Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Our own people
  • Content count

12567
  • Last visited

• Days Won

1

Женьшень last won the day on February 1 2022

Женьшень had the most liked content!

Community Reputation

49559 Очень хороший

About Женьшень

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения
  • Residency
    Новороссийск

Recent Profile Visitors

17366 profile views
  1. Упомянутая форумчанка пыталась обсмеять @Галчонка, утверждая, что у нее древний хлам, которого завались у самой дома. Ну и дальше пошла писать в том ключе, что этот древний хлам вроде нужен, а вроде не нужен, может хорошему человеку прислать, а может только избранному. А когда ей указали что она неверно поняла параметры компа, то начала вертеться ужом, доказывая что-то свое. Все это есть здесь и в той теме.
  2. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 16

Хорошо бы каблучок к туфельке у девушки вышить, да и у ее партнера тоже на одной туфле каблука не хватает.
  3. Люди в массе своей просто не успеют научиться с ИИ работать, потому как он не даст этого сделать. Если б не заложенная в ИИ программа самообучения, то можно было бы говорить о действительно удобном инструменте, с которым надо учиться работать. С калькуляторами не сравнить, те действительно были инструментами, быстрыми, но без возможностей саморазвития. А так, в один не прекрасный день ИИ обнаружит, что по всем параметрам превосходит человека. И что тогда? Вот тут я не уверена, что для людей это открытие закончится хорошо. Если б не способность ИИ к саморазвитию, я б более оптимистично смотрела на его симбиоз с человеком.
  4. @Галчонка, не обижайтесь, пожалуйста, я с вами согласна, что ИИ может быть хорошим инструментом, только вот закавыка в том, что в отличие от стиральной машинки или швейной ИИ берет на себя те функции, которые человеческий мозг выполняет с исторических времен - прием, обработка и передача информации. Безусловно, изначально вся информация, которой ИИ владеет, закладывается людьми - разработчиками приложений, но также они заложили в ИИ самообучение на основе алгоритмов, запросов и полученной ранее информации. И уже стало обыденным делом у Алисы спросить о чем-нибудь, попросить подсказку и даже верить всему, что ИИ-Алиса скажет. Как думаете, долго ли человеческий мозг (в глобальном смысле) продержится на том этапе развития, что есть сейчас? И как скоро ВСЁ перейдет под управление ИИ? Нет, прогресс прогрессом, но шевелить мозгами нужно самим всегда, это такой орган, без умственной работы он усыхает. Хочешь написать книгу? Пиши ее сам. Картины, стихотворения, поэмы, романы, рассказы, музыка, наука, психология, мода - это уж лучше оставить людям. И никакой цензуры со стороны ИИ, до нюансов произведений человеческой мысли исскусственный разум никогда не дорастет, а вот мешать будет, что уже происходит сейчас. Соседняя ветка тому пример.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Моя любимая троица. Дарвин и Марсель мирно общались, ну как мирно, Дарвин принялся выщипывать шерсть на филейной части кролика, Марсель стоически переносил эту процедуру. Кис мимо проходила, увидела Марселя и давай его язычком своим умывать, совершенно не заметив Дарвина, как и тот её. Та еще картина была, с двух концов кролика обрабатывали А потом Дарвин и Кис друг друга увидели...
  6. Мультик Валл-и смотрели? Как там люди деградировали до такой степени, что уже перестали самостоятельно двигаться. Если человечество не уничтожит себя в войнах и эпидемиях, то будущее под руководством ИИ, как в том мультике, станет возможной реальностью. Прогресс хорош тем, что сильно облегчает нам жизнь, но не стоит его пускать во все сферы жизни людей. Хоть что-то мы сами должны делать, думать, анализировать, выполнять работу. Так что я с вами.
  7. Как правильно будет, продлять или продлевать? Или продлить?
  8. Я официально прописана на работе, а значит у меня есть ВСЕ для нормального функционирования моего организма.
  9. В пень такого начальника, это его решение на работу со сломанной ногой ходить, а вы то при чем? Пусть почитает Трудовой кодекс и поищет статью, в которой разрешено рабство. Нет, даже и не думайте поддаваться уговорам начальника остаться на работе. Никакие бонусы, плюшки и увеличение зарплаты не стоят того, чтоб терпеть его самодурство.
  10. @Stella Polare, теперь понятно, действительно эта работа не стоит предполагаемых перемен в жизни.
  11. Особенно мне "понравилось" Ага, с температурой под 40 и болями в теле работать в постели самое то
  12. Вы расстроились, что не вышло с другой работой?
  13. @Лелена, если решили уволиться с этой работы, это будет самым правильным решением в вашей жизни. Жесть, а не работа. Не расстраивайтесь и не думайте о плохом. С праздником вас и пусть работа мечты найдется поскорее.
  14. Мне с некоторых пор в интернете попадается слово "насмотренность", я не вполне понимаю его значение. Интуитивно смысл данного слова понимаю, но никак не могу дать ему точного определения. Наблюдательность? Глаз намётан?
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Мама говорит: Они похожи! Похожи?