Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

nemezis

Our own people
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About nemezis

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Денис
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

368 profile views
  1. О нелюбви к животным. Разным.

    Злобынюшка Ну вот как-то умудрился. Я тоже видел. Могу сказать что все бывает. Собака она как корабль, который как назовешь так и поплывет. Так и тут, как воспитаешь так и будет. У меня и у жены есть коты. Ее коту 20 лет. Достаточно злой. Но не бросается. Зарвавшемуся ребенку пару раз дал лапой по руке. Теперь ребенок относится к нему с уважением. Кот это оценил, и когда ему надоедает, что его осторожно гладят, просто уходит или легко и без когтей дает лапой, мол хватит. Ребенок все понимает и перенацеливает внимание на другой объект. У меня перс, ему 16 лет. Увалень еще тот. Никогда за всю жизнь он не бросился или укусил. Нет, может укусить если начинает заигрываться и то "укусить" это громко сказанно. Это у жены может укусить. А мой так, просто зубами прижать без следа. Но тем не менее когда ребенок гладит ему пузо, а для моего это верх счастья, я не оставляю его без примотра. Потому что это все-таки животное и что ему может придти в голову неизвестно, да и ребенок может перестараться. Я говорю в целом. А если такса вырвется? Вы таксу на охоте видели? Ох не хотел бы быть ее добычей. А "мелочь" можно сказать была без поводка. Точнее там был такой длинны был поводок, что мама не горюй.
  2. О нелюбви к животным. Разным.

    Арссе Нет не считаю. За всю мою жизнь, например ни один лабрадор не проявил ко мне агрессии. Ессно перед тем как погладить, было получено разрешение хозяина, но порой собака сама подбегала и давай руки лизать. золотые слова. Зато когда она без намордника, кидается и лает, то уязвимыми чувствуют себя все окружающие. Вы предлагаете права животных ставить выше людей? Именно по этому надо надевать намордник. Злобынюшка Как смешно. Я бы тоже помеялся, если бы нечто на ваш взгляд безобидное, оторвал бы кусок с новенького платья. Я бы денег бы отдал, чтобы оказаться рядом и с нравоучительным тоном, сказать, что мол нечего вещи из гнилья покупать. Всетаки вы ставите права животных выше прав человека. А что будет если шпицик вырвет поводок из рук, и без намордника понеется на детскую площадку? В данном случае беда будет в чем? Мне кажется что именно в отсутствии намордника. Потому как в наморднике - просто напугает. А без намордника - покусает. А потом этого шпицика или отравят или убьют, а хозяину морду набьют и начнутся вопли о том какие все сволочи. Намордник нужен в первую очередь самим хозявеам собак. Потому как за истерзанного ребенка, незнаю кто как, а я бы убивал хозяина долго и мучительно.
  3. О нелюбви к животным. Разным.

    Сафари+ Если речь идет о питбулях, да еще о двух сразу + злобных, я сильно сомниваюсь, что вы вообще что либо сможете сделать. Тут собственно стоит вопрос а выживете ли вы? Меня терзают смутные сомнения, что в ветке по данному поводу у вас будет много противников. Ибо нехрен... может вы собачек миленьких раздражаете своим видом... нечего им на дороге попадаться. А может когда они на вас кидаются, вы страх испытываете? Вы их провоцируете. Это вы виноваты!!! Теперь по поводу мелких пород. Возьмем ту-же таксу. Порода то мелкая, вот только укусить может так, что вы будете долго и упорно лечиться. Так что мелкие породы мелкими породами, а опасность они тоже могут представлять. И на сколько мне известно на такс намордники есть.
  4. О нелюбви к животным. Разным.

