-
Content count
10842 -
Last visited
-
Days Won
1
Женьшень last won the day on February 1 2022
Женьшень had the most liked content!
Community Reputation
33666 Очень хорошийAbout Женьшень
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Евгения
-
Residency
Новороссийск
Recent Profile Visitors
13120 profile views
-
Вот в это не верю.
-
@Дашулька-красотулька, у вас не одна частная клиника, попробуйте в другцю обратиться. Не верю, что там все врачи одинаково к вашей проблеме относятся.
-
Да тут со вчерашнего вечера советуют в платную клинику обратиться, но человек не слышит никого.
-
Может пример не в тему, но приведу таки его. Недавно проходила диспансеризацию, прошла все назначенные обследования, в числе прочих и кардиограмму. Предварительный диагноз, записанный в кардиограмме терапевту не понравился и она дала мне направление к кардиологу. Я его посетила, врач осмотрел меня и сказал, что все у меня нормально и что ничего не надо делать. Но диагноз в кардиограмме меня напугал, поэтому я решила проконсультироваться у другого кардиолога. Уже записалась к нему. Я к чему? Я к тому, что если не нравится результат посещения врача, назначенного лечения, то стоит у другого доктора проконсультироваться, чтобы тот либо подтвердил диагноз, назначенное первым доктором лечение, либо дал другое заключение. А вы что? Говорите, что не до этого? А до чего вам сейчас?
-
По идее - не значит что пересадка кожи вашей маме необходима. Попробуйте найти платного хирурга, пусть посмотрит ногу вашей мамы. Один врач хорошо, а два лучше.
-
Вы написали по идее, получается, что пересадка кожи это ваша идея, а не вердикт врачей.
-
По идее? Вашей или чьей?
-
Не поняла. На такую рану разве требуется пересадка кожи Я думала, судя по вашим эмоциональным постам, что кошка полноги маме ободрала.
-
Стандартный набор, в принципе должно было помочь, но рана вашей мамы почему-то не заживает. Анализы сдавали?
-
Понятно. Чем рану обрабатываете?
-
У вас на руках есть направление на госпитализацию от хирурга поликлиники?
-
А что это изменит? В больнице ей надо полежать под наблюдением врачей. Мож в Горздрав, или как там у вас называется, пожаловаться? А вообще что значит не берут в больницу? Направление на госпитализацию не дают или в самой больнице не берут вашу маму?
-
Я имела ввиду с травмой в гнойную хирургию, пусть подлечат в частной клинике, а потом положите в обычную с плановой госпитализацией.
-
@Дашулька-красотулька, а если в частную клинику вашу маму положить?
-
Чем рану обрабатываете?