Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Our own people
  • Content count

    5754
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7653 Хороший

About Лешак

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Альберт
  • Residency
    Сибирь
  • Interests
    Работа, друзья и семья
  1. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Да я в этом и не сомневаюсь. Лукашенко уже давно в параллельной реальности живет, наверное считает, что мы никуда не денемся и дальше будем ему помогать. Пока ситуация простая, как лапоть - Лавров передал напоминание от Путина, Лукашенко ответил, что готов. А к чему, блин, готов? Мы ему опять чем-то обязаны?
  2. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Из телеги Шпиц Первого. Отдает лютой конспирологией, но есть проверка - если на днях выпустят Бабарику, то Лукашенке действительно привезли последний привет из Сочи. Видно Шойгу, Мишустин и Нарышкин как-то не так разговаривали. Хотя будет и вторая проверка - саммит ОДКБ в живом режиме или телеконференции. Во втором случае Лукашенке покажут, что ему и в Москве делать нечего. Ладно, сама телега - "Дорогие друзья-подписчики, Спасибо за слова поддержки и переживания! Всё с нами хорошо, не писали в силу разных причин, не по причине отсутствия информации. Как говорят железнодорожники - нагоним в пути. Сегодня, хороший день в Минске, Сергей Викторович привёз лучи солнца в наш тоннель тьмы, что не может не радовать. Грустное лицо и тяжёлый взгляд был только у Хозяина, зачем Наташа - Писака выложила этот ролик (https://t.me/BeloRussica/11293), видимо подумала, что приветы от Владимира Владимировича(не тот, который записывал в блокнот, непонятно зачем играл бурную деятельность)это, что-то хорошее, а оказалось напоминание о договорённостях. Приветов было 5: - Запрет на игру с Китаем; - Выпуск Банкира, остальные не так важны, но Банкира отпускать. Хозяин правда парировал, что там доказательная база, и 13 лет https://t.me/spitzfirst/107, но СВ дословно передал: выпустить и без условий: отпускаем только, если Банкир улетает на Кипр вместе с сыном. Пусть выходит и дальше сам решает, остаётся, уезжает к себе на Кипр, делает, что хочет; - Транзит власти, реформа и т.д. Фейк в виде Воскресенского и экспертов с красными мордами на федеральных каналах - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ; - Обеспокоены тем, что из-за Хозяина падает желание жить в союзном государстве, поэтому найти диалог с обществом, интеграция; - Экономика. ГазпромБанк - слова Хозяина, что надо бы его наполнить, когда была встреча с Надей, и Надя доложила, что денег нету, клиенты уходят, в целом Банк +- болтается, но серьёзной структурной функции в банковской системе РБ играть уже не может. Сергей Викторович сказал, что ничего не будет, пока не будет выполнения первых 4-х пунктов. После их выполнения, возможна структурная экономическая помощь, даже сделать рефинансирование Банка (забыть про его "отжим" и согласиться, что плата за досье по проводкам через него было его включение в собственность республики, без передачи западным спецслужбам) - дочкой Газпрома в Беларуси." https://t.me/spitzfirst/107
  3. Разоблачился догола и пошел в парную, косолапо ступая и прикрывая срам шаечкой. Для медянниковского срама шаечка была в самый раз. Шприц Взорванный век
  4. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Ну да, обхохотаться можно. Интересно, кто из отечественных русофобов молился на Лукашенко? Спор какой-то бессмысленный. Если по эмоциям и объективности, то представьте стандартную ситуацию - дети выходят на демонстрации, а родители сидят дома и ждут, придут обратно или нет. Тормознуть невозможно, дети уже большенькие. Причем и мотивация протестующих, и социальный состав совершенно разные, от студентов до безработных, работает обычный принцип, когда объединяются против кого-то.
  5. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Да не всё так печально. Сейчас средства коммуникации такие, что и конституцию и экономическую программу можно составлять за границей или в тюряге )) Выиграет тот, кто первый даст картинку лучшего будущего. Тихановская и Латушко сейчас формируют политическую программу, Гуриева привлекли консультировать экономику, возможно подтянут Цывинского, тем более ЕС деньги выделил. Пока у нас сопли жуют и в затылке чешут, там работают.
  6. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Через неделю Лавров будет в Минске. Через две - саммит ОДКБ в живую в Москве, через три недели праздник, двадцать лет нашему родному союзному государству, а через четыре коллегия выборщиков поздравляет Байдена и нам уже будет не до Лукашенко ))
  7. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Это означает изменение законодательства и массовую приватизацию пусть даже нерентабельных предприятий. С Лукашенко это возможно? А с Тихановской? Никто же не дает что они видят впереди. Это основное, Есть что против, но нет чего за. Получается на уровне потрындеть у нас видят совершенно разные вещи. От вас - дай пятерку до получки, а у нас - и так в тебя столько вбухали, так хоть бы драную телогрейку обратно получить..
  8. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Да бох с ним. Формально описания действительно не было, о чем честно и предупредил )) Сейчас уже в ютубе просмотры на (поправлюсь) сотни тыс. пошли, найти можно. Слушать нудновато, но иногда очень интересно. С таким товарищем строить союзное государство нууу.. сложно. Принимать новую конституцию ещё сложнее. Ему на самом деле нужны рабы и охранники, больше ничего. Очень хорошо в интервью раскрылся.
  9. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Чтобы Лукашенко и врал?? да вы что Не, сам сказал, уйду, конечно уйду, но пока не знаю когда. Может через год, может через 4,5 года..
  10. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Он считает, что с божьей нашей помощью уже вышел. Я давал ссылочку на его недавнее интервью каналу 112, её правда снесли за неполиткорректностью т.к. было неотредактированыым и без купюр )) но там есть ответы на многие вопросы. И на ваш тоже. Он не собирается уходить. Кстати, также поменялось отношение к передаче полномочий в парламент - раньше говорил о перераспределении, а сейчас нет, готовьте законы и потом мне на подпись..
  11. Ситуация в Белоруссии - 8.

    А кто ему запретит? Страна реально раскололась, причем по вопросу, где компромисс в принципе невозможен. У Лукашенко на кону стоит уже личная выживаемость, у него выхода другого нет. За три месяца по разным оценкам через отсидки по административке прогнали от 24 до 27 тыс чел. и свыше 1 тыс возбужденных уголовных дел. И останавливаться никто не собирается. КГБ и ОМОН давно себя дискредитировали, сейчас милицию активно кровью вяжут. Осталась армия несколько в стороне, к ним пока нет отторжения. Не вижу ничего положительного.
  12. Ситуация в Белоруссии - 8.

    В том, что она изначально конфликтная. Разные люди, соответственно, имеют разные оценки текущих событий и разные предположения о том, что будет завтра. Подспудно муссируется вопрос - глядя на соседей, завтра мы у себя будем жить хуже или лучше?
  13. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Так Лукашенко и продолжает вести страну в сторону концлагеря под теми же самыми лозунгами. Причем парадоксально сочетаются суверенность, браццкие отношения уже лично с Путиным и конституционные декларации ))
  14. ..если ребёнок не выбирает что-то одно, а сгребает все предметы, расставленные перед ним (глобус, рюмку, куклу с бантиком), то быть ему офицером. Бушков Тайга
  15. .. глядя на него, как кошка смотрит на человека, у которого точно есть колбаса. Ильин Напряжение
×