Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ананас Петровна

Our own people
  • Content count

1995
  • Last visited

Everything posted by Ананас Петровна

1. Ветрянка

Ну выглядит как гной.
  2. Ветрянка

Не знаю. Я на работе. А что, можно ковырнуть?
  3. Ветрянка

Ну мне кажется она прозрачной должна быть.
  4. Ветрянка

Вот и она та самая тряпочку. Я на работу уехала, пишет что в болячках гной. Ужас. Этого уж точно быть не должно.
  5. Солнышки XV

Ветрянка( Жаль, что не Царевна-лягушка
  6. Ветрянка

Спасибо, а то нам сказали, что если температура, то к врачу опять. И что сейчас, в этом возрасте хуже переносят. Она ещё переживает очень насчет учебы. Им пропускать лучше не надо. Так 37 и не сбивают, вчера только когда 38.1 была выпила парацетамол, но он не помог. Я помню, когда я болела носилась как электровеник. Ну и было мне лет 10.
  7. Ветрянка

Дева моя 17-летняя заболела ветрянкой. Приехала с учебы на выходные, говорит, что плохо. Как плохо? "Хвост отпадает". Вечером температура 37.8. Выпила Ринку, мы ж думали простудилась. А на утро высыпаться. Поехали в приёмный покой соседнего города. Врач там замечательная. Прописала нам противовирусное, супрастин, чем мазать. Но т.к. справка в колледж нужна, вызывайте врача своего. В понедельник пошла добиваться, добилась лишь того, что приняли нас с отдельного входа. Врач мне наша совсем не нравится, но что ж делать. Прием длился пять минут. Наверно боялась заразиться. Выписала тоже самое, что и в приемном. Ни когда на прием, ничего. Благо, медсестра нас с рождения знает. Сказала, когда приходить. Но у нас температура не проходит. Так и должно быть? К вечеру поднимается до 38. Сегодня весь день почти проспала, что дочери не свойственно. Сколько должна при ветрянке температура держаться?
  8. Мужа в армии положили в санчасть с диагнозом стрептодермия. Искала в разных источниках информацию о этом заболевании, но везде по разному. Пишут что не страшно, пишут что человек гниет. Если кто-то сталкивался с этим, поделитесь, пожалуйста, информацией.
  9. Солнышки XV

Вообще, дочка очень изменилась с поступлением в колледж. В школе ни в каких мероприятиях не учавствовала. А тут выступает постоянно.
  10. На свои первые похороны я попала лет, наверное, в 6. Умерла она тогда, когда мы были в гостях в тех краях. Меня просто некуда было деть. Им вот хоть убейте, я не помню ее в гробу, ни сам момент захоронения. Хотя на кладбище я была сто процентов. Брат мой троюродный водил меня в разрушенную церковь. Вот там я поразилась, помню как сейчас полуобрушенные фрески. И есть фотография, где я с дядькой сижу. Все что я помню. Почему? Не знаю. Вторые похороны, хоронили уже бабушкину тетю. В тех же краях, только в деревне. И опять мы были там и опять меня некуда. Это уже лет 8 было. Все помню, только на кладбище я не ездила. Помню было очень жарко. Очень долго ждали, пока привезут. Везли с Москвы, ехать часов 5. И тогда я первый раз заплакала на похоронах. И то, потому что все плакали. Бабушку я эту видела раза три. Когда умер мой дядя, его сыну было 7 лет. Его привезли к дому проститься, в этот же день и сказали. На кладбище не брали, что тоже верно. Там жена дядина в могилу падала. Зачем ребенку это видеть? Папа в гробу, да еще и мать в могилу ныряет. А проститься надо было. Всё-таки не совсем малыш. Дочка моя к смерти относиться совершенно спокойно, к покойникам тоже. Первые похороны в нашей семье случились в ее 4 года, но она была в садике, конечно, всего этого не помнит. Потом уже лет в 14. Спокойно, все без слёз. Да, на похоронах отца рыдала, на похоронах любимой двоюродной бабушки плакала. Но она и в момент смерти присутствовала. И первая поняла что умерла бабушка. Никакой травмы нет.
  11. Да, где скачивала там и обновила.
  12. У меня тоже нет такого. Сходила обновила - ничего не появилось.
  13. Тут к нам в гости, первого января, по традиции, приезжали племянница деда и ее отец. Сестрица вся больная, никуда не выходит. То что, сестрица уже в возрасте и всегда была с непростым характером, мы привыкли. Но честно, от ее дочери лично я такого не ожидала. Дочь работает где-то под Москвой (это надо говорить с придыханием), честно не вдавалась в подробности, но делают там салфетки бумажные. И каждый новый год, восьмое марта, 23 февраля в подарок нам преподносят салфетки. В этом году их было 25 упаковок. Если что, у нас еще запасы с прошлых праздников. Но удивилась я другому. Ладно сестра, но племяннице 50 лет, неужели ранняя деменция? С салфетками было подарено: баночка цветочного меда с миндалем, баночка каких-то драже и пакет цветочного чая. Но.. Все просроченое. Выкинула все, дед протестовал. А бабушка изрекла: а вы заставили меня выкинуть просроченых шоколадных конфет.
  14. @Пандора домашняя, были раньше телефонные справочники. Там тоже список оригинальный подобрался. Может и не знали бы про эту колонку, если там не присутствовал наш родственник.
  15. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

