Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iman

Our own people
  • Content count

    605
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

570 Обычный

1 Follower

About Iman

  • Rank
    Родственник
  • Birthday September 5

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вера
  • Sex
    женский
  • Residency
    Грозный

Recent Profile Visitors

  1. Корректируем свой вес - 3

    Я худела на этой диете несколько лет назад. И тоже, допускала небольшие вольности, и при всем при этом похудела на 18 кг! И, кстати, вес долго держался. Плюс этой диеты, на мой взгляд, в том, что в дни ограничений уговариваешь себя, что потерпишь до завтра - послезавтра (ну и так далее), а потом можно поесть то, что очень хочется. Дни ограничений прибавляются постепенно и поэтому привыкаешь. Честно говоря, до последней недели я недодержалась, остановилась после 6 недели, так как результат меня уже устроил. Но, в последние недели, когда отвес начал идти значительно, появился азарт, уже было легче держаться и аппетит был значительно умеренней, чем обычно. У вас какая неделя уже пошла? Может быть, я с вами вместе. Я, кстати, тоже начала ее было, после второй недели бросила, но, возможно, Насчет вредности этой диеты не согласна. Я считаю, что голодать и есть фрукты в монорежиме весьма полезно. Кефирный день заменяю на какой-нибудь фруктовый. Ананас не варю, кабачки так же употребляю сырыми. Я вообще уже несколько лет бьюсь над переходом на сыроедение. Пока не получилось, но я с этой мыслью не рассталась.
  2. Это уже невозможно. Я замужем за другим, он женат с ребенком.
  3. Нет, я помогаю ему вернуть любимую. Жене я ничего не предлагала. А может, они оба будут счастливы вместе. Она тоже в некотором роде виновата. А он был честен, ему казалось, что он влюблен. Я ни в коем случае его не оправдываю, но... это был конкретный совет для того, чтобы вернуть человека. У меня самой такой же искатель приключений сбежал после 20 лет брака на новое мясо. А теперь очень сожалеет. Общие знакомые рассказали. А фсе уже.
  4. Ангелочки с рожками - II