    Сафари+ А если хозяйка из в конце концов не сможет удержать? Вы что будете делать? Класс... т.е. на ваш взгляд это нормально? А теперь представте, что сделют жти 2 миленьких замечательных песика, если хозяйка в конце концов упустит их у детской площадки? Будь они в намордниках, то навели бы много шухеру, кого-то бы толкнули, кого-то бы повалили, кого-то бы испугали (испугали бы явно всех). НО! Ни у кого бы не было бы укусов, и ни с кого не был ьы снят скальп, и ни кого бы не загрызли. Собаки должны быть в намордниках. Владение собакой (тем же питбулем) должно быть приравнено к владению огнестрельным оружием. Есть правила по владению огнестрелом - хранить в сейфе. Хранить не заряженным а желательно вообще в разобранном состоянии. Хранить отдельно от патронов. Т.е. 2 сейфа или 2-х секционный сейф с разными замками. И IMHO ни у кго не возниакает противречий с данными правилами условиями. Ну так и с собаками надо выполнять свод правил. Вы владеете животным (о.к. я согласен говорить о крупных и средних) И животное это несет опасность, явную или не явную. И дабы низить эту опасность до минимальных значений, собака должна быть в наморднике. Самим хозяевам собак меньше будет геммороя, если их питомец поведет себя не так как обычно.
  5. О нелюбви к животным. Разным.

    Арссе Я тут некоторе колличество страниц назад описал несколько принципов. И среди них указал, что увечия нанесенные собакой на охроняемой территории не должны под них подпадать. Т.е. это собаки охраняющие склады, заключенных и т.д. Т.е. огороженную территорию. Но! Если эта собака по каким либо причинам вырвалась с территории и атаковала кого либо, то применение штрафов и прочая ответственность должа быть жесче. Я предложил в таких случаях увеличивать штрафы в 5 раз. А это не вина собаки. Вы дешевые вещи из гнилой ткани покупаете (это мне тут заявили на то что мне пикинес штанину порвал) Станет. Если средние и крупные будут в намордниках, то не будет снятых скальпов и изуродованных лиц. Мы имеем дело с животным. И я ни за что не поверю, что вы можете дать гарантию 100%, что ваша собака не бросится на кого либо. Намордник защищает не только остальных, по сути он и вам в + сыграет. Потому как собака в наморднике, не сможет нанести серьезных увечий или загрызть кого либо.
  6. Месть. Как мы умеем мстить

    Солдат Джейн Могу предложить несколько вариантов. №1 Засунуть что-то в выхлопную трубу. Самый подходящий вариант - картошка. №2 Жесткий. Берм марганцовку в виде порошка. И перед дождем (это очень важно!!!) посыпаем капот. Начнется дождь, и в результате несложной химической реакции лакокрасочному покрытию приходит хана. Правда стоит понимать что это порча имущества. №3 Берем кирпич и лист бумаги. На листе пишем послание, что если еще раз поставишь сюда машину, то этот кирпич будешь вытаскивать из салона. Кладем лист на капот, а на лист кладем кирпич (дабы не поцарапать машину). Обычно очень помогает. №4 Вызвать соответствующие службы, например ГАИ. Они любят машины эвакуировать Или позвоните 02 и скажите, что перед вашим подъездом, появилась незнакомая машина, и что из ее багажника подозрительные люди что-то таскали в подъезд. Они на это быстро приедут. Брокколи Наших детей воспитуют как раз в духе "терпеть и не роптать". Это так сказать главный стержень нашей замечательной рабской религии. Религия рабов не может принести ничего хорошего. Есть другая фраза - "Бойся христиан, у них Бог может простить все что угодно". Вы посути предлагаете людям забыть и простить. Понятно, что если кто-то ногу отдавил, то и забудешь через 5 минут. Но бывают вещт которые простить и забыть никак нельзя. Вы предлагаете родителям, чби дети изнасилованны и убиты педофилом - простить и забыть? Вы предлагаете жертвам Евссюкова забыть и простить? Подумайте. Кровная месть, она не на пустом месте возникла. Являя собой некую систему саморегуляции и сдерживания. Американцы не зря Кольту памятник поставили, ибо он уравнял всех в правах и возможностях. И когда преступник идет на кого-то с оружием, он понимает что оружие может быть не только у него и вообще не знает чем все может закончиться. Некоторые вещи, забывать и прощать нельзя. А предложение, следовать нашей рабской психологии - не принесет ничего кроме саморазрушения. Потому как человек подчиняется, вроде как пытается простить, но при этом видит, что зло осталось безнаказанным. И это в свою очередь приводит к внутреннему конфликту. Теперь по поводу милиционеров, судов и чиновников. Очень у нас любят болтать, что мол это типа срез общества. Это не срез, это его отбросы. Говно нации, так сказать. В милицию их никто за шкирятник не тащил. И никто не заставлял на такую зарплату работать. Сами шли. А значит изначально понимали что идут воровать, грабить подставлять и убивать. И история, имеет очень много примеров, когда ситуация складывалась как в нашей стране, когда власть обрзевшая до нельзя, начинала совсем уже терять берега из виду и граждане брали закон в свои руки. Правда стоит отметить, что далее начиналась кровавая баня.
  7. О нелюбви к животным. Разным.

