Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Afrika

Our own people
  • Content count

    1824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3719 Обычный

About Afrika

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Никогда не передаю и не принимаю что угодно через порог. Почему? А вот низяяя!!!!! Самой стало смешно. Но чувствую, что буду продолжать этого не делать
  2. Алмазная живопись

    Работы просто выше всех похвал! Настолько все аккуратно! Он по наитию все делает или есть где-то схемы, мастер-классы?
  3. Вот это и была та соломинка, которая сломала спину верблюда. Автор крутится изо всех сил, вся ее жизнь заточена на больного мужа, родственники же все живут своими жизнями. Знаю, проходила такое...увы. А потом являются и "в белых польтах" начинают учить и советовать как и что нужно делать. Меня такое отношение тоже в свое время буквально било под дых.. До слез и истерик. Так что Автора я отлично понимаю. А то, что работающий мужчина вдруг залег на диван - очень похоже, что это были первые звоночки болезни. И сердце уже не так справлялось, отсюда и слабость физическая, и сосуды "играли" -отсюда слабость психологическая. У мужа потерян вкус к жизни, интересы сузились до дивана и прогулки на кухню. Как то надо его возвращать. Как? Все индивидуально. Думаю, что Автор многое уже пробовала. Но надо продолжать его тормошить. И не для того, чтобы снова шел кирпичи ворочать, а чтобы очнулся от эмоциональной спячки. Сначала бы дома начал что-то делать, прогулки бы стал совершать ежедневные... А там и сам захочет какую-нибудь посильную работу. Но все это такими мелкими шажками надо делать...Сразу не побежит на прогулку даже. Все потихоньку, постепенно реабилитировать... Человек ведь реально болен.
  4. Если кроме этой квартиры и долгов наследовать нечего было, то не проще было отказаться от наследства? И потом, вроде по закону долги наследотателя оплачиваются в размере не превышающем сумму наследства. Будем надеяться. что адвокат разберется
  5. Последний Герой

    Я уверена, что Анфиса в этом состязании бы победила и без такого демарша. Во-первых, женский организм более приспособлен к длительным нагрузкам, чем мужской, потом занятия йогой ей тут очень помогли. Илья тут переиграл. Думает, что в глазах зрителей остался победителем он. "Благородно" так "подарил"победу. Просто смешно и противно. От проекта в целом осталось неприятное послевкусие.
  6. Последний Герой

    Илья - манипулятор. Почувствовал. что силы кончаются и начал переговоры, подводя Анфису к сдаче. Когда понял, что она будет стоять до конца, "красиво" так слился.
  7. Мне как то пришлось столкнуться с вообще обнаглевшими. Звонок. Снимаю трубку, там музыка, потом механический голос сообщает, что мне ответит первый же освободившийся оператор. Вообще обнаглели! Им нужно со мной поговорить, а я должна еще и ждать очереди на это! Конечно, бросила трубку. Звонок повторился в тот же день. Также снимаю трубку, секунда та же музыка, потом здоровается женский голос. О-о-о-о, оператор освободился! Я должна была скакать до потолка от радости? Даже слушать не стала, бросила трубку. Здесь же дозвон - извините, наш разговор прервали. Да, сказала я, это я его прервала. Прошу не звонить. И снова звонок! Оказывается, я же не выслушала что мне хотят предложить (какие-то процедуры), Их специально учат наглости и бесцеремонности?
  8. Старость- не радость. Часть третья.

    Есть такие звонки безпроводные. У больной в комнате кнопка, а приемное устройство в другой комнате. Можно настроить как звонок, можно мелодию выбрать. Меня такое устройство выручало, когда я за родственницей ухаживала.
  9. Предательство любимого

    А тест ДНК никто не отменял, между прочим. Хоть 10 Оскаров наиграй. А чьей дарственной шантажировали отца? Непонятно. Но суть в том, что дарственной нет, сестра -не сестра... Добивайтесь от отца дарственную на себя, становитесь собственником элитной квартиры и ждите любимого на пороге. Точно явится.
  10. Предательство любимого

    Посмотрела в Википедии - Российская артистка балета, бывшая солистка балетной труппы Большого театра, в настоящее время балерина Михайловского театра. Нет, у Автора Большой театр еще только впереди, а у Воронцовой в прошлом
  11. Предательство любимого

    Простите, но ответ некорректен. Вы живете в квартире, которая Вам не принадлежит. Кто ее собственник -непонятно: отец или сестра. Вы в этой квартире прописаны? Или у Вас есть в собственности другая квартира, где Вы прописаны? Если форумчане и могут Вам помочь какими-то советами, то только по поводу квартиры. Подсказать, как разобраться в этой ситуации, Вернуть любимого Вам не поможет никто. Хотя, зная нынешние реалии, вполне возможно, что лакомый кусочек в виде хорошей квартиры для любимого был очень важен. Думал, что Ваша - был с Вами. Узнал. что сестра собственник -он с сестрой.
  12. Вот такой я практически и была с дозвонщиками. Не хамила, во всяком случае. Но послушав вас...... вот уж потроллю под настроение! Нарвитесь только на меня, поговорим! Вопросами засыплю.... все мне про машины расскажете с времен первого Форда!
  13. Знаете, вот ваши земляки, которые приехали работать в Россию и работают дворниками, сиделками - вот они вызывают у меня уважение. Они трудяги, приехали работать и работают. Не языками чешут. А у вас гонору и спеси на пустом месте!
  14. Вы даже не понимаете свою незамутненность. И ненужность , даже вредность вашей назойливой работы. Творческая работа, блин - читать заготовленные тексты и мелко мстить тем, кто не собирается их слушать.
  15. Как красочно сказано и как мерзко обстоит все на самом деле! Достать тысячу людей своими звонками, чтобы отыскать одного, который ленится залезть в интернет! Если человек смотрит на сайте, что нового вы ему можете сказать? Зачем ему звонить? Что хотел, он увидел сам.
×