Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная лампа

Our own people
  • Content count

1659
  • Last visited

Community Reputation

5660 Хороший

About Волшебная лампа

• Rank
    Семьянин
  • Birthday March 2

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Residency
    Оренбуржье

Recent Profile Visitors

6999 profile views
  1. Выше в группе писали у кого на Вайлдберризе его заказывали.
  2. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня ещё перед Пасхой началась чехарда с доставкой с ВБ, кажется, что прям ни один заказ ещё не пришёл вовремя. Сегодня опять вот должны были приехать два заказа, но один хоть уже у нас в городе и даже отсортирован, то есть есть надежда, что завтра приедет на пункт выдачи. То второй ещё на пути в СЦ.
  3. Всё про ВИЧ и СПИД

Я с 2006 года не работаю в медицине, просто Вас прочитала и вспомнила, неожиданно для себя даже
  4. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Пирожное Картошка или шоколадная колбаса?
  5. Всё про ВИЧ и СПИД

Когда-то давно нас заставляли иголки сгибать (тут действовали с помощью колпачка от самой иголки) и носик на цилиндре отламывать (с помощью корнцанга). И да, потом замачивали
  6. Девушки, кто пользуется третиноином, вы под глаза получается ничего не наносите на ночь?
  7. Отдых в Петербурге-2

У нас было две лошадки, потом встретили их пьющими воду
  8. Пылесосы разные, роботы, мойщики окон

Подушечками пальцев. Сначала прикладываю салфетку и резинка при этом выгнута как бы в обратную сторону, а потом пальцами тык с двух сторон и расправляю. Приловчилась, конечно, но пальцы потом пару дней болят
  9. На Озоне есть несколько позиций. Например артикул 1790688556. Есть и от продавца Эльдорадо, разница в разбеге цен тысячи 2.
  10. Про очки и контактные линзы

Наверное, да. Я раньше в очках с минусовыми диоптриями спокойно могла и читать те же сообщения в телефоне. А в ковидные времена, после долгого сидения дома (дома очки не ношу) заметила в магазине, что прочитать тот же состав на этикетке в этих же очках уже не могу. Потом попробовала в контактных линзах, тоже не вижу. А так, то что в телефоне и электронную книжку читаю без очков и нитку в иголку спокойно вставляю. За ноутбуком, правда, надеваю уже плюсовые. Глаза живут своей жизнью
  11. Про очки и контактные линзы

Интересно теперь, получится ли. У меня тоже разница между глазами, почти 3 диоптрии. Последние две пары заказывала в 22 году. В линзах не могу, потому что у меня и дальнозоркость тоже с разными диоптриями, только наоборот. Правый хуже видит вдали, но лучше вблизи. Левый наоборот. Заказывать очки и для близи жаба душит
  12. Изучение иностранного языка

Дочь в самой обычной школе. Английский со второго класса.
  13. Заблуждения и открытия-4

Всегда думала, что это алоэ, а не каланхоэ
  14. Украшения: ювелирные и бижутерия

Вообще ни разу априори это не делали. Много раз переплавляла в разных мастерских, всегда спрашивали, нужна ли проба, ибо ждать придётся.
  15. Украшения: ювелирные и бижутерия

У нас можно заказать пробу, ювелиры отправляют на опробирование, но если чисто для себя, то и дольше по времени и дороже.