Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мася

Our own people
  • Content count

    4343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

200 Плохой

1 Follower

About Мася

  • Rank
    Нужопаделать...
  • Birthday 06/23/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород
  • Interests
    Априорная воля, архитектура сознания, бессмысленность, бессознательное, будущее, бюрократия, идиотизм, коты, математика, прошлое, психоанализ, работа, смысл, ум, управление, фашизм, философия, философия психологии, эгоизм, эффективность, я.

Recent Profile Visitors

8024 profile views
  1. Хорошо всё уметь, но не дай Бог самой всё делать (с) чьё-то *** Ценности у всех свои. У меня есть знакомые, вот им позвонит ночью условный дядя Петя, брат матери вдовы сына тёти Глаши - сестры второго мужа племянницы, скажет - а помогите отвезти мешок навоза за 300 километров в село Грязные Засоры, и они поедут Потом спина откажет, потому что выяснится, что мешок навоза был не один, и там надо было еще четыре километра их тащить в гору... но зато помогли ж! Они себя прям ощущают исусьями. *** А у подруги свекры безумные огородники: энное количество соток обслуживают, там мать в свои 55 лет выглядит на все 80, сразу видно, что жизнь прям тяжелая у женщины. При этом это все огородное никто не жрёт, никому из детей ничего не надо, яблочки возьмут два пакетика и довольны, а кому всю эту моркву с кабачками? В итоге 1/3, если не больше, раздают, еще 1/3 наверное сгнивает. И ездят в жопу к сантаклаусу километров за 200 на разваливающейся Ниве, которая жрёт больше, чем в денежном выражении может увезти съестного для людей... По итогам, денег нет, здоровья нет, дети неблагодарные - и не помогают, и не жрут. Но отказаться от этого веселого увлечения - копать, полоть и удобрять - ну помилуйте, зачем же тогда жить вообще, жизнь - она ведь как раз для страданий, мучений и геморроя. И ведь даж не на пенсии оба. *** Еще есть смешная бывшая коллега - у нее мечта была с детства - дом большой, вот чтоб свой, вот чтоб "бегать голышом по газону". Насчёт беганья я не уверена, пользуется ли она этой возможностью, но вот апокалиптических бедствий она себе поймало достаточно: дом-то муж построил, но на прислугу денег нет, естественно, никак не предполагается; сам муж регулярно в командировках, причем довольно длительных, ибо он строитель и периодически выезжает на какие-нибудь дальнее объекты контролировать процесс; дом 200 с лишним метров, два этажа, подвал, чердак - все это надо убирать, мыть и ремонтировать - то окно ветром разобьёт, то крыша потекла, то труба засорилась, - и на, всё сама, всё сама. А зимой вообще развлекуха: отсидела на работе 8 часов, потом полтора часа в пробке до дома мечты - и давай разгребать снег, чтоб домой пройти, да машину поставить. Огонь вообще. Она пока все дела по дому сделала - тут уж и ночь. Когда там голой по газону, весело прихахатывая, бегать, не понятно. Зато мечта сбылась. Говорит, вот, здорово-то как, большой свой дом. Неловко было, правда, когда она ногу сломала и не могла в этом своем доме на второй этаж влазить (кто ж там уберет?!), но это всё мелочи. Устаёт как жопа, но ведь своё... Вот я думаю , что нафиг это все надо, себя проверять на выносливость. Человеку ведь больше двух комнат не надо (одному), а кабачок можно у нас в одном замечательном магазине даже с бесплатной доставкой заказать - его до двери донесут!!!
  2. Мужчина не "зацепил". А вдруг - это судьба?

