Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Afrika

Our own people
  • Content count

    2017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4721 Обычный

About Afrika

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. А если кредит муж сейчас возьмет, ведь придется при разводе пополам его делить. Засада.
  2. Была ситуация. Внучок на даче привел двух соседских детей в гости. Играли в комнате, потом внучок забегает радостный - мы яблок хотим! Конфеты были, а яблоко всего одно осталось. Говорю - неси пока по паре конфет. Сама это яблоко нарезала на тонкие пластинки (много получилось тонких-то) и принесла им целую тарелку "яблочных чипсов". Детвора довольна. Для понимания - хоть мы и на даче, но яблони у нас не выживают (близко грунтовые воды).
  3. Какая разница, кто нашел? Пусть он....Нашел -молодец! А еще бОльший был бы молодец, если бы вместо того, чтобы свидетелей искать, запросил бы полные видео с многочисленных камер и показал бы Пашаеву и суду как Ефремов выходит с водительского места. Я не юрист, но это первое, что пришло бы мне в голову сделать - это то, что расставляет все точки и разбивает на корню все "домыслы" защиты.
  4. Экспертизы после того, как в машине побывала толпа людей, которые неизвестно что там убирали, что там наносили, видимо не в счет. В деле "пьяного" мальчика тоже экспертиза была. Вопрос в другом - все хотят видеть вырезанные куски с видео камер, где будет понятно, кто выходил с водительского места. Что в этом сложного? Что скрывать, если все так ясно? Этим расставить все на свои места и закрыть рты сомневающимся.
  5. Понятно, что вопрос не к вам А в общем доступе видео есть. Будем надеяться, что свидетели откликнутся.
  6. Это понятно. Это свидетели! Только почему у них не взяты паспортные данные как у свидетелей? Там же был сотрудник ДПС, почему он не переписал всех свидетелей? Почему не перекрыл место аварии, там люди толпами бегали , залезали в машины. Выполнил бы свои обязанности, были бы у следствия данные всех свидетелей. И искать не пришлось бы.
  7. Я не понимаю. Этот в белом, да и еще несколько молодых людей активно бегали, переворачивали фургон Захарова, копались в машине Ефремова, при этом маячил инспектор ПДС - и у этих людей не переписали данные, как у свидетелей? Как такое возможно? У сотрудников ПДС нет соответствующих инструкций на случай аварий?
  8. Можно сказать, что Вы не очень разбираетесь в тонкостях живописи, оцениваете по принципу "цепляет или нет" И скажите, что вот именно его работы "цепляют", от них такая энергетика идет!!!! Художнику очень важна похвала, особенно от друзей.
  9. @Алая Маска, вот и расставило Время все на свои места! Поздравляю Вас! И безумно за Вас рада! Кто как не Вы заслуживали счастья? Пусть в вашей новой семье все будет хорошо! И пусть ваши внуки попляшут на вашей Золотой свадьбе!
  10. Если я вижу аварию со своей машиной, (не дай Бог), я задам этот вопрос. Или аварию с машиной знакомых, тоже задам. Естественный вопрос. Я написала вообще не о вопросе как таковом, а о попытке заменить акценты, причем так явно неуклюже. Вот такие мелочи-несоответсвия меня цепляют. Но, похоже, что только меня одну. Не буду больше никого раздражать своими вопросами. Может, время даст на них ответы.
  11. Ефремов спрашивал: "Никто не умер?" А его слова исказили и начали обсуждать фразу "Я никого не убил?", каждое слово этой придуманной фразы обсосали. Снова мелкая ложь, но она звучит в эфире. И это адвокат! Меня цепляют такие манипуляции. Сразу вопрос, а зачем это надо?
  12. Камера снимает постоянно, поэтому на записи есть и до, и во время, и после. Про наличие видео в суде расскажут адвокаты. Это будет основное доказательство одного из них.. На мой взгляд виновник должен быть наказан. Если не будет, то я также буду возмущена, как и Вы. И, кстати, очень хорошо, что сейчас фиксируют камеры ДТП, это облегчает расследование дел. Не было бы их.. другой разговор. Но если есть запись, почему не воспользоваться ею? Смотрела эфир "60 минут" о ДТП. Показывают видео, где Ефремов спрашивает "Никто не умер?" И адвокат в студии кричит о том, что эти слова "Я никого не убил?" уже говорят о многом. Ну вот объясните - зачем все это?
  13. А я Вас не поняла. Давайте поставим точку в обсуждении таким образом - та часть видео, которая обрезана и которая расставила бы все на свои места, должна появиться в суде. Согласны? На мой взгляд, нет причин, чтобы это видео вдруг исчезло бы. Технических, во всяком случае. Согласны? А видео четко покажет кто где сидел, кто вел машину. Согласны? Ответить за содеянное должен тот, кто сидел за рулем. Согласны? И стричь-брить ничего не надо.
  14. Не знаю. И никто пока не знает. Суд рассмотрит все обстоятельства дела и примет решение. Надеюсь, что у суда будет концовка видео и у него не будет вопросов. Ефремов или неЕфремов, сидевший за рулем, ответит по закону.
  15. Видео самой аварии вывалили на потребу публики. Такая же часть следствия. Если у Вас возникло мнение, что я хочу "отмазать" Ефремова - это далеко не так. Он мне не сват, не брат.... Я просто поделилась своими вопросами. Они у меня так и остались. Я не имею опыта в подставах, в закулисных интригах, поэтому не могу ничего ответить на Ваш пост конкретного.
×