Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кузькина мать

Our own people
  • Content count

    4388
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кузькина мать last won the day on July 3 2020

Кузькина мать had the most liked content!

Community Reputation

15952 Очень хороший

1 Follower

About Кузькина мать

  • Rank
    Чемпион
  • Birthday 01/02/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    314551867

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

7394 profile views
  1. Сложности в отношениях. Я много хочу?

    Ну не готов мужик из огня да в полымя. Не хочет пока (или совсем) в семейную жизнь. Имеет право. А Вам что за необходимость гнездо вить? Если все хорошо - наслаждайтесь тем что есть, да и всё.
  2. Расставание

    Можно, оказывается. Сама не могла представить, что столкнусь с таким. Надо отдать должное "моему" мужику. Он слился не в трудный (якобы) момент, а когда он закончился (якобы). Пока я лежала в больнице с поражением легких, он был дома с моим ребенком, на карантине. Две недели - готовил ему еду, делал с ним уроки, читал перед сном книжки. Когда я выписалась, он простаивал в поликлиниках трехчасовые очереди, чтобы продлить мой больничный, и ездил по городу в поисках моего любимого безе... Я понимаю - устал, или, как он потом сказал - "не вывез". Да и, скорее всего, во всех этих проблемах прошли страсть и влечение. Слился одним днем. Вернее, не слился, а я попросила уйти, когда поняла, к чему все идет. А после всего этого был еще более трудный момент длиной в два месяца - операция на колено, инвалидное кресло, костыли, замкнутое пространство. И все это на фоне расставания, от которого я не могла очень долго отойти. Да и сейчас еще не до конца отошла, если честно, хоть прошло почти 10 месяцев. Но я жива (кто б сомневался). Первое, что я сделала, когда вышла после долгого больничного в свет - купила машину своей мечты, одним днем оформив кредит. Учусь отпускать с благодарностью, учусь радоваться каждому прожитому дню, учусь быть доброй. Аминь
  3. И снова я учудила. Вчера ходила на рентген шейного отдела позвоночника. Надо сказать, что сразу все пошло не так. Сначала я испугала даму, которая там работает - они уже никого не ждали, собирались домой, тишина и покой, и тут я со своим веселым "здрасьте". Потом полчаса снимала свои шесть сережек, которые очень маленькие, с винтиками сзади, а у меня лапки ногти. Ладно, худо-бедно сняла с себя все лишнее - и сережки, и кофту. Села. Дама меня откалибровала на стуле, ушла в свою комнатку. Оттуда кричит: "Опустите лямки лифчика!". А я слышу: "Опустите в ямку личико!". Надо же, думаю, как она со мной нежно. Сама начинаю крутиться на стуле, искать ямку (перед глазами четко встала ямка для подбородка в аппарате флюорографии). Кручусь, ищу. Выходит из своей кандейки тётя, руки в боки: - Вы что делаете??? - Ищу. - Что??? - Ямку... - Какую ямку??? - Для личика же... Пишу, и опять истерический смех
  4. А у меня наоборот....Куар, который проявился сразу после первого компонента (и который нормально сканировался) - сейчас "отвалился". Теперь сканирую, система пишет - сертификат просрочен, срок годности до 3 сентября этого года (как раз полгода после выздоровления). Пишу на портал Госуслуг, отвечают какую-то муть.
  5. Я идиот(ка) - 5

    На работе частенько начальник отдела с одним из ведущих менеджеров по конкретной товарной группе ходят на совещание к коммерческому директору. Сия участь и меня не миновала, поэтому вчера, когда Алексей подошел к двери и я услышала "Ира", взяла ежедневник с ручкой и пошла за ним. Идем по коридору, я обсуждаю с ним рабочие вопросы, вся деловая, прям сил нет... Алексей сворачивает на лестницу. Я за ним, а где-то фоном мысль - странно, кабинет коммерческого прямо по коридору... Но продолжаю идти с ним, в процессе обсуждая дела. Спустились вниз, идем по коридору, и... подходим к мужскому туалету. У меня ступор, а он спрашивает - ну теперь мне наконец-то можно сходить в туалет? И спасибо, что проводила. Оказывается, никуда он меня не звал, а просто задал какой-то вопрос.
  6. Мальчик со "Скорой" был само спокойствие. Не торопил, не нервничал, сказал - собирайтесь спокойно, я в машине подожду. Правда, на первый вызов скорая не приехала, сутки с лишним ждала - не дождалась.
  7. Болезнь очень непредсказуемая. Я когда лежала в больнице, к нам в палату положили пенсионерку с поражением 10%. Я тогда еще удивилась - почему в больницу при такой маленькой степени. А у нее через три дня - уже 70% и постоянный кислород. Я не знаю, к сожалению, выздоровела она или нет, меня выписали... Я попала в больницу с поражением 40%. Вообще не чувствовала пневмонии - не кашляла, не задыхалась. Простуда и простуда. Потом пропали вкусы и запахи, тест показал Ковид. И только через неделю появилась температура. Все, что помню - полное отсутствие аппетита, апатия, слабость и желание спать. Если бы не врач, которая пришла ко мне, послушала и вызвала "Скорую", я бы, наверное, спокойно лежала дома и тихо умирала. Я, вечная паникерша с повышенной тревожностью, была в полном равнодушии и апатии - просто не трогайте меня никто, пожалуйста.
  8. И цифры, и куар, и сам сертификат со сроком годности. Куар сканируется, проверяла.
  9. Да, у коллег по отделу тоже сертификаты появились только после второй прививки, они летом вакцинировались. Видимо, раньше было именно так. Сейчас сразу прилетает, я была очень удивлена.
  10. Нет. Я в пятницу сделала первую прививку, и уже через час в Госуслугах появился сертификат с ку-кодом. И напоминание о дате второй прививки.
  11. Вы меня пугаете. Я в пятницу сделала первую прививку Спутником. Месяц гонялась за Ковиваком, а когда нашла - мне отказали, так как всего неделя прошла после прививки от гриппа. Потом созрела до Лайта - ага, он тоже из поликлиник пропал. В пятницу заскочила в поликлинику по делам, а там народу никого, на прививку два человека. Грех было не воспользоваться. Кольнулась. Наверное, сегодня куплю себе кардиомагнил, попью немножко... С другой стороны - у нас в офисе 150 человек, основная масса привитые именно Спутником, и ни одного инсульта. Прививались в июне.
  12. Удивительные истории и сказки о любви.

