Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная лампа

Наши люди
  • Число публикаций

1 675
  • Последнее посещение

5 719 Здравомыслящий

О Волшебная лампа

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 2 Марта

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Марина
  • Где живёт
    Оренбуржье

Недавние посетители профиля

7 094 просмотра профиля
  1. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне кажется, что всё таки совпадение. Этими короткими звонками проверяют просто, рабочий номер или нет. Короткие прозвоны у меня очень давно, без песен.
  2. Я к Вам. С утра вижу (не в зеркало) мешок под левым глазом даже не опуская глаза вниз. Под правым тоже есть, но не такой выраженный))). Лицо краснее с утра, но кожа не болит, спокойно трогаю. Но я да, добавляла крем в свой. Если бы чистый нанесла, тогда бы было ОЙ. Предварительно проверяла на локте, кожа спокойная. Буду пробовать дальше.
  3. Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.

Никак не отразится и не почувствуется, это же только проводник удален, труба, яичники же на месте? У меня внематочная была в 2001 году, в феврале. В мае я уже забеременела. Неожиданно для всех, потому что планировали делать "продувание" оставшейся трубы. Врачи считали, что она тоже не так функционирует и я не смогу забеременеть. Ну и в общем-то поэтому не предохранялись. Операция была полосная. Сейчас я и не вспомню с какой стороны не хватает чего) Сын родился в декабре того же года, недоношенный, в 32 недели, но Слава Богу, всё хорошо. Я когда-то давно писала свою историю. Внематочная перед сыном, замершая и выкидыш перед дочерью, которая тоже родилась недоношенной, но уже дотянули до 36 недель. В общем, собрала всё что можно. Обнимаю Вас, @Фриделина и пусть всё будет, как надо
  4. Да-да, я читала девочек и видела предупреждение. Так и поступлю, сначала в свой крем попробую добавить.
  5. Ооооо, я такая внимательная. Спасибо что написали ещё раз про спикулы. Посмотрела, а я заказала без них, оказывается. Сегодня должен прийти. Если смогу, то откажусь.
  6. Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение

Помогите вспомнить, пожалуйста, книги про профайлера, которого не очень любили коллеги. Помню, что был акцент на его инициалах. Типа исправлял всех, что его зовут С. Сандерс/Свендерс (вылетело из головы). Иголки вроде тоже присутствовали (акупунктура) и курение чего-то запрещённого. Захотелось перечитать, и в упор не помню ни автора, ни названия книг, ни имени героя
  7. У меня раз на год баночка забылась. Решила попробовать гелевые, а про эти вспомнила сильно позже. Высохли, да, но плесени не увидела.
  8. Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло

Ну да. У нас первым ими стал пользоваться муж, в поездках. Я уже глядя на него тоже. Он просто вставлял их, вот как есть, и они у него среди ночи постоянно выпадали. Я их как бы скручиваю в спиральку, чтобы легче вошли в слуховой проход, и потом пальцем чуть придерживаю, чтоб распрямились там, не вылезая наружу.
  9. Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло

Да-да, подтверждаю. Тоже ими пользуюсь. Но там тоже интересно бывает, иногда просыпаюсь от того, что слышу дыхание, глаза открываю, ага, нос к носу оказывается спим. стоит отвернуться, не слышу). Может не так вставляете? У меня не с первого раза получилось.
  10. Всё о зрении и его коррекции - 2

Сыну делали на оба глаза. Встречала. Не мог открыть, резало. Хоть и был в тёмных очках, но очень солнечный день выдался.
  11. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Если имя в профиле прописано, почему нет?
  12. Выше в группе писали у кого на Вайлдберризе его заказывали.
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня ещё перед Пасхой началась чехарда с доставкой с ВБ, кажется, что прям ни один заказ ещё не пришёл вовремя. Сегодня опять вот должны были приехать два заказа, но один хоть уже у нас в городе и даже отсортирован, то есть есть надежда, что завтра приедет на пункт выдачи. То второй ещё на пути в СЦ.
  14. Всё про ВИЧ и СПИД

Я с 2006 года не работаю в медицине, просто Вас прочитала и вспомнила, неожиданно для себя даже