Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Наши люди
  • Число публикаций

    5 412
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 663 Благоразумный

О Женьшень

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Евгения
  • Где живёт
    Приморский округ

Недавние посетители профиля

1 837 просмотров профиля
  1. Знаменитости, которые нас раздражают

    А, спасибо, вспомнила! Там близнецы, здесь близнецы, вот и спутала. У этих Зайцевых на фото такой маргинальный вид. Они чем знамениты?
  2. Знаменитости, которые нас раздражают

    Это не те певицы, что выступали на Евровидении со сплетенными вместе косами друг друга?
  3. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Нет, не так, у полноты много разных причин, общее одно - сбросить вес невозможно ни за один день, ни за месяц, даже год, а вот в транспорте сдвинуть ноги вместе, дабы никому не мешать - дело одной секунды. Спрашивается, кто жлоб - тот, кто сидит с расставленными ногами, наплевав на соседей или тот, кто хотел бы похудеть, а не может вот так сразу, поневоле больше одного места занимая в транспорте. Я вот худая сильно, однако мне в голову не придет осуждать полных людей, едущих в общественном транспорте. А вот от вида мужчин с расставленными ногами мне противно становится, не говоря уже о неудобствах, которые они доставляют сидящим рядом пассажирам. В чем прикол так сидеть?
  4. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    С вами согласна. К сожалению, на свете много людей с альтернативным мышлением, которые решение любой проблемы превращают в фарс, вот как эта акция. А проблема есть
  5. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Сравнение некорректное. Полный человек не может ужаться по-любому, а широко расставляющий ноги в транспорте мужчина может ноги сдвинуть, но ему плевать на сидящего рядом соседа(ку). Это ж очевидно
  6. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Таки обязан не расставлять свои ноги, во-первых это неприлично, во-вторых такая поза занимает больше одного места в транспорте и соседям такого некультурного товарища приходится тесниться на СВОЕМ сиденье. Замечания не всегда действуют на таких особей, им удобно, на остальных плевать. Я сильно сомневаюсь, что любые жидкости, выливаемые на ширинки таких пассажиров заставят остальных мужчин устыдиться этой позы. Такие акции скорее их разозлят. Действовать надо законным путем. Например, расставил широко ноги в транспорте, занимая чужое пространство, пусть платит за два места и сидит как ему угодно. Если не жалко денег.
  7. Моральное уродство. Циничные и неадекватные поступки

    Я и писала "любое хамство", только вот врач нахамила на своем рабочем месте пациентке. И это сыграло против неё. Нахами она где-нибудь в другом месте, такой реакции не было бы.
  8. Моральное уродство. Циничные и неадекватные поступки

    Это общие рассуждения, мне в голову не придет обвинять вас в поддержке хамства. Вы для этого слишком адекватный человек
  9. Моральное уродство. Циничные и неадекватные поступки

    А сейчас модно стало любое хамство оправдывать нервным срывом и профессиональным выгоранием. Но при этом часто забывают, что такое поведение может обернуться против них самих. А как же чувство самосохранения? Страх потерять работу? Страх перед бОльшими неприятностями? На это наплевать, лишь бы не обтекать в ответ? Всегда этому удивляюсь.
  10. Моральное уродство. Циничные и неадекватные поступки

    Сказанная фраза говорит о том, что эта врач непуганая идиотка. В эпоху интернета, камер и соцсетей надо крепко думать, что говоришь и делаешь хотя бы из чувства самосохранения. Сколько случаев обнародовывают, не счесть уже, а все продолжают хамить и демонстрировать отсутствие профессионализма.
  11. Умер Евгений Осин

    Справедливости ради, не водка проклятая, а тяга к ней. Сообщила сестре про Евгения Осина, она в свое время его слушала. Пусть земля будет ему пухом и упокоится душа.
  12. Жалко стареньких родителей Как по мне, беседы матерей с детьми или в их присутствии про секс сродни инцесту. А кто-то подобное нормой считает, дескать, такие доверительные отношения, что прям ах. Фу!
  13. А ваша коллега со своей мамой про секс не разговаривает?
  14. Выговориться...

    Разлюбила, бывает, но это не повод совсем с бывшим не разговаривать. Диалог нужен им обоим в первую очередь как родителям. А иначе как решать вопросы, связанные с воспитанием и содержанием детей? Становиться в позу и всячески отказываться от разговора может только глупая баба, лелея свое обиженное эго. Автор хотя бы пытается наладить диалог с бывшей женой и сознает свою неправоту.
  15. Выговориться...

    Ветка автора, не спорю, однако не считаю верным только одного его виноватить. Оба наделали дров и обоим надо друг с другом разговаривать, а не с форумом, которому дай только повод на ком-то потоптаться. Как будто без топтанья нет диалога
×