    Жизнь продолжается Собака это животное. И что у этого животного на уме - не знает никто. Порой даже хозяин. Дабы собака не нанесла серьезных увечий она должна быть на поводке и в наморднике. Хорошо, на какие породы собак, на ваш взгляд, не имеет смысла одевать намордник? А на спаниеля надо одевать намордник? Как провести грань? И это меня еще называют душевно больным. Да тут у некоторых паранойа.
  8. О нелюбви к животным. Разным.

    Сюсюмбер Приведу личный пример. На предыдущей квартире, у соседей были 2 пикинеса. Злющие как черти. Выхожу из подъезда, открываю дверь, а тут соседка со своими бестиями, я не знаю какие там у них мордочки, но одна из них тем не менее вцепилась каким-то макаром за штанину и ну не сказать что прям разорвала в клочья, но оторвала некоторый кусок. Кстати в соседнем подъезде жил еще пикинес - добрейшее существо, готово зализать вех окружающих до смерти. Тем не менее, остаюсь при своем мнении, какая бы собака не была, намордник должен быть. А как это будет осуществляться - проблема исключительно хозяев а не окружающих. А почему это не надо? Вот как раз и надо, и брать надо хорошее а не плохое. Это яркий пример, того, на сколько ответствено приюты подходят к тем, кого они передают в чужие руки. Повторяю еще раз, если вы не в состоянии обеспечить выполнение тех или иных правил, то не заводите. Я написал именно так. Не льстите себе. У меня тоже есть хорошие юристы. А у вас есть результаты моих тестов? Кстати по поводу уничтожения бойцовых собак, вы видать некоторые страны, которые именно так и поступили, тоже к душевно больным запишете? Ах... бедненькие несчастные собачки а также их недалекие хозяева. Вас послушай, так те кого эти собачки порвали, должны компенсацию хозяевам выплачивать. Тьфу! Жизнь продолжается Учитывая колличество убитых и изувеченных со стороны собак, у которых есть хозяева, то мы то готовы сделать шаг на встречу, а вот собаководам до нас еще шагать и шагать.
  9. О нелюбви к животным. Разным.

    Сюсюмбер Где я написал о том, что породу надо уничтожать? Напраление мысли состоит в том, что если вы не в состоянии по тем или иным причинам, обеспечить выполнение тех или иных пунктов, то не надо заводить собаку. Никто на ваши права и свободы не покушается. Как вариант я говорил о наморднике сшитом под заказ. Во первых ветка не об этом, но если вас этот так волнует, то во первых существо именуемое женщиной первое меня обхамило, а затем толкнула мою голову в сторону стекла. Итог этих действий не хилый синяк. В результате получила по своей поганой роже, что кстати расценивается как самозащита. Если вы клоните к беспризорным псам - то беспризорных нужно или уничтожать или пристраивать к другиим хозяевам. Посмотрите канал дискавери, как в штатах жестко отбирают собак в приютах, для последующей передачи новым хозяевам. Так если у собаки начали вытаскивать миску из под носа и она проявляет агрессию - уничтожают без вопросов.
  10. О нелюбви к животным. Разным.

    Сюсюмбер Что делать? Не покупать пикинеса. Я владею машиной, проблемы ее обслуживания, это мои проблемы. А не окружющих. Ваша проблема в отсутствии намордника на пикинеса, это ваша проблема а не окружающих. Вы же пытаетесь переложить ответственность на кого угодно, производителей намордников, мам которые не разбираются в породах, на всех вокруг, кроме себя. Ах.. нет намордников. Так не заводите тогда собаку. Хотите завести - шейте на заказ. Приведу любимый автомобильный пример: Ах! я купил автомобиль, но у меня нет денег на бензин и я не могу его нормально обслуживать... - НУ так не надо покупать автомобиль. Жизнь продолжается Я улавливаю желание переложить ответственность за своего питомца на других. Именно по этому я говорил о законодательном закреплении пунктов. Нравится или не нравится - собака должна быть в наморднике. Вы же прикрываетесь что мол собака маленькая. Крыса вообще-то тоже размерами не всегда блещет, но повреждений может нанести таких, что не дай боже.
  11. О нелюбви к животным. Разным.

