Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ядрён-батон

Our own people
  • Content count

    1143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3925 Обычный

2 Followers

About Ядрён-батон

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Черноземье

Recent Profile Visitors

5428 profile views
  1. В ожидании чуда (продолжение)

    Меня до шевелений рост живота так успокаивал. А ещё он у меня прям выпрыгивал откуда-то, каждое утро ощутимо больше был, да и окружающие говорили, особенно муж поражался, живот только вчера был заметно меньше. Я смотрела и радовалась, значит тигренок мой растет, развивается Оказывается, это у кого как, у меня в 8 недель уже был виден живот, а у кого-то до самого декрета незаметно. Сейчас в 20 недель у меня просто огромный живот. У меня даже пупок уже вывернулся... Я даже по телу похудела сейчас, зато живот растет как на дрожжах. Кстати, количество вод нормальное. К родам я буду по всей видимости дирижаблем.
  2. В ожидании чуда (продолжение)

    Ой ну не знаю. У меня в первом триместре то тянуло, то болело, то кололо в животе. Хотя всё было нормально с ребенком и вообще в целом. Во втором триместре напрочь спина отказывает, что-то где-то защемляет, просыпаюсь со стонами, чуть не плачу. Даже ладони болят, ещё и немеют. В общем, я после ночи долго отхожу. Короче, мне с наступлением второго триместра легче не стало С ужасом думаю как ещё половину срока выношу... Главное что с тигренком нашим всё хорошо. У меня уже в 8 недель был отчётливо виден беременный живот, в 12 уже вообще приличный. Он у меня вообще торчком, со спины и не видно, что беременна. Поздравляю вас! Растите здоровыми. Я и сейчас ещё боюсь радоваться. Страхи постоянные не отпускают. Видимо, это теперь на всю жизнь ----- Девочки подскажите, появлялись ли у кого папилломки во время беременности? Ни одной у меня не было, а теперь вся шея и декольте усыпаны. Видок конечно тот ещё Они хоть проходят потом?
  3. В ожидании чуда (продолжение)

    И не говорите, нога в ногу идём Вчера нам поставили срок 19 недель и 4 дня. Вес 300 гр. Умилил нас сынок до невозможности. За месяц вырос так сильно, толстенький такой стал В общем, у нас даже папа вчера слезы смахивал Мы очень хотели мальчика. Точнее даже не так, мы с начала беременности были уверены что именно мальчик там. Настроились уже. Я бы наверное немного уже даже расстроилась, если бы девчонка. А имя у нас ещё до начала беременности для сына было, мы всегда знали что у нас будет Иван Александрович!
  4. В ожидании чуда (продолжение)

    Да, анализ на сахар мне в стационаре делали. На глюкозу ещё нет. Девочки, а мы сегодня ходили на скрининг платно. Потому что бесплатный мне назначили в 22 недели и 3 дня Всё хорошо. Мальчик у нас Как мы и думали.
  5. Смерть меньшего брата-2

    @Бамбошка У меня совсем нет слов... Читала о болезнях Бродвея и думала про себя, что это всё мелочи, справитесь, вылечитесь... Плачу вместе с вами. Держитесь уж как-нибудь... Невозможно жаль...
  6. В ожидании чуда (продолжение)

    У меня сегодня акушерский ровно 19, снаружи ещё не ощущается шевеления, но внутри уже во всю ковыряется. Тоже пару дней затишья было, как я нервничала, сами понимаете. Но сейчас у нас переезд, я верчусь и ребенок вместе со мной. Возмущается, видимо Завтра должны второй скрининг назначить. Хотели платно сходить, очень нам понравилось в прошлое УЗИ, но потом решили что схожу бесплатно, а платно всегда успеем. Переезд в дом в копеечку влетает, надо экономить.
  7. У Баси тоже много оставалось. Заметили вообще спустя 2 недели, когда припухли и покраснели те места, сверху то срезали, а внутри осталось. Мы сами с фонариком пинцетом подтягивали и надрезали, ниточку вытягивали. В клинику не повезли ради нескольких узелков, да и Бася у нас боится теперь сильно, поэтому дома спокойно сами их достали. Сама она их не вылезала.
  8. @Fox Не надо зелёнкой! Нам сказали обрабатывать швы не раньше четвертого дня Хлоргексидином. Если корки пойдут, то тогда размачивать перекисью водопровода и мазать Левомеколью. А сразу после операции тоже только серебрянкой (или как ее) врачи забрызгивали.
  9. В ожидании чуда (продолжение)

