-
Content count
1900 -
Last visited
Posts posted by Ананас Петровна
-
-
6 минут назад, Маркиза Карабас сказал:почему кошка, если она есть/была не орет?
А сколько времени бабушку не видно? Возможно, у кошки еще есть еда и вода. Вот и не орет. И Вы говорите, что дверь двойная. Может просто не слышно?
-
6 минут назад, Ули-Ули сказал:Или я неправа и ничего страшного? Был у кого-то опыт покупки тонкой техники?
Кидают, конечно, но видно же что это за товар. Видят, что телефон, особо не рискнут кидать. Ну и все еще зависит от упаковки. Я когда работала на упаковке, нас заставляли очень тщательно заматывать в пупырку. Так что если и упадет, ничего ему не будет. И да, наклеечки лепили "хрупкое".
- 2
-
27 минут назад, Маркиза Карабас сказал:5 тыс бабок спугнули конечно. Это правда?
Вообще мне кажется не правда. МЧС разве берут деньги? Бабушке моей плохо стало, до телефона дотянулась, папе позвонила. А дверь закрыла на внутренний замок. Папа открыть не мог ключом. Вызывали МЧС, ничего не платили.
- 1
-
2 минуты назад, Маркиза Карабас сказал:ли воняет, то ли это мусоропровод. Это через этаж от меня.
Стояк тоже Ваш? Тогда завоняет. Над нами жил старичок, тоже особо ни с кем не общался, к нам иногда звонить приходил. А потом бабушка стала говорить, что газом воняет. Ага, он уже разлагаться начал. Выносили - вонь еще 2 дня стояла. Но у него дверь не закрыта была.
7 минут назад, Маркиза Карабас сказал:вскрытие квартиры стоит 5 тыс
Может скинуться подъездом?
-
22 минуты назад, Лепесточек сказал:с меня потребовали
Я, конечно, извиняюсь, но может это как то зависит от Вашего возраста? Вы же не только что со школы выпустились.
Хотя, выше уже увидела, у @Мэри ГрантГрант, аналогичную потребовали. Страна одна - законы разные.
- 2
-
3 минуты назад, Мэри Грант сказал:То есть, от вас не потребовали ни мазок на гонорею, ни анализ на брюшной тиф, ни ЭКГ и пр
Абсолютно нет. Дочь стоит на учете у нефролога. Педиатр просто написала об этом в справке и все.
А, забыла. Дополнительный обязательный анализ на ВИЧ. Но это нам в больнице направление дали. Колледж не причем. Это больницу обязали так всех подростков проверить.
У Вас в списке в основном врачи, но да, ЭКГ и анализов кроме общего и биохимического нет.
-
51 минуту назад, Мэри Грант сказал:Для всех - справка 086у, а для поступающих в медколледж или мед институт - расширенная версия.
Странно. Везде видимо по разному. У нас запросили только справку 086у. А мы в три медколледжа подали (Обнинск, Калуга и Московский областной)
-
2 часа назад, Игра слов сказал:Это тоже был классный руководитель.
У меня такая учительница английского была, но не классный руководитель.
Все играли во что только мог. У всех была пятерка. Но, как она говорила, у меня порок сердца (кто это проверит?), волноваться нельзя. Так на кой ты пришла учителем в школу? А родители и не знали. Какому ребенку халявную пятёрку не хочется?
-
16 минут назад, ЯнаКа сказал:Расскажите?
Рассказывать особо нечего. Уехал к отцу (первый отчим, но его очень уважает, любит). Ушел с ним работать.
За дочку переживаю очень. Понимаю, что очень переживает. В ее школе сказали, что все проверят до 28. И если все хорошо, то получит аттестат со всеми - 28. Сегодня ей сказали, что результаты будут 3.07. На писала классной, она написала, что обязаны проверить до 28, иначе они по шапке получат. Но не одна же моя дочь такая? Ради нее будут проверять? Нет, конечно. Классный руководитель вообще сказала, что а вот в другом классе 9 человек сразу на осень. Не сдали три экзамена. А нам от этого легче? Нет.
-
Только что, ЯнаКа сказал:Алкаш объявился?
Да, в странной форме.
-
Дочка сегодня передавала русский язык.
Плачет, не уверена. дала успокоительное и отправила спать.
-
3 часа назад, Лотос в тумане сказал:Вы рады или переживаете
Ме уже без разницы.
3 часа назад, Лотос в тумане сказал:А ему вообще что-нибудь надо в этой жизни
Не знаю. Как практика показывает - нет.
3 часа назад, Садлена сказал:Бегите менять замки, пока оно где-то там.
У него нет ключей.
-
Только что, сиреневое счастье сказал:Вы уже продали квартирку?
Конечно.
-
2 минуты назад, Никеша сказал:А зачем вы его зовете, чтобы отзывов ждать?
