Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ананас Петровна

Our own people
  • Content count

2057
  • Last visited

Everything posted by Ананас Петровна

1. Нет, не ложная. На сайте Домклик нашла очень привлекательное предложение, но там было указано, что пишите в телеграм. Нашла эту мадам, так же нашла ее в ВК. Фото все, сходилось, ну и написала в телеграм. Долго не отвечали. Потом на почту пришло письмо, что нужно забронировать показ, будет назначен менеджер. При бронировании написали, что будет заморожена сумма, через несколько минут деньги вернуться. Конечно, не вернулись. Написала ей, ответ был, что надо написать в поддержку, тогда деньги вернуться. Поддержка, заявила, что на счете должна быть сумма равная переводу. Ну тут уже я поняла, что к чему. Хотя сомнения были с самого начала. И даже во время этого бронирования. Зачем все это продолжала делать? Фиг его знает. Наверное, жажда почти халявы. Понимаю, что девушка, которую нашла в ВК, вообще не при делах. Написала ей. Но думаю ей уже ничего не угрожает. В телеграме все сразу удалилось, фото тоже.
  2. Перевод был не на карту. На сайт, который продает скины к играм. Прошло как покупка. Написала в банк, они сказали написать в поддержку на этот сайт. Написала, обещали дать ответ завтра во второй половине дня - выходные. Банк, сказал после их ответа скинуть скрины переписки. И дальше будет видно. Но что-то у меня надежды никакой.
  3. Здравствуйте, помогите знающие люди. Предлагают снять квартиру дистанционно. Через Яндекс Недвижимость. Это вообще безопасно? Владелец квартиры в Питере, мы в Калуге. ------------------- Объединено и перенесено модератором Вы знаете, я наверно лохонулась. У меня сейчас истерика будет. Деньги я перевела, но видно это мошенничество. Деньги как было обещано не вернулись. Все сообщения, конечно же, были удалены. Извините, что так пишу. Не знаю куда бежать? Что делать?
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Эх, думала, что собака ценительница цветов. Нет, там просто косточка спрятана.