Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мася

Наши люди
  • Число публикаций

    4 343
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

183 Продвинутый

2 подписчика

О Мася

  • Звание
    Нужопаделать...
  • День рождения 23.06.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Априорная воля, архитектура сознания, бессмысленность, бессознательное, будущее, бюрократия, идиотизм, коты, математика, прошлое, психоанализ, работа, смысл, ум, управление, фашизм, философия, философия психологии, эгоизм, эффективность, я.

Недавние посетители профиля

1 763 просмотра профиля
  1. Меркантильность и жадность полов

    Я вот думаю, что у правильного мужика просто нет нужд. Ну чё там - одни джинсы на три года, трусишки чтоб сменные были, и носки. Всё остальное у своей женщины можно взять - и шампунь, и еду, это опционально уже. Накопил раз в жизни на машину и всё, этот вопрос решается до 30 лет, - считай состоялся. Какие там у настоящих мужиков еще свои личные нужды? - правильно, никаких. Нужда только все свои богатства потратить на прекрасную даму. Ну и детей, если есть. Это женщине надо маникюр, педикюр, крем за 4 тысячи, шубу, колготки, платье, причёску, бусики, колечко, в Италию, шарфик.... там список не кончается никогда. Поэтому не понимаю НЕ меркантильных женщин. Ведь все должны что-то приносить: или радость, или пользу. Радость женщине приносят бусики, шубы и котики. Пользу - стиральная машина, пылесос и муж. Если муж (или мужик вообще) пользу не приносит - зачем он вообще? - как тут писала выше одна дама, что она от мужчин обессиливает, они энергию высасывают. Вот. Один кубометр моей энергии стоит 50 тыщ. Частично можно заменить работой по дому.
  2. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    Хорошо всё уметь, но не дай Бог самой всё делать (с) чьё-то *** Ценности у всех свои. У меня есть знакомые, вот им позвонит ночью условный дядя Петя, брат матери вдовы сына тёти Глаши - сестры второго мужа племянницы, скажет - а помогите отвезти мешок навоза за 300 километров в село Грязные Засоры, и они поедут Потом спина откажет, потому что выяснится, что мешок навоза был не один, и там надо было еще четыре километра их тащить в гору... но зато помогли ж! Они себя прям ощущают исусьями. *** А у подруги свекры безумные огородники: энное количество соток обслуживают, там мать в свои 55 лет выглядит на все 80, сразу видно, что жизнь прям тяжелая у женщины. При этом это все огородное никто не жрёт, никому из детей ничего не надо, яблочки возьмут два пакетика и довольны, а кому всю эту моркву с кабачками? В итоге 1/3, если не больше, раздают, еще 1/3 наверное сгнивает. И ездят в жопу к сантаклаусу километров за 200 на разваливающейся Ниве, которая жрёт больше, чем в денежном выражении может увезти съестного для людей... По итогам, денег нет, здоровья нет, дети неблагодарные - и не помогают, и не жрут. Но отказаться от этого веселого увлечения - копать, полоть и удобрять - ну помилуйте, зачем же тогда жить вообще, жизнь - она ведь как раз для страданий, мучений и геморроя. И ведь даж не на пенсии оба. *** Еще есть смешная бывшая коллега - у нее мечта была с детства - дом большой, вот чтоб свой, вот чтоб "бегать голышом по газону". Насчёт беганья я не уверена, пользуется ли она этой возможностью, но вот апокалиптических бедствий она себе поймало достаточно: дом-то муж построил, но на прислугу денег нет, естественно, никак не предполагается; сам муж регулярно в командировках, причем довольно длительных, ибо он строитель и периодически выезжает на какие-нибудь дальнее объекты контролировать процесс; дом 200 с лишним метров, два этажа, подвал, чердак - все это надо убирать, мыть и ремонтировать - то окно ветром разобьёт, то крыша потекла, то труба засорилась, - и на, всё сама, всё сама. А зимой вообще развлекуха: отсидела на работе 8 часов, потом полтора часа в пробке до дома мечты - и давай разгребать снег, чтоб домой пройти, да машину поставить. Огонь вообще. Она пока все дела по дому сделала - тут уж и ночь. Когда там голой по газону, весело прихахатывая, бегать, не понятно. Зато мечта сбылась. Говорит, вот, здорово-то как, большой свой дом. Неловко было, правда, когда она ногу сломала и не могла в этом своем доме на второй этаж влазить (кто ж там уберет?!), но это всё мелочи. Устаёт как жопа, но ведь своё... Вот я думаю , что нафиг это все надо, себя проверять на выносливость. Человеку ведь больше двух комнат не надо (одному), а кабачок можно у нас в одном замечательном магазине даже с бесплатной доставкой заказать - его до двери донесут!!!
  3. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    вот странно, что все обсуждение свалилось на то, что он квартирант ну квартирант, и что с того? он что - влюбиться не может?... я вот с другой стороны как-то подумала: т.е. отношений еще нет, а уже записано как факт, что мужик обожает секс и по три раза ему оно надо. Теперь внимание вопрос - а ему оно не кажется? Второй вопрос - а он не хвастается?) Третий вопрос - сколько длится "раз"?) Хочет ребенка - опять же. Он уверен?) Хорошо хотеть ребенка, пока разводишь даму на секс. Мол, я такой отличный отец, что давайте скорее начнем-с. А на деле даже не представляет, о чем речь, и чем ему это грозит. *** И в заключение. Если двое детей, и муж прям нужен (в хозяйстве), стоит рассматривать все варианты))
  4. Феминизм