    Спасибо, Стелла. Вообще ржу. Всегда любила мужиков старше себя. И на тебе - всё младше и младше. Сначала на два года, потом на четыре, потом на шесть... На сколько младше Леша - не скажу, но очень намного. У нас интересно начиналось. Год его знала, общались в общем таксистском чате, периодически пересекались на каких-то общих встречах. Всегда воспринимала его как маленького, но очень мудрого и опытного друга. А потом эта весенняя самоизоляция, мои депрессии...и - он, который стал приезжать и вывозить меня кататься по ночному городу. Я его не любила, когда решилась с ним на ...ммм...флирт, наверное, а не отношения. У него были в планах развод и переезд в Москву, и это развязало мне руки - он все равно уедет, ничего с ним быть не может долгого, а я без мужика год. Он развелся, стали встречаться изредка, при этом он хотел много и часто, а я бегала от него, раз в пару недель соглашалась увидеться. В другого же влюблена была безответно. Дура дурацкая. А потом случилась одна ситуация. Я на работе, у меня важная встреча, а мне звонит воспитательница из сада - Тим плачет, температура, зуб болит. Ну и написала об этом Лёше. (До этого они виделись с Тимохой на даче пару раз, просто совместное времяпрепровождение, не более того). Леша тут же едет в сад, забирает ребенка, везет его к стоматологу, они удаляют зуб... И тут в моей голове что-то перевернулось. Рядом не мальчик, а взрослый, надежный мужик, который берет и решает проблемы. Короче, девочки, чем дальше - тем больше я его люблю. У нас нет ссор, мексиканских страстей, скандалов и бурных примирений. Он не пьет, на равных со мной уделяет время Тиму, мы всегда втроем - дома ли, на природу с палатками, в ТЦ. На первое сентября собираемся - Леша достает рубашку и брюки, начинает гладить. Куда это ты собираешься? - спрашиваю. В смысле? - говорит, -А вы на линейку без меня пойдете, что ли? В общем, в Москву он не уехал, мы вместе, все наши друзья (от которых мы первое время скрывали отношения, я не хотела рассказывать) воспринимают нас вполне естественно, мы семьями дружим, ездим на природу и проводим "корпоративы", мои старшие дети приняли его легко и безоговорочно, мама моя от него в восторге. Ладно, чот понесло меня в романтический настрой. Я счастлива. Полностью и безоговорочно. Впервые в жизни я по-настоящему не одна. Это непривычно и восхитительно. ****
  13. Удивительные истории и сказки о любви.

    Спасибо большое! У меня так и есть - все хорошо и даже лучше. Есть несбытые мечты, которые никак пока не получается осуществить, но, думаю, всему свое время. Тимка подрос, и я решила, что уже могу затеять с своим домом. Продала дачу, выставила на продажу квартиру и комнату, стала дом искать. И все застряло - дома находятся и продаются, а моя недвижимость стоймя стоИт. Ладно, значит, пока не время. Все-таки Тимоха еще маленький, а школа прям под домом. Я уже рассказывала, что работаю в такси (помимо основной работы). Эта подработка перевернула мою жизнь с ног на голову. Я обрела много новых друзей, причем друзей надежных, настоящих, стоящих. Я, человек достаточно замкнутый и любящий одиночество, теперь очень много общаюсь и получаю от этого огромный кайф. Рядом со мной мужчина, и он - лучшее, что было в моей жизни. Я впервые осознала, каково это - быть не одной (не теоретически, а по-настоящему, когда все радости и проблемы - общие, когда с человеком легко, радостно и уютно, и все трудности - вовсе не трудности, а так, мелкие решаемые препятствия). Есть, конечно, ложка дегтя - это наша разница в возрасте. Он очень взрослый по жизненному опыту, но молод годами. Я выгляжу моложе своих лет. Но тем не менее, я осознаю, что разница колоссальна, и рано или поздно она сыграет свою роль. Хотелось бы написать, что я не думаю об этом и живу сегодняшним днем, но это не так. Думаю, и очень много думаю. Но. Сейчас я счастлива с ним, он счастлив со мной, и пусть все это будет.
  14. Жизнь после развода - 24

    Всем привет. Мой бывший тоже недавно нарисовался. Просто сообщение с незнакомого номера: "Пришли фото сына". Эммм... Я, если честно, сначала даже не поняла, кто мне пишет. Даже ответила с перепугу: "Вы кто? и что делаете в моем телефоне". Потом дошло. Больше ничего не отвечала. Тиму семь, он уже школьник. Папашку не видели 5 лет. Как он, что он, где живет - без понятия. Соседи периодически пытаются рассказать мне свежие новости, но мне неинтересно. Все было там, в прошлой жизни. Какое же это было правильное (единственно правильное!) решение - уехать тогда, оборвать все нити.
×