Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Our own people
  • Content count

    8675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16547 Очень хороший

About Женьшень

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Residency
    Новороссийск

Recent Profile Visitors

6092 profile views
  1. Я никогда по поводу возраста не загонялась, ни в 30 лет, ни в 35-40-45 лет. Я возраст всегда воспринимала не как состояние внешности, а как очередной виток земной орбиты со дня моего рождения. Все возрастные рубежи проходила спокойно и без сожалений об уходящей молодости. Мне нравится, как я выгляжу в свои 46 лет, не красавица, но получше многих сверстниц. И да, для меня сейчас важней то, сохраню ли я в старости ясный разум или стану как моя бабушка с деменцией и неадекватным поведением. Насмотревшись на бабушку и наслушавшись рассказов родственников про нее, теперь думаю - морщины это ерунда, лишь бы не стать такой, как бабушка моя.
  2. Долгая память людская

    Я сама не знаю, что такого ребята углядели в моих сосках, но они вспоминали их, пальцами демонстнируя, как они торчали. Я вообще не помнила и не помню сейчас, как они выглядели голышом в той бане. Меня больше занимала баня, особенно то место, где вода скапливалась, не успевая слиться в отверстие на полу. Такая большая лужа образовывалась, чуть ли не по колено мне, тогдашней, была. Вот я по этой луже носилась, прыгая и пытаясь нырнуть в нее. Мне не до анатомических подробностей остальных ребят было, лишь бы наплескаться вдоволь, пока няня не отловит меня для помывки. А вот ребята углядели у меня соски. И запомнили Дразнить меня начали сразу после первого посещения бани, весь садиковский период, все школьные годы, правда в старших классах реже, и некоторое время после школы. Я никак не реагировала, ибо не понимала, что такого в моих сосках, что надо их упоминать и дразнить. Даже не обижалась на это никогда, отмалчивалась и все.
  3. Долгая память людская

    Это уже личные заморочки тех, кто вспоминает чьи-то детские поступки в негативном ключе. А пальто тут при чем? Я чужие пальто не ношу.
  4. Долгая память людская

    Я удивляюсь реакции некоторых форумчанок на рассказ о воспоминаниях автора. Казалось, воспоминания о детстве и школьной жизни это естественная вещь, ан нет, и вспоминать не смей. Странно даже.
  5. Долгая память людская

    А накинулись на нее, как будто она преступление совершила. Где её осуждение рисунка девочки?
  6. Долгая память людская

    По мнению одноклассников они как-то не так торчали. Я же сама ничего особенного в них не видела, будучи светлокожей блондинкой, я еле их у себя различала. Вы неправильно прочитали автора, она вспоминает, как взрослые осудили детский рисунок девочки, тарарам вокруг него устроили. Со стороны автора я осуждения не увидела, только попытки понять, отчего некоторые события из детства ярче вспоминаются и отчего при виде кого-то из взрослых знакомых вспоминаются их поступки, связанные с ними. У меня такое бывает, вижу знакомого и сразу перед глазами ряд давних событий, связанных с ним. Бывает, запахи, определенные слова или ряд вещей вызывают воспоминания давних лет. Как по мне, это нормально. Вот я до сих пор помню, как одноклассница у меня попросила в долг 100 рублей и не вернула, заявив на голубом глазу, что никаких денег у меня не брала. А это, на минуточку, почти две моих тогдашних пенсии. И что такого в том, что я этот факт из моей биографии помню? Помню и все.
  7. Долгая память людская

    Причем тут это, я рассказала случай из своей жизни как пример долгой памяти некоторых людей о незначительных вещах, поступках в детстве. Есть такая штука, называется воспоминания. Они есть у каждого человека и с ними связаны разные эмоции, от положительных до отрицательных. Это в общем-то нормальная вещь - помнить некоторые события и поступки из детства, и испытывать эмоции, связанные с ними. Странно, что некоторые агрессивно реагируют на то, что кто-то что-то помнит из детства и испытывает связанные с воспоминанием эмоции. Вот уж не знала, что вспоминать нельзя, а то не дай бог кто-то осудит за память.
  8. Долгая память людская

    Ага, дразнили. Я никогда не реагировала на эти дразнилки, но даже это их не останавливало.
  9. Долгая память людская

    Насчет долгой памяти. Я в детстве жила в круглосуточном специализированном саду. В школу пошла и со мной в один класс пошла почти вся моя группа из того сада. Так вот все школьные годы, а это 12 лет и еще несколько лет после школы одноклассники частенько вспоминали мои соски, которые по их мнению были странными. В том саду в банный день нас целыми группами запускали в баню и нас намывала няня. Вот ребята запомнили почему-то вот эти мои соски. Дразнили меня. Так что я верю, что годами могут вспоминать чьи-то детские проступки, даже незначительные.
  10. Я сама 11 лет в общежитии жила, всякое бывало, но к детским крикам и плачу все жильцы были более чем лояльны. Ничего, выжили как-то. Нервным соседям я б сразу посоветовала идти в лес со своими собаками и трухлявыми одеялами. Или пропить пару курсов успокоительных. Или у себя звукоизоляцию сделать. Или беруши воткнуть в уши. Вариантов много для нервных соседей могу накидать. А у родителей неспокойных младенцев какие могут быть варианты?
  11. Вот жесть какая такие заявленьица. Соедям детский ор мешает? Так пусть у СЕБЯ делают звукоизоляцию. Можно подумать, у младенцев есть кнопка ВКЛ-ВЫКЛ, а родители из вредности ребенка не выключают.
  12. Все дело в осанке. При хорошей осанке любая одежда по размеру будет сидеть хорошо.
  13. А мне видится, что Малинин специально свою женоподобность демонстрирует, вон весь в розовом сидит, светится, цветочками обвесился и взгляд такой бабский.
  14. Мож он себя женщиной считает уже, только не знает, как сказать об этом? Вот намекает таким образом
  15. Они в обоих случаях никакого регламента не соблюдали, зато правила приличия нарушали одинаково - влезли со своей новостью на чужом празднике. Насколько я понимаю, королевские особы о своей беременности объявляют, когда это становится очевидным. В случае же Меган оба раза она сообщала о своем положении, когда окружающие даже и не догадывались. Что в первый раз, что во второй. Лишь бы своей новостью затмить другую, чужую.
×