Нет, я ему и не звонила. Это, то что даже не звонит.
1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:А приедет- пустите обратно?
Нет. Потому что меня там не будет, куда он приедет. А он приедет, не сомневаюсь.
-
26 минут назад, Вредная мама сказал:У вас, вы пишете, хорошая зарплата. Возьмите ипотеку под имеющуюся квартиру или продайте ее и возьмите в ипотеку лучшее и большее.
Не хочу иметь обременение. Никогда не брала кредитов и не собираюсь. Тем более ипотеку. Что дали, то и есть.
21 минуту назад, Stella Polare сказал:Самой работать и заработать - не, не слышали.
Ну как бы работаю.
14 минут назад, сиреневое счастье сказал:пьяное нечто.
Кстати, оно уехало и не отзывается.
-
4 минуты назад, Вредная мама сказал:У вас, вы пишете, хорошая зарплата. Возьмите ипотеку под имеющуюся квартиру или продайте ее и возьмите в ипотеку лучшее и большее.
Не хочу иметь обременение. Никогда не брала кредитов и не собираюсь. Тем более ипотеку. Что дали, то и есть.
1 минуту назад, Stella Polare сказал:Самой работать и заработать - не, не слышали.
Ну как бы работаю.
- 1
-
Только что, СолоНина сказал:Лучше вкладываться в независимость дочери. В ремесло хотя бы.
Мечтать не вредно, как говорится.
Я вижу, что она такой не будет. Но и не хочу, конечно, что б как мы с мамой были - "спасатели". Но, опять-таки, хотеть не вредно.
-
Только что, Вредная мама сказал:И поэтому вы бОльшую площадь собираетесь менять на меньшую.
Будет возможность поменять на равноценную, я буду только рада. Но пока такой возможности нет. Квартира мне эта не нравится сама по себе, а не то что там ремонта нет. Дом сам по себе не ах.
1 минуту назад, Stella Polare сказал:может, покрасивее.
По красивее.
-
2 часа назад, Реинкарнация сказал:Нравится человеку играть в спасателя,
К сожалению.
2 часа назад, Реинкарнация сказал:Автор тонет в жалости к себе, не понимая, что ей местами круто повезло в жизни
Мне очень повезло, я это понимаю.
И то что здесь говорят, что ребенка хочу мужику спихнуть. Нет. Просто хочу что б не такая была. Все выходят замуж только по любви? Я вышла замуж по любви. Что из этого вышло? Да, хочу что б дочь была чуть меркантильная. Но такого не будет. Это уже видно. Встречалась с парнем, рассталась. Парень замечательный. Потом начала встречать с другим. Там тихий ужас. Слава богу, расстались. Ну не нравился он мне. Но я ей об этом не сказала и не скажу никогда. И она всегда останется с квартирой. За квартиру я всегда буду цепляться, именно потому что она мне досталась, а не заработала.
-
3 минуты назад, сиреневое счастье сказал:Ну на дорогу ежедневно двести рублей- это сильно
Что сильного то? До города в котором учится маршрутка стоит 28 рублей, туда обратно. Там по городу 25. Сколько у нее останется? На булочку.
-
2 минуты назад, сиреневое счастье сказал:Она в школу за 100 км ездит у вас?
А это при чем?
-
6 минут назад, Евражка сказал:Это вы ей из своей зарплаты выдаете
Да, со своей зарплаты.
8 минут назад, Евражка сказал:У вас очень хорошая зарплата, 50 тысяч я насчитала.
Ну если для вас это большая зарплата, рада за Вас. Для меня это не слишком большая. И да, на ремонт не хватит.
9 минут назад, Евражка сказал:А вы прямо потянули бы, ага.
Я про себя и говорю.
-
32 минуты назад, Садлена сказал:Бабушкина
Бабушка еще не на пенсии, но пенсию получает. Но не суть. Даже если бы там и бабушкина пенсия была, то все равно брекеты не потянули бы.
7 минут назад, Реинкарнация сказал:Две пенсии?
Одна пенсия. Накопительная пенсия выплачивается один раз.
-
6 минут назад, Реинкарнация сказал:две пенсии,
Чьи пенсии? Аж две.
Пропал человек. Поиск. Розыск
in Всё остальное
Posted
По хорошему надо было взять у нее номер телефона. Возраст уже. У нас в подъезде живет бабушка одинокая. Ну как одинокая, есть сестра в другом городе. Иногда она к ней уезжает. Мою бабушку всегда предупреждает, уезжаю, не теряйте. И ключи у нас от ее квартиры весят.
Понятно, конечно, и это плохо, что бабушка нелюдима. Но как-то надо думать и о других соседях. Я просто как вспомню, как нашего соседа выносили, как потом в подъезд нельзя было зайти, сначала от трупного запаха, а потом от запаха хлорки. И в чай мне опарыш упал. Жуть.