-
Число публикаций
12 344 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя Женьшень
-
Подруга влюбилась и хочет развестись
Женьшень ответил на тема форума автора Саноринка в Архив форума "Муж и жена"
С одной стороны это да, а с другой стороны это совершенно не значит, что подруги должны в поддержку критиковать чужих мужей, чужих мужчин, обесценивая их вклад в семью, в отношения. Подруги ведь всей картины внутри семьи не могут видеть, они знают и видят лишь то, что им говорят и показывают. А в конфликтных ситуациях, ссорах с супругами кто про себя будет плохое рассказывать? Каждая сторона будет себя считать правой и эту правду транслировать окружению. Подруги по определению пристрастны. -
Вот в том то и дело, муж подруги втыкает в телефон на дежурствах, а ее любовник пашет там же на дежурствах. Муж плохой, любовник хороший. И прям подробный перечень жертв со стороны жены. Похожая тема уже была, хоть описываемые ситуации разные. Общее в обеих темах - авторы рьяно свои подруг защищают, попутно обхаивая мужиков. -
Интересная логика у некоторых дам. Муж загулял - виноват муж, жена загуляла - виноват тоже муж и обязательно список его прегрешений, часто мнимых, с полкилометра длиной. Жена же при любом раскладе жертва, её вины ни настолечко нет и не бывает никогда, список жертвенных деяний прилагается к ней А вообще мнение автора о работе мужа подруги и её любовника просто порадовало. Муж подруги значит работает так себе, на дежурствах в телефон втыкает, а вот любовник другое дело, он, бедняжка такой, на ночных дежурствах упахивается. А ведь оба, как я поняла, медики и нагрузка на работе у них мало чем отличается. Логика на сей счет интересная, я это называю двойными стандартами.- 461 ответ
-
- 10
-
-
Но это не мешает Свете хотеть прирасти имуществом, к тому же старший ребенок с отцом живет. По факту с ней только один ребенок и с ним она у Олега в однушке поселилась. Судя по всему, как она активно Олега уговаривает обзавестись общим ребенком, не гнушаясь использовать для этого своего сына, коллег, дама морально весьма нечистоплотна и для нее цель оправдывает средства. Она общего ребенка хочет не потому что прям его хочет. Для нее ребенок всего лишь средство для реализации своих хотелок. Почитайте, что она говорила насчет этого. Думаю, поэтому Олег не хочет не ребенка в целом, конкректно от этой женщины он не хочет ребенка.
-
В другой теме мне не поверили, что дама явно нацелилась на жилье мужика, а тут на те вам, Света этого не скрывает и в этой ветке говорят, что мужика без штанов оставят. Это не такое уж редкое явление, когда для некоторых дам не брак является целью, брак для них всего лишь инструмент по отжиманию имущества у мужиков. Можно сколько угодно отрицать это, но в реальности подобные вещи случаются.
-
Женщина предлагает брак и купить совместное жильё. Мужчина против. Кто прав?
Женьшень ответил на тема форума автора Мирный атом в Жизнь и кошелёк
Если мужчина не ресурсный, зачем она предложила ему перевести их квартиры в общую собственность и брак? До отказа мужчины продавать свою квартиру ей было нормально жить с ним, таким нересурсным, и вкладываться финансово в совместную жизнь больше, чем он. Возникает вопрос, а так ли он был не ресурсен, раз с ним 4 года прожила? -
И как будто женщина не сможет мужа уговорит переписать его долю на нее после выплаты ипотеки? -
В приведенной мной цитате автора есть ответ на этот вопрос. Цитирую: Для этого, чтоб все было честно, давай распишемся, на дом недостающую сумму возьмем уже совместно ипотеку. -
Если исходить из рассказа автора в первом посте, первым предложением женщины было объединить свое и мужчины жилье в общую собственность, а после, чтобы все было честно, предложила брак. То есть она предложила брак для перевода обоих жилищ в общую собственность. -
Не из-за этого, не выдумывайте. Я заподозрила у нее желание оттяпать себе его жилье исходя из её фразы о том, что его квартира может уйти его детям. -
Не думаю, что женщина при начале отношений собиралась все это проделать, такая мысль могла прийти уже после того, как прожила столько времени с мужчиной. Фраза про то, что ЕГО квартира уйдет его детям, случись что, говорит о том, что женщина уже задумалась над этим. -
Проект Вызов - профилактика социального сиротства
Женьшень ответил на тема форума автора Пламя огня в Жизнь и кошелёк
@Пламя огня, ничего себе подарки от государства маргиналам, а главное, маргиналам за не туда потраченные деньги ничего не будет. -
Потому что он не захотел переводить свое жилье в общую собственность. А она этого очень хотела, о том говорит ее фраза: В случае чего - его квартирка отойдет его детям. Чего как раз не хотела эта дама. А переведя бы его квартиру в общую собственность, она могла бы его уговорить переписать недвижимость на нее одну. -
Я не один случай знаю, когда добрачное жилье мужчины каким-то образом оказывалось собственностью женщины и мужчины уходили вникуда. Как пример расскажу про одного товарища, с которым познакомилась как-то, он рассказал мне, что у него было две квартиры, первую, купленную его мамой он оставил жене и дочкам. Его мама поднапряглась, купила сыну вторую квартиру, товарищ с дамой познакомился, года два-три с ней прожил и она каким-то образом уговорила его переписать на нее жилье, что он и сделал, после чего стал не нужен ей. Мама ругалась на сыночка, но не оставлять же его в беде и купила ему третью квартиру. И на момент моего общения с ним он проживал в третьей квартире и рассуждал: Если что, уйду опять к маме жить и никаких квартир, надоело, что меня всякий раз выгоняют из моего дома. Товарищ этот редкостный идиот, даже по разговору с ним это было видно. А сколько вот таких идиотов, которых можно уговорить переписать на кого-то левого жилье, долю? Особенно если одиноки. -
