Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Наши люди
  • Число публикаций

    5 080
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 395 Благоразумный

О Женьшень

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Евгения
  • Где живёт
    Приморский округ

Недавние посетители профиля

1 497 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    @Галчонка, какого цвета ваш котик? Вроде не рыжий, хотя на фото, где он в "сынарике", шерсть рыжиной отдает. И да, впечатление, что котика либо под интерьер подобрали, либо под кота обои-диваны покупали
  2. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Я вчера рано легла спать, только-только собралась отбыть в страну снов, как тут Кис примостилась рядом на спинке дивана, да так красиво. И я принялась её фотографировать прямо в темноте, пока она не видит Вот он, сладкий сон!
  3. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    Гости для прислуги пиццу заказывали? Меня удивляет другое, что, все-все блюда оказались невкусными,что гостям аж пришлось пиццу к свадебному столу заказывать. Не верится мне в такое.
  4. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    В Инстаграм Кенсингстонского дворца появились первые официальные снимки со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Об этом говорится здесь. Любопытно смотреть на официальные снимки монаршего двора, ведь они отражают официальную позицию двора к происходящему. ----- А дочь Кейт и Уильяма, маленькая Шарлотта очень похожа на свою прабабку королеву Елизавету.
  5. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    Может скудный был стол, а не невкусный, всего по чуть-чуть? И что, прямо так за свадебным столом заказывали себе пиццу?
  6. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    И отвечало модным веяниям того времени. Объемные плечи, пышные рукава, множество оборок. У меня когда-то был журнал мод того времени, в нем в числе прочих моделей были представлены и свадебные платья, мало чем отличавшихся от платья леди Ди. И даже выкройки были. На мой взгляд, у леди Ди не фасон платья, а сочетание фактуры ткани и цвета были неудачными.
  7. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    Кейт уже критиковали за слишком цветущий вид после третьих родов. Подозреваю, её бы раскритиковали ровно так же, выйди она из больницы растрепанной и не в форме. Публике никогда не угодить, особенно интернетной.
  8. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    Кейт, жена принца Уильяма, оказывается, на свадьбу принца Гарри и Меган надела наряд уже в четвертый раз и за это подверглась критике в сети. А мне нравится ее скромность и подход к разумной экономии. Целых четыре раза за несколько лет надела наряд - это много?
  9. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    Уже провели сравнительный анализ свадебных нарядов, аксессуаров и прочего Кейт Мидлтон и Меган Маркл. Это можно почитать здесь. Вчера в сети нашла мнение, что женитьба Гарри на Меган это своего рода месть за погибшую мать, леди Ди. Мол, леди Ди встречалась с арабом, что очень возмутило королевский двор и её за это устранили. А Гарри взял, да женился на мулатке. А по мне, это просто любовь
  10. Отчим пожалел суши взрослому пасынку

    Как я могла маме жаловаться, если я маму в то время видела лишь два раза в год в дни, отведенные для встреч родителей с детьми, а писать я только-только училась, мне пять лет было в то время. Мы, конечно, писали письма мамам, но по-детски печатными буквами, корявенько, криво-косо, с ошибками. Воспитательница проверяла наши письма, сама писала родителям и вкладывала в каждый конверт по два письма, одно ребенка, другое свое, подписывала конверты и отправляла письма. К тому же мне тогда в голову не приходило жаловаться маме на воспитательницу, взрослые всегда были правы. Я об этом рассказала маме много позже, когда уже училась в школе, мама, конечно, была шокирована, но уже поздно было претензии выкатывать. Что было, то было, в то время многое принималось как должное.
  11. Отчим пожалел суши взрослому пасынку

    А смысл сего действия? Вот так еду ребенку показать, одновременно и фигу ему Коль речь зашла о наказании ребенка едой, так однажды в детстве я подверглась такому наказанию. Много лет прошло уже, многое из детства забылось, а то наказание нет. Я в детстве три года жила в специализированном детском круглосуточном садике, где родителям дозволялось навещать детей лишь два раза в год, зато письма и посылки можно было присылать сколько угодно. Моя мама была одной из немногих родительниц, часто присылавших в посылках различные гостинцы мне. Однажды меня наказали за проступок (застукали за ковыряньем в носу), лишив меня маминых гостинцев из посылки. Вот как сейчас помню этот день, когда мне воспитательница говорила, что я наказана и ничего не получу из посылки, что мне прислала мама. Она на моих глазах вскрыла посылку и раздала детям сладости, не оставив мне ничего. Я плакала и говорила, что это моя мама мне посылку прислала и что хоть одна конфета мне должна достаться. Из посылки мне достался лишь фланелевый халат. Мне до сих пор жаль ту маленькую девочку, это наказание было слишком жестоким даже в то время, когда особо не заморачивались этической стороной наказания детей.
  12. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Моя Кис не любит фотографироваться, приходится извращаться, чтобы сделать более-менее приличный кадр. При виде камеры она начинает либо закрывать глаза, либо отворачиваться, а то и вовсе удирать со всех ног от меня. Так что что получилось, то и выкладываю. А вот рыжая Ася, кошка моей сестры, хорошая фотомодель. И красива, и покладиста, её можно хоть целый день щёлкать под всеми ракурсами, ни разу не дернет недовольно даже одним усом.
  13. Подруга ворует отростки растений

    Расскажу я историю одну, которая для меня до сих пор как нож в сердце. Не про воровство растений, но тоже связанная с варварским отношением людей к ним. В конце мая 2005 года мы из одного города переехали в Новороссийск в частный сектор. Район, куда переехали жить, оказался тихим и зелёным, много деревьев, оставшихся от когда-то росших здесь лесов. Я заприметила одно деревце, росшее на обрыве над речкой недалеко от моего дома, как оно называлось, не знала, так как до этого никогда не видела эти деревья. Через год я узнала, как оно называется. Верба. Узнала в Вербное воскресенье, когда радостный люд в религиозном и не очень пыле спускался к деревцу наломать веток. Несколько лет, что я за ним наблюдала, деревце старательно вновь отращивало отломанные ветки, а люди все так же отламывали ветки в каждое Вербное воскресенье. Деревце отчаянно пыталось восстановиться после каждого набега людей и выжить, но, к сожалению, силы были неравны. Года четыре назад, проходя мимо вербы, я увидела изломанный ствол и одну-единственную веточку, покрытую пушистыми цветками, а через пару дней какой-то варвар отломал эту веточку. Это стало концом для деревца и теперь сухой, изломанный ствол напоминает о людской жадности и жестокости. А я с тех пор не люблю Вербное воскресенье.
  14. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    Это, по-моему, вязаная кофточка. Милая вещица и мой любимый фасон рукава, три четверти длины. Кстати, такой фасон рукавов очень рекомендуют тем, у кого худые руки, вот как у Кейт на этом фото. Я, как обладательница худосочных рук, подтверждаю - три четверти длины рукава очень выигрышно смотрятся на худых ручках. А по-моему, все отлично на ней смотрится-сидит. И платье, и кофточка, разве что оттенки цветов кофточки и платья немного не совпадают.
  15. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    На Кейт любые наряды сидят хорошо, умеет она их выбирать и носить.
×