-
Число публикаций
36 488 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
75
Фея хлебных крошек last won the day on 1 Июля
Сообщение Фея хлебных крошек стало самым популярным на форуме
-
Звание
Лицо, облеченное властью (цы)
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Людмила
-
-
Где живёт
Астраханская область
-
Интересы
На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.
Недавние посетители профиля
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Фея хлебных крошек ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
С налогами, самозанятостью, закручиванием государством гаек пройдите в ЖиК.- 1 665 ответов
-
- 1
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Фотографии наших любимцев. Следующая
Фея хлебных крошек ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
@Дальние Дали, эта ветка для фотографий. Рассказать о новом любимце можно Здесь У модераторов нет возможности разделять сообщения участников, увы. А пес очень милый. -
Поскольку разговор все-таки не удержался в рамках темы и скатился к обсуждению работы мастеров, будем переезжать.- 1 665 ответов
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Спасибо всем за поддержку и хорошие слова о Дарюхе. Мне греет душу то, как много людей хорошо относилось к Дару и будет помнить его. Я - старая довольно циничная тетка, многое знающая "за жизнь". Мне казалось, что я готова смиренно принять его уход, как раз потому, что понимаю про то, что жизнь конечна, у каждого свой срок, все там будем, и что прожил Дар большую по собачьим меркам жизнь и ушел без мучений. И когда мы берем их щенками, осознаем, что живут они гораздо меньше нас. Но вот как-то пока не получается спокойно понять: вот он только был, а уже нет, вот только была какая-то надежда, а теперь и ее нет. И те же связанные с Даром жизненные и бытовые привычки, сложившиеся за много лет, сразу не исчезнут. А еще я уже почувствовала, что мне не о ком теперь заботится (муж не в счет), ведь старые собаки - они же как маленькие дети, требуют такого же внимания, заботы, ухода. С одной стороны - это свобода и хорошо, с другой - пустота, но, конечно же, я найду чем ее заполнить. Только Дара никем не заменить в моем сердце и душе. Точно знаю, что мне его будет очень, очень не хватать, даже пожилого, не слышащего, слабо видящего и плохо ходящего. Но я справлюсь, мы справимся. Дар останется не только в нашей памяти, но и в истории "Моей семьи". В газете было несколько публикаций о нем, по одной из которых его стали узнавать на улице люди, подходившие к мужу с вопросом: - Это про вашу собачку статья в "Моей семье"?
- 205 ответов
-
- 46
-
-
-
Дождался мужа. Когда ему в четверг стало худо, полная апатия и пониженная температура, я мысленно с ним прощалась и молила только об одном, чтобы это не случилось в выходные, когда не работают у нас ни ветврачи, ни ветстанция с кремацией. Да и одной страшно, хотя я конечно большая девочка и как-то справилась бы, да и муж с товарищем договорился помочь, если что и он сам не успеет. Но Дарюха то ли услышал мои мольбы и поддержку, то ли сам так решил, дождаться папу. И вчера утром встретил мужа еще довольно бодрым, даже творог поел, от которого неделю каждый раз отворачивался. А к вечеру ему стало хуже, ночью впал в кому и утром всё. Мы вчера уже думали про усыпление, но Дар решил иначе. Вот такой наш любимый джентльмен. У него и бабочка персональная была.
- 205 ответов
-
- 81
-
-
-
-
Вот и всё. Закончилась твоя земная жизнь. Прощай друг! Это были славные годы. Мы тебя любили, как и ты нас. Надеюсь, на той радуге, по которой ты бежишь сейчас, тебе будет не хуже, чем с нами. Может быть там ты встретишь Нифу и Бакса, вы втроем будете собираться, сплетничать про нас, вспоминая веселую жизнь, как шалили и дурили нас, а мы вас любили и баловали. Передавай им привет, мы их тоже помним и до сих пор любим. Даррел был ангельский пес. И ушел как ангел, не ставя нас перед выбором. Таких собак у нас больше не будет. Как и вообще никаких.
- 205 ответов
-
- 96
-
-
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Фея хлебных крошек ответил на тема форума автора Лиза в Мелочи жизни
Наговаривает вы на нашу семью. Грех это! Когда это мы за два поста били? Тихо-молча объединяем, когда необходимость есть. -
Ягоды, грибы, все природные дары
Фея хлебных крошек ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Но сами грибы и их название не 50 лет назад появились и даже не 70, и уж никак оно на связано со свинцом. -
Работа в салоне красоты: владелец, мастер, администратор и т.д.- 1 665 ответов
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В моем детстве и юности мы их тоже собирали, толстенькие, упругие. При том, что отец заядлый грибник был и более благородные грибы в доме были в достаточном количестве: и соленые, и маринованные, и сухие, но и свинушками не брезговали, в отличие от сыроежек. -
Свинушки потому, что напоминают свиное ухо. Они так назывались еще тогда, когда о накоплении грибами вредных веществ понятия не имели. А еще в разных регионах они имеют местные названия: дунька, фетюха и даже, прошу прощения, пердена. -
Любовь или иллюзии? История Думки-3
Фея хлебных крошек ответил на тема форума автора Думка в О любви
Это смотря как называть, зависит от контекста и коннотации. -
Любовь или иллюзии? История Думки-3
Фея хлебных крошек ответил на тема форума автора Думка в О любви
То, как вы пишите, на мой взгляд, именно что проявление расизма. Вы же упор на расе делаете. Если бы он был белокожим, ситуация автора произвела бы на вас меньшее впечатление? А если раса не имеет значение, зачем акцентировать на ней внимание? Можно использовать нейтральные лексемы: мужчина, парень, любовник в конце концов. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Фея хлебных крошек ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Короче, "Богатые Красивые тоже плачут"... -
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Фея хлебных крошек ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Если закрыта ветка, достигшая 100 страниц, и есть что сказать по теме нового, то, конечно, открывать следующую, даже не нужно спрашивать разрешения. Инал - это Краснодарский край. И у вас, как я поняла, отзыв на отдых в этом месте. На ваш выбор, куда хотите, а там посмотрим.