-
Число публикаций
1 675 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 2 Марта
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Марина
-
Где живёт
Оренбуржье
Недавние посетители профиля
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Мне кажется, что всё таки совпадение. Этими короткими звонками проверяют просто, рабочий номер или нет. Короткие прозвоны у меня очень давно, без песен. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Я к Вам. С утра вижу (не в зеркало) мешок под левым глазом даже не опуская глаза вниз. Под правым тоже есть, но не такой выраженный))). Лицо краснее с утра, но кожа не болит, спокойно трогаю. Но я да, добавляла крем в свой. Если бы чистый нанесла, тогда бы было ОЙ. Предварительно проверяла на локте, кожа спокойная. Буду пробовать дальше. -
Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Котенок Гав в На что жалуетесь
Никак не отразится и не почувствуется, это же только проводник удален, труба, яичники же на месте? У меня внематочная была в 2001 году, в феврале. В мае я уже забеременела. Неожиданно для всех, потому что планировали делать "продувание" оставшейся трубы. Врачи считали, что она тоже не так функционирует и я не смогу забеременеть. Ну и в общем-то поэтому не предохранялись. Операция была полосная. Сейчас я и не вспомню с какой стороны не хватает чего) Сын родился в декабре того же года, недоношенный, в 32 недели, но Слава Богу, всё хорошо. Я когда-то давно писала свою историю. Внематочная перед сыном, замершая и выкидыш перед дочерью, которая тоже родилась недоношенной, но уже дотянули до 36 недель. В общем, собрала всё что можно. Обнимаю Вас, @Фриделина и пусть всё будет, как надо -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Наверное, всё-таки "Ларго"?- 1 754 ответа
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да-да, я читала девочек и видела предупреждение. Так и поступлю, сначала в свой крем попробую добавить. -
Ооооо, я такая внимательная. Спасибо что написали ещё раз про спикулы. Посмотрела, а я заказала без них, оказывается. Сегодня должен прийти. Если смогу, то откажусь. -
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Климентина в Стойло Пегаса
Помогите вспомнить, пожалуйста, книги про профайлера, которого не очень любили коллеги. Помню, что был акцент на его инициалах. Типа исправлял всех, что его зовут С. Сандерс/Свендерс (вылетело из головы). Иголки вроде тоже присутствовали (акупунктура) и курение чего-то запрещённого. Захотелось перечитать, и в упор не помню ни автора, ни названия книг, ни имени героя- 184 ответа
-
- книги
- литература
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня раз на год баночка забылась. Решила попробовать гелевые, а про эти вспомнила сильно позже. Высохли, да, но плесени не увидела. -
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Джастина в Муж и жена
Ну да. У нас первым ими стал пользоваться муж, в поездках. Я уже глядя на него тоже. Он просто вставлял их, вот как есть, и они у него среди ночи постоянно выпадали. Я их как бы скручиваю в спиральку, чтобы легче вошли в слуховой проход, и потом пальцем чуть придерживаю, чтоб распрямились там, не вылезая наружу. -
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Джастина в Муж и жена
Да-да, подтверждаю. Тоже ими пользуюсь. Но там тоже интересно бывает, иногда просыпаюсь от того, что слышу дыхание, глаза открываю, ага, нос к носу оказывается спим. стоит отвернуться, не слышу). Может не так вставляете? У меня не с первого раза получилось. -
Всё о зрении и его коррекции - 2
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Фиджи в На что жалуетесь
Сыну делали на оба глаза. Встречала. Не мог открыть, резало. Хоть и был в тёмных очках, но очень солнечный день выдался.- 217 ответов
-
- 1
-
-
- глаза
- близорукость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Харизматическая в Всё остальное
Если имя в профиле прописано, почему нет? -
Выше в группе писали у кого на Вайлдберризе его заказывали. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Волшебная лампа ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
У меня ещё перед Пасхой началась чехарда с доставкой с ВБ, кажется, что прям ни один заказ ещё не пришёл вовремя. Сегодня опять вот должны были приехать два заказа, но один хоть уже у нас в городе и даже отсортирован, то есть есть надежда, что завтра приедет на пункт выдачи. То второй ещё на пути в СЦ. -
Я с 2006 года не работаю в медицине, просто Вас прочитала и вспомнила, неожиданно для себя даже