    Вчера соседские дети решили поразвлечься - стучать в дверь и убегать. А так как я живу на первом этаже и моя квартира прямо напротив двери подъезда, то жертвой пала именно она. В первый раз открыла дверь для порядка - типа я не слышала их смеха и топота ног. Ничего не сказала. На второй раз крикнула строго вдогонку - вам что, делать нечего?! Зашла внутрь, злюсь, накручиваю себя. А потом думаю - а что я злюсь, ну и что? Это же дети, им же весело, они же играются со мной. Ну подумаешь, постучали, почему я злиться должна? Дай-ка я им конфет насыплю. Удивятся, застыдятся, да и перестанут стучать. Да и дело богоугодное - угостить соседских детей. Сказано - сделано. Взяла прозрачный пакет, насыпала конфет хороших, шоколадных (специально на праздник покупала). Написала записку печатными буквами на большом листе: "Эти конфеты для детей, которые подошли к моей двери". Положила записку в пакет так, чтобы ее было видно, не раскрывая его. Прикрепила к ручке своей двери. Жду. Слышу - подошли к двери, переговариваются. Один из них начал читать по слогам мою записку. Надо заметить, с трудом ему это далось - мелочь-то, похоже, в школу еще не ходит. Прочитал, смысл понял, конфеты взял. Фух, думаю, как хорошо все же. Похвалила сама себя, какая я умница. Ожидала, что игра закончена. И что вы думаете? Они не стали стучать? Как бы не так! Стукнули опять и побежали, заодно набросав мне бумажек от конфет. Так, думаю, ладно, это не сработало. А что, если старым, дедовским способом просто поймать и уши надрать? (утрирую). Ну в общем, притаилась у двери и жду сорванцов. Прибегают, стучат, я лихорадочно бросаюсь отпирать замки, но увы - пока я это сделала, увидела только сверкающие пятки последнего мальца, выбегающего из подъезда. Строго крикнула что-то воспитательное ему вслед, вернулась в квартиру. Ну думаю, на этот раз не буду запираться. Они прибегут, а я опаньки - и сразу дверь распахну. Жду, прислушиваюсь, но нет, и на этот раз они меня обыграли - не пришли. А я так ждала, так ждала! *******
  5. А сейчас я вам скажу, что надо делать. Если вы хотите вернуть жену. Включить игнор надолго, минимум на месяц. Во всяких там ватсапах отключить функцию "сообщение просмотрено". В любом приложении это можно сделать. Чтобы она не отслеживала - прочитал, не прочитал. И плюс к этому сделать настройку, чтобы не было видно, когда был в последний раз онлайн. Для себя поставьте точку отсчета с сегодняшнего дня и на месяц вперед, вообще не думаете ни о чем, просто выжидаете своего срока. Если она напишет сама - отвечайте не сразу, делайте паузу минимум несколько часов. Ответ ваш должен быть сухим и безэмоциональным, четко и по делу. Если там риторические слезы-сопли - вообще не отвечаем. Если вопрос или просьба, требующие ответа - отвечаем по минимуму. Фсе. Ждете ровно месяц. Через месяц расскажу, что делать дальше. Это тактика, отработанная и проверенная на тысячах людей, основанная на психологических законах. И она работает (поверьте, я ее и сама применяла не раз). Проходила тренинг, и не один по возврату любимых, было надо одно время. Со своей стороны во всяких там фейсбуках и других соцсетях никаких статусов жалобных не ставить, а какие-нибудь позитивные фотки из своей жизни приветствуется. Например - сходил в парк погулять, или встреча с друзьями, но никак не с какой-нибудь новой девушкой (ревность пока не вызываем). Ну, если вы постили фотки раньше раньше. Если не делали никогда, то и сейчас начинать не стоит. ЗЫ. Можно не отключать функцию "просмотрено". В этом случае присланные с ее стороны сообщения просматриваем не сразу (чтобы она ждала, когда просмотрите), через несколько часов просмотрев, игнорируем по возможности. Отвечаем только в случае крайней, даже я бы сказала крайнейшей необходимости и по самому минимальному минимуму.
  6. Поскольку здесь и детский лепет, и взрослый, помещу сюда. Если неверно, прошу простить. История одного неудачного воспитательного внушения. Наша учительница (ну, в смысле, дочкина) озаботилась тем, чтобы ее класс занял первое место в школьном марафоне на обучающем ресурсе. Марафон знаний, так сказать. Каждый день в группе в ватсапе терроризирует родителей, чтобы заставляли детей решать карточки на сайте. Я, получив в очередной раз подпин, пошла подпинывать дочку: - А ну-ка, дочка, сколько ты сегодня карточек решила? Ага, ты под видом занятий в игры играешь? А дочь моя всегда имеет возражения, даже если очевидно неправа. - Ну мама, я не играюсь! - Ну как не играешься, я же вижу тебе то, что говорю! - воскликнула я, возмущенная ее наглой ложью, совершенно не заметив, что вместо "говорю тебе то, что вижу" сказала то, что сказала. Посмеялись. Настрой поругаться был потерян. Однако я не сдавалась: - Давай-ка быстро делай карточки! - подвела черту я, видимо, сама не веря в то, что говорю. Так как прозвучало это неубедительно, и, к тому же, не совсем верно. - Ну мама, я не умею делать карточки, я же не программист! Опять посмеялись. Но я все еще честно пыталась наставить дочь на пусть истинный: - Если я смеюсь, то это не значит, что я довольна тобой! - Вспомогательное слово "довольна", кем? чем? - творительный падеж - и тут мы вновь дружно рассмеялись. Все же не зря карточки она решает на этом, как его, марафоне, хотя бы в падежах разбираться научилась.
  7. Детский лепет- 18