Цель этой женщины максимально прозрачная - оттяпать себе его квартирку, но обломалась. Его квартира, понимаете? Поэтому её надо б в общую недвижимость перевести, а там уговорить на себя переписать весь дом или устроить мужику такую жизнь, что тот из дома сбежит. Но мужчина не дурак оказался. -
Я к тому, что желание дамы пожениться, потом продать квартиру мужчины с дальнейшим расширением жилья можно было бы понять, если б у нее не было своего жилья. Но у нее своя квартира есть, в случае расставания с мужчиной ей есть куда уйти жить, что и показало дальнейшее развитие истории. Так зачем ей предлагать продать его и свою добрачные квартиры и покупать большой дом? Точно не из чистого альтруизма. Как будто она не понимает, какие могут быть проблемы, случись что с кем-то в паре Все она прекрасно понимает. -
Прочитала старттопик и первая мысль - а дама хитрая. Не сомневаюсь, что был план прогнуть мужчину на продажу его квартиры для приобретения общего жилья бОльшей площади, чтоб в дальнейшем выдавить его из него. Мало ли у хитромудрых дам способов такое провернуть. Дама ведь не бездомная, ей в любом случае не грозило оказаться под мостом при случае расставания с мужчиной. Так с чего ей загорелось продавать имеющееся у обоих жилье, чтоб купить общее? Я за мужика рада, что не согласился продавать свою квартиру. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Женьшень ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Худым вроде меня падать больнее - это факт, причем в любом возрасте. Поэтому я себя как хрустальную вазу несу в любое время года. Жировая прослойка не такая уж плохая вещь для организма, главное, не давать ей разрастаться. -
Сегодня у меня была странная встреча, до сих пор под впечатлением хожу. Собралась я под вечер в Пятерочку за хлебом да за заказом в ПВЗ, ну и в Фикспрайс надо заглянуть. Как раз все это территориально рядом находятся. Мысленно проложла маршрут, сестре озвучила, когда она спросила, собираюсь ли я куда-то пойти. Мы часто так делаем, если одной из нас надо попросить заказ получить или купить что-нибудь. Вышла из дома и пошла, а на трети пути я внезапно изменила маршрут и пошла другим, кружным путем. Когда я вышла на улицу, на которой Пятерочка находится, ко мне подошла девочка. Видно, что со второй смены из школы идет домой. Школьница, по виду четвероклассница, в форме, два длинных хвостика, на спине рюкзак. Девочка протянула мне конфету со словами: - Это вам. Я удивилась, но ребенка обижать отказом не хотела, спросила лишь: - Мне? А за что? - Ни за что, это вам просто так, - ответила девочка, настойчиво протягивая конфету. Я отметила некоторую странность в поведении девочки. Ростом она была чуть выше моей груди, но она не смотрела мне в лицо, её взгляд был обращен где-то в районе груди и ниже. Лицо никаких эмоций не выражало, а сама она стояла, корпусом тела наклонясь вперед. Мне было неловко ни отказывать ей, ни просто так брать конфету, я достала кошелек и выгребла всю мелочь, ссыпав девочке на ладонь, только потом взяла конфету. Девочка не ушла, а продолжила стоять возле меня, тогда я поблагодарила её: - Спасибо за конфету, все хорошо, я пошла и ты тоже иди уже домой. А через пару минут до меня дошло, что я девочке дала больше мелочи, чем конфета эта стоила и в голове сигнальной лампочкой вопрос возник: а что это было??? * ****
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Женьшень ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Заказала и получила сегодня портновские колодку и колышок. Они сделаны из бука, тактильно очень приятные. Колодка достаточно тяжелая, то, что мне надо было. Обожаю покупать швейную фурнитуру для работы.- 2 184 ответа
-
- 28
-
-
-
Здравствуйте! Со вчерашнего вечера не могу отправить сестре ссылку на одну тему. Ссылки почему-то не открываются, с двух браузеров отправляла, в ответ вот это появляется Даже у меня не открываются ссылки на форум, хотя я захожу на сайт без проблем. Что я не так делаю со ссылками? ‐‐----- Вопрос снимаю.
-
Только прочитала на канале Моей семьи историю про попугая и я вспомнила про попугая соседки Лены. У Лены была маленькая дочь Ира, которую до самозабвения любил попугай Кеша. И он умел разговаривать, как водится у этих птиц, его лексикон состоял из нескольких фраз. Любимая фраза, которую он произносил на все лады и с разной интонацией под настроение: Кеша хорошая птичка! Однажды соседка, смеясь, рассказала нам забавный эпизод про попугая. Попугай этот по обыкновению своему летал по квартире, повторяя на все лады: - Кеша хорошая птичка! Кеша, хорррошая птичка! В какой-то момент последовала пауза и вдруг раздалось громкое: - Ира хорошая птичка!
- 25 ответов
-
- 16
-
-
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Женьшень ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
Особой цели, кроме как понять ваше нежелание его давать маме, у меня нет. Насколько я знаю, Трамадол просто так выписывать не будут, для этого нужны основания. Это ведь не простое обезболивающее средство. -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Женьшень ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
Трамадол выписали просто так от балды или все же основания для этого есть? -
Бабушка воспитывает проблемного ребенка
Женьшень ответил на тема форума автора Машуля в Нежный возраст
Тогда вашей знакомой остается лечь в больницу, но это зависит от ее решения. Но, как я понимаю, стремление быть хорошей для дочери и зятя рулит поведением бабушки, что очень печально.