-
Content count
12122 -
Last visited
-
Days Won
1
Женьшень last won the day on February 1 2022
Женьшень had the most liked content!
Community Reputation
45046 Очень хорошийAbout Женьшень
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Евгения
-
Residency
Новороссийск
Recent Profile Visitors
-
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Женьшень replied to Инсомния's topic in Жизнь и кошелёк
Да, а денежки за курс платят ВСЕ желающие, вот и доход за онлайн-обучение.- 2244 replies
-
- 1
-
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Женьшень replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
На Озоне или ВБ посмотри, продаются так же, как и тысячи предметов гардероба. Это не проблема, проблема в организации производства и торговли. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Курсы шитья купят, освоят это дело, а дальше как? Если курсы купили чисто для себя - это одно, а если для швейного производства - совсем другое дело. Есть нюансы. Если автор просто продает технолгию шитья корсетов, лекала, расчеты при раскрое, последовательность обработки деталей и это охотно покупают, то можно сказать, что ее дело работает. Я в сети видела рекламные ролики, где обещают раскрыть секреты создания швейного производства, как нанимать швей и стимулировать их производительность. Но я, исходя из собственного опыта, подозреваю, что там банально учат при минимуме возможностей выжать максимум прибыли, не щадя живота швей и оплачивая их работу по минимальному тарифу -
Сестра меня рассмешила. Наша кошка Боня неделю назад родила котят. Двое с интересным окрасом, хожу к Бониному гнезду, любуюсь малышами. Едят хорошо, растут хорошо, только драчливые малость и непоседливые очень. Особенно один такой шилопопик, подолгу на одном месте не лежит, все закоулки матушкиного тела и гнезда уже успел обойти, исследовать. Сегодня я, как обычно, подошла к ним, полюбовалась на них, представляя, какими вырастут. Котятки смирненько в рядок у маминых титек лежали, вдруг этот шилопопик встрепенулся, сделал пробежку по маминой тушке, нырнул под заднюю лапку и вылез под хвостом. Я, конечно, все это на видео засняла и отправила сестре. Сестра, будучи сама многодетной матерью, отреагировала: - Что за глаза у кошки! - имея ввиду её измученный вид. Я спросила, обратила ли она внимание, откуда этот котёнок вылез, ее ответ меня сразил: - Да! Из первоисточника.
-
Очень вам сочувствую и желаю прояснения ситуации с пропажей деда. У нас была ситуация, когда муж моей тёти мог пропасть в лесу, но чудом выбрался из леса глубоко за полночь и в совершенно ужасном состоянии. Он заблудился, свою машину потерял, потом в панике и телефон потерял. А на дворе начало октября, вечера уже холодные были. После и года не прожил, внезапно умер и я считаю, что стресс от этого случая сказался на нем и сократил жизнь. Умер за неделю до своего дня рождения, ему бы исполнился 61 год, молодой еще, мог бы еще жить и жить.
-
С чего вы это взяли? Солнце противопоказано при различных видах рака кожи, для остальных онкобольных нет противопоказаний к нему. Уже не знаете, как бы еще к Кейт придраться.
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Женьшень replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Я поэтому писала, что помощь должна быть по желанию благотворителя и для него посильная, все остальное нюансы. -
Думаю, первый шаг по взаимодействию должен делать благотворитель, просто спросив, в какой помощи нуждается и в каком виде. Просто потому что из двоих благотворитель в наиболее выгодном положении как в моральном плане, так и в финансовом и иных позициях. Спросить про помощь психологически проще, чем ее просить. -
Если мужчина хочет только оральный и анальный секс
Женьшень replied to Роза востока's topic in Только для взрослых
А себе вы нравитесь? -
Согласна с вами, но есть риск в ответ получить, что нуждающийся слишком много просит. Это очень непростая тема и благотворителям следует помнить, что нуждающийся, особенно с проблемами со здоровьем, всегда в уязвимом положении. Всегда. Не всякий может прямо озвучивать, в чем нуждается и какого рода помощь нужна, боясь осуждения и критики в свой адрес. А с другой стороны боится от ненужной помощи отказываться, ибо могут решить, что тот не нуждается, раз так перебирает помощью и в дальнейшем могут отказаться ему помогать. Ну мы с вами о том писали. Повторюсь, нуждающиеся по отношению к благотворителям в уязвимом положении находятся, так зачем еще их унижать? Вот как было в старттопике у автора.- 1453 replies
-
- 10
-
-
-
Очень просто. Помощь только при наличии желания, разумеется, посильная и спрашивать собственным ртом нуждающегоя, какая помощь ему надобна. Условно говоря, 20 кг гречки мож и помощь, но явно на любителя, не всякий ее ест. А мнение, что любую помощь надо принимать и не отсвечивать со своими желаниями унизительно для принимающего помощь. Получается, принимай любое дерьмо и будь за это благодарен, да? -
Ну что вы, это обычная программа каждого обсуждения на форуме. Человек что-то рассказывает, жалуется, народ читает, вникает и задает вопросы, а после каждого вопроса-ответа новый виток обсуждений. -
Ну вот, у вас отношения взаимоприятные и это хорошо. -
Возможно, в отношениях автора и этих троих близких есть нюансы, которых она не замечает в силу того, что эти отношения в привычной колее катятся и нет никаких видимых причин изменить этот сценарий. Ну немножко неудобно, немножко мешает, но остальные плюсы в отношениях перевешивают это неудобство. Человек очень сильно зависим от близкого окружения не по своей воле и это надо учитывать. Помогать тоже надо уметь, не роняя ничьего достоинства. И рассуждать о помощи людям вроде автора надо бы аккуратно, а не как палочкой в ране ковыряться. -
Вот основная причина, почему не могут отказаться от ненужной помощи - боязнь не получить нужную помощь. Думаю, ей и друзья помогли, и телевидение могло оплатить поездку. Как раз ничего удивительного нет в том. -
А вы всерьез считаете, что надо всенепременно таким людям про ограничения говорить, советовать им вести более аксетический образ жизни? Отказываться от платья, даже если хочется его, не ездить по приглашению на телевидение, с благодарностью принимать помощь в виде гречки, хотя гречка уже поперек горла, несмотря на полезность продукта? И я одна бы не протянула, но это не значит, что одинокий с финансовыми трудностями должен отказаться от пушистых друзей. Вполне может быть, что себя обделит, а лучший кусок им отдаст, потому как отдачи от них он получает больше, чем тот кусок дорогой. Пушистые друзья скрашивают одинокие вечера, приятно спать, когда в ухо мурлычет кошка или она топчется по тебе. Вот скажешь человеку убрать из жизни кошек, чтоб финансово полегче было, но ты готов разделить с ним вечера, чтоб ему не одиноко было? Нет? Значит не фиг указывать, держать ему кошек в своем доме или нет. А отказывать в навязанной помощи даже не все здоровые люди могут, что уж говорить об людях с проблемами со здоровьем. Тут еще и склад характера имеет место быть.