    Сахар у меня в норме и вообще проблем таких никогда не было. Наверное я просто слишком много кушаю, что так и есть
  10. На завтрак вареников с творогом налепила, такая вкуснятина получилась Спасибо @Вишня зимняя, тесто действительно классное, работать с ним одно удовольствие! У меня вареники такие красавчики в этот раз получились, просто загляденье. Обычно у меня были вкусные, но с виду несуразные немного
  11. В ожидании чуда (продолжение)

    У нас витамины врач не назначает, сказала пить любые для беременных. С начала беременности пила алфавит для беременных, но у меня в них сомнения закрались, мне кажется что они плохо усваиваются у меня. Да и прыщами меня сразу обсыпало везде очень сильно, я думала что гормоны просто, теперь поняла что именно из-за этих витаминов, и кожа ещё шелушится сильно. Подруга увидела как у меня лицо шелушится, с порога спросила не алфавит ли я пью. Муж у меня дотошный, перечитал кучу отзывов и составов витаминов разных, изучил все возможные побочки. Выбрал мне Компливит триместрум, или мультитабс перинатал. Еле нашли Компливит. Дня четыре их уже пью, состояние кожи улучшилось, прыщей как и не бывало, да и в целом состояние кажется немного лучше. Посмотрим как пойдет дальше.
  12. В ожидании чуда (продолжение)

    @На Работе Я с плацентой по передней начала первые явно ощущать в 16 как раз. Редко правда, но ни с чем не спутать Сейчас в 18 вообще хорошо ковыряется, конечно больше пока похоже на щекотку У меня прибавка уже больше 8 кг с начала беременности За последний месяц почти 4 кг, у меня в голове даже не укладывается как блин такое может быть, отеков особо нет. Первый месяц беременности я очень резко толстела, прям на глазах пухла, а потом устаканилось немного, только живот растёт и грудь, а тело вроде как не толстеет. Целлюлит вылез, вот тоже чуть ли не до слёз, я и знать не знала, что это за зверь, теперь познакомились... Вообще мне конечно беременность тяжеловато даётся, то одно, то другое, сейчас ночами вообще не сплю практически. Совсем беда со спиной, что-то защемляет, чего-то не хватает, то таз болит нестерпимо, то ноги скрючит, то руки, то шея. В общем, ужас, поверчусь, похожу, отпускает. Прописали мне магне в6 и Курантил. И сменила витамины. Пью пока пару дней, в первую ночь лучше спала, хотя может просто повезло, сегодня опять и таз и ноги, не спала, в общем... Ладно, это ничего, главное что с тигренком всё хорошо.
  13. В ожидании чуда (продолжение)

    У меня по акушерскому сейчас 18 идёт, ребенок по УЗИ на неделю больше, крупный говорят. Шевеления чувствую наверное последнюю неделю, только так слегка косается меня Сейчас вообще куда-то пару дней как уплыл. Раньше в боках ковырялся, теперь внизу и очень-очень редко, плацента у меня по передней стенке. Муж конечно ещё ничего не чувствует. А в первый раз я пару недель назад почувствовала, но это я наверное так улеглась неудобно на бок, живот немного придавила.
  14. В ожидании чуда (продолжение)

    @На Работе Как у вас дела, были на УЗИ?
  15. Дача, сад и огород

    А я опять с плачем по своей черешне. Так она и сидит, признаков жизни не подаёт. Но вчера отломили маленькую веточку, а она живая, зелёная! Чем помочь черешне нашей, может подкормить и что с ней не так?
×