Вы знаете... У нас в квартире умирал родственник, за два часа до его кончины наша собака, как взбесилась. Очень просилась на улицу. Хотя ночь, он терпеливый. Но всякое бывает. Выпустили. Он усвистал на дачу. Зимой. Мороз тоже приличный был. Благо соседка там круглый год жила, позвонили ей, попросили приютить. Не пошел. Собака небольшая. Через три дня, после похорон сам пришел.
  16. Российские фильмы

Видео в каждом регионе по разному. У нас тоже с 19 декабря.
  17. Сейчас интересное нашла Если ты не хочешь что б был большой износ, то не сдавай. Или убери это все. Уж телевизор точно не проблема убрать. Знаю, что все в праве. Но такое вижу впервые.
  18. Интернет-магазины. Совместные покупки

Ну хоть бы написали, что "на сборке продавцом", а то ничего, мне б спокойней было.
  19. Вы это так и оставили? Я бы бунтовал очень сильно, хотя понимаю, что скорее всего сил на это не было. Но это гораздо большее нарушение, чем приписки. А приписки были всегда. Встретит участковый кого-нибудь на улице: как дела? Как здоровье? Вот, тебе, пожалуйста, и посещение.
  20. Интернет-магазины. Совместные покупки

Послезавтра, то есть завтра должны прибыть. Единственное, что обнадёживает, это телефоны со склада продавца. Привыкла, что у нас все быстро приходит - у нас рядом склады ВБ. И продавец вроде хороший, 4,3 оценка.
  21. Интернет-магазины. Совместные покупки

Заказала на ВБ два телефона. Оплата сразу. И вообще никакого движения. Оформлен и все. Было у кого так? Или зря переживаю?
  22. Тату и пирсинг

мне даже в голову такое не приходило, если честно. Нет, конечно, не обидели. Ну, а что? Тату на всю жизнь, дочь доживёт до старости, вдруг забудет отчество. Посмотрит Видимо, папа ее умер.
  23. Тату и пирсинг

Ну это мое предложение было. Пусть все гадают что там. Она отказалась, нет так нет.
  24. Тату и пирсинг

В принципе, так и задумывалось. Я изначально, предлагала имя и отчество написать на арабском. Но дочка сказала: неее, отчество на английском, как-нибудь по заковыристей. На с нам сразу обратили внимание, да там и "и" как просто палочка без точки.
  25. Тату и пирсинг

Maksimovna