Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Our own people
  • Content count

11932
  • Last visited

• Days Won

1

Женьшень last won the day on February 1 2022

Женьшень had the most liked content!

Community Reputation

43606 Очень хороший

About Женьшень

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения
  • Residency
    Новороссийск

Recent Profile Visitors

15385 profile views
  1. В моей поликлинике встретила доктора с интересным именем - Витольда.
  2. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Красиво получилось, вышивка такая солнечная, летняя, несмотря на осенние краски.
  3. Полярная лиса хочет на юг

@Полярная лиса, позволь тебе дать совет. По возможности постарайся побывать в местах, где хотела бы пожить, в разные времена года. Хотя бы на недельку-другую. Одно дело летом и в тёплый сезон жить‐отдыхать в курортных и южных городах, совсм другое осенью и зимой, а так же весной. Потому что слякоть и холод в разных местах могут ощущаться по разному. Тебе может не понравиться. Это если ты решишься жить в южных краях круглый год. И обязательно смотри, как дела с водоснабжением в населенных пунктах. Нет ничего важнее наличия воды в кранах. И транспортная доступность тоже большую роль играет. Остальное все решаемо вполне.
  4. Полярная лиса хочет на юг

Вы про Майкоп говорите?
  5. Да, честно рассказала, но показательно не это, а другое. Её отношение к реакции девочки на игру мальчиков-одноклассников с ней. Взрослый вроде человек, а спустя время даже не поняла, что означает эта игра. Или же хорошо понимает
  6. Самое ужасное не столько в том, что её сын участвовал в этой мерзкой игре, сколько в её попытках очернить девочку. Её фразы про вой девочки на всю школу чего стоят и характеризуют отнюдь не ту девочку.
  7. Не из-за конфет, а из-за унизительной игры в "собачку", в которую вовлекли девочку. У вас, как я посмотрю, такое же отсутствие понимания и эмпатии, как у Малинка_29.
  8. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Попробуйте флизелином для тонких или средних по толщине тканей продублировать рогожку, но только там, где вышивка будет располагаться.
  9. Некрасиво этим козырять, я уж не говорю, что благодарность в ваших психологических настройках отсутствует как класс. Немного найдется женщин, которые из брака выходят почти полностью упакованными. А вы имуществом более чем обеспечены, за это можно только спасибо бывшему мужу сказать и отпустить прошлую жизнь. А у вашей мамы своя голова есть, не вам ей диктовать, общаться ей с бывшим зятем или нет. На вашем месте я была бы спокойна за маму, ей помогает не какой-нибудь посторонний мужик, а родственник. Кто знает, что в головах у чужих мужиков, до чего они могут уболтать пожилых дам. А у мамы с зятем помимо вас есть еще общая точка соприкосновения - сын и внук. Им есть о чем поговорить.
  10. Редкие заболевания крови

@НатаФКа, а если с таким вопросом обратиться на станцию переливания крови?
  11. Зарубежные сериалы - 5

Вчера одним махом посмотрела сериал "Санни", такое редко случается. Сериал очень понравился, хотя в начале первой серии я подумывала свернуть его просмотр. Уж больно мне не понравилась главная героиня, ее поведение, манеры, характер на мой взгляд были ужасны, даже трагическая потеря мужа и сына не могла в моих глазах служить оправданием её отношения к окружающим. Но сюжет сериала меня заинтриговал и когда в конце первой серии у женщины появился домашний робот Санни, я продолжила просмотр и втянулась. Дальше история закручивается вокруг Санни и его владелицы Сьюзи, которые начинают взаимодействать в поисках правды о гибели мужа и сына Сьюзи и со временем их отношения переходят на другой уровень. И да, действие сериала происходит в Японии, в нем описывается явление, которое японцы называют хикикомори. То есть сознательный уход в одиночество, отказ от социальных связей и работы. И были разработаны домашние роботы, призваные решить проблему хикикомори. В сериале чуть ли не красной нитью проходила тема одиночества. Ну и было интересно рассматривать улицы и кварталы японского города, жилые дома и их внутреннее устройство, кимоно у женщин. Мне там понравился гаджет, который вроде смартфона, но с более широкими функциями. Такой я б не отказалась себе приобрести. С нетерпением жду второй сезон сериала, об этом очень толсто намекает концовка последней серии.
  12. Для общения обязательно наличие общих тем?
  13. А потом его воспримут как навязчивость, мол, чужой человек, зачем он мне? Однако, какие тараканы у людей, уже не знаешь, как с ними общаться. И так неправильно, и эдак тоже неправильно. Люди с форума встречаются, друг друга в штыки не вопринимают, а ведь изначально незнакомы были. А тут незнакомых родственников чуть ли не Чужими с другой планеты считают. Интересно, при таком отношении как вообще люди друг с другом знакомятся?
  14. Я в курсе про моду на оверсайз, но до недавнего времени этой моды в школьной форме не наблюдала.
  15. Я наверное одна не понимаю в школьной моде, а она есть и я это обнаружила лишь недавно. Сначала сестра прислала мне фото старшей племянницы в примерочной, мол, как рубашка ей? Смотрю, стоит девица перед зеркалом с довольным личиком, а на ней рубашка простого кроя, белая и очень большая. Она прям большая была, почти полностью закрывала юбку. Племяша во время примерки её не заправляла в юбку и у меня возникло подозрение, что она так и собирается ходить в ней навыпуск. Ну я написала, что рубашка с виду симпатичная, только большая уж очень. Пару дней назад ко мне прибежала средняя племяша показывать обновки к школе. Продемонстрировала мне такую же рубашку, как у старшей сестрицы, и так же навыпуск. Юбка была едва видна под ней. Сегодня ездила на работу и, возвращаясь с нее, обратила внимание на школьниц. Девочки возрастом от 10 лет до 16 почти все были в таких же объемных рубашках с длинными рукавами навыпуск. Редкие девочки заправляли рубашки в юбку. В очередной раз убедилась, что ничего не понимаю в подростковой моде, а уж в школьной тем паче.