    вот странно, что все обсуждение свалилось на то, что он квартирант ну квартирант, и что с того? он что - влюбиться не может?... я вот с другой стороны как-то подумала: т.е. отношений еще нет, а уже записано как факт, что мужик обожает секс и по три раза ему оно надо. Теперь внимание вопрос - а ему оно не кажется? Второй вопрос - а он не хвастается?) Третий вопрос - сколько длится "раз"?) Хочет ребенка - опять же. Он уверен?) Хорошо хотеть ребенка, пока разводишь даму на секс. Мол, я такой отличный отец, что давайте скорее начнем-с. А на деле даже не представляет, о чем речь, и чем ему это грозит. *** И в заключение. Если двое детей, и муж прям нужен (в хозяйстве), стоит рассматривать все варианты))
  3. Громкий секс

    Вот и я говорю - все для партнёра! - Дельфин-дельфин, я русалка, прием, прием, как слышно. Как там возбуждение? - Русалка, прием, на уровне, держим, держим, не останавливаемся... - Дельфин, напряжение 9 баллов, ещё минута, прием-прием - Русалка, не успеваю, держим ритм, держим ритм... - Дельфин, дельфин, прием, вы финишировали? - Дельфин, дельфин, приём! - Дельфин, нет ответа, прием-прием!
  4. Громкий секс

    Ну так-то и ради бога, лишь бы не орать. Вопить непроизвольно трудно, я вот прям убеждена.)
  5. Громкий секс

    Потому что только неожиданные ощущения дают неконтролируемые звуковые эффекты, все остальное прекрасно контролируется. А всё, что контролируется, имеет цель) возможно, неосознаваемую. Или вы интуитивно с эротических фильмов копируете))
  6. Громкий секс

    Ну это как вот, такие неожиданные ощущения каждый раз, что вы даже осознавать не успеваете, что визжите?) Ну можно вскрикнуть непроизвольно, если он вас ущипнет за ж... внезапно, понятно. Но это разовая акция. Если он щиплет непрерывно, надо как-то бороться с этим. Может все орущие и борются. Кто-то куда-то не туда все время лезет. А другое орет. Так, выходит. А то чего ещё 10 лет непроизвольно вопить? Что там может быть неожиданно, не новые ж, простите, тоннели любви там формируют столько времени.
  7. Муж раздражает

    Вооот. Раздражает. Что за дурацкая манера? Он и еду может также не доесть. Навалит себе с горкой, не сожрёт, и он это на вечное пристанище в холодильник запихивает. А потом оно тухлое и кто это должен выкидывать? Правильно, кого это бесит. А него раньше в холодильнике месяцами арбуз догнивал, и норм. А чо, место же ещё есть.
  8. По вашему описанию, вам жена нужна :)) Приходите, а там цветы, борщ и обнимашки.... Пардонте...
  9. Ну желание обнимать, целовать и любить вызывается некой милотой. Вы вот достаточно ми-ми-ми для этого?)) Как вы оцениваете?) Жопа может быть толстая, но дело не в ней. И морда если до этого нравилась, значит, устраивает. Надо искать в поведенческом аспекте. Ну, эт если прям надо, чтоб любили. Тогда надо быть котиком. А можно и из принципа не быть лапой, а быть крокодилгеной. И получать удовольствие от самой себя и своей уникальности.)
  10. Ну тут не в сексуальности дело как таковой. А в том, что вы несёте в дом, какой заряд. Пантер обнимать вот не тянет. Их тянет или укротить, а потом, если не получилось, отпустить и издалека уважать... Ну эт так, образно. Есть такие вот пухлые дяденьки, например, вот секса не излучают, но там так уютно крошки по пузу разбросаны и такое дивное спокойствие, что хочется уткнуться в плечо и засопеть. Но если этот дяденька превратится вдруг в самца неистового, то все это пройдет. Агрессию и напор трудно ведь прятать, если они есть. А у вас явно есть, по должности положено. А агрессивных и напористых обнимать не тянет. Уют не вырабатывают. Позитива не несут. Деньги несут, а позитива нет. Ну эт помимо просто "приелось". Все мы немного одинаковые. Он вас однажды завоевал, уровень пройден, вы у него есть. Он это знает, и дальше цветов уже нет, не предполагается по условиям задачи.
  11. Муж раздражает