    Дочке 9 лет. Рассказываю ей свой сон, виденный прошлой ночью. А во сне мне приснилась ее бабушка, только молодой (сейчас ей 83). Ну вот, видится мне она молодая, красивая, с макияжем. Рассказываю, а сама замечаю, что у дочки сильно удивленное лицо. Спрашиваю: - Ну ты, наверное, не можешь представить - как это, молодая, красивая? Закатывает глаза и выдает: - Ошибка 404, страница не найдена... - А можешь себе представить ее с накрашенными губами, с макияжем? Зависла с закрытыми глазами: - Приложение Амина не отвечает... Да, наверное, слишком много деть времени за компом проводит
  8. Детский лепет- 18

    Собираемся с дочкой выйти во двор, подышать свежим воздухом (это было несколько дней назад, теперь мы вообще с ней не выходим). Ну так вот, у меня есть маски самодельные, и есть несколько по случайности завалявшихся фабричных. Для дочки приготовила самодельную (в несколько слоев). Экипируемся по полной: Перчатки, защитные очки, ну и, соответственно маски. Дочка просит маску фабричную, так как она, по ее словам, больше подходит с перчатками. - Ну да, ну да, для тебя же главное стиль! - замечаю я. - Да! У меня стиль - уборщица! - заявляет моя хулиганка.
  9. Деткины мысли

    Рассуждения, которые меня действительно удивили. Уже не в первый раз дочь рассуждает в таком ключе: "Все, что мы видим, чувствуем, слышим, ощущаем - это все нереально, это все происходит у нас в голове. Это просто эффекты в нашем мозге. Все, что вокруг - это виртуальные текстуры. Вот, например, у меня насморк и я не чувствую никаких запахов, и это реальность. На самом деле никаких запахов не существует. Вы думаете, что слепые не видят ничего? Но нет, наоборот, они видят реальность. А реальность - это просто пустота. А глухие - слышат реальность (опять же, пустоту, вакуум). Люди, у которых отсутствует обоняние - они чувствуют реальность (ощущают запах, которого нет). Все знают, что когда у человека повреждается мозг, у него могут отключиться какие-то параметры. Это доказывает то, что все, что мы видим вокруг и ощущаем - это всего лишь эффекты нашего мозга. Когда все секторы мозга отключаются, вот тогда человек попадает в настоящую (абсолютную) реальность. Соответственно, смерть - это просто переход в настоящую реальность". Задумалась. Когда-то проходила тренинг по визуализации, что-то в этом роде. Хотя не прошла, бросила на полпути, но там тоже что-то подобное коуч вещал. Опять же, фильм "Матрица" вспоминается. Дочке 9 лет.
  10. Взрослый лепет-10

    На рынке ажиотаж - все, как будто накануне большого праздника, закупают продукты. Тем более, по слухам главный рынок города скоро закроют. Кто-то охотится за имбирем, кто-то за картошкой. Подходите, налетайте - это же черемша! Очень полезна для вируса Мёд также в списке полезных для вируса здоровья продуктов. Подхожу, интересуюсь ценой. - А какой мёд вас интересует? Есть майский, есть гречишный, есть липовый... - перечисляет продавец. - Дайте мне антивирусный! - останавливаю его я
  11. Детский лепет- 18

