Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Cler

Our own people
  • Content count

    3756
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1402 Обычный

About Cler

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    ***
  1. Он сам в это время воспрял духом и обновлённым взглядом осмотрел всех присутствующих. Я с ним поговорю, конечно. Но мы рядом со священниками, что дети рядом со взрослыми. Они намного больше нашего знают и понимают, видят и предчувствуют.
  2. @Дальние Дали Лечению желчнокаменной болезни посвящено множество сайтов официальной мещицины, поэтому любые нюансы развития болезни можно подробно изучить по историям болезни, приведенным в сети специально для больных ЖКБ. (выделено для модератора @Крикуша, по неизвестной причине считающей себя- со своим убогим средним медицинским образованием- непререкаемым авторитетом в медицине по любым вопросам) Именно ваш вариант заболевания - начиная с сильных приступов болезни поджелудочной железы,- рассмотрен на одном из медицинских сайтов, как преддверие желчнокаменной болезни. То есть заболевание поджелудочной железы в дальнейшем- без профилактики и хорошего регулярного лечения- приводит к желчнокаменной болезни, поэтому любые проблемы с поджелудочной следует решать на должном уровне с врачом, не оставляя на авось. Мне в своё время, когда начала болеть поджелудочная, в аптеке посоветовали принимать Эрмиталь, аналог Креона, и он мне очень помог- капсулы по 25000ЕД. Что выписал бы врач, в то время не довелось узнать, потому что участковый врач, по иронии судьбы, на приёмы приходил в нетрезвом состоянии (в ближнем Подмосковье), и приём фактически вела медсестра, со своим уровнем знаний. В результате сейчас я плотно занимаюсь уже лечением желчного пузыря, особенно во время отпуска. Хотя всё лечение в моём случае могло быть намного короче и дешевле, чем сейчас.
  3. Да, только два- три месяца назад отошла от смерти матери. Сейчас нет отчаяния, но ругаю себя, зачем было столько переживаний, если она в день отпевания и похорон увиделась перед церковью и на отпевании в белом платье, утешающей наших знакомых и т.п. Скорбь от смерти близкого родственника - совсем не то, что сострадание знакомым или не таким близким родным, потому что с родителями мы глубоко связаны духовно, сакральным образом, несем их смерть в себе, переживаем её естественным образом.
  4. Кому как. Вчера на похоронах матери нашего священника, умершей в день Причастия, я стояла недалеко от гроба вместе с другими прихожанами и улыбалась, сама не зная, чему. Обычно на таких мероприятиях совсем не до радостей, несмотря на оптимистичные заверения веры. Хуже всего, что и священник увидел мою улыбку. Он в это время осматривал всех присутствующих. Боюсь, как бы не понял неправильно.
  5. Отличная ссылка, хороший подбор литературы.
  6. Камень до 3 можно просто выгнать из желчного - желчегонным травами и продуктами, обильным питьём тёплой и горячей воды, вызывающими сокращение и сильное опорожнение желчного пузыря, у меня так минимум два камня вышли, не считая самых мелких, так как размер желчного протока 3-4 мм. Приступы точно не от камушка в 1 мм, он не способен перекрыть желчный проток и вызвать желчные колики.
  7. После удаления желчного у дяди развился рак поджелудочной железы, приведший его через два года к смерти. Операция на поджелудочной ничего не дала, при всех усилиях его жены, самой враче- хирурге с ученой степенью. Я ей рассказывала, как растворяю камни - она подтвердила, что травами можно растворять. Видно, уже был опыт у кого-то. Болей годами никто не будет терпеть, тем более при больном желчном- там ни с чем несравнимые приступы. Медицина не стоит на месте. Некоторые больные растворяют камни в желчном, полностью забитом камнями. Но это на год- полтора терпения и лечения, непрерывной диеты- достаточно жёсткой. Не все хотят нести такую душевную нагрузку. Многие с юности увлекаются вегетарианством, сыроедением, голоданием, очищением кишечника "метелкой Брегга"по методике американского врача- натуропата Поля Брегга, постятся ради веры- всем подобным занимаются не только ради пошатнувшегося здоровья, но чтобы сохранить то, что имеют. Тем более болезнью можно изменить рацион в пользу постоянной профилактики камнеобразования и растворения существующих камней - в печени, почках, желчном. В этом жизнь - жить здоровой, полноценной жизнью, без риска смертельных болезней- рака, диабета и пр.
  8. Я писала вам только с одной целью- чтобы на христианские темы писать не в этой мусорной, а в соответствующих - в Христианстве и т.п. Это не тема для христианских авторов, а мусорная куча редакции и столь же бездуховных невежественных участников.