    Ничего не говорите. Ещё он постоянно наливает чай и булькает его ЧАСАМИ. Подле него, как около смертельно больного, всегда огромная кружка с адской заваркой. Кружка, к слову, отмывается только спец хим составом, никакие эти ваши фейри не берут уже индийский налёт. Впрочем, мыть ее некогда, ведь там должен быть чай.
  12. Ну, можно с другой стороны пойти... Посмотрите на себя со стороны, поставьте себя на место мужа - тянет себя любить и обнимать? Только честно?
  13. дык отношение надо менять. свое собственное. Брак можно и посохранять, коли неочевидно, что с ним делать. Но это не значит, что надо что-то склеивать и скотчем перематывать. Не клеится, положить на полочку и заняться другим. Может, потом. Может, другой кто склеит. не знаете что делать - ничего не делайте, отвлекитесь. Лучше прям полностью, чтоб вот прям не думать, чтобы заняться другим. Вон у меня знакомая знатно умеет сублимировать это дело - за несколько лет нелюбви мужа новый язык выучила, на танцы походила, на рисование походила, на йогу записалась и все на свете... но там у нее прям припекает который год, муж ее не любит, а она его чего-то да (хотя такая скотина, я вам скажу). вот мы все с ней ждем, когда ее отпустит. А вот муж-то, между прочим, не так давно передумал, и опять начал в любви признаваться. А то ж она какая интересная вся, целыми выходными на голове стоит и натюрморты рисует, а не вокруг него стонет и ластится. Вот ведь затейница коварная, как бы говорит он нам.)
  14. вот ведь разные все это немного вещи - счастливой, любимой и женщиной в конце концов если вы напрямую связали счастье и обнимашки мужа - то все, нет обнимашек - нет счастья. а может наплевать на них? обнимите котика и сходите в ресторан. чем меньше запариваешься чужим каким-то отношением к себе, тем лучше, свободнее, счастливее. Что вам этот муж - ну прошла может любовь, и правда. И вам не семьдесят. Можно и любовника завести. Или двинуться еще в каком-то направлении... мало ли их а то сели в лужу и ноете - вооот, я хорошая, не любят, грусть-печаль ну не любят, и плевать, другие полюбят, надо переключаться ))
  15. Муж раздражает

    Отличная тема, я вот думаю. У меня столько наболевшего на эту тему, хоть свой блог имени бытового раздражения открывать. Что тот ваш тюбик! У нас вот каждый день борьба с полотенцами / за полотенца. Если он первый моется, он не снимает мое сушащееся полотенце с веревочки, а его двигает вбок. Что не помогает. И полотенце все равно потом мокрое, после этого его душа. И я вытираюсь мокрой этой тряпкой потом. Вариант 2: моюсь первая я, он снимает мое мокрое сушащееся полотенце с веревочки и складывает кучкой в углу, дабы потом, после душа, повесить его обратно. И НЕ ВЕШАЕТ! И оно потом мокрое и вонючее лежит мокнет и воняет. Еще он мусор не в состоянии вынести. И даже дверку ящика к мусору закрыть. Если появляется мусор, этот мусор складывается в мусорное ведро вне зависимости от его заполненности. Если оно целиком занято уже каким-то г...ном, то дополнительное г-но бережно кладется сверху, даже не приминая ничего. Просто, как карточный домик - дунешь, и вся башня рассыпется. И собирай потом. И хлюпает чай. Вообще так жрёт, что в тишине без телевизора вообще жуть. Как в лучших хоррорах. Как будто ты в подвал спускаешься в темноте, а повсюду кишки, кровища, какие-то кости валяются, идешь по кровавому следу, а там огромная скотина лошадь доедает - вот какие-то такие звуки.
×