-
Content count
2002 -
Last visited
Everything posted by Ананас Петровна
-
По хорошему надо было взять у нее номер телефона. Возраст уже. У нас в подъезде живет бабушка одинокая. Ну как одинокая, есть сестра в другом городе. Иногда она к ней уезжает. Мою бабушку всегда предупреждает, уезжаю, не теряйте. И ключи у нас от ее квартиры весят. Понятно, конечно, и это плохо, что бабушка нелюдима. Но как-то надо думать и о других соседях. Я просто как вспомню, как нашего соседа выносили, как потом в подъезд нельзя было зайти, сначала от трупного запаха, а потом от запаха хлорки. И в чай мне опарыш упал. Жуть.
-
А сколько времени бабушку не видно? Возможно, у кошки еще есть еда и вода. Вот и не орет. И Вы говорите, что дверь двойная. Может просто не слышно?
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Ананас Петровна replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Кидают, конечно, но видно же что это за товар. Видят, что телефон, особо не рискнут кидать. Ну и все еще зависит от упаковки. Я когда работала на упаковке, нас заставляли очень тщательно заматывать в пупырку. Так что если и упадет, ничего ему не будет. И да, наклеечки лепили "хрупкое". -
Вообще мне кажется не правда. МЧС разве берут деньги? Бабушке моей плохо стало, до телефона дотянулась, папе позвонила. А дверь закрыла на внутренний замок. Папа открыть не мог ключом. Вызывали МЧС, ничего не платили.
-
Стояк тоже Ваш? Тогда завоняет. Над нами жил старичок, тоже особо ни с кем не общался, к нам иногда звонить приходил. А потом бабушка стала говорить, что газом воняет. Ага, он уже разлагаться начал. Выносили - вонь еще 2 дня стояла. Но у него дверь не закрыта была. Может скинуться подъездом?
-
Я, конечно, извиняюсь, но может это как то зависит от Вашего возраста? Вы же не только что со школы выпустились. Хотя, выше уже увидела, у @Мэри ГрантГрант, аналогичную потребовали. Страна одна - законы разные.
- 2181 replies
-
- 2
-
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Абсолютно нет. Дочь стоит на учете у нефролога. Педиатр просто написала об этом в справке и все. А, забыла. Дополнительный обязательный анализ на ВИЧ. Но это нам в больнице направление дали. Колледж не причем. Это больницу обязали так всех подростков проверить. У Вас в списке в основном врачи, но да, ЭКГ и анализов кроме общего и биохимического нет.
- 2181 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Странно. Везде видимо по разному. У нас запросили только справку 086у. А мы в три медколледжа подали (Обнинск, Калуга и Московский областной)
- 2181 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Ананас Петровна replied to Море синее's topic in Нежный возраст
У меня такая учительница английского была, но не классный руководитель. Все играли во что только мог. У всех была пятерка. Но, как она говорила, у меня порок сердца (кто это проверит?), волноваться нельзя. Так на кой ты пришла учителем в школу? А родители и не знали. Какому ребенку халявную пятёрку не хочется? -
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Ананас Петровна replied to Ананас Петровна's topic in Родня
Рассказывать особо нечего. Уехал к отцу (первый отчим, но его очень уважает, любит). Ушел с ним работать. За дочку переживаю очень. Понимаю, что очень переживает. В ее школе сказали, что все проверят до 28. И если все хорошо, то получит аттестат со всеми - 28. Сегодня ей сказали, что результаты будут 3.07. На писала классной, она написала, что обязаны проверить до 28, иначе они по шапке получат. Но не одна же моя дочь такая? Ради нее будут проверять? Нет, конечно. Классный руководитель вообще сказала, что а вот в другом классе 9 человек сразу на осень. Не сдали три экзамена. А нам от этого легче? Нет. -
Да, в странной форме. -
Дочка сегодня передавала русский язык. Плачет, не уверена. дала успокоительное и отправила спать. -
Ме уже без разницы. Не знаю. Как практика показывает - нет. У него нет ключей. -
Конечно. -
Нет, я ему и не звонила. Это, то что даже не звонит. Нет. Потому что меня там не будет, куда он приедет. А он приедет, не сомневаюсь. -
Не хочу иметь обременение. Никогда не брала кредитов и не собираюсь. Тем более ипотеку. Что дали, то и есть. Ну как бы работаю. Кстати, оно уехало и не отзывается. -
Не хочу иметь обременение. Никогда не брала кредитов и не собираюсь. Тем более ипотеку. Что дали, то и есть. Ну как бы работаю. -
Мечтать не вредно, как говорится. Я вижу, что она такой не будет. Но и не хочу, конечно, что б как мы с мамой были - "спасатели". Но, опять-таки, хотеть не вредно. -
Будет возможность поменять на равноценную, я буду только рада. Но пока такой возможности нет. Квартира мне эта не нравится сама по себе, а не то что там ремонта нет. Дом сам по себе не ах. По красивее. -
К сожалению. Мне очень повезло, я это понимаю. И то что здесь говорят, что ребенка хочу мужику спихнуть. Нет. Просто хочу что б не такая была. Все выходят замуж только по любви? Я вышла замуж по любви. Что из этого вышло? Да, хочу что б дочь была чуть меркантильная. Но такого не будет. Это уже видно. Встречалась с парнем, рассталась. Парень замечательный. Потом начала встречать с другим. Там тихий ужас. Слава богу, расстались. Ну не нравился он мне. Но я ей об этом не сказала и не скажу никогда. И она всегда останется с квартирой. За квартиру я всегда буду цепляться, именно потому что она мне досталась, а не заработала. -
Что сильного то? До города в котором учится маршрутка стоит 28 рублей, туда обратно. Там по городу 25. Сколько у нее останется? На булочку. -
А это при чем? -
Да, со своей зарплаты. Ну если для вас это большая зарплата, рада за Вас. Для меня это не слишком большая. И да, на ремонт не хватит. Я про себя и говорю. -
Бабушка еще не на пенсии, но пенсию получает. Но не суть. Даже если бы там и бабушкина пенсия была, то все равно брекеты не потянули бы. Одна пенсия. Накопительная пенсия выплачивается один раз. -
Чьи пенсии? Аж две.