-
Content count
8502 -
Last visited
-
Эт точно (с) Тёща по своей привычке сейчас развернется - кто против зятька, тот иноагент))
-
И это тоже Шаман написал? Ну что поделать... вот такая она и есть, современная русская культура.
-
Да ладно. Ну споет корейцам "Встанем" и "Я русский", они похлопают (ещё бы попробовали не похлопать). Парень несет северокорейцам нашу русскую культуру, что плохого?
-
Эт точно. А то я бы рассказал)) Ну в народный рейтинг надо как раз десяток млн из Сев Кореи включить.
-
В Северной Корее гастролировал. Собственно там ему и место.
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Лешак replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Спасибо вам. Мой очень хороший друг. В последнее время сжигал себя. Не знаю, может предчувствовал. Еще раз вам спасибо за сочувствие. -
Если мы в одну сторону, то я вам прям благодарен)) Реально, спасибо.
-
Мне тоже. Но смотрю как у них получается. Время же совсем другое, а текст и мелодия старая, которая ну.. капец как трогает. Вот и интересно, или мы уже совсем пеньки старые, или такая классика бессмертная))
-
Для понимания патриотизма эти песни гораздо больше сделали, чем ПОНИМАНИЕ - "Я русский". Мне совсем непонятно, как такую песню в качестве нашего искусства можно презентовать в .. Грузии, Армении, Казахстане или ещё где? Наверное у нас в Татарстане или в Чечне или Ингушетии? Очень сомневаюсь. Будет совсем не то понимание, на которое можно рассчитывать.
-
Вот вы за него топите, а представьте, как бы он спел ту же "Землянку", "Темную ночь", или "Нам нужна одна победа". Но нет, не поет. Наверное, считает, что старьё. Не зацепит.
-
Да неважно. Мне интересно, кто из таких же собирает билеты на просмотр без бюджетных вливаний. Смотрю по Сибири на летний сезон. Как соберу, так будет понятно кто и как спонсирует Шамана.
-
Дурака валяю. Сравниваю всех остальных заслуженных с Шаманом. Чтот не в его пользу получается. Опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные))
-
Ну, что для вас мелочь, для меня одно большое неприятие. Читайте мои посты)) Это очень смелое заявление Но спорить не буду, у всех свой вкус. Кому что нравится.
-
"Т.е. простая "бабская зависть" у непопавших ?" Как мне пояснили. Тема в Политиканах потому как люди уже привыкли и ветка имеет общественно-политическое значение. Наверное в виде исключения. Кому не нравится, тот получает балл предупреждения от модератора. Хм.. по себе знаю Так, на этом откланиваюсь, потому как меня, как нестойкого буддиста, требуют за стол))) Всем спасибо за компанию.
-
Ну и ладно, смотрите на него веселее. Человек попал в нужную струю, дай бох ему дальнейшего номенклатурного счастья))