Ольнифль

Наши люди
  • Число публикаций

    121
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Ольнифль

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 26.04.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. Поздравляю любимый форум и всех форумчан, а также модераторов с праздником! Много лет читаю, но почти не пишу. Но люблю всех-всех-всех. В самые трудные моменты жизни всегда получала и чувствовала поддержку. Пусть форум и дальше радует своих видимых и не видимых участников:-)
  2. Смотрю сейчас первый канал, уже ночь, заканчивается программа Урганта. Ничего и не предвещало и вдруг... "Достучаться до небес" - один из моих любимых фильмов! И сразу отличное настроение. Смотрела сто раз и нисколько не надоедает. "...мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел... что не знал, что на небесах никуда без этого??? ... пойми, на небе только и разговоров, что о море... и о закате..." Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой... ... на небесах только и говорят, что о море Как оно бесконечно прекрасно О закате который они видели О том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь И почувствовали что море впитало энергию светила в себя..." Герои встречаются в больнице, где проходят обследование и им выносят смертный приговор. Разговорившись, они понимают, что оба не были на море, и решают отправиться к нему. Прекрасный фильм, комедия, криминал, драма. Всем рекомендую и завидую тем, кто его ещё не видел.
  3. Ruslana Да, точно, новая актриса в команде вообще не понравилась, не то чтобы даже она конкретно, а просто в первой части актриса очень понравилась, а тут новая и не то потом специально нашла в интернете информацию, что актриса Айла Фишер отказалась сниматься из-за беременности.
  4. Пуш Ап Смотрела этот фильм давно, через 10 лет пересмотрела, восприятие не изменилось, фильм замечательный. Хоть и очень тяжелый. Спасибо, что напомнили, хочу пересмотреть снова. Есть фильмы, которые я отношу к категории - чтоб душа развернулась, а потом свернулась. То есть после тяжелого просмотра что-то светлое остается. Этот фильм несомненно из таких. Ruslana Вторая часть "Иллюзии обмана" тоже мне меньше понравилась, чем первая, почему то мне не хватило здесь именно фокусов, а компьютерные теории заговоров не очень впечатлили. Первая часть понравилась гораздо больше.
  5. Туземка Спасибо Вам, я так же чувствую, надо мне поехать. Не могу, мысли эти. На работе слегка отвлекаюсь, а на планшете её фото. Наши старые фото все в ноутбуке, а он сломался, я и посмотреть не могу. Тяжело.
  6. Двадцать два года назад умер дедушка, любимый наш, мамин папа. Мне 20 лет было, ничего почти не помню, как что происходило. Не помню, чтоб он мне снился. А сегодня снится мне Наташенька, подруга моя, умершая в прошедшее воскресенье, и говорит мне - видела твоего дедушку, у него всё хорошо, продаёт трехкомнатную квартиру. Понятно, что думаю все время про неё, но не понравился мне этот короткий сон. И слова её не понравились.
  7. Наташенька, как принять, что тебя больше нет? Похороны были только в четверг, но у меня сейчас ощущение, что я посмотрела какой-то страшный фильм или сон. Ужасное зрелище, на тебе ужасный платок, бумажка на лбу, осунувшееся личико. Но разве это ты? Всегда весёлая, смешливая зажигалка. Не могу понять, как так можно было махнуть на себя рукой? Почему не пойти к врачам, если было плохо? Я никогда не смогу понять. Читала раньше, что живые плачут по себе, себя жалеют после смерти близких. Но я плачу только о тебе, мне так тебя жалко. Шла по магазину, слёзы катятся, девушка продавец говорит - не плачьте, все наладится... Нет, тут уже не наладится, как не старайся. Хочу пойти на кладбище, а друг не пускает, говорит, и так никак не успокаиваешься. Может нужно пойти, чтоб стало легче?
  8. В воскресенье узнала страшную новость. Три дня я как в тумане. Умерла моя подруга, Наташа. Наша дружба началась с ней через мою среднюю сестру, тоже Наташу, они одногодки. Учились в параллельных классах, потом в техникуме, я её знала как подружку сестрёнки. Гораздо позже когда уже работали с сестрой, она стала работать с нами. Одно время, это было довольно долго, мы были очень близки, как сёстры, просто не расставались. Моя средняя сестра на тот момент родила дочку и сидела дома, я тянула всю работу, младшая наша сестра успела за это время два раза меня крупно подставить (ушла в трудный момент работать к конкурентам) А подруга Наташа пахала со мной наравне и