Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Our own people
  • Content count

12686
  • Last visited

• Days Won

1

Женьшень last won the day on February 1 2022

Женьшень had the most liked content!

Community Reputation

50374 Очень хороший

About Женьшень

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения
  • Residency
    Новороссийск

Recent Profile Visitors

1. Прикольные надписи-2

Сегодня, идя в город, увидела у соседей незнакомую машину. Видно, гости к ним приехали. На машине сзади надпись: Спешишь на гейпарад? Просигналь мне, я вас пропущу.
  2. Цвет необычайно красивый, оттенок то что надо.
  3. Мне попалось одно всказывание, понравилось: в душе мне всегда 18 лет, остальное стаж. К сожалению, это высказывание к себе не могу применить. Не про меня оно.
  4. Вспомнила! Однажды ко мне приехали знакомые ребята, да не просто так, а по делу. Они предложили мне выйти замуж за их друга. Мол, он обеспеченный очень, с ним я как сыр в масле буду кататься, а уж в сексе с ним нет равных, дня по три буду лежать после каждого секса и балдеть(их слова). Я, узнав, о ком речь, наотрез отказалась от "заманчивого" предложения. Дело в том, что я его знала еще со школы, а потом столкнулась с проявлениями его буйного нрава, когда он меня с моей приятельницей подвозил домой и его машина застряла в грязи. Он тогда мне сильно не понравился. Хотя внешне привлекательный был, высокий, голубоглазый, с хорошо сохранным слухом и грамотной речью. Но нет и все, не нравится он мне. Ребята сильно удивились моему отказу, по их мнению я, живущая по сравнению с ним в бедности, могла бы клюнуть на богатство потенциального мужа и его сексуальную привлекательность. А перед моими глазами все стояла застрявшая в грязи его машина и его поведение, когда он пытался машину вытащить. Много времени спустя я убедилась, что была права в оценке его. Этот парень таки женился, но его жена спустя три года подала на развод, рассказав знакомым, что не выдержала его буйного нрава. И сытая, беспроблемная в финансовом плане жизнь уже не привлекала ее. К слову, это был единственный раз в моей жизни, когда мне предложили выйти замуж за обеспеченного парня. В основном с матримониальными планами ко мне подкатывали проблемные мужички, искавшие себе крепкую женскую шею.
  5. А мне физически неприятно было ощущать подергивания руки молодого человека, когда я с ним танцевала. Все таки по себе пару надо искать, а то расчет может тяжелой ношей оказаться и вообще не оправдаться.
  6. По словам приятельницы, невысокого ума дева была. В те годы может и были бесплатные курсы всего, но я не встречала такого, тем более в станицах. Да, как я поняла, не стремилась она учиться дальше, получать профессию, иначе бы ездила в райцентр в училище учиться на портного хотя бы, как делала моя одноклассница, живущая в той же станице, что и Ирина. Вот здесь я Ирину понимаю, на одной свадьбе мне довелось танцевать с молодым человеком с очень легкой формой ДЦП. Ощущения, скажу вам, не из приятных лично для меня.
  7. Абсолютно неадекватно. То ли годы ухода за сыном сказались на восприятие реальности, то ли действительно считали, что сыну нужна жена любой ценой, желательно здоровее его самого. Как я поняла из слов приятельницы, родители парня изначально не рассматривали сыну в пару жену с аналогичным заболеванием. Я же знаю пару примеров, где двое с ДЦП женились и все у них благополучно настолько, насколько возможно в их состоянии и им посторонняя помощь не требовалась ежедневно. В этой истории расчет в брачном союзе был с обеих сторон, но не симметричный. Я даже не могу определиться, кто в этом браке выиграл. Наверное проиграли все.
  8. Не знаю, надо у приятельницы спросить. Надо найти способ связаться с ней, она не в России живет уже много лет, но всегда в курсе жизни многих наших общих знакомых.
  9. У людей с ДЦП интеллект как правило не хуже интеллекта здоровых людей, если ими с детства заниматься. Ирину же сытая жизнь устраивала полностью, не устраивал лишь больной муж. Меня в этой истории удивляла и удивляет по сей день свекровь. Как она не могла понимать, что такая невестка как Ирина не может быть гарантом благополучной жизни ее сына, когда свекров не станет.
  10. Я с вами очень даже согласна. Ровно те же мысли у меня были после рассказа приятельницы, уж очень удручающее впечатление произвела на меня эта история.
  11. Есть у меня пример брака по расчету, давно это было, еще в 90-е годы. Как водится у меня, история из мира глухих. Я еще со школы знала эту девушку( пусть Ирина будет) чисто визуально, сильно младше меня была, тоненькая, с буйной гривой рыжих волос. Однажды приятельница мне сказала, что ездила со своим мужчиной в соседний район на первую годовщину свадьбы одной знакомой пары. Молодой женой была знакомая мне и приятельнице моей Ирина, мы все в одной школе учились. Далее мне поведали историю знакомства этой пары. Ирина была из очень бедной семьи, жившей в одной из станиц Краснодарского края. Кроме Ирины в семье было еще несколько детей, мал мала меньше. Ирина была самой старшей девочкой, ей повезло, если можно так сказать, что в силу тугоухости она большую часть года жила в интернате для слабослышащих детей и тягот бедной жизни ощущала мало. Но вот школу закончила, а уехать и поступить куда-нибудь не смогла. Родители были не в состоянии помочь ей, сами еле крутились, пытаясь как-то выжить. И осталась Ирина с родителями жить, да им помогать. Так прошел год, а может два, пока к ней не приехали знакомые со школы ребята и не предложили выйти замуж за одного парня. Парень из очень богатой семьи, его родители были очень непростыми людьми еще в советские времена, а в девяностые им удалось и состояние сколотить, и свое положение упрочить. Все хорошо, но есть нюанс - сын этих людей инвалид, у него ДЦП. Парень жениться очень хочет, да и мать тоже за его будущее беспокоится, желает, чтобы он один не остался, если с родителями что случится. Ирина в предложении друзей увидела шанс вырваться из нищеты и зажить хорошей жизнью. Она без раздумий дала согласие поехать к нему и, наскоро попрощавшись с родителями, тотчас села в машину и отбыла навстречу новой жизни. Как знакомство Ирины с будущим мужем проходило и как ее встретили родители парня, моя приятельница не знает. И на самой свадьбе не была. Только на годовщину свадьбы поехала чисто из любопытства, так как была наслышана о предшествовавших свадьбе событиях. Ей было интересно узнать, как молодые живут и как Ирина смогла привыкнуть к мужу. У ее мужа внешние проявления болезни очень сильно выражены. Как потом рассказывала приятельница, молодые муж и жена производили очень удручающее впечатление, Ирина без конца раздражалась на своего мужа, в присутствии гостей его оскорбляла и унижала всячески, а он молча терпел ее отношение к нему, пытаясь смягчить направленный к нему негатив. И свекровь не вмешивалась, боясь, что своенравная Ирина вспылит и уйдет от ее сына, а ему жену найти трудно, очень даже трудно. А Ирина не думала уходить от нелюбимого и больного мужа, ведь хорошо жить богатой и сытой жизнью, на всем готовом, что дают свекры. Но бесилась, что вынуждена жить с больным мужем без любви и хоть минимальной симпатии к нему. И даже спать с ним. Я была сильно под впечатлением рассказа приятельницы. Как по мне, каждый в этой истории платит свою цену и цена эта слишком высока. И постоянно вспомнаю строчки из одного стихотворения: Нет, не стерпится, нет, не слюбится, Мудрость старая не права. С милым можно век проголубиться, С нелюбимым жизнь трын-трава.
  12. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

