-
Content count
12686 -
Last visited
-
Days Won
1
Женьшень last won the day on February 1 2022
Женьшень had the most liked content!
Community Reputation
50374 Очень хорошийAbout Женьшень
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Евгения
-
Residency
Новороссийск
Recent Profile Visitors
17741 profile views
-
Сегодня, идя в город, увидела у соседей незнакомую машину. Видно, гости к ним приехали. На машине сзади надпись: Спешишь на гейпарад? Просигналь мне, я вас пропущу.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Женьшень replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Цвет необычайно красивый, оттенок то что надо. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3
Женьшень replied to Мечта поэта's topic in На что жалуетесь
Мне попалось одно всказывание, понравилось: в душе мне всегда 18 лет, остальное стаж. К сожалению, это высказывание к себе не могу применить. Не про меня оно. -
Вспомнила! Однажды ко мне приехали знакомые ребята, да не просто так, а по делу. Они предложили мне выйти замуж за их друга. Мол, он обеспеченный очень, с ним я как сыр в масле буду кататься, а уж в сексе с ним нет равных, дня по три буду лежать после каждого секса и балдеть(их слова). Я, узнав, о ком речь, наотрез отказалась от "заманчивого" предложения. Дело в том, что я его знала еще со школы, а потом столкнулась с проявлениями его буйного нрава, когда он меня с моей приятельницей подвозил домой и его машина застряла в грязи. Он тогда мне сильно не понравился. Хотя внешне привлекательный был, высокий, голубоглазый, с хорошо сохранным слухом и грамотной речью. Но нет и все, не нравится он мне. Ребята сильно удивились моему отказу, по их мнению я, живущая по сравнению с ним в бедности, могла бы клюнуть на богатство потенциального мужа и его сексуальную привлекательность. А перед моими глазами все стояла застрявшая в грязи его машина и его поведение, когда он пытался машину вытащить. Много времени спустя я убедилась, что была права в оценке его. Этот парень таки женился, но его жена спустя три года подала на развод, рассказав знакомым, что не выдержала его буйного нрава. И сытая, беспроблемная в финансовом плане жизнь уже не привлекала ее. К слову, это был единственный раз в моей жизни, когда мне предложили выйти замуж за обеспеченного парня. В основном с матримониальными планами ко мне подкатывали проблемные мужички, искавшие себе крепкую женскую шею.
-
А мне физически неприятно было ощущать подергивания руки молодого человека, когда я с ним танцевала. Все таки по себе пару надо искать, а то расчет может тяжелой ношей оказаться и вообще не оправдаться.
-
По словам приятельницы, невысокого ума дева была. В те годы может и были бесплатные курсы всего, но я не встречала такого, тем более в станицах. Да, как я поняла, не стремилась она учиться дальше, получать профессию, иначе бы ездила в райцентр в училище учиться на портного хотя бы, как делала моя одноклассница, живущая в той же станице, что и Ирина. Вот здесь я Ирину понимаю, на одной свадьбе мне довелось танцевать с молодым человеком с очень легкой формой ДЦП. Ощущения, скажу вам, не из приятных лично для меня.
-
Абсолютно неадекватно. То ли годы ухода за сыном сказались на восприятие реальности, то ли действительно считали, что сыну нужна жена любой ценой, желательно здоровее его самого. Как я поняла из слов приятельницы, родители парня изначально не рассматривали сыну в пару жену с аналогичным заболеванием. Я же знаю пару примеров, где двое с ДЦП женились и все у них благополучно настолько, насколько возможно в их состоянии и им посторонняя помощь не требовалась ежедневно. В этой истории расчет в брачном союзе был с обеих сторон, но не симметричный. Я даже не могу определиться, кто в этом браке выиграл. Наверное проиграли все.
-
Не знаю, надо у приятельницы спросить. Надо найти способ связаться с ней, она не в России живет уже много лет, но всегда в курсе жизни многих наших общих знакомых.
-
У людей с ДЦП интеллект как правило не хуже интеллекта здоровых людей, если ими с детства заниматься. Ирину же сытая жизнь устраивала полностью, не устраивал лишь больной муж. Меня в этой истории удивляла и удивляет по сей день свекровь. Как она не могла понимать, что такая невестка как Ирина не может быть гарантом благополучной жизни ее сына, когда свекров не станет.
-
Я с вами очень даже согласна. Ровно те же мысли у меня были после рассказа приятельницы, уж очень удручающее впечатление произвела на меня эта история.
