Вам уже не я одна сказала, что так бывает. Почему то Вы пытаетесь переубедить в этом. Я работала в ритуальных услугах при морге. Без справки не хоронят. Без свидетельства о смерти -да, без справки - нет. -
Совершенно верно. У вас могилы трактор копает? У нас люди. В основном люди с ближнего зарубежья. Но в этот раз трое русских ребят. Все сделали аккуратно, весь мусор собрали. -
Ну значит все у нас преступники. Мне какой смысл врать? И брата хотели сначала на одном месте похоронить, в итоге хоронили к бабушке с дедушкой. Ни каких разрешений нигде не брали. "Вместили", как и говорила @Полярная лиса. В округе на двух кладбищах именно так. -
Мужа в армии положили в санчасть с диагнозом стрептодермия. Искала в разных источниках информацию о этом заболевании, но везде по разному. Пишут что не страшно, пишут что человек гниет. Если кто-то сталкивался с этим, поделитесь, пожалуйста, информацией.
-
Похоронили брата. Похоронили не там где планировали. А хотели изначально. Оказывается брат год назад крестился. Отпели и похоронили к родителям крестного, бабушке и дедушке. Хочу отметить ритуальную службу Тулы. Все ребята в костюмах, в перчатках. У нас такого нет. Привезли все документы.