Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Our own people
  • Content count

    6926
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9011 Хороший

About Женьшень

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Residency
    Приморский округ
  1. Цветы и комнатные растения - 14.

    Очередная волна цветения кактусов. Я просто офигеваю, такого никогда не было у меня, а я знатный кактусовод и кактусы у меня больше чем полжизни живут. . Так удачно цветок кактуса пристроился, кажется, это колеус расцвел Фиалки у девочек фантастические
  2. Водитель и кондуктор работают в тандеме, и, чтобы хорошо зарабатывать (выполнять план) и калымить, водителя прикармливают для лучшего результата работы. Так автор объясняла свой подарок коллеге.
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Стоячие ушки самая красивая из всего помета.
  4. Прочитала старттопик, что ж, я о похожей истории писала как-то в одной ветке, только у моей знакомой трое детей было и у них между собой отличные отношения были. Я в соцсетях то и дело видела их совместные фото с восторженными комментариями детей знакомой в адрес своей матери. Знакомая и вправду очень красивая женщина, выглядящая внешне на сто баллов безо всяких усилий, повезло ей с генетикой. А потом как гром из ясного неба - муж ее попросил из дома, дети встали на сторону отца. Причина? Муж нашел богатую пассию и ушел к ней жить и дети с ним к даме этой. Дом, в котором до этого все жили, принадлежал родителям мужа. Плюс женщина эта глухонемая, а муж и дети слышащие, мадам тоже. Как потом мужик признавался, он уже много лет встречался с этой мадам, но не разводился с женой из-за детей, решил дождаться восемнадцатилетия младшего ребенка, дождался, развелся и детей взял в новую жизнь. Так женщина осталась одна, но не совсем. Есть у нее сестра-близнец, которая смогла пристроить ее в Сочи на стройку олимпийских объектов с проживанием, дальше как сложилась ее судьба, не знаю. И такое бывает
  5. Я в двух разных больницах лежала, сортиры там небо и земля были. В последней больнице в каждой палате был сортир, совмещеный с душевой кабиной. Палаты с сортиром дважды в день намывались, ежевечерне ещё и облучались синей лампой. После лампы запах очень специфический оставался, аж до печенок пробирало, приходилось проветривать палату дополнительно. Еда очень вкусная была, домашняя. А вот первая больница да, ужас ужасный. Сортир общий, как для мужчин, так и для женщин, да ещё нещадно курили в нем. И персонал отделения был в курсе, что курят там, несмотря на категорический запрет на курение. Не, если, не дай Бог, понадобится госпитализация, плановая например, буду проситься в ту, хорошую больницу. Но, если прижмёт, без звука буду лечиться там, куда положат.
  6. Я и о том писала, про собственное производство. Хозяин сети магазинов сам берет себе продукцию собственного производства. Нормально пока там, за чистотой цехов стараются следить. Но вот продавцы
  7. Я по работе регулярно наблюдаю производство салатов, могу сказать, из свежих продуктов готовят, работники в перчатках работают, все моется и дезинфекицируется ежедневно, волосы убраны, сами чистые. Другое дело, что когда готовую продукцию развозят по магазинам, продавцы свежеприготовленные салаты добавляют к нераспроданным, вчерашним остаткам, что не айс. Так что претензии к продавцам, а не работникам пищевых цехов. Ну это у нас так.
  8. Муж мой приятельницы по работе как-то попал в колбасный цех одного очень крупного мясокомбината и вернулся в состоянии лёгкого шока. Рассказывал, что крысы свободно бегают по цеху, совершенно не боясь людей. Их, конечно, уничтожали, но они неистребимы. Дело было в 90-годах, как сейчас там с этим дела обстоят, не знаю уже. Я оттуда, где был этот мясокомбинат, давно уехала. Так что опасения вашего крестника я понимаю.
  9. Дверь была и я закрывала ее, но сопалатницы были против и открывали ее. Им было жарко. Так и в той больнице убирались дважды в день с применением дезинфицирующих средств, но это ж гнойная хирургия, практически у всех пациентов очень большие проблемы с кишечником были с сопутствующими выделениями и они беспрерывно бегали то в туалет, то в санитарную комнату. Без преувеличения сплошным потоком и от этого никуда не деться было. Я в это отделение попала только потому что врачи не могли определить, что со мной приключилось. После обследований они решили, что я не их пациент и с тем меня выписали.
  10. Насчёт больниц. Год назад довелось полежать в гнойной хирургии, меня положили в палату напротив санитарной комнаты, а рядом с ней туалет. Туалет был общий, то есть и мужчины, и женщины посещали его. Какая кабинка свободна, туда и заходишь. Из-за близости туалета вся вонь оттуда постоянно перемещалась в палату, в которой я лежала. Я про санитарную комнату уж молчу, захотела помыться, зашла туда, а там потёки говна по стене и стенкам ванной и тут же ошмётки бинтов с гнойным содержимым. Ну, постояла там, постояла, да вышла вон. Ну не смогла я там мыться. За два дня пребывания в этом отделении больницы я себя протирала влажными салфетками, пока меня, к вящей моей радости, не выписали с продлением больничного. Если б была там дольше, так же бы протиралась влажными салфетками, в той санитарной комнате я больше не смогла находиться, достаточно было вони оттуда, чтобы напрочь отбить всякие мысли там помыться. Душа отдельного не было в отделении. Совсем. И, когда я ложилась в другую больницу, боялась той же антисанитарии. Не, контраст по сравнению с предыдущей больницей был просто поразительным. Об этом писала в другой ветке. Это пятизвездный курорт по сравнению с первой больницей. До сих пор с теплом вспоминаю вторую больницу. Тараканы не самое страшное, что вы могли встретить в забегаловках. Хотите реальную страшилку, произошедшую с моей одноклассницей? Расскажу от первого лица. Однажды я купила козинак и начала его есть. Вкусный, хрустящий, не козинак, а сплошное удовольствие. Когда съела чуть больше половины, мне попался особо твердый кусок, который почему-то никак не разгрызался и не размягчался от слюны. Решила я посмотреть, что же там неподдается моим зубам, а там, мама мия, мышиная попа. Ее-то я мусолила так долго С тех пор я козинак не люблю и их не покупаю. Надо сказать, ее рассказ меня впечатлил и я тоже ооочень долго не покупала козинак. Справедливости рады надо сказать, эта мышиная попа никак не отразилась на самочувствии одноклассницы. В конце-концов крыс где-то едят и ничего
  11. Отчасти соглашусь с этим. Мыть с помощью животных посуду буду наверное только с улетевшим кукундером А микробы в тысячу раз меньше дырочек в белье
  12. Фотографии наших любимцев-15

