Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Наши люди
  • Число публикаций

    4 493
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 748 Благоразумный

О Лешак

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Альберт
  • Где живёт
    Сибирь
  • Интересы
    Работа, друзья и семья

Недавние посетители профиля

1 946 просмотров профиля
  1. Давайте сочиним в стиле танку....

    Соевый соус на морде Прячусь за сакурой.. Чем я не ниндзя?
  2. Придумай рекламный слоган

    На полянке шум и гам Прямо в полнолуние То на Лысой на горе Собрались колдунии Игрушки
  3. Российский Крым - 3.

    Ого! Представительство Крыма в Евросоюзе начнет работу в следующем году Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Представительство российского Крыма появится в Брюсселе в первой половине 2019 года и станет первой общественной организацией на территории Евросоюза (ЕС), которая на законных основаниях будет лоббировать интересы полуострова, сообщает во вторник газета "Известия" со ссылкой на сопредседателя V Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрея Назарова. "Сейчас рабочая группа из европейских политиков, экспертов и общественных деятелей прорабатывает организационные вопросы. Само представительство будет открыто в первой половине 2019 года в Брюсселе", - заявил Назаров в беседе с изданием. "Учитывая настроения, которые наблюдались последнее время в ряде европейских стран, открытие представительства Республики Крым имеет важное значение не только для полуострова, но и для России в целом. Важно отметить, что организация будет иметь официальный лоббистский статус на территории ЕС. Это позволит на законных основаниях продвигать интересы Крыма в Евросоюзе", - добавил он.
  4. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Мало ли что пишут, эмоции иногда зашкаливают. Каждый год по разному. В 2014 от нас шли и добровольцы и бандиты. В реалии больше беспредела, чем пользы. В 2015-16 уже "отпускники", причем много. Реально много, начиная от ротного уровня. От партизанщины отходили, армейскую дисциплину ставили. Местных учили на полигонах как под Донецком, так и под Ростовом. Через границу гнали эшелонами и технику и боеприпасы. В 2017 пошел резкий отток, сейчас на минимуме, скорее наши сами обкатываются. Из "отпускников" стали "подкидышами". Фольклер, с ним не поспоришь )) С одной стороны немного обидно, но с другой - то и хорошо, донбасцы сами научились очень неплохо воевать, причем во вполне современном формате. Плохо то, что в открытую никто не может обозначить перспективу - против кого понятно, но цель, за что воюем? Присоединение к РФ? Ну хоть намекнули бы, когда..
  5. Украина. 2018. Ожидание весны.

    За четыре года многое определилось. Вы правильно заметили - иллюзии ушли. И люди разделились по признаку кто во что верит. Одни убеждены, что Донбасс по минским соглашениям впихнут в Украину, другие в присоединение к РФ, третьи, что Донецк с Луганском рано или поздно будет точкой сборки Новороссии, от Харькова до Одессы. А пока надо ждать. Вот все и ждут. И ловят малейшие признаки, каждый в подтверждение своей веры. Да и эти выборы, ну что, в Донецке не понимают, кто такой Пушилин? Вопрос же довольно цинично стоит - или он, или резко снижается уровень нашей помощи. Ваше право выбора, хоть кого, но если не он, то уже реально встанет "сами, всё сами". А жить, как вы опять верно заметили, надо сейчас. Поэтому эти выборы лично я рассматриваю как окончательное определение жителей Донбасса быть подальше от Украины. А дальше аналоги есть. Штаты накладывают очередные санкции. Ноу проблем - будет снятие таможни между Донецком и Луганском, и упрощенный порядок получения российского гражданства в "отдельных районах Украины". Новые санкции - постановка вопроса в Госдуме о признании республик. Еще санкции - признание и работа по синхронизации законодательства. Серьезные враждебные шаги или не дай бох усиление обстрелов - немедленно заключение договора о военной помощи и наши войска там уже вполне открыто. Это если за деревьями лес видеть. А для людей.. да просто жить и верить, пусть даже каждый в своё.
  6. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Да с каких щей? Максимум загрузят в интерпол. Да и там их скорее всего пошлют подальше. Реальная опасность только при поездках на Украину, но, опять же, суетиться будут только при появлении знаковых фигур. Или как матросов с Норда, нужны заложники, тогда всех, кто под руку попадется. При разумном отказе от поездок на Украину решительно ничего страшного.
  7. Украина. 2018. Ожидание весны.

    По соцсетям, могут хакнуть файлы по авиасообщениям, будет поезд, то и там в билетах указывают данные. В самом Крыму расселение (бронь) в гостиницах, пользование картами (вдруг Виза сольет данные?), в конце концов втихушку снять видеоинформ. по номерам авто на Крымском мосту.
  8. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    Увы, наверху правила поведения отличаются от нормальных человеческих. Всё зависит от нового и.о. Башкирии. Это аксиома замены кадров. До тех пор пока не используют ситуевину на всю катушку, будут держать на подвесе. Когда используют, то всем всё будет уже пофиг. Разве что в качестве предположения - папа тихо уйдет в отставку, а подруга уедет в Москву. Мужики в любом случае получат по полной, без разницы кто реально виноват или нет. С разными сроками пойдут как подельники. Но, опять же, всё будет понятно только по завершении процесса зачистки.
  9. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    Никто никого не будет восстанавливать. Им дай бох выпутаться из того, что есть. Но пятно уже расползается такое, что даже в случае полного оправдания в дворники не устроятся. На их примере сигнал по всем регионам - ну ребята, вы уже не неприкасаемые.
  10. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    На их примере будут с более высоких должностей снимать. За развал работы в вверенных структурах. Зачистка должна быть быстрая и безвозвратная. Смысл их оправдывать, достаточно просто не посадить.
  11. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    Секс прямо в зале суда. Сразу с постановлением, что всё по согласию. При этом обращаться как положено, только к судье
  12. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    Ну да. Если уж совсем открытым текстом, то обычная смена кланов. Где старая лояльность Москве заменяется на лояльность и Москве и Роснефти. На тех, с кем комфортнее работать, ну и имидж поприличнее. Действительно, надо посмотреть, что будет через год. Вполне возможно что людей поменяют, ситуация будет чуть лучше, но со временем все войдет в прежнюю колею.
  13. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    Я же не измышляю и не предполагаю. Я знаю. Уровень топа бывшей Башнефти устроит? )) А если на обычном бытовом уровне, то у жены подруга, с которой в институтской общаге все пять лет в одной комнате, вышла замуж, в Уфе жили, сына родили, он обычный инженер-геодезист, потом плюнули и переехали в Красноярск. Устроился на работу, встречались, он говорит, что у вас тут по сравнению с Башкирией рай земной, никого не гнобят. Естессно, я в этом сильно усомнился, в общем, он много порассказывал.
  14. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    В национальных республиках всегда так. Один клан все гребет себе, его рано или поздно должен свергнуть другой клан, который будет делиться с Москвой. В процессе устанавливаются боль-мень твердые правила игры. Да и местничества с кумовством поменьше, а Уфа этим реально на всю страну славилась. Как Татарстан раньше.
×