Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Cler

Наши люди
  • Число публикаций

    2 841
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

943 Благоразумный

О Cler

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Где живёт
    ***
  1. Умирать - это страшно?

    Когда нет представления о новой духовной жизни после смерти и переживания духовного единства с Богом ещё на земле, не началась внутренняя жизнь души, то молчат все чувства. Тогда потеря земных привязанностей и привычной жизни для умирающего станет трагедией. Но те, кто хоть немного ощутил интерес к духовному, уже иначе думают, чувствуют и общаются. Они видят тщетность и суетность земного, переживая в душе величие и непередаваемую гармонию Божественной жизни.
  2. Христианство от Cler

    Сами ответили на свой сон. "Без фанатизма" - то есть не было живой, горячей веры, нечасто бывала на службах, редко причащалась, если причащалась вообще. О постоянной Иисусовой молитве, которую практикуют многие христиане, живущие и в больших городах, и в монастырях, об этом тоже речи нет. Но между тем, если помните, для вечной жизни и "праведник с трудом спасается". То есть реальная готовность к блаженной жизни с Богом и святыми - это результат огромного, непрекращающегося труда молитвенной жизни в Церкви. Св.Иоанн (Кронштадтский) в ответ на расспросы о свой жизни сказал: " Я жил в церкви!" Отсюда и результат - блаженная участь ещё при его жизни на земле, а не лихорадочные поиски путей к спасению нерадивых христиан, когда прошли все сроки и смертью тела закрыты двери к исполнению заповедей и творению добра.
  3. Христианство от Cler

    Наша соседка по дому, неверующая при жизни и всем своим знакомым - начиная от священников и кончая простыми христианами типа меня - отказывавшая покреститься и ходить в церковь, также приснилась в полутемной комнате. Она стояла рядом со столом, а с другой его стороны сидела мама и со значением смотрела на меня, но ничего не сказала. Им не дозволяется никаких поступков, даже слов живым, кроме самых необходимых, решение о дальнейшем остаётся на усмотрение живущих. Я позвонила знакомому иеромонаху из соседнего города и попросила отпеть ту соседку вместе с её мужем, предупредив, что мы не знаем, крещены ли оба. Он ответил, что будет молиться и поступит, как Бог даст. В результате отпел обоих. Мне же в день отпевания был такой грозный знак, величественное Небесное знамение об изменении участи этих умерших, что после этого не остается абсолютно никаких сомнений в полной и глубочайшей зависимости всего живущего от Вседержителя, от Его воли и решений. . u
  4. Христианство от Cler

    А в духовном мире - представителями Неба и ада?! Другого варианта нет. Только зачем все-таки в тему о снах(!!!) постоянно шастают оккультисты и пишут здесь о своих проблемах, их заранее припекает совесть и адский огонь??? Может, опять - таки потому, что Просьба ко всем оккультистам и их сторонникам гадить в отведенной им теме, в "Порче".
  5. Христианство от Cler

    У меня на аватарке тот, кто пел: "И где бы ты ни был, что б ты ни делал, между землею и Небом - ВОЙНА!!!" Своей жизнью подтверждал, что Бог - в сердце, чего никак не выходит у служителей сатаны - оккультистов, несмотря на сорокоусты и Причастие, что и показывает оккультная тема "Порча" и оккультисты форума, в первую очередь колдунья @Физендра.
  6. Христианство от Cler

    Видения бывают не только у православных, но у мусульман и вовсе неверующих. Каждый получает по своим нуждам. Или не получает вообще. Помните, как в Библии: с трусом не говори о войне, с глупым - о трудном и т.д.
  7. Христианство - 6

    Только что заказала через интернет сорокоусты об упокоении за отца и его мать в Московском Даниловом монастыре на сайте этого монастыря. В этой монашеской обители Господь полтора года назад открыл чудесным образом последствия молитвы за умерших- после очного заказа сорокоустов там за нескольких умерших родственников летом прошлого года, когда я ездила выкупать книги из интернет - магазина монастыря. Поэтому сейчас по возможности стараюсь и в Даниловом монастыре заказывать поминовения умерших. Особенно за тех усопших, о чьей участи ничего пока не знаю, сегодня это были отец и его мать. Сразу же после оформления сорокоустов за них двоих мне было видение, в котором бабушка выходила из калитки дома к отцу, ждавшему ее на улице, одевая лёгкий светлый платок, и говорила ему: "А где остальные, только мы двое?" Отец подтвердил и сказал ещё, что про мать я знаю, что ей хорошо. Потом, при получении в электронной почте ответа из Данилова монастыря о заказанных и оплаченных требах, я увидела при чтении имени бабушки ее лицо в светлом облаке, улыбающимся и молодым, а лицо отца - в сиянии солнечных лучей. Так каждый из них был показан разным образом, но в пребывающим в Жизни с Христом.
  8. Христианство от Cler

    В любом алтаре есть мощи святого, иначе не состоится служба с Таинством Евхаристии, такие правила.
  9. Умершие люди в наших снах-3

    Сочинять нужно не новую обувь, а новую жизнь- каяться, поститься и т.д. в том же духе, жить во Христе, по словам митрополита Антония Сурожского, чтобы христианской жизнью стяжать мир душевный и спасение души, а не обманывать себя баснями.
  10. Христианство от Cler

    За мусульман читают канон святому мученику Уару. По молитвам этого святого в загробном мире души усопших получают Крещение и новое христианское имя. Пусть попробует, можно в церкви перед горящей свечой. Я таким образом молилась за своего знакомого. Предварительно перед чтение ещё молилась святому, чьи мощи лежат в алтаре. Никакая церковь не может действовать, если в алтаре нет мощей канонизированного Церковью святого. Одновременно со мной читала канон моя сестра в другом городе, мы договорились заранее о молитве по соглашению, чтобы уже наверняка принести пользу умершему. Через два часа(!) после чтения канона вечером после работы, уже перед закрытием церкви, увидела в видении этого умершего с крестиком в руке, шедшего навстречу своему покойному отцу.
  11. Христианство от Cler

    В фантазии Вам не откажешь. Я отвечала на фразу колдуньи @Физендра о жестокости Православной Церкви и православных христиан. Ей нужно знать свой шесток, свое законное место в этом мире без колдунов и оккультистов, как тому невзрачному сверчку. Ничего больше.
  12. №44/2018

    Насмешили, у нас врачам колбасу палками носят. Я сама после больницы хотела врачу, ставшему за время лечения почти другом, принести хорошей колбасы, он любит, но не решилась, не хотела обидеть. Статьи не читала, но любые отклики в газете нужны, тем более свободно мыслящих личностей, не по шаблону. Кому нужно, получит своим путём. Мне было вразумление, что каждый спасается на своём месте - как бы ни были малы духовные знания, достойные получат своё.
  13. №44/2018

    Напишите ещё раз. Один мой рассказ напечатали только во втором варианте.
  14. Христианство от Cler

    Я понимаю, что Вы все сообщения темы прочитали, поэтому не комментирую. Кто захочет, и прочтет о поминовении продуктами в церкви 99 колен родственников - несколько раз приведённую в этой теме цитату из форума д.Андрея Кураева здесь , книга священника Евгения Шестуна "На Святой Земле" - и помянет своих родных. Не оккультистов же, в самом деле, читать. Не случайно колдунам свой круг ада - отдельный, по спецзаказу тёплое местечко в геенне. На самом дне ада, со слов Ванги, где поддерживается постоянно высокая температура, невзирая на сорокоусты и прочее поминовение. См.фильм Русской Православной Церкви "Я на дне Ада!" - для новых участников форума.
×