Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морской Конек

Наши люди
  • Число публикаций

    974
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 656 Благоразумный

О Морской Конек

  • Звание
    Сферический конь в вакууме
  • День рождения 22 Марта

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Галина
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Город у моря

Недавние посетители профиля

1 240 просмотров профиля
  1. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    И Вы на таких условиях все-таки остались делать педикюр? Что мешало в двери развернуться и уйти? За свои деньги я должна еще и "наслаждаться" запахом и условиями? Вроде не последний мастер педикюра в этом мире...
  2. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Разница в весе 22 грамма! Причем здесь проценты? Если у меня мои весы показывают на 200 грамм больше на моем весе, то значит ли это, что при взвешивании кого-либо другого эти 200 грамм автоматически пересчитываются в процентом отношении (в большую или меньшую сторону) веса человека, так по-Вашему?
  3. Не могу смириться, что в трудовой будет запись *уборщица*

    В трудовую не вносится информация об изменениях количества часов рабочего времени. Вас перевели согласно вашему заявлению приказом и внесли изменения в штатное расписание. Трудовая книжка эти изменения не отражает.
  4. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Ну правильно, потому что Вы один раз ввели и сохранили данные. И это работает только на Вашем компе/смартфоне, но никак не на других чужих гаджетах! Обычно сайт спрашивает - сохранить данные или нет. Кто-то сохраняет, я ввожу каждый раз по-новой. Но какое отношение это имеет к оплате через интернет, имея на руках только номер карты и (возможно) ФИО хозяина?
  5. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Номер карты даете Вы, вводя его в терминале, мошенник видит Ваше имя, это верно. Но срок действия карты он нигде не увидит! Если Вы сами ему не скажете. И также оплатить без кода без обратной стороны карты - тоже не слышала.
  6. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Т.е. Вы хотите сказать, что зная только номер карты, можно на сайте платить без подтверждения? Без ввода циферок с обратной стороны?
  7. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Вот-вот! Просто бесит, зачем же указывать, что вещь новая, а в тексте написать обула/одела раз-два, выпускной/свадьба? Хочу увидеть, насколько новыми выглядят босоножки после выпускного вечера? Еще не люблю, когда "новую" обувь показывают на фото исключительно на своих ногах, а еще когда фото в полный рост и в разных позах, просто атас! Та и хочется спросить, что, собственно, продаем?
  8. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Уйди, противная, со своим телефоном! По хорошему прошу - уйди! А теперь для тех, кто не понял с первого раза!
  9. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Т.е. Вы хотите сказать, что Бонечка лехххко запрыгивает на стол, чтобы навести там беспорядки? Серьезный товарищ, однако, при таком не забалуешь! Все, нашла фотку с котиком на столе, вопросы отпали. )))
  10. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Простите, но не могу удержаться от комментария - ну и фактурная морда лица у Вашего Бонечки! Щёки, небось, со спины видны, нее?
  11. Электронная книга. Всё о "читалках"-2

    Вы сравниваете абсолютно разные вещи - чтение с планшета (с другой технологией дисплея) и чтение с электронной книжкой с е-инковскими чернилами и с подсветкой. Была у меня Сони без подсветки ,а теперь Покет Бук с подсветкой. Обе с технологией электронных чернил. Скажу сразу, с подсветкой - намного лучше! И еще раз повторюсь, яркость подсветки можно регулировать до вашего уровня комфорта. Т.е. можно было бы настроить так, чтобы ваш темноватый экран стал чуточку посветлее.
  12. Электронная книга. Всё о "читалках"-2

    Вредна не подсветка для глаз, а тип экрана. Хорошо, когда подсветка имеется вообще, как функция в книжке. Мешает - вообще можно отключить и читать как обычную книжку, хотите вечером почитать в транспорте - можно включить подсветку и отрегулировать до той яркости которая комфортна для ваших глаз. А вот тип экрана играет большую роль. Тип экрана TFT (в цветных дисплеях) гораздо хуже для глаз чем так называемые электронные чернила (технология E-Ink). Вы пишете, что у Вас темноватый экран, скорее всего у Вас тип дисплея - SiPix, это тоже вариант электронных чернил, но фон более темный, чем у е-инковских экранов. Случайно не Ergo Book 0606?
  13. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    И во взгляде сама нежность ... А теперь поделитесь, как к такому ласковому котику Вы подходите с поцелуями? Я бы не рискнула...
  14. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    А у нашего постоянно и с каждым годом появляется всё больше. И даже на подушечках лап есть.
  15. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Очень эмоционально-выразительный кот. Фигура первая - заинтересованный. Фигура вторая: презрительно-подозрительный. И наконец, обещающий всем показать Кузькину мать
×