    Ну в этом тоже есть своя дискриминация, вернее, не дискриминация, а половое деление - женщине надо обязательно заниматься детьми, а мужчине обеспечивать. Наоборот мужикам стрёмно. Хотя по большей части тетьки сами не рвутся на должности. Потому что не так интересно, потому что здоровье надо, потому что декреты все понятно и жизнь рабочую отнимают.... *** А вообще, начинать надо с домашних дел. У многих дома муж/сын моей унитаз, пол, ванную? У многих умеет гладить себе рубашки? Многие суп сварят? Большинство мужиков этого не делали никогда. И не потому, что не умеют, а потому что бабье дело, стрёмно. Вот пока так есть, пока не будет воспитано поколение, где не будет "дочка помогает маме убирать на кухне, потому что она девочка", и деление по половому признаку останется только в туалетах, вот будет счастье. Но это не регламентируется, это нужно так воспитывать, нужно в сознание вкладывать. Тут не феминизм, а просто уважение должно быть. Баба - не для мытья полов, не обслуга, а такой же человек. Суть ведь в этом.
  5. Феминизм

    Да что это. В женские общины типа бухгалтерий если мальчик попадает, над ним могут смешно издеваться по половому признаку.) Закатывать глаза, специально перед ним поправлять колготки и всячески показывать, что ему здесь не место. А в некоторых местах реально мальчики плохо вписываются. Тем же воспитателем в детском саду - вот вы себе хорошо там мужчину представляете? Я нет. Я вполне предположу, что мужчины, желающие и могущие там работать, существуют, но в реальности я не представляю, как это будет работать - его туда - или сразу не возьмут - или внутри заклюют - или от ужаса сразу повысят до начальника садика, потому что ну не мужское дело горшки носить - и он так или иначе на такую работу или не попадет, или там не задержится. И такого в принципе много, просто это все не сильно престижные места, и туда не вот рвутся, поэтому такая дискриминация не слишком заметна.
  6. Феминизм

    И все же я думаю, что это все не феминизм вовсе, а психотерапевтические беседы для тех, кого обобщили не по делу. Ведь кого по делу - те не возмущаются. Ведь проблема у той женщины в вашем примере, которая именно лучше в профессиональном плане. Но стереотип, что женщина хуже, родился же откуда-то. Т.е. есть некая масса женщин, которая этот стереотип вполне оправдывает, и вообще радостно формирует. И вот у этих женщин нет проблем такого рода - их воспринимают ровно теми, кем они и являются. Проблемы состоят в неоправдании ожиданий - тут что женщина, рвущаяся в политику, что мужчина, надевающий лифчик - проблема в сущности одна. Другой вопрос, там есть пограничное состояние, за которым идет идиотизм, но тема не об этом.
  7. Православные активисты

