Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ядрён-батон

Our own people
  • Content count

    1248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4482 Обычный

2 Followers

About Ядрён-батон

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Черноземье

Recent Profile Visitors

6679 profile views
  1. В ожидании чуда (продолжение)

    Мой тоже прыгал по всему животу и пинался что есть мочи, когда у меня начались реальные схватки с интервалом в 5 минут и пошло открытие. Я именно о первом и говорила О, тоже была моя тема. Я просто задыхалась от жары и духоты всю беременность. До скандала дело, муж просит отопление включить потому что холодина в доме жуткая, а я настаиваю чтобы окно на ночь мне открыл! Сейчас ржёт, когда я утепляюсь и носки надеваю. @северная пальмирапальмира У меня остался допегит, могу вам выслать если надо.
  2. Давайте делиться опытом - 5

    Да ну вы что, я на такие подвиги не способнаНе представляю как раньше без них обходились, это же чокнуться можно! Мы голопопим пару-тройку часиков в день и периодически при смене подгузников. Пеленки как подкладные ещё использую. У нас качели Jetem Breeze.
  3. В ожидании чуда (продолжение)

    Мой мальчик тоже слева шевелился Потерпите, немного осталось, я вас понимаю хорошо, мне очень тяжело было и тоже пинался так больно, что я иногда еле успевала хоть за что-то схватиться чтобы не упасть. Муж последний месяц со мной чуть с ума не рехнулся, потому что то тут, то там прихватывало. И ноги - это тихий ужас. А сейчас скучаю иногда по беременному животику!
  4. Давайте делиться опытом - 5

    Девочки, шезлонг - это вещь, моему тигренку нравится, я хоть что-то могу сделать на кухне пока он в качелях качается рядом со мной. И кокон штука хорошая, Ванька лучше спит в нем чем без него. А вот все накупленные и подаренные вещи мы сносить не успеем. Только ползунки и пеленки улетают. Вот пелёнок надо много, у меня 25 и как-то маловато, стираем дважды в день.
  5. В ожидании чуда (продолжение)

    @Азучена Ох это давление, я еле беременность выносила (гестоз). У вас до беременности было повышенное давление? Мерьте давление обязательно дважды в день минимум! При высоком (выше 140) вызывайте обязательно скорую. Дай бог чтобы это разовое повышение было на фоне нервной ночи.
  6. В ожидании чуда (продолжение)

    @Маша Яблочкина Попейте успокоительное, пустырник можно. Я вообще Новопассит пила половину беременности, без него у меня давление прыгало от любой эмоции.
  7. В ожидании чуда (продолжение)

    После родов это всё-таки проходит, оказывается Энергия возвращается, жить намного проще и веселее. У меня организм очень быстро восстанавливается, хотя те же отёки ещё до сих пор сходят. Но ощущение такое, что с меня сняли несколько мешков картошки. Гулять с ребенком выхожу и до сих пор удивляюсь, откуда энергия взялась, беременная пару шагов сделаю и уже устала, ничего мне не надо было. А сейчас прям летаю почти
  8. В ожидании чуда (продолжение)

    Вы только берегите себя и свои нервы, тем более с давлением. Врачи с беременными постоянно страхуются, если что-то не нравится в состоянии беременной они обязаны предпринять какие-то действия. Пусть отправлено в перинатальный, пусть обследуют. А вы не паникуйте, пожалуйста. Лучше перебдеть.
  9. В ожидании чуда (продолжение)

    Девочки, сегодня ночью родился мой тигренок Ванечка. Делали экстренное кесарево, т.к. начались схватки и пошло открытие, и видимо начали подтекать воды. Все нормально вроде прошло, с сыном тоже сказали хорошо. Весит 3600, рост 52. Какой же он сладкий, копия мужа. Я ещё в реанимации, до вечера говорят точно. @Крикуша исправьте пожалуйста дату, сынок 2 октября родился, надо мне сразу уточнить.
  10. В ожидании чуда (продолжение)

    Можно. А мы наконец-то попали в областной перинатальный. С ситуацией по ковиду тот ещё квест и нервотрёпка. Боялись не успеть. Попали и сразу нас в реанимацию уложили... Попытаются стабилизировать ночь, если все нормально, то переведут в обычную палату на недельку, если состояние и анализы будут не очень, то экстренно прокесарят. Давление вроде снизили. Главное, что сынок по УЗИ уже готов, лёгкие созрели, весит 3500. 37 недель у нас.
  11. В ожидании чуда (продолжение)

    И у меня так недели с 20. К концу беременности всё сильнее. Видимо, где-то что-то передавливается. Терплю и жду когда же я уже стану нормальным человеком. Как же я этого жду. Сейчас еле ползаю, как старая кляча, таз ещё отваливаться до кучи начал, лобковые кости болят, копчик болит адски не переставая.
  12. В ожидании чуда (продолжение)

    Для нашего срока вес большой, ставят крупный плод с самого начала беременности. 1,5 недели назад 2700 весил. Просто по сроку хотелось бы конечно ещё пару недель поносить сына.
  13. В ожидании чуда (продолжение)

    Ну вот, белок в моче. Кладут в больницу опять, теперь уже до родов. Я понимаю, что с нашим диагнозом, который обнаружили на 22 неделе вообще чудо, что до 36 доносила, что белка не было. Но все равно расстроилась, надеялась дома ещё недельку побыть, планов столько ещё. А сынок ещё маленький, надо ещё подрасти. Заведующая говорит, что будут тянуть до последнего.
  14. Активное долголетие

    Ткните носом, в каком месте я написала, что основная проблема на дорогах от пожилых людей? Проблема в них в том числе.
  15. В ожидании чуда (продолжение)

    У меня молозиво появилось. Грудь налилась, соски чувствительные до невозможности. Вчера вечером слегка надавила, пошли капельки. Утром проснулась в футболке с мокрыми пятнами. Необычные ощущения Организм готовится во всю: молозиво, участились тренировочные, болит и стреляет то тут, то там. А нам бы хоть недельку ещё посидеть, чтобы нас планово в областной перинатальный успели положить, а не экстренно. Ещё хуже, если в нашем городе придется рожать, вот вроде тоже перинатальный центр (очень неплохой, кстати), но какая пропасть между ними.
×