Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

/\actochka

Наши люди
  • Число публикаций

121
  • Последнее посещение

1 Продвинутый

О /\actochka

• Звание
    Сосед
  • День рождения 02.02.1986

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ксения
  • Интересы
    мужики!!!!

Недавние посетители профиля

2 020 просмотров профиля
  1. Потерялось животное, что делать?

Люди, мне так плохо, что даже не верится... У меня вчера потерялась собака... Мой сыночек, мой Фуфик... Маленький черный лохматый песик дворняжка... Просто родители в нашем огромном дворе с ним гуляли, а он куда-то сбегать решил... ну всегда мы так гуляем.. два года подряд.... Блин, всю ночь не спали- по очереди ходили открывать подъездную дверь, искать во дворе.... Вчера весь вечер искали по окрестностям... еклмн, было б на улице потеплее... у нас минус 30 ... да еще неподалеку район крайне неблагополучный- дико, конечно, но там собак ЕДЯТ... ЕДЯТ, понимаете???? Я как дура вчера весь вечер на соплях провела, сейчас сижу... Пусть я его не увижу никогда, но пусть он будет жив. Как преставлю, ЧТО могло произойти... Мама... Вы можете конечно сказать две вещи- зачем так отпускали? и какого хрена по собаке так убиваться... Выпускали родители, а их я контролировать не могу, а сейчас что-то выяснять- смысл???? после драки кулаками не машут... А про собаку... я неверное такая шизанутая, но я его иначе как Сыночком не называю.. не называла.... Просто это наверное единственное существо, которое я всегда рада видеть... да блин- ЭТО МОЯ СОБАКА!!!!!! ... если в газете будет такая же тема- плз, не пускайте в номер.. я на всякий случай... просто мне плохо.... вот и...
  2. Посоветуйте пжалуйста, какую стиралку автомат в пределах 10-15 тыщ рублей лучше приобрести. Чтобы четырех взрослых незасранцев спокойно обслуживала, помещалась на площади не более 1 квадратного метра, было тихой и работала долго и счастливо. Желательно "умную". З.Ы. Блин, у меня мать под все эти параметры так идеально подходит...