    Какие шикарные уши и маникюр Моя Кис просто спит и ничего больше не делает, а как на меня действует
  13. Если осознать окончательно, что мы живём в бульоне из микробов и грибков, то начинаешь проще относиться к тому, что от мелких тварей все равно никуда не деться. Все зависит от иммунитета. Моя брезгливость распространяется на личную гигиену людей, вернее ее отсутствие, и запахи, вызванных их нечистоплотностью. Остальное в пределах терпимости. Плюс для меня категорично недопустимы облизывания человеческой посуды животными. Типа 2 в 1, накормили животное и заодно облегчили помывку посуды. Этим грешила, как выяснилось случайно, моя приятельница, которая после совместного обеда на моих глазах взяла тарелку и, подозвав свою кошку, поставила на пол. Я вот такими глазами наблюдала это действо, потом спросила приятельницу, как это понимать. Она ответила, что перед мытьём даёт своей кошке облизать тарелки, после нее легче мыть посуду. Достаточно сполоснуть ее и все. Хоть я зооманьяк, но это для меня было чересчур. Надо ли говорить, что после этого я у нее даже воды ни разу не попросила попить. У меня похожий бзик, но я не подписываю белье. По рисунку на белье ориентирую "голова" и "ноги", когда стелю его. Со времён интерната так повелось, там нас учили так стелить белье по меткам. Оно у нас одноцветное было. Полотенца нам тогда выдавали две штуки - для ног и для лица, отдельно для тела выдавали в банный день. Привычка эта въелась в меня на всю жизнь и дома я так полотенца сортирую, правда для ног отдельно нет. А так, для лица, для тела и для рук свои полотенца. Мои родные не сортируют полотенца так, как я, но они в интернате не жили и их не учили делать вот так.
  14. Ну я этого знать не могу. У @Оюшминальда Бенедиктовна при всей ее брезгливости два варианта перемещений - на своей машине и пешком. Насчёт ночёвок в горах, может палатка персональная есть у нее Если она, конечно, ходит в поход в горы.
  15. У нее машина, как я поняла, может общественным транспортом брезговать сколько угодно. Знавала я таких брезгуш и я их понимаю. Но вот в различных организациях диванчики и стулья есть для посетителей и клиентов. Неужто брезгует сидеть на них? Или чиновники к ней на дом ходят?
×