    Сюсюмбер Буду приводить аналогию. Допустим у вас на автомобиле сломались тормоза, вы не можете найти какую-то деталь, допустим вам ее привезут через 3 месяца. Это не дает вам права пользоваться автомобилем без тормозов. Улавливаете направление мысли? Это ВАША проблема что у вас НЕТ намордника. Он ДОЛЖЕН быть, а как и где вы будете его приобретать, никого не волнует.
  12. О нелюбви к животным. Разным.

    Злобынюшка Виноваты в первую очередь хозяева собак. А они и не обязаны их различать. Мозг включать должны в первую очередь хозяева собак. Проблема решается достаточно просто: 1. Владение собакой должно быть приравнено к владению огнестрельным оружием. 2. Нанесение собакой вреда, другим лицам, приравнивается как а. умышленное приченение вреда (почему умышленное - ниже) б. покушение на убийство. 3. Находясь на улице собака должна быть ВСЕГДА в НАМОРДНИКЕ. Именно в наморднике, если без намордника и напала - то умышленное приченение вреда. 4. Собака, причинившая средний и тяжкий вред другим лицам должна быть уничтожена в течении 48 часов, вне зависимости от того кто был провокатором (машинкой по голове стучали, гладили и т.п.) 5. Хозяин собаки, которая причинила вред, обязан выплатить штраф потерпевшим в размере 50 т.р. + оплата ВСЕХ затрат на лечение (стоимость лечения может достигать миллионов, если мы говорим о пластической хирургии лица) 6. Вышеперечисленные правила ессно не должны действовать если собака охраняет границу, заключенных, объекты. Но в то же время, если какая либо собака, охраняющая склад, вырвалась на свободу и причинила вред, то действует пункт 5, но штрафы умножаются в 5 раз. Вам кажетя я написал жестко. Ан нет. Возьмите автомобилиста. У нас все правила работают исключительно в одну сторону. Потому как автомобиль это средство повышенной опасности. И даже если на питерской кольцевой, двигаясь 90 км.ч. из разрешенных 110, я собью внезапно вылетевшего на дорогу придурка, то я я минимум получу условный срок и должен буду платить за лечение или компенсацию за смерть. Я не раз наблюдал дегенератов, которые перебегают кольцевую в потоке машин. Очень хотелось их убить. Принятие вышенаписанных правил, в качестве закона, автоматически решает все проблемы на предмет бойцовая или не бойцовая и пр. Хотя я бы бойцовых бы уничтожил. Но самое главное, это то, что ЛЮБАЯ собака ДОЛЖНА быть в НАМОРДНИКЕ. Собака без намордника, гуляющая по улице, может быть уничтожена в любой момент, а уничтожение ее должно быть приравнено к предотвращению преступления.
  13. Талли Уточните пожалуйста вашу сумму. Мне ка-то не верится на счет квартплаты в 65 000 рублей Может все-таки 6500?
  14. Фальшивая купюра

    А мне недавно попалась фальшивая 100 рублевка. На работе подешел к кассиру, она поглядела - сказала, что фальшивка. Я очень удивился. ВСегда считал что подделывать 100 рублей невыгодно... ан нет. Думал имеет смысл 500 р. и выше. В результате, эти фальшивые 100 руб. у меня великолепно принял терминал по оплате сотовых.
  15. Очень забавный обычай у родни моей жены. Мы вот поедем через 2 месяца к ребенку своему, который с бабушкой там (Тамбов). Так вот там (это уже по собственному опыту, были в прошлом году) полагается, что ГОСТЬ накрывает на стол... Для меня, если честно это жутко необычно, если не сказать дико. Соответственно, надо мяса купить замороженного, рыбы красной засолить и т.п. В общем готовлюсь, морально и финансово
×