-
Content count
1087 -
Last visited
Community Reputation
3246 ОбычныйAbout Лотос
-
Rank
Эльфийка рыжеволосая
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Кемеровская область
-
Interests
Кошки, вязание, вышивание, чтение.
-
Служил в 2024-2025, в ноябре дембель был.
-
Мой когда в армию пошел, тоже переживала по поводу контракта, слухи разные ходили. Сын вернулся и сказал, что на него никто не давил. Предлагать - предлагали, каждый день агитация в учебке и в боевой части была. Но никто не давил. Желающих на контракт и так хватало по словам сына. Еще случаи были - парень подписал контракт сам, а родителям побоялся признаться. Через какое-то время говорил, а родные думают, что не по своей воле подписал. А на границе командиры сами говорили срочникам, что пусть парни посмотрят, надо им это или нет.
-
На границе скорее всего парень был, судя по сумме выплат. Мой полгода на границе был, пришел с медалью участника СВО (+ запись в военнике).
-
В военкомате все что угодно сказать могут. Куда попадет - зависит от покупателей в распределителе. Это такая лотерея. Все будет хорошо, сыну легкой службы!
-
Хороший и смешной фильм. "Я не лось, я белочка!" - эта фраза у нас в семье закрепилась, когда кто-то косячит и получает нагоняй
-
Аналогично... Моему 59 дней осталось. Уходил в армию - пацан пацаном. А сейчас даже интонация голоса поменялась, взгляд на жизнь переосмыслил.
- 232 replies
-
- 13
-
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Лотос replied to Полярная лиса's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
В том году мужу электрические инструменты с Китая для работы таким образом заказывали через Озон. При оформлении да, требовался паспорт. Инструменты были с завода, в магазинах цена в 2 раза была выше. Возврат не потребовался.