Года два назад мне посчастливилось стать свидетелем одной дивной сцены. Я в Пятерочке после совершения покупок пошла к выходу, у дверей мимо меня парень лет около тридцати выскочил на улицу и бросился бежать, следом выбежали сотрудники магазина. Женщины в количестве трех лиц догнали парня, схватили его, а одна из них быстро его общупала и вытащила из внутреннего кармана куртки шоколадку. Парень оказался воришкой, его не смутило, что был пойман с поличным, только глаза закатил и пошел прочь. А сотрудники Пятёрочки, победно потрясая шоколадкой, вернулись в магазин. Все это действо заняло не больше пяти минут, настолько быстро и профессионально сработали сотрудники Пятёрочки. Им бы в полиции работать, а не кассирами в магазине. Я была восхищена.
  13. Мучительная смерть маленького ребенка это причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего??? Серьезно??? А поняла, это про девочку. Все равно вред тяжкий, кроме физических травм есть еще психологическая, которая с девочкой останется на всю жизнь. Не дай Боже этим упырям уйти от настоящего наказания.
  14. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Почему бред? Мама моего зятя последние двадцать лет перед пенсией работала только в ночь. Не знаю точно, как ее должность называлась, в Сбере деньги считала. Так что все бывает, в том числе и чисто ночная работа.
  15. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Не удивительно, Пакистан в прошлом с Индией одной страной был. Отличие Пакистана от Индии в том, что это преимущественно мусульманская страна и там общество более радикальное в религиозных и житейских вопросах. А значит туристы, приезжающие в эту страну и более-менее благополучно уезжающие домой являются, по меткому выражению одной небезызвестной форумчанки, ошибкой выжившего. Вам же Индия понравилась, вот загорелись Пакистаном.