Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Iman

Our own people
  • Content count

    582
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

307 Плохой

1 Follower

About Iman

  • Rank
    Родственник
  • Birthday September 5

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Иман
  • Sex
    женский
  • Residency
    Грозный

Recent Profile Visitors

868 profile views
  1. Вижу рифмы

    Кажется, больше никого эта картинка не вдохновила В таком случае @Ягодка опять продолжайте
  2. Вижу рифмы

    Спасибо большое, как приятно! Вот вам новая картинка:
  3. Вижу рифмы

    Даже если тебя уже съели Есть два выхода на самом деле Злой судьбинушке не поддавайся Ни за что,
  4. Вижу рифмы

    Любить всегда, любить везде, До дней последних донца - Любить! И никаких гвоздей,
  5. Вот ее рисунки с объяснениями: Котик был под ногами возле кровати и мурчал: Что-то на кровати бабушки: Белые глаза ночью за окном: Серое овальное дымчатое нечто на капоте машины за окном ночью: На кухне ночью: На кухне кто-то заглядывает из-за угла коридора: Дочка в туалете (с открытой дверью), кто-то серый с хвостом, пробежал перед дверью в сторону кухни: Серая лапа, похожа на кошачью, но больше размером, на ее подушке.
  6. Моя дочь (8 лет) постоянно видит сущностей. И сообщила она мне это так, между прочим. Когда я посоветовала ей читать перед сном одну молитву, она сказала: "Может они, наконец, от меня отстанут?" И слово за слово, я вытянула из нее то, что она их видит каждый день в ночное время. В принципе, она их не боится, но ей неприятно. Я в замешательстве, надо ли что-нибудь предпринимать? Верить ей, или это ее фантазии? Опять же, она не афиширует это, не пытается привлечь внимание, вроде бы обманывать ей нет резона. Появляются на секунду и исчезают. Черные, ростом со взрослого человека...
  7. Дурдом на работе-2

    Не, это не получится. В обход меня ко мне ученики не записываются. Обычно администратор принимает звонки, записывает заявку и передает им номер преподавателя, либо преподавателю передает номер потенциальных студентов. А студенты договариваются обо всех деталях уже непосредственно с преподавателем. Если у меня много учеников, я могу и отказаться. Тогда в зависимости от обстоятельств студенту могут дать другого преподавателя, или даже предложить другой учебный центр. Хотя наша политика - не отказывать никому и не давать номера конкурентов Насчет нее уже все в курсе, никто мне такую свинью больше не подложит такого сюрприза не устроит. Наш учебный центр, и даже все наше здание делового центра запомнит ее надолго, возможно, навсегда! В принципе, не так уж и трудно, в основном, адекватные люди попадаются. Конечно, бывают исключения, но таких обычно сразу видно уже на старте, на этапе записи на курсы. Таких стараюсь не брать. А тут так получилось, что они втроем (свекровь, ее невестка и подруга семьи). И со мной договаривалась эта свекровь. Какая золотая женщина! Я все думала, как же повезло этой невестке, она, кстати, тоже очень милая и хорошая девушка. Называет свою свекровь мамой. Я чувствую, какие между ними теплые отношения. Как они заботятся друг о друге. Я поэтому сначала думала, что это мать и дочь. А потом выяснилось, что они пришли учиться, чтобы помочь своему мужу и сыну вести бизнес. Потому как он всегда сокрушался, что вот если бы они в бухгалтерии что-нибудь понимали, то могли бы ему помогать. Ну и "подруга семьи" присоединилась. Хотя не знаю, что их связывает. Небо и земля! Абсолютно разные люди! Загадка...
  8. Дурдом на работе-2

