Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Наши люди
  • Число публикаций

    9 439
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Фея хлебных крошек last won the day on 14 Июля

Сообщение Фея хлебных крошек стало самым популярным на форуме

Репутация

28 006 Мудрец

О Фея хлебных крошек

  • Звание
    И тут появляюсь я, вся в белом...

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    не определился

Недавние посетители профиля

7 097 просмотров профиля
  1. Сирия

    Не, ну если чтоб замять, то инцидент вполне нейтрально. Не знаю, откуда погибшие офицеры, наших там не было, но представить себе, что в нашем гарнизоне погибает вот так 15 ребят и кто-то говорит, что это всего лишь инцидент, размажут на месте. Хотя. в интересах государства, наверное, и стоит быть дипломатичнее. А Бетаньяху даже не извинился. Вряд ли они стали бы называть преднамеренные действия инцидентом.
  2. Сирия

    Конашенков озвучивал. Может быть и раздолбайство. Не настолько израильтяне отмороженные, чтобы на открытый конфликт с нами идти. Это я уже поняла по сказанному Путиным. Офигеть инциндент - 15 человек не вернуть.
  3. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Солдат ребенка не обидит.
  4. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Утверждал, не значит требовал. Это тоже справедливости ради. ) Еще от тона зависит. И опять же, если ребенок в его возрасте не приучен просить, то в этом не его вина.
  5. Сирия

    Сейчас прозвучало, что это была преднамеренная провокация. И мы оставляем за собой право на ответные действия. Шойгу звонил главе военного ведомства Израиля и полностью возложил вину за сбитый самолет и гибель экипажа на израильскую сторону. Летчиков очень жалко.
  6. Знаменитости, которые нас раздражают

    Ну и молчала бы себе в тряпочку, тем более если с семьей хорошо знакома. Бойко-то вроде бы разводиться с женой не собирается. Или правда что Вот и я о чем. Бойко не оправдываю, но Порошина в этой ситуации более неприятно выглядит. О, вот кого тоже не люблю. Не знаю почему, но неприятен.
  7. Знаменитости, которые нас раздражают

    Бойко - подлец, а Порошина - прямо молодец и невинный агнец?! Она меня в сто раз больше Бойко раздражает. И своей игрой, и недержанием языка за зубами. Чай, знала на что шла. Подруга семьи, итить... Первый раз о ней услышала этим летом, когда муссировалась информация, что Монеточка отказалась от участия в "Нашествии", что-то там с ее протестом против Минобороны связано было. Еще удивлялась, кто это вообще, что этой новости уделяется так много внимания.
  8. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    А вы не пробовали объяснить мужу, что если бы не эта ваша подруга в своё время, вы бы сейчас не были той и там, какой и где есть? Муж не ценит этого? И ваш прежний вклад в семейный бюджет получается тоже? Проблема на самом деле не в мальчике, а в ваших отношениях с мужем
  9. Салаты с рыбой и морепродуктами

    У автора-то в составе яйца, поэтому и решила уточнить каким слоем они укладываются.
  10. Салаты с рыбой и морепродуктами

    Яйца в каком месте ?
  11. Что готовят в обычные дни.

    У нас на обед борщ, на ужин печень с яблоками, картофельное пюре. Свежие и малосольные огурцы. А так же есть икра баклажанная и нескончаемые помидоры по-корейски для любителей остренького. Утром мне была каша гречневая холодная с холодным же молоком, подсоленная. Со вчера еще осталась королевская ватрушка.
  12. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    А мальчику у чужих людей в чужом доме прямо за счастье проживать? Понятное дело, что этим должна была мать озаботиться. Но вы-то согласились, взяли ребенка. И вы взрослый человек, который может влиять на ситуацию, чего этот мальчик сейчас лишен, он полностью зависим от вас и от вашего отношения. Ни в одном из комментариев этого не написано. Советы лишь - делиться.
  13. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Кстати, да. Еще одна проблема. И более важная, чем кефир. Если не дай Бог, что случится с мальчиком, кто будет являться его законным представителем в больнице, к примеру.
  14. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Значит в эти две недели покупала бы то, что можно разделить. Я про себя сейчас. Выход можно найти и детям объяснить. Судя по объему кефира, выпиваемого старшим сыном, детям не по 2 года, чтобы не поняли объяснений.
  15. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Мать ребенка - это отдельный разговор. Вопрос в поведении автора по отношению к ребенку. Оно, мягко говоря, некрасивое. Вот и разбиралась бы с матерью, к чему ребенка унижать?
×