-
Content count
1719 -
Last visited
Community Reputation
5795 ХорошийAbout Волшебная лампа
-
Rank
Семьянин
- Birthday March 2
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Оренбуржье
Recent Profile Visitors
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Волшебная лампа replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
Это у вас круговая блефаропластика? Только увидела добавленное фото, великолепный результат! -
Да распакуйте и если даже для туалета не подойдут, выкинуть и всех делов. Интенсивность аромата регулируется кол-вом палочек, чем их меньше вставите, тем меньше пахнуть будет.
-
По фото не совсем понятно, это свечи, которые поджигать надо или палочки доя диффузора, что вставляются в жидкость?
-
Уходят из жизни знаменитые и любимые
Волшебная лампа replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
"Брижит Бардо умерла в возрасте 91 года, пишет Le Figaro. Причину смерти не уточняют. Французская актриса была одним из секс-символов 1950—1960-х годов. Она снялась в 46 фильмах и покинула киноиндустрию в 1973-м. После этого активно занималась защитой животных." Тут. -
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Волшебная лампа replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Закрепить точно можно. Долгое нажатие на нужный чат и появится окошко. Про группы по тематике, тоже да, их уже много есть там, но как делать - тут не знаю. -
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Волшебная лампа replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Если честно, я никогда не обращала внимание на эти цифры. Но всегда заказанное приходило. Будем надеяться, что это просто глюк какой-то и Вы всё получите вовремя. -
Человечек, который на моем скрине в правом нижнем углу? Ни один из этих заказов еще не забирали? -
Это в разделе "Покупки" или "Заказы"? У меня в "Покупках" не видно те заказы, которых нет уже в продаже. А в "Заказах" они на месте. Вернее не то что просто товара нет, а именно странички этого товара или продавца. -
Вдохнем жизнь в неликвид - 5 (без рецептов)
Волшебная лампа replied to hopeonmymind's topic in От нашего стола
Суп можно приготовить финский/норвежский. Со сливками. Для меня идеально на креветочном биске (который бульон, а не крем-суп). Вообще в рецепте идёт сырая рыба, но у меня как-то раз ее мало оставалось, ни туда ни сюда, добавила такую, с упаковки, но прям за минуту до выключения. С тех пор периодически практикую. -
Как это должно выглядеть? Сначала узнать у пациента в каких городах, больницах, отделениях до этого он лежал, чем там кормили, проанализировать, а потом озвучить что из этого списка у них не дают?
-
-
Оставлять ли чаевые: кому и сколько. Предоплата услуг.
Волшебная лампа replied to Узор на стекле's topic in Жизнь и кошелёк
Всё есть, просто теперь дольше добираться до этой функции. -
Санаторное лечение для детей и взрослых. Советы, документы, места отдыха.
Волшебная лампа replied to a topic in На что жалуетесь
Да! Услада и для глаз и для лёгких Мы в этот раз вернулись с Кабардинки, с курортного комплекса "Надежда", моя очередная любовь По процедурам чуть меньше, сказали, что урезали. Но всё остальное на высшем уровне. Воздух волшебный, глаза и нос радовались этому многоцветью, у нас то давно всё опало и серо. Виды с корпуса, хоть с номера, хоть с террас. Уезжать не хотелось ПС: Сойку я тоже встретила первый раз. Пришлось гуглить, что это за птичка с яркими крыльями Допишу по лечению. Мне назначали массаж, вода минеральная, ванна на выбор, озокерит. душ циркулярный, полимаг, и групповая зарядка. Мне и этого было достаточно. Но интересно, что бы было до урезания)- 548 replies
-
- 11
-
-
-
Судя по этому, не важно, выкупите или нет. -
И плюс в уведомлениях напоминают. И да, на почту письмо тоже приходит. И срок мне подумать про чаевые аж до мая)))