Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Our own people
  • Content count

10842
  • Last visited

• Days Won

1

Женьшень last won the day on February 1 2022

Женьшень had the most liked content!

Community Reputation

33666 Очень хороший

About Женьшень

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения
  • Residency
    Новороссийск

Recent Profile Visitors

13120 profile views
  1. Укусы животных

@Дашулька-красотулька, у вас не одна частная клиника, попробуйте в другцю обратиться. Не верю, что там все врачи одинаково к вашей проблеме относятся.
  2. Укусы животных

Да тут со вчерашнего вечера советуют в платную клинику обратиться, но человек не слышит никого.
  3. Укусы животных

Может пример не в тему, но приведу таки его. Недавно проходила диспансеризацию, прошла все назначенные обследования, в числе прочих и кардиограмму. Предварительный диагноз, записанный в кардиограмме терапевту не понравился и она дала мне направление к кардиологу. Я его посетила, врач осмотрел меня и сказал, что все у меня нормально и что ничего не надо делать. Но диагноз в кардиограмме меня напугал, поэтому я решила проконсультироваться у другого кардиолога. Уже записалась к нему. Я к чему? Я к тому, что если не нравится результат посещения врача, назначенного лечения, то стоит у другого доктора проконсультироваться, чтобы тот либо подтвердил диагноз, назначенное первым доктором лечение, либо дал другое заключение. А вы что? Говорите, что не до этого? А до чего вам сейчас?
  4. Укусы животных

По идее - не значит что пересадка кожи вашей маме необходима. Попробуйте найти платного хирурга, пусть посмотрит ногу вашей мамы. Один врач хорошо, а два лучше.
  5. Укусы животных

Вы написали по идее, получается, что пересадка кожи это ваша идея, а не вердикт врачей.
  6. Укусы животных

Не поняла. На такую рану разве требуется пересадка кожи Я думала, судя по вашим эмоциональным постам, что кошка полноги маме ободрала.
  7. Укусы животных

Стандартный набор, в принципе должно было помочь, но рана вашей мамы почему-то не заживает. Анализы сдавали?
  8. Укусы животных

Понятно. Чем рану обрабатываете?
  9. Укусы животных

У вас на руках есть направление на госпитализацию от хирурга поликлиники?
  10. Укусы животных

А что это изменит? В больнице ей надо полежать под наблюдением врачей. Мож в Горздрав, или как там у вас называется, пожаловаться? А вообще что значит не берут в больницу? Направление на госпитализацию не дают или в самой больнице не берут вашу маму?
  11. Укусы животных

Я имела ввиду с травмой в гнойную хирургию, пусть подлечат в частной клинике, а потом положите в обычную с плановой госпитализацией.
  12. Укусы животных

@Дашулька-красотулька, а если в частную клинику вашу маму положить?