-
Число публикаций
2 015 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Ананас Петровна
-
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Ананас Петровна ответил на тема форума автора Ананас Петровна в Родня
Каким образом? Боюсь, что да. -
Ну мама моя совсем не старушка. И она сама предложила приехать. И я очень хочу поехать. Да не спаси-помоги. Мне там спокойней будет. Почему просто нельзя получить поддержку от близкого человека? -
Вы про чью маму? Конечно лучше. Но согласитесь, мне это не надо в моей квартире. Пусть померает в другом месте. -
Нет, туда он точно не припрется. Тем более ходить с трудом может. Будет безвылазно сидеть в своем лесу. И теперь мама ему будет бухло покупать. Этот человек уже не поменяется. И я понимаю это. -
Это сложно, когда человек рядом постоянно бухающий. Так в этом я и сама виновата. Зачем покупала? А потому что страшно, что действительно помрет. Поэтому надо рвать когти к маме. Мама всегда поддержит. -
Нет. Не полгода. Меньше на много. Я устала приходить домой и видеть это тело. Мне мерзко и противно было находится рядом с ним. И как то от без исходности что ли начала выпивать. Дура, знаю. Но быстро брала себя в руки. Если б я конкретно забухала, то работу бы потеряла. А работать надо. Учеба дочки в копеечку выходит. -
Да нет же! Не счастье, сама все понимаю. Да фиг его знает! Это прям как ломка какая то. Понимаю что не надо. Да и не люблю его, это просто дурная привычка. Очень дурная. Просто надо перебороть себя. -
Конечно же я дура. Очень великая дура. Вернулся мой благоверный почти сразу. И опять все сначало. Сорвалась. Опять начала с ним пить. Не как раньше, конечно, но сам факт. Он опять не работает, а только пьет. Как же это все достало. Его выгоняешь, а он в ответ: все будет хорошо! Да какой к черту хорошо??? Опять от пьянки вылез псориаз у него. Да такой, что смотреть страшно. Руки, ноги опухли. Ходить не может. Отвези меня в больницу, там прокапают, снимут обострение, больше пить не буду. Серьезно? Плавали, знаем. Да, мне не надо, что б ты сдох в моей квартире. Мама твоя меня во всем обвинит. На фиг. У нее одна мечта, что б ты обратно вернулся, да за коровами и свиньями ее смотрел. В больницу ложится в областную, денег надо. А они у него есть? Конечно, у Насти есть. А вот фигу, нет у меня. И у мамы оказывается тоже нет, у нее на любимого сыночка никогда нет. Да бог с ней. Меня прям трясет от одного упоминания о ней. В общем, вчера выпила с девченками с работы. Вызвала ему такси и отправила к мамочке. И дайте мне сил, что бы не позвонить ему. А руки прям чешутся. Надо собираться и уезжать к маме. Тем более дочка там до среды точно будет. -
Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2
Ананас Петровна ответил на тема форума автора Туземка в Родня
Все-таки хочется верить, что это просто так сложилось. И дальше этого не будет. Брат моего бывшего мужа тоже сейчас отправился в зону СВО. Хоть у нас с ним отношения плохие, но каждый день захожу на его страничку. Когда был в сети? Ага, вроде день-пару дней назад. Все нормально... -
Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2
Ананас Петровна ответил на тема форума автора Туземка в Родня
Действительно. Год вроде не високосный, но начался он очень печально. В январе в зоне СВО погибает мой друг, свидетелем у меня на свадьбе был. Мой ровесник. Единственный сын у родителей. Не женат, детей нет. Мать чуть с ума не сошла. Это очень ужасно. На днях приходит опять печальное известие. Погиб еще один с нашего городка. Тоже хороший знакомый. Осталась жена и сын, лет 12 парнишке. Вчера мама сообщила, что умерла медсестра нашей маленькой поликлиники. Мама моего одноклассника. Вместе с моей мамой лежала в роддоме. У нас с Сашкой 3 дня разницы. Замечательная женщина. Как? Только в понедельник ее видела, когда дочку на прием к врачу приводила. Пообщались с ней, про внуков рассказала... А тут, все. Инфаркт. 55 лет. Очень грустно... -
Действительно Уезжала во вторую ночь, заказали. Съели по кусочку, и температура уже 36.7.
-
@Крикуша, знаете, а хорошо Сегодня приехала с работы, не забыв отпраситься в 6 утра. Посмотрела на нее. Все не так плохо, как мне говорили. Да, есть пару гнойных на лице. Но для ее спокойствия отвела ее к врачу поматали головой. Вроде ничего страшного, гнойные из-за возраста, прописали антибиотик 5 дней. Но я на нее посмотрела, они уже сухие почти все. Думаю до среды, даже раньше, все пройдет. Она сейчас все за лицо переживает, вдруг что останется. Температура 38-37.6. Ниже не падает. А, температура лечится пиццей. Оказывается.
-
Это в нормальных больницах так. Я понимаю, что нужно. В очереди слава котам не стояли, и в поликлинику не заходили. Это надо сказать спасибо тем, кто проектировал нашу поликлинику. К педиатрам есть отдельный вход. Сейчас в том кабинете никто не принимает уже лет 10. А так, я только всеми лапами "за", что б домой пришли.
-
А это разве не противовирусное? Нам его сначала назначили. Потом вспомнили про почки и сказали пить циклоферон.
-
Ничего не сказали. Все-таки завтра пойдем к врачу. Буду с пристрастием ее допрашивать.
-
Сейчас дама мазалась, нечаянно задела одну (ну или не нечаянно). Сказала бело-зеленого цвета.
-
Вот спасибо! От нашей докторицы ничего не добьешься. А как это может повлиять?
-
О, у нее во рту. Ну ковырять, не будет, конечно. Но испугалась, да. У тебя, говорит, ничего не чешется? Давай, я тебя почешу, а то мне нельзя. Начесывает собаку, а он и рад.
-
Ну выглядит как гной.
-
Не знаю. Я на работе. А что, можно ковырнуть?
-
Ну мне кажется она прозрачной должна быть.
-
Вот и она та самая тряпочку. Я на работу уехала, пишет что в болячках гной. Ужас. Этого уж точно быть не должно.
-
Ветрянка( Жаль, что не Царевна-лягушка
-
Спасибо, а то нам сказали, что если температура, то к врачу опять. И что сейчас, в этом возрасте хуже переносят. Она ещё переживает очень насчет учебы. Им пропускать лучше не надо. Так 37 и не сбивают, вчера только когда 38.1 была выпила парацетамол, но он не помог. Я помню, когда я болела носилась как электровеник. Ну и было мне лет 10.
-
Дева моя 17-летняя заболела ветрянкой. Приехала с учебы на выходные, говорит, что плохо. Как плохо? "Хвост отпадает". Вечером температура 37.8. Выпила Ринку, мы ж думали простудилась. А на утро высыпаться. Поехали в приёмный покой соседнего города. Врач там замечательная. Прописала нам противовирусное, супрастин, чем мазать. Но т.к. справка в колледж нужна, вызывайте врача своего. В понедельник пошла добиваться, добилась лишь того, что приняли нас с отдельного входа. Врач мне наша совсем не нравится, но что ж делать. Прием длился пять минут. Наверно боялась заразиться. Выписала тоже самое, что и в приемном. Ни когда на прием, ничего. Благо, медсестра нас с рождения знает. Сказала, когда приходить. Но у нас температура не проходит. Так и должно быть? К вечеру поднимается до 38. Сегодня весь день почти проспала, что дочери не свойственно. Сколько должна при ветрянке температура держаться?