-
Content count
710 -
Last visited
Community Reputation
888 ОбычныйAbout Сочная долька
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Арина
-
Residency
Александровка б-р Строителей д2 (1 этаж)
-
Не всегда. В моей семье была подобная ситуация. Отец спортивный вспыльчивый холерик ростом 160 см. Он регулярно конфликтовал, в юности периодически дрался. Сына тоже пытался приемам научить. Брат творческий спокойный флегматик ростом 180 см и конфликтов избегал. Бил его только в 1 классе одноклассник, но ребята не поддержали и тот тоже успокоился. Отец злился - вот в армию попадешь, тебя все бить будут, а ты ответить не сможешь. Брат поступил в институт, на 4 курсе была комиссия, где у него нашли тугоухость. В школе тоже находили, но там в комиссии посмеялись - отправят в артиллерию, там слух не нужен. Белый билет он получил, в армию не попал, драться за 42 года ему так и не пришлось. Но он умеет избегать конфликтов и ладит с людьми, на улице на него тоже не с того не с сего не бросаются. Про фигуристов тоже странно. Марк Кондратюк, внешность средняя, рост 170, с личной жизнью проблем нет. На интервью удивился - фигурное катание не мужественный вид спорта? Я же им занимаюсь, посмотрите на меня. Он уверен в себе, зарабатывает, артист, художник и хороший человек. Я сначала не могла понять, что в нем девушки находят, но после просмотра интервью как поняла. В свои 20 он был вполне сложившимся мужчиной, с которым не страшно и не скучно, вот девчонки и не могут устоять. На единоборствах учат избегать конфликтов с окружающими, если была драка вне спортзала, то и отчислить могут. Я периодически читают форум ЯП и мертвые странички в Контакте. Вот там бывают истории - боксер или ММА борец из-за ерунды сцепился с кавказцем, вышли разобраться, получил нож в спину и его больше нет, а победитель отправился на 5-7 лет в тюрьму. Оно того стоило? Зато характер показал, да. У фигуриста Дикиджи была история. Он сидел в метро, залипал в телефоне, почувствовал, что с колен пытаются снять рюкзак. Поднял голову, там дед. Рюкзак отобрал, вновь переключился на телефон. Тут почувствовал нож у горла, дед говорит - или проваливаешь отсюда, или зарежу. Влад убежал, пожаловался подписчикам и тренеру, в полицию обратился. Деда нашли. Тот пояснил, что это были ножницы, а не нож, и он хотел не убить, а уму разуму поучить, так как пареньне обратил внимания на женщину стоявшую рядом и не уступил ей место. Деда к ответственности привлекать не стали. Влад стал чемпионом России, на призовые купил крутую БМВ и больше с неадекватами в метро не сталкивается. Для меня это куда лучше чем карате изучать и драться со всеми желающими, рискуя жизнью.
-
По мне нелепость. Для стёба нужна самоирония, а у Мизулиной она отсутствует напрочь, наравне с артистизмом. Оля Бузова и Собчак смогли бы переиграть Ладу Дэнс. У Ярослава голос есть, а энергетика другая. Сукачев - дерзость, раздолбайство, кураж, для роли досрочно освобожденного то что надо, верю. А Ярик выглядит как старшеклассник, который на застолье тайком выпил стакан самогона, стащил батин баян и начал к жене соседа приставать. Утром проснется и самому станет стыдно. Абсолютно не его песня. Странно, что он, Мизулина и режиссер при съемках клипа этого не увидели. Арбенина и Анита Цой исполнили песню бы убедительнее, вот только гендер мешает.
-
2021 год, избиение в метро Романа Ковалёва 3 бородатыми дагестанцами. В сети видео сохранилось, можете убедиться что "джигиты" материться умеют. Конфликт начался с того, что дагестанцы стали приставать к девушкам, одна решила им сделать замечание. Услышала грубость и обзывательства в свой адрес. За попутчицу решил вступиться Роман, его серьезно избили, подойти и разнять драку никто не решился. А врезал бы этим джигитам кто-то в юности по лбу, может боялись бы так себя вести в общественном месте, знали, что такое поведение наказуемо.
- 673 replies
-
- 3
-
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with: