Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ананас Петровна

Our own people
  • Content count

1895
  • Last visited

Everything posted by Ананас Петровна

1. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Нет. Для чего? Как мать я не состоялась.
  2. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Боюсь, что одна останусь. Как моя мама. Искать я уже никого не буду. Поставлю на себе как на женщине крест. Понимаю, это бред. Но вот в голове и никак я не могу от этого отделаться.
  3. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Я это к тому, что мне нужна квартира с ремонтом. А если эту продать в том каком она состоянии, да, только на однокомнатную. Денег на ремонт нет. Есть, у мамы. Брать у нее не хочу. Это все по названию города. Да, где сейчас квартира и там где есть родительская образования нет. Этого и боюсь, что не отстанет. Ему все хорошо в жизни. Да, нет у меня мужчин, которые ему популярно объяснят.
  4. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Да нету уже никакой любви. Розовые очки уже спали, но пытаются обратно залезть. Я понимаю что это не нормально. Нет ни какой семьи. Тему называли модераторы. Семьи по сути никогда и не было. Сначала было бухло, я этого не скрываю. Я профукала свою жизнь. Да. Насчет маме сказать, да, не могу. Как и она своей.
  5. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Все верно. Но "что люди скажут". С этой квартирой долгая история. Маме сколько не говорила, что не могу я тут жить. Мне тут все не мило. Но это же память о прабабушке... Продать ее к чертям и купить в родном поселке однушку с ремонтом, на другое денег не хватит. Но мама уперлась рогом. Тут "город", я всегда для тебя этого хотела. Выписывать, выписывать только через суд. Оно мне надо, мне теперь уж проще дождаться августа и поменять замки. Человека я найду, это не проблема. Для чего тему подняла? Да потому что, да нужен волшебный пинок, просто поговорить, ибо достало это все. Я не отрицаю, что дура, причем с большим приветом.
  6. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Если все так хорошо бы было? Он припереться и тупо ложится спать. Что мне делать? Убивать его? Что? Когда ключей нет, мне не нужны скандалы в подъезде. Еще каким. И я это признаю. А как от этого избавиться? А к ним никто и не ходит.
  7. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Нет. Конечно, вот он мне и говорит, как кончится прописка (в августе) так уеду. Выписать сейчас могу только через суд. Якобы не платит и т.д. так нигде даже не отображается что не платит. Везде в платежках как было так и есть, суммы те же. Как докажу? Так и в августе обратно припрется. Его словам уже веры нет.
  8. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Да, моя. Сдуру прописала его на год, чтоб в больницу положить. Думала за ум возьмётся, на работу устроится. Нет. У него нет ни флага, ни родины. Ему все равно. На все. Главное выкрутил у меня денег на чекушку и жизнь удалась. Полицию вызывала. Прислали отписку.
  9. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Прошло больше года. Муж, если его таковым назвать можно, мудак. Пьет, наркотиков нет. Пьет до такой степени что и сказать стыдно. Я работаю. Он нет. И я понимаю, что это все. Да, дура. Он пьет, а я ему даю деньги на "похмелиться". Потому что боюсь, что он просто сдохнет. А может если сдохнет, то проще будет? Он год просто не вставал. Что-то же у человека должно долбануть в мозгах? Нет. Маме он по прежнему не нужен. Отправляла его несколько раз. Возвращался в ночи. Ее везде заблокировала. Как? Как мне от него избавиться? Сил уже нет ни каких. В квартире, где живем почти не появляюсь. Всегда у дочери и мамы почти. Дочь начала ко мне тянуться на много больше. Мама моя обижается, все мне говорит. Но это и понятно, она ругает, я - не особо. С экзаменами сейчас разбираемся,с поступлением. Девочка не глупая, но в попу передутая. Тему поднимаю не потому, что с дочерью проблемы, "свекровью", а потому что поняла что всем отношениям настал конец. А как выгнать не понимаю. Не хочу скандала, а он будет. Соседи сразу маме доложат. Да, маленькая девочка, которая тоже в попу передутая. Добавлю. Наркотиков нет. Но и алкоголь вообще не альтернатива. У меня уже все чувства пропали, противно. А выгнать не получается.
  10. Солнышки XV