поддерживала, и помогала, как никто другой. Когда сестра моя вышла из декрета, мы работали все вместе, потом бизнес наш приказал долго жить. Все мы конечно нашли работу, но работали в разных местах, связь наша с Наташей ослабла, Сестра моя средняя переехала в другой город, мы иногда говорили по телефону, но почти не виделись. Последние четыре года списывались с Наташей пару раз в год и пару раз перезванивались. Но позвони она и попроси о встрече, или помощи - я и пришла бы, и помогла, она всегда в моём сердце, как родной человек. Не могу написать - была. Ей было всего 37 лет, плачу и не могу остановиться, как же так? Мне так её жалко. В четверг похороны, как пережить? Я не понимаю, как? Наташка в гробу? Это же дикость, какой то абсурд, как это может быть. Третью ночь спать не могу.
  9. Дорогие форумчане!!!! Поздравляю всех с Новым 2015 годом!!! Пусть у всех будет здоровье, счастье, взаимопонимание с близкими. Поменьше огорчений, если уж совсем нельзя обойтись без них, побольше терпения, вот без него точно не обойтись. Всё задуманное пусть исполняется, всем всего самого наилучшего!!!
  10. Есенина Огромное спасибо, буду надеяться.
  11. Есенина Огромное спасибо!!! Радует, что не буду одинока. Если можно, гляньте, есть ли надежда на рождение ребёнка? Насчёт работы поясню, бизнеса у меня нет, я наёмный работник, но в каком-то подвешенном состоянии, хочу определённости в работе.
  12. Есенина Добрый вечер, можно и мне, пожалуйста 1. Выйду ли я замуж? 2.Будет ли у меня ребёнок? 3. Будут ли улучшения на работе в плане стабильности?
  13. Летом в отделении Ростелекома (наш местный интернет провайдер) поставили терминал для электронной очереди, я там не была, недавно зашла впервые за три месяца, надо было оплатить задолженность, чтоб подключить интернет. В терминале взяла талон с номером очереди, очереди разные - одни на оплату, другие на оформление договоров. По факту работает один сотрудник, по всем очередям. Стояла около часа, когда подошла, оказалось, что оплату они не берут, оплата только через терминал, который и сдачи не даёт. Я специально стояла в очереди, чтобы не переплачивать через терминал, спрашиваю, а почему же в талончике на очередь написано - оплата, я его и взяла - мне работник отвечает: " Откуда я знаю, что там написано" Ужас, я же талончик в вашем учреждении беру, кто же должен знать? В итоге потеряла час и всё равно заплатила с переплатой, в терминале, чего и хотела избежать, так как денег в обрез на жизнь. А подключением работник вообще не занимается, и зря я к ним шла, как оказалось.
  14. Очень нравится Кларк Гейбл, такой мужчина, ух. Уже давно читала статью в журнале о его любви к жене, которая погибла в авиакатастрофе, хотелось бы ещё о нём почитать, как вообще началась его кинокарьера. Многие актёры по своим киноролям представляются совсем не такими, какие они в жизни, почему то часто перетягиваешь роль на самого человека, и воспринимаешь его тем героем, что совершенно ошибочно в большинстве случаев. Но именно в отношении этого актёра мне думается, что и в жизни он был настоящим мужчиной. Из советских актёров обожаю Николая Рыбникова, до слёз просто. Вижу с ним фильм, и всё, не оторвать меня Много о нём читала, но почитаю ещё с удовольствием.
  15. Урания Второй день свадьбы моей сестры мы отмечали дома, свадьбу делали своими силами, финансы были ОЧЕНЬ ограничены. Народу было около 25 человек, молодёжь. Выкрутились так: - полуфабрикаты люля-кебаб из говядины, не очень дорогой, покупали три кг, запекли в духовке на противнях - полуфабрикат переца фаршированного, тоже около 3 кг - тушили в 2-х кастрюлях, соус сделали сами к нему, получилось очень вкусно - салат из крабовых палочек - нарезали около 5- кг ведёрка, рис, кукуруза, крабовые палочки, яйцо, свежий огурец - вышло недорого - салат морковь по корейски - покупали в магазине около полутора кг, разложили в несколько пиалок - нарезка помидоры, огурцы, зелень - салатом не делали, быстро теряет вид - нарезка колбасная - сервелат, сырокопчёная - по 2 палочки в ассортименте - собственные закатки открыли - лечо, грибы, огурцы, помидоры - картофель запекли в духовке ( но можно и отварить) Вот примерно в таком виде у нас было. Голодными не остались, все знали наше материальное положение, да, было не роскошно, но вроде никто не жаловался Понятно, что скорее всего и обсуждали, но мы по- другому всё равно не могли, поэтому не заморачивались думами о том, кому и что могло не понравиться, всем всё равно не угодишь.