Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Our own people
  • Content count

    6067
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5187 Хороший

About Женьшень

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Residency
    Приморский округ
  1. Это потому что пока на данный момент дочери автора с мужем действительно никто рядом не нужен. Они наслаждаются друг другом и не хотят видеть рядом кого-то либо. Влюбленные часто эгоистичны. Это временно, года через два-три молодые пойдут на контакт сами. У моей сестры с мужем так же было, со мной и мамой общались по минимуму и то только потому что мы все вместе живем под одной крышей и какие-то контакты были неизбежны. Дверь в их комнату была закрыта, мы с мамой их практически не видели. А года через три дверь перестали закрывать, общение плотное, доходит порой до мысли "Лучше бы держали дверь закрытой до сих пор".
  2. Да, привлекательная девушка, похожа на австралийскую актрису Пету Уилсон.
  3. Подруга и ее мужчина

    Что проблемы дочки Лили будут касаться и его. Неспроста он говорил, что устал терпеть проблемы Лилиной дочки. Имеет право, а что? Это женщинам можно выступать против детей мужчины, с которым живут, а мужчинам нельзя? Тут, как я посмотрю, это идет красной нитью чуть ли не через весь форум. Это я понимаю, что мать всегда матерью остается, но кривиться на мужчину, не желающего проникаться проблемами чужих детей я считаю несправедливым хотя бы потому что абсолютное большинство здесь всячески выражают свое неприятие детей мужчин, доведись им как-то связать свою жизнь с ними. Это называется - двойные стандарты.
  4. Подруга и ее мужчина

    Думаю, Петя не мог заранее предугадать, как оно все обернется и что дочь с ребенком будет часто захаживать в его квартиру. Помнится, приятельница с обидой рассказывала мне, как её тетя выгнала из своей квартиры, говоря: - Я тебя одну брала к себе жить, а не с мужем и ребенком. Это приятельница на втором году совместной жизни вышла замуж и привела мужа в тетину квартиру, а потом вскоре забеременела и начала свои порядки в квартире устанавливать. То обстановка не нравится и надо ремонт сделать, то что-то слишком много любовников у тети, то кошки тут мешают жить. Ну и у тети нервы не выдержали и она попросила племянницу на выход. А ведь приятельница сначала одна у тети поселилась и была пай-девочкой. Мож Петя так думал, мол хорошо, что Лиля теперь всегда рядом будет, но не подозревал он, что в нагрузку к Лиле еще и взрослая дочь с ребенком идет. Лично я не понимаю стремления женщин жить жизнью своих взрослых детей, ладно если сами живут, так нет, еще и норовят втянуть в эту жизнь мужчин.
  5. Подруга и ее мужчина

    Ну вот, Петя замуж Лилю не звал, к себе домой тоже жить не звал, рассчитывал на легкие необременительные отношения, а в результате у него чуть ли не поселилась чужая семья. С подачи Лили. А раз такие отношения длились долго и он терпел проблемы чужой ему дочки 13 лет, то таки чувств со стороны Пети к Лиле было больше, чем Лили к нему. Это Лиле было выгодно жить с ним. Вы бы не пошли за мужчину с детьми, а он вот прожил с женщиной и её дочкой. И Петя плохой, по мнению форумчанок???
  6. Подруга и ее мужчина

    И ничего, что дочери Лили не приходилось платить за съемную квартиру, живи она отдельно от мамы или всем кагалом тесниться в однокомнатной квартире? Очень удобно этим женщинам Петя подвернулся
  7. Подруга и ее мужчина