    Эх, поругалась я с дочкой, почем зря. Вот бывает иногда, как замкнет - и все, этот поток не остановить, пока сам не остановится... Каюсь, каюсь. Ну в общем, получилось так, что я ее просто неправильно поняла и соответственно незаслуженно отчитала. Когда все выяснилось, вместо обид что говорит моя милая девочка? - Мама, прости, что ты на меня наорала. Прости, что не смогла тебе нормально объяснить и ты меня неправильно поняла. Стыдно... Люблю ее, мою дорогую. Люди, не спешите орать на детей! Я над собой работаю...
  12. У нас тоже (в Грозном) со вторника закрыли детские сады и школы до 25 апреля сказали.
  13. Наберусь наглости смелости попросить. @Золотая молодежьМожно фото моей заметки тоже? Спасибо заранее.
  14. Еду сегодня в маршрутке. Впереди сидящая женщина дама стала предлагать другим дамам пригласительные на бесплатный ужин в ресторане, в честь 8 марта, организованный фирмой, в которой она работает. Уловив, что халяву раздают, я тоже попросила пригласительный. Она протянула мне его было, а потом подозрительно взглянув на меня, спросила: "А сколько вам лет?" - "Сорок, - отвечаю, - восемь, а что?" "Что?? Сорок восемь? - повторила она, - "Не может быть! А я хотела сказать, что младше 25 мне сказали не приглашать, так как в рамках рекламной акции они неплатежеспособны молодежь ведет себя несерьезно, не слушает полезную информацию!" Приятно, чё скрывать
  15. Живу рядом со стадионом. Новым, каким-то там навороченным, единственным в своем роде на Юге России. Повезло жеж... Каждый раз, когда предстоит футбольный матч, или какое другое событие (а там и другие спортивные состязания бывают, и концерты даже), ранним утром, часиков этак в 7 утра доблестные представители власти обходят близлежащие дома (из которых, самый близлежащий - мой) на предмет выявления незарегистрированных личностей, новых жильцов, и вообще всего подозрительного. Хотя... С учетом того, что я живу в самом ближнем к стадиону подъезде да еще и на первом этаже, шансов быть пропущенной без проверки моя квартира практически не имеет. Вот, к примеру, ложитесь вы спать в долгожданную пятницу, с предвкушением, выспаться, наконец, за всю неделю, а нетушки! Извольте проснуться в 7 утра на требовательные удары в дверь. Причем стучат так, будто у них уже имеется оперативная информация о том, что злоумышленник укрылся именно в моей квартире, и никак нельзя прикинуться отсутствующей, дверь могут вынести! Будут стучать до тех пор, пока не предъявите свою заспанную физиономию, чтобы с чувством выполненного долга поставить галочку: "в Багдаде все спокойно". Ну вот, вчера опять было мероприятие, и дверь начали выносить в 7 утра. Я, зная, что будут стучать до победного, с трудом, практически за волосы, подняла себя, накинула приличную одежду, подошла к двери (хотя стук и прекратился), стала громким голосом вопрошать, хто тама?? Хотя я догадывалась, кто это, но накрутив себя, злая, как тысяча этих самых, ну вы знаете, готова была разорвать на части этих наглецов. Прислушиваюсь - никто не откликается. Думаю, зря я, что ли, одевалась, открываю все равно. Сверкая глазами, заглядываю в подъезд, и... Молоденький парнишка в форме, уже поднявшийся на площадку между этажами, услышав, что я открыла дверь, спустился и таким милым голоском, извиняющимся тоном, проговорил: "Доброе утро, я участковый, сегодня мероприятие, нас послали сделать проверку, у вас нет никаких новых жильцов, ничего подозрительного не замечали?" Боже, как мило он это сказал, как он смотрел жалостливо. Вы видели видео, как смотрит собака, когда ее ругают? Таких видео много в сети. Вот жалобный взгляд виноватой собаки, умноженный на 10, или даже на 100. И так мне его жалко стало! Прямо чуть не всплакнула. А ведь и правда, не виноват он, что послали его делать проверку. А ведь и неловко, и неприятно это делать. Просто другие товарищи, делавшие то же самое до него, особо церемониями не заморачивались, поэтому и вызывали законный негатив. Но он был так мил, что злость моя улетучилась в один миг. Я ему улыбнулась, чтобы подбодрить, и сказала: "Нет, все как обычно, все в порядке. Удачного дня!" И так приятно стало, что до сих пор вспоминаю его и милота на душе. Ведь можно же быть человеком, даже на собачьей работе! ЗЫ: в тот же день, выходим с дочкой во двор, а там полно полиции, дорога перекрыта, множество машин. Это обычная картина, когда "мероприятие". Дочка замечает: "А что это сегодня тут столько полиции и машин, сегодня будет что-то футболическое?" Я плакаль **** ****
×