Лешак

Наши люди
  • Число публикаций

    3 812
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 672 Благоразумный

О Лешак

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Альберт
  • Где живёт
    Сибирь
  • Интересы
    Работа, друзья и семья
  1. Черт его знает, может по этим срокам до ума и доведут. Там же основная задача чтобы внутри РФ без сбоев работало. Расчет прямо в рублях, никаких лишних транзакций. Маржу тоже не берут, профит только на остатках. Получается примерно как немецкая Маэстро. Скорее всего при обнале будут процент чикать, так в Германии и Испании вообще грабеж - 3% как с куста.
  2. Да что по окраинам.. По Нахимова магаз "Цаца" не встречали? )))
  3. Дык вроде по карте "Мир" обещали прогу в действие не вводить, пока до состояния Визы не оближут..
  4. Куда там.. люлей отвесит и тем и другим. Стоит только на минутку оставить, так тут же переворот затеяли
  5. Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер планирует посетить Украину 27 октября. Решение о поездке приняли вне плана. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на источник в МИД Украины. "Эта встреча не планировалась. Но из-за внутренней ситуации американцы хотят еще раз оценить, что происходит в Украине", - отметил собеседник. ================= Ну вот почему "Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер" всё узнаёт последним?
  6. Вопрос раньше обсуждался. Мастеркард - Брюссель, Виза - Нью-Йорк. Сервера там. Маржа от транзакций у обеих около 120 млн долл. Виза никогда не блокировала расчеты, Мастер да, один раз было. Если правильно понимаю, то вопрос только в размещении всех расчетных серверов в Москве и, в крайнем случае, недопущения блокировки расчетов.
  7. Фигасе.. я почему спросил, у жены сестра бюджетник, дама по характеру такая, что насильно просто ничего не воспринимает. Но от неё ничего подобного не слышал. Может до нас ещё не дошло.
  8. Простите чайника по картам, у меня все же вопрос - действительно бюджетникам силком врюхивают? Чесслово, впервые такое слышу.
  9. Киевэнерго Ахметова. Он вчера просил ваш водоканал рассчитаться с долгами. Наверное намекает )))
  10. Ммм.. а с чего бы амерам уходить? Понимаете, когда смотрю на подобные вещи, всегда ищу основное звено - власть и имущество. Если у кого-то убывает, то кому-то должно прибывать. А в данном случае просто классическое совпадение интересов. На Украине ЕС и штаты решают свои задачи, ослабление РФ. Держать в рамках бензоколонки, да и с этой роли можно потеснить. Поэтому идет игра - довести Украину до жесткого режима, где при вложении денег их точно получишь обратно и с прибылью. Нормальный закон бизнеса. Если при этом все проблемы лишнего населения страны сбросить на нас, то вообще замечательно. Ну и возложили все надежды на Петю. Умный, богатый, сам себе подбирай команду, выстраивай олигархов, выбирай депутатов и прессуй население на конфронтацию с Россией. Нацисты, бандеровцы, да какая разница, у вас своя специфика, если без них никак, то СМИ тебе в помощь. Сколько времени прошло? Ну всё получил, безвиз, ассоциацию, кредиты.. И тут такой облом - Трампа выбрали Украина для штатов тут же откатилась с первого места на сто первое. Да ещё и спрашивать начали - ты Чо? Мало того, что Великому Президенту мешал выбираться, так и для демократии вообще ничего не сделал? Те кто мешал? Дык депутаты, отвечает, республика у нас, туды её в качель, полупарламентская. Ну вот вам и выбор - депутатов можно убедить, можно купить, можно запугать. Последнее, как выяснилось, дешевле Коли "таможня даёт добро", то условия для майдана готовы. А дальше уже пошла возня в песочнице. При Пете у Бени отжали активы, у Миши отняли перспективу премьерства, а у Юли надежду самой покомандовать страной. И тут им предлагают замутить новый майдан. При котором можно сместить Петю, потому как на самом деле ничего не смог, а своим нытьем уже всем надоел. Естессно дурачки повелись, ну а вдруг? Вот они через границу и пошли. То, что Петя их переиграет, да сомнений нет. Силовикам зарплату повысит и зиму точно переживет. Этот майдан конечно же опасен, есть потенциал для роста, но в окультуренном варианте может быть даже полезен. Ему лично опять ничего делать не надо, депутаты сами за него всё сделают. Массовки нет, она же должна быть живым щитом, а здесь стоят друг напротив друга сотрудники МВД, только одни на службе и в форме, а вторые просто в камуфле. Им то с каких щей стрелять друг в друга? Сложность представляют разве что возможные эксцессы, ну тут что поделать, бывает И перспектива дворцового переворота тоже пока не просматривается. Заморочек со стрельбой никому не надо, ещё силовики и нацики не готовы на путч против Пети, власть на местах к майдану инертна, интересы олигархата пересекаются, но не так конфликтно, чтобы менять Петю с Ахметовым на Юлю с Беней. Скорее всего как законы примут, то оттеснят майданчик с Мишей в сторону, ну есть и есть, пусть зимует, никому не мешает. Европейцы будут Пете пальчиком грозить, а он будет стрелки на Раду переводить. Из всего заявленного досрочные выборы Юлька может и пропихнет. Опять же, когда назначать? Тоже мутная перспектива, ИМХО.
  11. А пес их знает.. сегодня разошлись, завтра опять соберутся, потом снова разойдутся.. может деньги кончились, а может и договорились. Скоро узнаем. Хотя жаль если недомайдан так быстро закончится, попкорн пропадает
  12. Так им об этом все три года и говорили. Западу вы нужны для решения всего двух задач - втянуть в военный конфликт РФ и подготовить страну к международному дерибану. А потом вас бросят. Порох не смог не то что решить, а даже не приблизился к решению. Вот его и ставят перед выбором - или начнешь работать в режиме нацика со всеми вытекающими, или тебя сменит другой, более решительный. А чтоб лучше думалось, вот те майдан. А будет переворот в Киеве (страна-то унитарная), автоматом безвластие на местах. Кто поддержит новеньких, кто нет, в любом случае бурлеж обеспечен. Одним словом, сейчас решение за Петей.
  13. Так то раньше.. а теперь хохлы стали никому не нужны, чего стесняться, сказано "вестернизация" страны, ну и вперед. Если Петя на выборах ошибся с Трампом, то надо платить
  14. Угадайте с трех раз Если на майдане дежурят ребята из добробатов "Азов" и "Донбасс", которые финансирует Беня, но подчиняются Авакову, который является первым корешем Бени. А напротив стоит полиция, которая тоже подчиняется Авакову. И Миша, который встречался с Беней перед своим визитом на Украину и в своё время ругался с Аваковым, но ничуть не боится полиции, которая подчиняется Авакову А вот погранцы, которые задержали человека с баблом, подчиняются СБУ, которая подчиняется напрямую Пете, но курируется амерами. И без них даже воздух не испортят, а не то что курьера с дипломатическим багажом выпнуть. Такой вот винегрет
  15. Кхм... не согласен. Переполох будет если 147% насчитают, а так всё как обычно