    Скажу, что к сожалению, у меня сейчас большой наплыв и нет никакой возможности ее взять. Но как только освобожусь - обязательно дам ей знать! Пусть ждет Добавлю еще одну черту к ее образу - при всем том, что она даже не умела нормально компьютером пользоваться, изображала из себя эксперта во всем. Компьютерными словечками сыпала. Я сначала действительно подумала, что она супер-специалист в компьютерах. А на деле оказалось, что она просто нахваталась словечек, но употребляет их не по теме и вообще, даже мышью толком не умеет пользоваться. Где надо один раз щелкнуть, всегда по два раза и получается обратная реакция. Например, в программе щелчок по гиперссылке открывает раздел, а если щелкнуть два раза - то он открывается и закрывается сразу. Она списывала это на то, что "компьютер плохой". И английский она знает (но подзабыла, так как давно не употребляла) и французский она знает, и что-то там испанское тоже знает...)) И в Ницце она была, и там ей не понравилось, и запускала она единственная в России какую-то сеть гипермаркетов, и... и... и... Боже упаси от таких людей!
  9. Дурдом на работе-2

    Я преподаватель компьютерных курсов, бухгалтерских курсов и программы 1С. Разные люди попадаются, но я научилась приноравливаться ко всем. Как-никак люди деньги плОтють, надо отрабатывать. Но такого экземпляра, как в последней мини-группе из трех человек, мне не попадалось никогда! Сначала новая ученица донимала меня тем, что ей достался плохой компьютер. Заменили. Новый компьютер ей так же не понравился. Хотя вина была вовсе не компьютера, а того, что она толком не умеет им пользоваться. Распечатала раздаточные материалы - оказалось, что ей самая плохая распечатка досталась - бледная. Перераспечатали. А нет, все равно не так все, вот у Ларисы все же ярче! Попросила Ларису поменяться с ней. Я не знаю, как я пережила этот месяц. Она поругалась с нашими соседями по офису - там детский центр, дети иногда шумят, когда выходят, она выскочила в коридор, раздала всем на орехи, орала так, что, наверное, на первом этаже слышно было (мы на шестом): "Здесь учебный центр!! У людей занятия! Вы что тут разорались! Вы должны понимать, что надо здесь вести себя тихо!" Ага, малолетки 5-10 лет будут ей осознавать, что не надо шуметь недолгие три минуты в коридоре, пока они выйдут и дойдут до лифта. Когда они ей что-то возразили, она принялась орать еще пронзительнее - "А ну-ка заткнитесь все!!" А то, что в соседнем кабинете, тоже, между прочим, занятие идет, и что она орет гораздо громче чем все дети вместе взятые, это, конечно, ее не сильно волновало. Кстати, в тот же день, как рассказали ее подруги, она поругалась еще в кафе, требовала жалобную книгу, за то, что ей принесли обед позже, чем другим посетителям. И в какой-то конторе. В другой раз она заскочила в класс, где занималась группа, начала с криками выяснять, почему это меня до сих пор нет на рабочем месте (за десять минут до занятия), заставила другую преподавательницу звонить мне, потому что у нее на телефоне денег не было, якобы. Пока она звонила, я уже пришла, кстати. В общем, все у нее было не так, то плохо, это плохо, все плохо! Я старалась все ее придирки и замечания не принимать близко к сердцу, по мере возможности игнорировать, либо переводить в шутку, но один Бог знает, чего мне это стоило. А напоследок я скажу... А напоследок она сказала, что ей стыдно брать свидетельство, так как она ничему не научилась и ничего не поняла. В общем... После того, как я с ними попрощалась, я долго не могла поверить, что это все. Вновь и вновь перебирая в памяти, какое же важное и радостное событие в моей жизни произошло - она закончила обучение!!! Ура товарищи! Товаааариииищиииии!!! Урааааааа!!!! А вчера она пишет мне сообщение: "Здравствуйте! Как ваши дела? Вы по нам соскучились? (ага, особенно по ней). Мы к вам придем еще эксель изучать"... " О нет, только не это!!!" - подумала я и вежливо ответила: "Конечно соскучилась, думаю чего это мне не хватает? Спасибо, что написали. Конечно, приходите, будем рады!"
  10. У меня немного наметились брыли. С одной стороны почти совсем нет, а с другой немного провисает, и меня это дико раздражает. Но, видимо, не настолько все плохо, чтобы делать хирургический смас. В том центре, куда я хожу, есть врач-косметолог. И до чего же она шикарно выглядит! Я знаю, что ей за 60 лет, но выглядит она, максимум, на 35. Ну ладно, 40, но на 40 женщины, которая очень хорошо ухаживает за собой. Она для меня ориентир. Кожа у нее сияет, овал лица четкий, глаза без мешков. Единственное, к чему бы я придралась в ее внешности, это шея. Не то, чтобы все плохо, но не супер. Вроде и морщин нет на шее, но кожи как-то много. Но не суть. Что я хотела сказать. Я видела ее фотки, сделанные лет 15 назад и там она реально выглядит намного старше, чем теперь. Она применяет все, что есть у них в центре, как то: лазерную шлифовку, всякие филеры-ботоксы, лазерные смасы, нити и иже с ними. То есть ни одно новшество не осталось не опробованным ею на своем собственном лице. И результат, как говорится, налицо. Конечно, не обошлось и без пластики. Из того, что я вижу сама на ее лице - это булхорн, это блефаро, конечно же, и, вероятно, смас. Но не подумайте, что это заметно. Все сделано на ее лице безупречно. Просто я видела ее фотки до и я знаю, как это выглядит. Для несведущего человека, это совсем не видно. Так вот, к чему это я. Она рассказывала, что ставила это армирование, о котором вы говорите, и кстати, ставила она его не у себя, а где-то в Москве, так как у них его не делают. И потом ей пришлось все удалять. Почему? Говорит, что если сделано армирование, то никаких других процедур уже делать нельзя. Она мне так объяснила. Ту же лазерную шлифовку не сделаешь, и вообще. Ну в общем, она не рекомендовала.
  11. Я делала лазерный смас-лифтинг. При высокой цене (по-моему 30 тыров или больше) - эффекта, на мой взгляд, ноль. Во всяком случае, я его не заметила. Делала я его в прошлом году. Вот сейчас нацелилась на операцию по смас-лифтингу, но хирург мне сказал, что показаний для него нет А мне кажется, что есть. Я его теперь уговариваю хотя бы нити сделать мне. Не армирование, а нити аптос по-моему, я такое делала уже лет 5 назад и эффект был очень хороший.
  12. Вижу рифмы

