Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женьшень

Наши люди
  • Число публикаций

12 343
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Женьшень

1. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Не думаю, что сын был настолько плохой, что родители целиком на сторону невестки встали.
  2. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Но это не помешало ей после драки пойти в бар напиваться, значит не сильно была травмирована. Еще и на дачу к свекрам съездила, отдохнула. Вот отношение свекров Лены ко всей этой истории меня удивляет. Им, видать, нормально, что их сын рогами потолок царапает.
  3. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Вот как раз жене сочувствую. Не она первая всю эту кашу заварила. В моей координате систем спрос больше с того, кто первый конфликт начал. В данном случае спрос с Лены больше и с мужа этой женщины тоже.
  4. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Потому что на данный момент это единственный источник информации о муже. Мало кто из жён спокойно воспримет наличие любовницы у мужа. Реакция жены на ее появление как раз естественна, а вот любовница либо дура набитая, раз рассчитывала на иную реакцию жены, либо подлая, если имела целью уесть жену в том, что у её мужа она на первом месте, а не жена. В любом случае Лена никакого сочувствия у меня не вызывает.
  5. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Маленькая поправочка. Жена хочет узнать судьбу не мужчины, а мужа своего.
  6. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Чем ваши предположения о том, что в этой истории жена была в курсе измен мужа, верней моего предположения, что для жены это была новость?
  7. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Вы сочувствуете тётке, которая гуляла с чужим мужем, будучи замужней дамой?
  8. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Я так поняла из этой истории, что не появление любовницы мужа было для жены неожиданным, хотя и это тоже, а сам факт её наличия.
  9. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Автор пишет, что появление любовницы было для жены неожиданным.
  10. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Не утешать, а уговаривать не признавать мужа погибшим. Это вообще ни в какие ворота, вываливать жене любовника всё и указывать, что ей делать с информацией про мужа.
  11. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Вы правы, что не отменяет кретинизма обоих. Надо же такое было придумать, я не про вас, я про ситуацию, которую оба создали. Лене нисколько не сочувствую.
  12. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Импульсивность не только в любовных делах может проявляться, если мужчина хоть раз сталкивался с женской импульсивностью в других ситуациях, то может вполне предположить, что в столь неоднозначной ситуации, как эта, женщина вряд ли спокойно себя поведет. В противном случае он кретин или же ему пофиг, узнает жена об его изменах или нет.
  13. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Если дама в одной и той же ситуации дважды вываливает правду, сначала жене любовника, потом мужу своему, дерется, напивается, то импульсивность натуры налицо. Просто до поры до времени её импульсивность не затрагивала её отношений с давним любовником, полагаю в силу его характера и условий отношений.
  14. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Импульсивность и глупость частенько рядом идут, что и показано в этой истории.
  15. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Не обязательно наперед просчитать, пойдет или нет любовница к жене, достаточно за столько лет связи понять, обладает ли она такой чертой, как импульсивность.
  16. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

В этой истории вижу двух кретинов, мужика, который на СВО ушел и его любовницу. Мужик кретин, что за столь длительные любовные отношения так и не понял, что из себя представляет его дама сердца. И как она может себя повести в критических ситуациях. Дама сердца кретинка, раз решила пойти к жене любовника ошарашивать новостью. Она на какую реакцию жены своего любовника рассчитывала? Что та зарыдает, кинется обнимать соперницу и будут они вдвоем сидеть и плакать, а потом решать, как долго ждать вестей от мужа/любовника? Серьезно?! В этой истории все мои сочувствия обманутой жене и я желаю ей с наименьшими моральными потерями выйти из всего этого.
  17. Забавные ситуации

Прочитала эту историю и вспомнила случай из моей жизни. Много лет у нас в деревне был свой земельный участок, на котором мы с маминой сестрой, моей младшей тетушкой, сажали огород, а потом урожай напополам делили. В тот очередной раз я, мама и тётушка моя работали на огороде, окучивали картошку и пололи остальные грядки. К нам зашёл мужичок совершенно бомжацкого вида с следами бурной алкогольной жизни. Мама с тётушкой его знали, прервали работу, чтобы с ним поговорить, а я, глянув на него, продолжила окучивать картошку. Спустя некоторое время мужичок ушёл, но вскоре вернулся и прямиком ко мне подошел. Улыбаясь во весь один зуб, он протянул мне какой-то поломанный цветочек и сказал: - Это вам! Я сильно удивилась, почувствовала себя несколько оскорбленной, но из вежливости взяла цветочек, поблагодарила мужичка и, обойдя его, ушла домой. Чуть позже мама с тетушкой пришли домой и принялись меня подкалывать: - Какого жениха ты упустила! Он обиделся и ушёл, а счастье было так близко.
  18. Солнышки XV

Мама и сестра с двумя девочками позавчера уехали в деревню. Сегодня сестра прислала фото младшей дочки Миланы, назвав его "Не в ту дверь зашёл". Котик соседский.
  19. Рак. Онкология: лечение, ремиссия

Мамин двоюродный брат умер от рака глаза. Он много лет лечился, с момента постановки диагноза до его смерти прошло больше десяти лет.
  20. Фотографии наших любимцев. Следующая

Давно свою Кис не показывала.
  21. Я идиот(ка) - 6

Вчера с подругой по видеосвязи в ватсапе разговаривала, беседа плавно скользнула на тему животных и их лечения. У подруги котик ушами страдает, она уже не знает, чем его уши обрабатывать. Я подсказываю средство, котрое моей собаке помогло, мож котику поможет. Подруга такая: - Подожди, подожди, сейчас я возьму телефон и запишу его название. Озираясь вокруг себя, говорит с озабоченным видом: - Я телефон потеряла, ты не уходи, я его поищу, как найду, запишу лекарство и мы продолжим разговор. И уходит. Я сижу, переживаю за пропажу телефона подруги и гляжу на кусок стены и часть дивана в её доме. И до меня доходит, что я смотрю трансляцию стены с её телефона, хочу сказать подруге, что телефон вот он, а как сказать? Она ж как я, не слышит, не покричать ей. Наконец, и до нее дошло, что ее телефон никуда не делся. Посмеялись, конечно, повздыхали над возрастными изменениями и продолжили разговор.
  22. Я знаю, читала описания лекарств и невролог, тот, что Нимесил заменил Нимесулидом, говорил об их идентичности, но добавил, то последний получше Нимесила будет. Но я особой разницы между ними не заметила, честно пропила курс и больше к этим препаратам не обращалась.
  23. Я его пила при проблемах на позвоночнике, мне его невролог назначил, другой невролог его отменил и назначил Нимесулид. Боли были не очень сильные, но носили затяжной характер и я от них уставала. Точно могу сказать, что при более острой боли, вызываемой, к примеру, камнем в мочевом пузыре, ни Нимесил, ни Нимесулид не помогут. Мне эти препараты только приглушали боль.
  24. И человек не понял до сих пор, что раз мама все еще жива спустя почти полтора года, то доктор выписал её маме Трамадол не как последнее для больного человека средство, после которого лишь смерть наступает.
  25. Я его пила, могу сказать, мне он помог немного, но боли у меня не очень сильные были, просто изматывающие, я уставала от них. А при камне в мочевом он что мёртвому припарки. Недаром автор пишет про стоны матери от боли.