Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Our own people
  • Content count

    8622
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16056 Очень хороший

About Женьшень

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Residency
    Новороссийск

Recent Profile Visitors

5575 profile views
  1. Я тоже обратила внимание на этот момент.
  2. Ключевое слово - безнаказанность. Ей до поры, до времени с рук сходило, и то, насколько понимаю, она отделалась только увольнением с работы. А надо б её прищемить как следует, заведя на нее дело, чтоб одним испугом не обошлась. Но да, ребенок спокойно отреагировал, это мне удивительно. Или характер такой, или зверское обращение привычно. Но тем не менее ребенка за волосы поднимать это изуверство.
  3. В век камер и интернета меня поражают люди, творящие беспредел с детьми в садиках и больницах. Все думаю, неужели им в голову не приходит, что их противоправные действия не останутся незамеченными и безнаказанными? Или для них главное - свою дурь здесь и сейчас проявить?
  4. Пишут, что снимала женщина, лежавшая в палате. Видимо с ребенком лежала.
  5. Я шокирована, прям сильно. В больнице Новосибирской области медсестра ребенка за волосы оттаскала, подняла и кинула на кровать. Нормально это вообще? Это кем надо быть, чтобы ребенка за волосы поднимать? Вот об этом тут, и видео есть. Хорошо, без внимания это дело не оставили.
  6. Выборы президента США 2020.

    Главное, кто поставил 51 миллион рублей на Байдена
  7. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Тема любви всегда всем понятна, плюс создатели этого фильма свое видение классики привнесут в Анну Каренину и, может статься, мы сами тот фильм не поймем, а им зайдет.
  8. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Может чернокожая Анна Каренина будет пользоваться успехом в африканских и южноамериканских странах. Населения там до фига, обеспечат кассовые сборы.
  9. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Судя по фото, в роли Анны Карениной она некрасива.
  10. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Слишком большое несоответствие, слишком. Глаз режет. Еще и актриса эта некрасивая какая-то.
  11. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Как альтернативная версия, такой сценарий вполне себе сойдет, лишь бы Онегин не был чернокожим или китайцем. У голубизны нет национальности и расового деления. А вот экстерьер актеров и актрис, играющих классику, это для меня важно.
  12. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Именно! А тут классику вознамерились переврать. Если до Онегина доберутся, прокляну иностранное кино на семь веков вперед
  13. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    В том то и дело, что есть вероятность того, что нормальным людям нечего будет смотреть. Мне не хочется смотреть Анну Каренину, которую будет играть чернокожая актриса. А ведь тенденция к тому идет.
  14. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    У негров тоже могут быть голубые глаза, только Отелло не был негром. Он был мавром. Повторюсь, и в обратную сторону игру актеров, играющих персонажей другой расы, я не воспринимаю всерьез. Особенно если речь об исторических фильмах и экранизации национальных легенд. Правда есть допущение, по которому могу нормально подобную подмену актеров принять - это если фильм припишут к жанру фантастика и фэнтези, и чтоб это было не экранизацией книг. В жанре фантастика и фэнтези можно как угодно снять фильм и сыграть в нем актерам любого цвета кожи. Это ж фантастика! Я довольно консервативный зритель.
  15. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Мне по-любому не нравится, когда актеры играют персонажей другой расы. Мультики другое дело, их иначе воспринимаю. Давным давно я зачитывалась пьесами Мольера, была у меня книга его произведений и описания театральных постановок по его пьесам в разных театрах мира. С фотографиями с этих спектаклей. Очень странно было видеть китайских артистов, играющих французскую комедию в европейской одежде по моде 17 века. Парики в сочетании с азиатскими чертами лица это нечто. Уже тогда, а мне было 14-15лет, такое несоответствие вызвало отторжение. Я тогда подумала, что можно же было сыграть французскую комедию с учетом национального колорита, тем более Мольер в своих произведениях описывал те же пороки, те же ситуации, которые могут быть везде вне зависимости от национальности, расовой принадлежности и времени. Зачем было рядиться во французские костюмы XVll века и надевать парики? В таких случаях моя толерантность спит непробудным сном
×