Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная лампа

Our own people
  • Content count

1597
  • Last visited

Community Reputation

5386 Хороший

About Волшебная лампа

• Rank
    Семьянин
  • Birthday March 2

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Residency
    Оренбуржье

Recent Profile Visitors

6426 profile views
  1. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

И отзывы чтоб сам читал и вникал. А то накидает мне своих хоккейных приблуд и типа - посмотри, что лучше ? Мне они все на одно лицо, сам выбирай, сам читай, тебе с этим играть. А я закажу, да, и отзыв если надо оставлю, но не более. И тоже классика, а какая завтра погода ожидается, а глянь то, а глянь сё)))
  2. Мобильные телефоны. Смартфоны

Если случайно вот это не ткнуть, то сообщение не будет показываться прочитанным.
  3. Отдых в Абхазии

А на даче номер 5 не побывали? Тоже на Рице, экскурсии проводят, на катере раньше катали, сейчас не знаю, и виды красивые.
  4. Есть знакомая Рано, ударение на О, даже не задумывалась, что что-то не так с именем.
  5. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня пару раз так было, тоже не поняла этого прикола, но оба раза перенос даты был в тему))). Один раз я себе подарок заказывала на день рождения, должен был прийти на день позже, пришёл на 2 раньше, до дня рождения, и я была довольна. Второй раз заказ должен был прийти после нового года, а пришёл 31 декабря, тоже прям обрадовалась). Но эти оба раза были изначально с долгой доставкой, прям побольше недели, дней до 10.
  6. Крымская консультация - 4

Мы ехали на машине с Оренбурга, и связь и навигатор периодически вырубало, не было спутников на связи (глушилки?). Опять же на подъезде к Крымскому мосту связь пропадала. У нас Билайн и Теле2, решили что нам проще будет с местной симкой.
  7. Крымская консультация - 4

Покупали сим-карту с тарифом "Улетай" от "Волны". Но сделали ошибку, что купили её на заправке ТЭС, а не в пункте провайдера. Оформили через госуслуги сразу, но интернет постоянно отваливался. Дня 4 бились с ними, потом доехали в Севастополе до точки продажи, просто там были в очередное отпадение, консультант что-то пошаманил и потом уже работало без сбоев.
  8. Крымская консультация - 4

Мы только что вернулись. Правда были в другом санатории, "Орен-Крым". По обстановке было тихо. Один раз только вертолёт летал над акваторией, в день ВМФ. Нууу, пляж напрягся, притих, когда вертолёт, сделав пару кругов, улетел, выдохнули и загалдели. Всё. Больше ничего не слышали и не видели.
  9. Отправляем наших мужчин в армию

Слушать приказы командира, быть осторожным. Глаза во все стороны, захватывая небо. Наши тоже через это прошли. Удачи Вашему парню
  10. Или Озоне да. Я не про конкретную площадку, а какой именно пункт выдачи есть в населенном пункте. Паста мне очень нравится)
  11. На Вайлдберризе в таком случае не дешевле будет?
  12. Рецепты к Пасхе

А я творожную пасху запорола практически. Нет, так-то вкусно, но не эстетично, как хотелось). Думала, что утром встану пораньше и сделаю глазурь. Но после ночной службы долго не могла уснуть, в итоге проспала. Подскочила, что кто-то умывается уже. Ну и быстро достала из формы и полила сгущёнкой с какао. Ну и потекло, пока все умылись и дошли
  13. Удаленная работа, работа на дому - 8

Да, первый раз, вот и трушу
  14. Удаленная работа, работа на дому - 8

Просто здесь пишут так. У меня выводы были в феврале и тишина. Переживаю ж, чтоб в злостных неплательщиках не оказаться
  15. Удаленная работа, работа на дому - 8

Девушки, подскажите где смотреть этот самый налог в "Мой налог"? Может я не там смотрю. Две суммы выведены были в феврале, но к оплате ничего не вижу. В какой вкладке его увидеть?