    Ну а я со своей колокольни. Вот зять мой не жадный, все для семьи, но в финансовых вопросах приоритеты расставлены не совсем верно. Молодые строятся, каждая копейка на счету, а он по интернету разную ерунду своим дочкам заказывает, для жены покупает вещи, которые не нужны вот прям щас (сестра сама об этом мне говорила), не считает, кто сколько и за что должен платить. Не крохобор, но деньгами управлять не умеет, в результате в этом году будет десять лет, как мы все вместе (сейчас нас шестеро) живем в доме площадью 42 кв метра, а дом все еще строится. Это хорошо? Иногда хорошо, когда деньгам счет знают и умеют их считать. И да, ничего хорошего в совместном бюджете не вижу, если одна сторона с этого бюджета помогает своим ВЗРОСЛЫМ детям от другого брака. Сами бы хотели содержать на постоянной основе чужих взрослых детей? Подозреваю, что нет.
  8. Подруга и ее мужчина

    Насколько я поняла, Лиля сама пошла к Пете жить, сама решила ремонт в его квартире сделать, сама по доброй воле жила 13 лет с Петей, значит выгода совместного проживания с ним была куда больше. Её к Пете никто наручниками не пристегивал, все сама-сама. А тут еще немного, и сделают из Лили жертву нищассную, которая еле-еле освободилась от Петиного гнета, уехав в Польшу или куда там еще
  9. Подруга и ее мужчина

    Лиля жила в его квартире, освободив свою жилплощадь для своей дочери. Это уже колоссальный плюс, не говоря уже об бесконечных гостеваниях дочки с ребенком в его квартире. Ремонт квартиры за его счет она делала в первую очередь для себя любимой, ну не жить же ей в сарае, не правда ли К тому же бюджет вряд ли у Лили с Петей был раздельным, предполагаю, там он велся по принципу - твоя зарплата общая, а моя только моя (Лилина зарплата или доход какой), ну а если Петина зарплата была общая, то Лиля могла отщипывать с неё для дочери своей. Плюс для Пети был только в совместном спанье с Лилей, остальные плюсы весьма и весьма спорны. И последнее, если бы Петя был бы неликвидным, стала бы Лиля столько времени с ним жить? Вы с моим мнением не согласны потому что она ваша подруга, но вы её не знаете с бытовой стороны, ибо не жили на постоянной основе вместе. Уверена, восторгов в её сторону бы поубавилось в таком случае
  10. Подруга и ее мужчина

    Я не верю, что люди бывают неликвидными Лиля и сама хорошо Петей попользовалась.
  11. Подруга и ее мужчина

    Или Лиля не озвучивает что-то, что б её в нехорошем свете выставило. Пока что то, что автор про Лилю пишет, у меня никакой симпатии не вызывает.
  12. Хочу заметить, в вашем списке ни одного русского мужчины нет, причина проста, в таком возрасте русские мужчины-актеры внешне на порядок проигрывают иностранцам. Уж не знаю, почему. То ли славянский тип у мужчин в отличие от женщин не отличается красотой, то ли они сами так себя ставят, что кажутся бледной молью по сравнению с иностранными коллегами.
  13. Фотографии наших любимцев-15

    Вот где она сидела тогда Знакомьтесь, Тазик - питомец моей сестры, весьма плотоядное существо. Все то время, что Кис сидела наверху аквариума, Тазик активно проявлял к ней гастрономический интерес. Уверена, упади моя коша в воду, черепаха не растеряется и сразу начнет жрать её.
  14. Фотографии наших любимцев-15

    Портрет моей Кис. Какая фигурка у девушки! В её глазах читается все, что она думает о папарацци Второе фото не четкое, но оно из очень немногих кадров, где удалось поймать взгляд. Камеру моя Кис явно не любит.
  15. Репетитор оскорбил ребенка

    О репетиторах в мое время и слыхом не слыхивали, соображать чуток я начала только потому что мозги к этому времени для математики созрели немножко. Я по складу гуманитарий с уклоном в естественные науки, точные науки по сей день были и остаются темным лесом, я в цифрах не вижу ничего, а кто-то в них целый мир видит. Особенности склада ума и это надо учитывать, а не сразу предполагать диагнозы.
×