Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Our own people
  • Content count

    7367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13827 Очень хороший

About Лешак

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Альберт
  • Residency
    Сибирь
  • Interests
    Работа, друзья и семья

Recent Profile Visitors

7701 profile views
  1. Ну да, их понять можно. Т.е. Крым в ближайшее время все же будет уступать Сочи. Моему приятелю это понравится )) Малому бизнесу наплевать на причины, да и конкуренцию никто не отменял...
  2. Вот что мне было и не совсем понятно, переполнение в Сочи и (по утверждениям) такая же толпа в Крыму?
  3. Мне больше интересны частники. Что они говорят. Это лучший индикатор сезона. Т.е. в Крыму не так всё хорошо, как обычно?
  4. Понятно. Спасибо за ответ. Повешу крючок на мозжечок )) У меня данные немного другие, но соглашусь, по времени все может меняться. Тем более, со всеми новыми вводными и нежелательностью испортить отдых даже тенью обстрелов. Ну да, фигасе отдохнули )) Да и друзьям советовать... тоже сомнительно. Значит ближе в Сочи.
  5. Где? Сочи, Адлер, или Крым? Ежели чО, давно нигде не был, но было бы любопытно услышать ваше мнение. Оно очень резко контрастирует с разговорами моего приятеля, которого и знаю тридцать лет и он сам сдаёт комнаты в аренду. Может разное время лета? Чесслово, мне уже интересно ))
  6. По отелям понятия не имею. Может и так. Но по частникам точно. В этом году наплыв такой, что впаривают разную ерунду. Ну реальный наплыв, для них это такая косиловка денег, что не каждый год бывает. Ну что тут, всё как обычно ))
  7. Забит Крым по самые гланды. Кто не там, тот в Сочи. Там тоже как шпроты в банке. И пакетники и дикарями. Приятель говорит, что давно такого не было - толпами ходят друг за другом и спрашивают уже не комнату, а хотя бы место. Вот тебе и Египет с Турцией ))
  8. Тушат они её. В чистом виде не употребляют, не наша, не вкусная. Во всяком случае не встречал ))
  9. По разному. Немчура очень экономный народ, помнится как-то было предупредили хозяйку, что вечером у нас микропраздник, поэтому будем пить водку и есть русскую закусь. Бабусь просто автомат-шмайсер, сама сгоняла в местный магаз, затарилась подмаринованой капустой (нет там соленой), какими-то мелкими огурчиками и наварила просто картошки. Ясен пень, праздник удался )) А вот наутро забавно - у них завтрак очччень плотный, взяла вчерашнюю картошку, натолкла, слепила какие-то колобки, обжарила и дала на утро. По-моему слупили вместе с тарелкой. Хотя это да, не продукт длительного хранения.
  10. Первый канал и его "обновление".

    А что там делается? Не, ну серьезно? Первый канал этож перфект по официозу, а там врут как обычно, ну или немножко не договаривают )) Так это их работа. Совсем с вами не согласен, первая и вторая кнопка никак не должны быть одиозными, скорее наоборот, поднимать проблемы и объяснять пути решения. Тогда их будут воспринимать не как пропаганду, а норм. известия, типа сами думайте. Хотя, совсем не знаток. Но, по сути есть или нет? Очень редко смотрю ТВ, но мне правда интересно ))
  11. Российские фильмы

    Ну меня-то точно не задели, я вообще в кино сто лет назад был )) Да и то на каком-то мультике. Мне больше старые советские нравятся, без чернухи, какие-то глубокие что ли..
  12. Российские фильмы

    Не, нуачо? Даже в Голливуде из 50 фильмов примерно полшедевра рождается Ежели будет нормальный режиссер, не пропагандист, а действительно нормальный, то будет масса фильмов, где, то, что трогает, само собой дорогу пробьет. Пусть даже совсем не ура-патриотическое, а наоборот, проблемное. Хотя я совсем не знаток, не критик, да и вообще в этой теме никто ))
  13. Да проходили это всё, надо просто память напрячь и сложить 2 и 2. Через месяц-два образуется черный рынок валюты. Барыги скооперируются с полицаями (бо бизнес рисковый, без крыши никак ))) и образуются два курса - наличный и безналичный (официальный) в банке. Чем больше разница между курсами, тем больше переживаний, что ваша валюта лежит на депозите. Сейчас, по слухам, разница уже существенная - наличный доллар идет по 150. Безналичный в Сбере по 100(?). Пока никому ничего не понятно, то так месяца три и будет. ИМХО имховое, потому как совсем не Набиуллина
  14. А то )) Конечно жалко. Если в рублях, то можно и в депозит под те же 20% годовых. А в наличной валюте, то что им будет?
×