Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Our own people
  • Content count

    6596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9671 Хороший

About Лешак

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Альберт
  • Residency
    Сибирь
  • Interests
    Работа, друзья и семья
  1. Украина. Лето 2021

    Раньше для нас вы были обузой. Сейчас ресурс. Появилась хоть какая-то перспектива. Рубеж.. ну что, у каждого своя судьба, боюсь, что на ближайшее время вы правы. Но время настолько всё поменяло, что обратно в Украину вас уже точно не отпустят.
  2. Украина. Лето 2021

    Формально они и так в составе Украины. Нет смысла прошлое ворошить, на Донбассе в 2014 было 4,5 млн жителей, в 2021 около 2,5. За восемь лет кто куда хотел, тот туда и уехал. А сейчас там у каждого четвертого паспорт РФ.
  3. Украина. Лето 2021

    Чтобы нас вынудить на такой решительный шаг надо учудить нечто масштабное, во всяком случае не обычные обстрелы. В принципе чтобы нас поджать западники могут надавить на Зеленского, но и он же не совсем балбес, наверное понимает, чем лично ему это грозит. Да и все эти переговоры с амерами, кто бы чего не говорил, могут затянуться на месяцы. Шажок сделали, тут же обнюхались, друг за другом глаз да глаз. А тут влезет дурачок с инициативой.. ))
  4. Украина. Лето 2021

    Да, всё возможно. Только тогда приказ о наступлении должен отдать Зеленский, а это повод для выхода из Минских. Больше на нас сработает, тогда чего уж стесняться..
  5. Украина. Лето 2021

    ВСУ скорее всего нет, если чего ожидать, то провоцирования по мелочи. Прости господи, разве что дежурная пальба. Да и повторюсь, даже признание ДЛНР и то под вопросом. Для такого шага нечто масштабное нужно, причем точно с показом вины Украины и лично Зеленского. Поэтому если кто и заинтересован замутить что-то серьезное, то руками СБУ или нациков из Правого сектора и уж точно не мы, невыгодно. А какая там третья сила может поучаствовать, ну погадать можно ))
  6. Украина. Лето 2021

    Примерно так. Кому нужна вся украинская территория? Могу предложить совсем конспирологическую версию - Путин с Байденом на пару разыграли весь этот конфликт. Одному нужно как-то легально взять в свою орбиту Донбасс, другому внешнеполитический успех и выступить спасителем Европы. Никакого конфликта нет, а всё, что мы видим, пугалки и политические кружева. В результате каждый добивается своего. При этом без особых затрат и необратимых последствий для себя. Тоже версия, ничем не отличается от других. В общем, паники нет, кто во что хочет, в то и верит ))
  7. Украина. Лето 2021

    Щщас как проснется в крови дед хохол, он тебе покажет, как имущество портить А вдруг и впрямь до Киева понадобится?
  8. Украина. Лето 2021

    Лелька, чесслово, я не верю в наше масштабное наступление и уж тем более вплоть до Киева. Идет торговля, на нас хотят списать последствия эконом. кризиса, мы, понятно, этого не хотим. И война на Украине кроме западников никому не нужна. И Зеленскому она не нужна. Какие меры для этого у нас предпримут, вот.. разные предположения высказываем и пытаемся обосновать. А если вообще все договоренности сорвутся, то что останется делать.. ну понятно что.
  9. Украина. Лето 2021

    По себе меряют. Представь, что на самом деле на водозаборе взорвали цистерну и пустили на Донецк облако хлора. А там половина с нашими паспортами. Мы же можем это расценить как нападение и чисто по американски дать объяву - завтра в 12 часов дня в Киеве будут подвергнуты ракетному удару следующие здания, (и поехали) здание генштаба, верховной рады, офис президента, мэрии, МВД и остальные.. Просим заблаговременно эвакуировать сотрудников. Благодарим за внимание )) Ничуть не шутка, я такое в Югославии сам видел.
  10. Украина. Лето 2021

    Пока ещё никто никого никуда не ввел и не вывел )) Даже провокаций не затеял. Идут мирные обстрелы ДЛНР и такая же мирная ответка. Мы сейчас немножко вангуем, потому как атмосфера сгущается и на самом деле непонятно, чего ждать.
  11. Украина. Лето 2021

    У нас немного разное понимание что значит военное. С Грузией было впрямую военное. А здесь вполне себе мирное занятие территории, причем с абсолютно лояльным населением. Тут другой казус - мы же за Минские? А по минским ДЛНР есть территория Украины. Нам или из минских выходить, или спихнуть вопрос на хохлов, что они по факту вышли, или вообще плюнуть на всех и ввести ихтамнетов со сверхсовременным ракетным вооружением )) А на западе однозначно будут интерпретировать как вторжение, только вот беда, какое-то не то, стрельбы нет, трупов тоже.. санкциям нужны убедительные оправдания этакой кровожадности, а тут картинка не очень склеивается. Значит санкции должны быть не совсем ужасные, а так, на полшишечки
  12. Украина. Лето 2021

    Понимаешь в чем дело.. я почти уверен, что у хохлов во вполне обозримом будущем будет как у нас в 90-х. Свара в Раде, типа кто кого кормит, запрет вывоза жратвы из областей, требования больших полномочий и все остальные прелести дезинтеграции, типа дележки газа или электричества между областями. И Киев будут рассматривать как грабителя. Решить эти вопросы мелкой войнушкой с нами будет уже невозможно, помирать впустую дураков нет, значит там будут вариться внутри себя. Вот когда подобные вещи проявятся в полный рост, то подтолкнуть юговосточные и западные области в нужном направлении... много усилий не потребуется. Поймут амеры или не поймут, то без разницы, они что их содержать будут? Ну будет формально централизованное государство, а в реалии Сомали. Малейший конфликт в Киеве, кризис с Радой, правительством, нациками, силовиками и всё, страна автоматом раскалывается на несколько частей. Да и пес ней, не смогли своё построить, будете жить по другому. За эти восемь лет у них решительно ничего не поменялось.
  13. Украина. Лето 2021

    Не совсем военное - это ввод войск на территорию ДЛНР. Там с кем воевать? Будет обстрел, то сразу жесткий ответ. Как в Грузии, с чрезмерным применением силы. Очень быстро поймут, что всё, игрушки кончились.
  14. Украина. Лето 2021

    Признание республик, как Абхазию и Ю.Осетию, а какое ещё? У нас же со штатами коренное противоречие - мы выступаем за собственную безопасность и определение/согласование зоны этой безопасности. А Псака тут недавно столбики пометила - нет, на это мы пойтить не могем ))
  15. Украина. Лето 2021

    Собственно вариантов масса. Общее решение ведь не Украины касается, а на самом деле вопрос отношений со штатами отдельно, с европейцами отдельно, ну и с Украиной отдельно. Мы здесь гадаем что будет, потому как со всех сторон долдонят - завтра война. Причем сам факт даже не обсуждается, уже смотрят на сроки )) Всё же склоняюсь к тому, что некое решение по Украине уже принято и оно совсем не военное. Точнее, не такое и военное, которое пытаются внушить. Даже при раскручиваемой теме о провокациях.
×