  9. Тут масса ваших единомышленников. Попрошу только к ним.
  10. Вот, наконец здесь прозвучал верный ответ. Да, если бы знал Всевышний, какого человека Он создал, наверняка поплакал бы и забыл о нем.
  11. Насмешили! В этой дебильной теме пишет жутко верующая редакция с такими же участниками, соединяющими христианскую веру с колдовством- то есть те, люди, по ком звонит колокол плачет геенна. Пусть дальше пишут, судьба такая.
  12. Христос не кривил душой, когда говорил про дом Своего Отца - один дом, но много обителей. И святые, побывавшие при жизни в загробном мире, то же самое рассказывали. Почему мы должны верить грешникам, а не святым?!
  13. В современной бурной жизни многие считают, что могут сэкономить на своём сне, а утром выпить крепкий кофе для бодрости. Но недостаток сна имеет свойство накапливаться, что впоследствии может вызвать серьёзные нарушения в работе гормональной, иммунной и сердечно- сосудистой систем. Психическое состояние человека от недосыпа также страдает, вызывая многочисленные вторичные изменения в работе различных систем организма. Всё это может привести к развитию онкологического заболевания и способствовать его прогрессу. К тому же недостаток сна учёные связывают с развитием диабета, ожирения, атеросклероза и гипертонии. Доказано, что люди, которые спят менее шести часов в сутки, имеют повышенный уровень воспалительных маркеров: С- реактивного белка, интерлейкина- 6 и фибриногена. Также у людей, которые мало спят, замечено повышение в крови уровня кортизола - гормона стресса. Чем дольше и крепче мы спим и чем темнее в это время наша спальня, тем лучше в нашем организме вырабатывается гормон мелатонин. Он подавляет рост опухолей, а также предохраняет клеточную ДНК от мутаций, вызываемых свободными радикалами. В свою очередь, недостаток мелатонина отражается на уровне других гормонов, в частности, увеличивает количество эстрогена в крови. Высокие его показатели могут вызывать гормонозависимые виды рака: простаты, груди, яичников, матки. Вот почему наш сон должен проходить в абсолютной темноте. Даже слабый свет от электронных часов, от зарядки мобильных телефонов, планшетов может вызывать нарушение выработки мелатонина во время сна. Особенно вредно спать при ярком свете. Наиболее активно во сне вырабатывается мелатонин в 11-12 часов вечера ( при условии, что вы отправились спать в 10). Чрезвычайно вредит нашему организму и нарушение его нормальных ритмов. Так, работники ночных смен имеют повышенную вероятность развития рака. У женщин, годами работающих в ночную смену, в несколько раз повышается вероятность возникновения рака груди, а если болезнь развивается, то проходит агрессивнее. Восемь часов сна - это тот минимум, который необходим человеку, чтобы все системы его организма восстановились и подготовились к следующему дню. И постоянно следует помнить, что для сохранения здоровья ложиться спать нужно не позднее 10 часов вечера в полностью затемненной комнате. (по материалам журнала "Однако, жизнь!" N°21/2019)
  14. Кто молится, чувствует защиту Бога от нападений дьявола, от постоянных обманов и ухищрений злокозненных нечистых духов. И чем дальше, чем выше в духовном смысле поднимается над многочисленными грехами христианин, тем сильнее разгорается война против него духов злобы поднебесной, не оставляющих и после смерти нападать и на великих праведников- до их вступления в Царство Небесное. Где бы ты ни был, что б ты ни делал - между землею и Небом ВОЙНА!
  15. Одним умершим разрешают напоминать о себе живым, другим - нет. Но все они приходят, когда о них молятся живущие: - являются к месту своего погребения, к своей могиле, когда её посещают родные или знакомые; - приходят в церковь к поставленным за них свечам и молятся рядом, поэтому важно проследить, чтобы свеча полностью прогорела; - выходят к Царским Вратам из алтаря и молятся перед ними, когда за них подана заказная записка или служится сорокоуст, потому что в алтаре священник вынимает за умершего частичку из просфоры, называя его имя, и ложится её в Чашу с будущим Причастием; - всегда приходят в церковь, когда туда приносят пожертвование- хлеб и другие продукты на канун, специальный столик в церкви, или вещи и деньги, являются в храм, независимо от вида пожертвования. Об последнем приводятся слова святителя Афанасия Великого в книге Е.Тихомирова "Загробная жизнь или последняя участь человека", в главе о поминовении умерших. Всю книгу можно прочитать на сайте azbyka.ru.
×