11. Скандальные откровения звезд на НТВ

А кто-нибудь смотрит Катю Лель по НТВ? Серьезно? Женщина мне кажется не в себе. Еще и мать туда приплела. Что там? Через семь лет? Посмотрим. Я допускаю, что там, где-то что-то есть. Но не думаю, что вот ей пришли и все рассказали. Да они сделают все так, что никто и ничего не вспомнит. А тут все все видели и тридцать лет молчали.
  12. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

В Московской области, да и еще в ряде регионов. В нашей Калужской области нет, к сожалению. Я не особо понимаю. Покажут. Я же сразу не пойму, что да как. Дома бы все досконально разобрали. Тем более с ночи буду. Сказали, если продавать апелляцию, то ехать в Калугу с родителями. Для чего? Или они покажут и скажут, есть ли смысл продавать апелляцию или нет?
  13. Не поверите, Вы меня цитировали. У знакомой тоже девочка Евангелина, зовут все исключительно Евой. Да и представляется она Евой. Может по святцам?
  14. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Пришла математика ОГЭ... Сдала! правда, баллы в понедельник скажут, но мне уже без разницы, количество баллов. После русского, я уже не знала что думать. В понедельник покажут работу по русскому языку. Сказали много ошибок в тесте и сочинении. В сочинении, интересно, какие ошибки - по содержанию или орфография? Кстати, русский у нас в классе три человека не сдали, математику - один.
  15. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Ничего я не нашла. Региональный сайт нашла, но там ничего нет, только то, что результаты отправлены в школу.
  16. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Спасибо, а номер документа - это паспорта? И там нет нашего региона. Извините, но что-то уж туплю очень на нервах.
  17. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Ни на каком. А разве ОГЭ где-то можно посмотреть? Если да, то буду благодарна за наводку на сайты. А результаты, дочь сегодня ездила в школу, у завуча расписывалась.
  18. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Очень на это надеюсь. Причем она говорила, что вроде все нормально написала. А вообще должны работы показывать? Что б посмотреть, что не правильно?
  19. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Это писец, товарищи. Дочь не сдала русский. Хочется... Не знаю даже, что хочется. Я просто в шоке. Как? Как так можно то? @Оксана АлександровнаАлександровна, это не Ваша цитата. @Крикуша, получается что не ходила. Годовая 4. Что пошло не так? А еще математика, с чем у нее большие проблемы... Ой... Девка вроде не глупая, но тут по-моему лень вперед неё родилась.
  20. Мужа в армии положили в санчасть с диагнозом стрептодермия. Искала в разных источниках информацию о этом заболевании, но везде по разному. Пишут что не страшно, пишут что человек гниет. Если кто-то сталкивался с этим, поделитесь, пожалуйста, информацией.
  21. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Вот действительно, еще результатов нет. И, не знаю как в других регионах, но у нас все результаты именно по ОГЭ узнаются по старинке, в школах, прям списком вывешивают, но и классная, конечно пишет в личку. А потом еще и расписываются дети у завуча.
  22. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

А у нас пришла биология ОГЭ. Тройка, балла не хватило до четвёрки. Дочь расстроилась. Обидно, да, но на этом свет клином не сошелся. Но я начала переживать за математику. У нас с ней проблемы, но дочь вышла давооольная, вариант легкий. Что-то волнительно. Ведь в биологии на 4 была уверена.
  23. Возврат налоговых вычетов.

Добрый день! Подскажите, знающие люди. Подала на налоговый вычет. Сегодня пришла выплата. Но когда я оформляла, там была написана другая сумма. В два раза меньше. Возможно что еще придёт? Или я много хочу? Подавала в первый раз, так что ничего не знаю.
  24. Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?

@НатаФКа, и только попробуйте сказать, что и тут не улыбаетесь!