Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Темный Эльф

Newbies
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Темный Эльф

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Residency
    .

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Стихи форумчан

    Ты меня не ищи в лабиринтах огней, Ты меня не ищи среди прожитых дней. Я уже не твоя. Я давно не твоя. И уже никогда не буду твоей... А дни все мелькают. В безумном потоке Время уходит, жизнь догорает... А сердце тоскует о ком-то далеком, А сердце о ком-то забытом страдает...
  2. Наши сладкие малышики

    Здравствуйте, девочки-мамочки! Давно к вам не заглядывала, столько у всех нового. Столько новых даточек и достижений. Всех поздравляю! А меня просто распирает! Моя малышка топает самостоятельно! Не совсем уверенно еще, и видно, что боится, но несколько шагов перебежки от одной опоры к другой делает свободно. Карапузик мой.
  3. Электричество

    И меня несколько раз "токануло". Самый запоминающийся случай из детства. Сестра грела воду с помощью кипятильника. Попросила меня сбегать, проверить, не нагрелась ли. Ну, а как ее проверить? Конечно, пальцем... Теплая ли вода, я так и не поняла. Зато придумала, как можно выполнить поручение сестры: нужно воду ложкой набрать. Выдернуть кипятильник из розетки почему-то не додумалась. А во второй раз, через ложку-то, сильнее шарахнуло.
  4. Наши любимые малыши

    Девочки, спасибо за поздравления. С волосиками я немного успокоилась. Наши детки разные, всему свое время, отрастут еще. Как жаль, что не могу заглядывать сюда почаще, не могу включиться в общение по-настоящему. Эх.
  5. Педсовет - 4

    Классная мама Лично у меня ну никакого настроя! Потому как отпуск мой по уходу за ребенком еще не закончен, а на работу выходить приходится. В оставшиеся две недели буду настраиваться, хорошо хоть часов у меня мало. Бяка Закаляка Кусачая
  6. Мимоза Котлетки будут замечательные! Тем более, свинина нежирная. Я практически никогда мясо в фарш не смешиваю, мы так привыкли. Свинина - основное мясо на нашем столе. Ну, и птичка разная еще.
  7. Наши любимые малыши

    Здравствуйте, девочки!Нам вот сегодня 8 месяцев исполнилось. Совсем большая моя Анюта стала! Вот только ни "мама", ни "папа" пока не говорит. Так, только отдельные слоги. Особо излюбленное: "Эй!" Это чтобы внимание привлечь. Ни минутки не сидит на месте, все время ползает в поисках чего-нибудь интересненького (обычные игрушки - это так скучно!). Рвется к старшеньким поиграть в их "взрослые" игры - конструкторы, кубики и т. д. Наконец-то "долез" 6-й зуб, наступило временное затишье. Зато кусаться теперь очень удобно! Мамочки, а как у ваших деток с растительностью на голове? Это мелочи, конечно, но меня немножко тревожит, что мы до сих пор почти лысенькие. Девочка все-таки.
  8. Любовь на расстоянии в большие километры

    В шестнадцать лет встретила человека, который стал для меня очень близким и дорогим. Наши отношения на расстоянии длились 4 года. Встречи были редкими, отношения - далеко не идеальными. За это время он успел пройти службу в армии, а я - отучиться три курса университета. А потом он бросил все и приехал в город, где я училась. Итог: 4 года семейной жизни, недавно родился третий ребенок.
  9. Наши любимые малыши

    Нам тоже никакие гели не помогают! Зубки прорезываются по два сразу, и мы за это время просто с ума сойти успеваем. Вот не сталкивалась я с таким, у старших деток как-то легче "зубной период" прошел.
  10. mystery Старая ведьма Даже если не поймет. Ну, неужели же выгонит из дома? А рассчитывать в таких ситуациях при принятии таких решений в любом случае нужно только на себя.
  11. Natalia Вы знаете, я сама была в подобной ситуации. Правда, история у меня немножко другая. Из Ваших постов видно, что Вы НЕ хотите делать аборт. Не убивайте ребенка. Насколько я поняла, материальных проблем у Вас нет. А мама, я думаю, Вас поймет позже. А про "зайку и лужайку" все верно. У меня трое погодок. Первые родились, когда я еще училась в университете. Ой, сколько я наслушалась! И про неумение пользоваться контрацептивами (поверьте, они все-таки подводят!), и про "нищету плодящуюся". Самые близкие люди нас осуждали. Самый сложный период миновал. Есть образование, есть работа, есть машина, почти достроен дом. И есть все для деток. И у Вас все будет,Natalia . Все будет хорошо. Опережая летящие помидоры: видно же, что Автору нужна только поддержка. Решение уже принято и осмыслено.
  12. Наши любимые малыши

    Здравствуйте, мамочки! А я тоже к вам хочу! Моей младшенькой - Анечке - уже 7 с половиной месяцев, но раньше просто не было времени на общение в веточке. Так, почитывала иногда. Немножко расскажу о нас. Анюта очень подвижная девочка, несмотря на хомячьи щечки и толстенькую попу. Сидеть и ползать научилась еще до полугода. Сейчас уже стоит без опоры. Очень улыбчивая и общительная, настоящее солнышко.
  13. Как ваши мужчины относятся к МС?

    У меня тоже так было. А потом я стала скреплять страницы газеты степлером сразу после того, как вытащу ее из ящика. Теперь отбирает всю газету целиком! Читает анекдоты, Только для взрослых, иногда еще что-то, что внимание привлечет. Потом милостиво разрешает мне читать. А раньше, когда еще только встречались, видя в моих руках газету, напевал:"Моя семья!". Как в одноименной телепередаче. Да и сейчас иногда так делает.
  14. lessy Пока все так и есть. Пока все решено и все сказано. Но ведь и дома-то пока нет. И я не могу быть уверена, что все окончательно разрешилось. Зелёный лис Удачи вам-нам.
  15. Совиная охота Примерно так и сказали. Больше пока разговоров не было. Вообще больше не было разговоров - она не звонила. А прошло больше месяца. Обиделась. И я не звоню. Но зная ее характер, могу быть уверенной, что история не закончилась. Овель исс Тамай Муж это все и так понимает. Тем более, что опыт проживания с родителями у нас есть. Но мало ли какая будет психологическая атака с ее стороны. Ведь он единственный сын. Осторожно, злая С. Свекрови 48 лет. Ни капельки не старушка еще. Но работать больше не захотела (учитель, ушла на пенсию по выслуге). Единственное - после перелома не до конца восстановилась нога, хромает. Ёлка-моталка У меня был достаточно длительный нервотрепский период (кстати он еще не закончился), после которого я превратилась в совершенно невыносимого человека. В МОЕМ доме будут только мои порядки. А у свекрови характер очень сложный, она даже с сыном не сможет ладить, не то что со мной. Да и вообще Самое главное, что когда она приезжала к нам в гости, то больше двух-трех дней никогда не выдерживала. А половину из этого времени проводила в гостях у других родственников. У нас ведь шумно очень, никакого покоюю... А тут жить с нами. Ню-ню. Не понимаю.
×