    Вот не пойму, тут что обсуждают. Как отличить православного активиста от православного батюшки? Как отличить православного активиста от неправославного, который тоже говорит, что он православный? И могут быть активисты адекватны, особенно православные? Примерно ведь об этом, да? Я вот тоже в этих активистах как-то не сильна. По мне, если активист, значит над бежать не оглядываясь. Даже если он за бравое дело. Тут ведь если один глаз у человека горит, а вторым он вращает, это все. А у православных еще и с логикой накладка вышла. Так и всё - глаз вращается, логика сбоит, уууух! Только смотреть и наслаждаться. Но не сталкиваться нос к носу - упаси боже.
  8. Феминизм

    Да получается, что феминизм этот ваш - по сути курсы самоуважения для женщин. Это ж не для мужиков даже ))
  9. Феминизм

    Ну ежели хочется, то чего бы нет. Но в целом рваться туда я бы не стала - ну что за манна небесная? Есть такое. Полно такой дискриминации, которую причем сами же женщины и поддерживают. У нас же нормально, когда двое работают, муж приходит с работы и ложиться лежать, а жена идет ужин готовить. А потому что она ЖЕНЩИНА Но феминизм-то что даст, и кому? Он только обращает внимание на половые различия, а не нивелирует их. Какой в этом смысл? И запретить дискриминацию невозможно, потому что она неосязаемая. Где она? Дискриминируют не факты, дискриминируют выводы. А выводы по большей части просто не являются плодом любви формальной логики и здравого смысла, а являются обобщением. "Бабы истеричны" - факт. Ну, если брать в среднем. А вот "бабы истеричны и поэтому тебе нельзя заводить крокодила" - уже дискриминация, потому что характеристику неких абстрактных баб перенесли на меня и ограничили ею мою жизнь. Но так как все эти ограничения на 99% просто слова, а не прописанное где-то в конституции, то с чем бороться? С отсутствием логики у большинства людей? С желанием большинства людей жить в стаде и чтоб все окружающие подчинялись законам этого стада? Как с этим можно бороться вообще?...
  10. Громкий секс

    Вот и я говорю - все для партнёра! - Дельфин-дельфин, я русалка, прием, прием, как слышно. Как там возбуждение? - Русалка, прием, на уровне, держим, держим, не останавливаемся... - Дельфин, напряжение 9 баллов, ещё минута, прием-прием - Русалка, не успеваю, держим ритм, держим ритм... - Дельфин, дельфин, прием, вы финишировали? - Дельфин, дельфин, приём! - Дельфин, нет ответа, прием-прием!
  11. Громкий секс

    Ну так-то и ради бога, лишь бы не орать. Вопить непроизвольно трудно, я вот прям убеждена.)
  12. Громкий секс

    Потому что только неожиданные ощущения дают неконтролируемые звуковые эффекты, все остальное прекрасно контролируется. А всё, что контролируется, имеет цель) возможно, неосознаваемую. Или вы интуитивно с эротических фильмов копируете))
  13. Громкий секс

    Ну это как вот, такие неожиданные ощущения каждый раз, что вы даже осознавать не успеваете, что визжите?) Ну можно вскрикнуть непроизвольно, если он вас ущипнет за ж... внезапно, понятно. Но это разовая акция. Если он щиплет непрерывно, надо как-то бороться с этим. Может все орущие и борются. Кто-то куда-то не туда все время лезет. А другое орет. Так, выходит. А то чего ещё 10 лет непроизвольно вопить? Что там может быть неожиданно, не новые ж, простите, тоннели любви там формируют столько времени.
  14. Муж раздражает

    Вооот. Раздражает. Что за дурацкая манера? Он и еду может также не доесть. Навалит себе с горкой, не сожрёт, и он это на вечное пристанище в холодильник запихивает. А потом оно тухлое и кто это должен выкидывать? Правильно, кого это бесит. А него раньше в холодильнике месяцами арбуз догнивал, и норм. А чо, место же ещё есть.
  15. Муж охладел после 5 лет совместной жизни

    По вашему описанию, вам жена нужна :)) Приходите, а там цветы, борщ и обнимашки.... Пардонте...
×