-
Есть у меня пример брака по расчету, давно это было, еще в 90-е годы. Как водится у меня, история из мира глухих. Я еще со школы знала эту девушку( пусть Ирина будет) чисто визуально, сильно младше меня была, тоненькая, с буйной гривой рыжих волос. Однажды приятельница мне сказала, что ездила со своим мужчиной в соседний район на первую годовщину свадьбы одной знакомой пары. Молодой женой была знакомая мне и приятельнице моей Ирина, мы все в одной школе учились. Далее мне поведали историю знакомства этой пары. Ирина была из очень бедной семьи, жившей в одной из станиц Краснодарского края. Кроме Ирины в семье было еще несколько детей, мал мала меньше. Ирина была самой старшей девочкой, ей повезло, если можно так сказать, что в силу тугоухости она большую часть года жила в интернате для слабослышащих детей и тягот бедной жизни ощущала мало. Но вот школу закончила, а уехать и поступить куда-нибудь не смогла. Родители были не в состоянии помочь ей, сами еле крутились, пытаясь как-то выжить. И осталась Ирина с родителями жить, да им помогать. Так прошел год, а может два, пока к ней не приехали знакомые со школы ребята и не предложили выйти замуж за одного парня. Парень из очень богатой семьи, его родители были очень непростыми людьми еще в советские времена, а в девяностые им удалось и состояние сколотить, и свое положение упрочить. Все хорошо, но есть нюанс - сын этих людей инвалид, у него ДЦП. Парень жениться очень хочет, да и мать тоже за его будущее беспокоится, желает, чтобы он один не остался, если с родителями что случится. Ирина в предложении друзей увидела шанс вырваться из нищеты и зажить хорошей жизнью. Она без раздумий дала согласие поехать к нему и, наскоро попрощавшись с родителями, тотчас села в машину и отбыла навстречу новой жизни. Как знакомство Ирины с будущим мужем проходило и как ее встретили родители парня, моя приятельница не знает. И на самой свадьбе не была. Только на годовщину свадьбы поехала чисто из любопытства, так как была наслышана о предшествовавших свадьбе событиях. Ей было интересно узнать, как молодые живут и как Ирина смогла привыкнуть к мужу. У ее мужа внешние проявления болезни очень сильно выражены. Как потом рассказывала приятельница, молодые муж и жена производили очень удручающее впечатление, Ирина без конца раздражалась на своего мужа, в присутствии гостей его оскорбляла и унижала всячески, а он молча терпел ее отношение к нему, пытаясь смягчить направленный к нему негатив. И свекровь не вмешивалась, боясь, что своенравная Ирина вспылит и уйдет от ее сына, а ему жену найти трудно, очень даже трудно. А Ирина не думала уходить от нелюбимого и больного мужа, ведь хорошо жить богатой и сытой жизнью, на всем готовом, что дают свекры. Но бесилась, что вынуждена жить с больным мужем без любви и хоть минимальной симпатии к нему. И даже спать с ним. Я была сильно под впечатлением рассказа приятельницы. Как по мне, каждый в этой истории платит свою цену и цена эта слишком высока. И постоянно вспомнаю строчки из одного стихотворения: Нет, не стерпится, нет, не слюбится, Мудрость старая не права. С милым можно век проголубиться, С нелюбимым жизнь трын-трава.
-
Года два назад мне посчастливилось стать свидетелем одной дивной сцены. Я в Пятерочке после совершения покупок пошла к выходу, у дверей мимо меня парень лет около тридцати выскочил на улицу и бросился бежать, следом выбежали сотрудники магазина. Женщины в количестве трех лиц догнали парня, схватили его, а одна из них быстро его общупала и вытащила из внутреннего кармана куртки шоколадку. Парень оказался воришкой, его не смутило, что был пойман с поличным, только глаза закатил и пошел прочь. А сотрудники Пятёрочки, победно потрясая шоколадкой, вернулись в магазин. Все это действо заняло не больше пяти минут, настолько быстро и профессионально сработали сотрудники Пятёрочки. Им бы в полиции работать, а не кассирами в магазине. Я была восхищена.
- 2305 replies
-
- 14
-
-
-
Мучительная смерть маленького ребенка это причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего??? Серьезно??? А поняла, это про девочку. Все равно вред тяжкий, кроме физических травм есть еще психологическая, которая с девочкой останется на всю жизнь. Не дай Боже этим упырям уйти от настоящего наказания.
-
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Женьшень replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Почему бред? Мама моего зятя последние двадцать лет перед пенсией работала только в ночь. Не знаю точно, как ее должность называлась, в Сбере деньги считала. Так что все бывает, в том числе и чисто ночная работа. -
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Женьшень replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Не удивительно, Пакистан в прошлом с Индией одной страной был. Отличие Пакистана от Индии в том, что это преимущественно мусульманская страна и там общество более радикальное в религиозных и житейских вопросах. А значит туристы, приезжающие в эту страну и более-менее благополучно уезжающие домой являются, по меткому выражению одной небезызвестной форумчанки, ошибкой выжившего. Вам же Индия понравилась, вот загорелись Пакистаном.