    Я мужем был той самой телки Что все таскалась по подъездам Она свалила на Канары А я ношу рога смиренно Не говори мне об обидах Униженно и оскорбленно Да что ты знаешь о коровах?
  13. Не-не, в основном не понимают. Хотя многие умеют читать на арабском, без понимания смысла, например, даже я. Действительно знающих арабский, в процентном соотношении примерно столько же, как и знающих английский, ну это примерно 5% населения. Иногда это одни и те же люди. Хотя я статистику не вела, но это по моим ощущениям. Зато русский знают все, и достаточно хорошо. Так что пусть учит русский, не промахнется. Аренда автомобилей так же имеется. Модераторы, извиняюсь за флуд.
  14. О, у меня тоже было удивительное совпадение! Обучалась я английскому онлайн. А там наш виртуальный учитель давал задания и надо было среди многих, не скажу сотен, но десятков других студентов выбрать себе пару для выполнения задания. А студенты со всех уголков земного шара, но русскоговорящие все. Потом надо связаться с выбранным студентом по скайпу и совместно выполнить задание. На каждое задание выбираешь другого студента. Можешь сам выбрать, могут тебя выбрать. Это предыстория. А вот история: на одно из заданий выбрала меня одна женщина из Сочи. Связались мы с ней по скайпу и разговорились. Как выяснилось, она неделю как выехала из моего города, была в гостях у своих знакомых, с которыми, кстати, познакомилась тоже по интернету. Стали мы с ней выяснять что к чему, где они живут, она называет тот же район города, где живу я. Дальше - больше, она называет мою улицу! Мало того, и номер дома мой! И апофеоз: это соседи, живущие со мной на одной площадке дверь в дверь! Вот такие бывают совпадения. И не в кино.
×