Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Our own people
  • Content count

    4698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4443 Обычный

About Лешак

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Альберт
  • Residency
    Сибирь
  • Interests
    Работа, друзья и семья

Recent Profile Visitors

  1. Украина. 2019.

    Не, будет цирк, борьба с Радой, которая не хочет распускаться
  2. Украина. 2019.

    КОГДА БУДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ И ПРИСЯГА НОВЫХ ДЕПУТАТОВ "Деловая столица" составила календарь выборов Верховной Рады в 2019 году Скорее всего скоро Украина вступит во внеочередную парламентскую кампанию. И хотя решение о роспуске Верховной Рады еще не принято, многое говорит о том, что сразу после инаугурации новый президент Владимир Зеленский распустит действующий парламент, что будет означать начало досрочных выборов депутатов Верховной Рады. Точная дата досрочных парламентских выборов будет известна, только после публикации указа президента о роспуске парламента. Мы, составляя наш календарь исходили из того, что Зеленский выдаст указ в первый же день своих полномочий, то есть 20 мая, а опубликован он будет на следующий день - 21 мая. Именно от этой даты и будет "плясать" отсчет всех событий досрочных выборов, которые мы привели в таблице. Если дата публикации указа президента будет другой все остальные даты также поменяются на соответствующее количество дней. Все даты взяты из действующего на данный момент законодательства - Конституции Украины и закона "О выборах народных депутатов Украины". 21 мая 2019 Публикация президентского указа о роспуске Верховной Рады . ЦИК объявляет о начале избирательного процесса очередных выборов в Верховную Раду Украины. 22 мая 2019 Начинается избирательный процесс. В частности, начинается выдвижение партиями и самовыдвижение кандидатов в депутаты. 3 июня 2019 Заканчивается выдвижение кандидатов партиями 7 июня 2019 Заканчивается подача в ЦИК документов для регистрации кандидатов 12 июня 2019 ЦИК заканчивает регистрацию кандидатов 25 июня 2019 Заканчивается формирование окружных избирательных комиссий 14 июля 2019 Голосование в общегосударственном округе и в одномандатных округах 28 июля 2019 Не позднее этой даты ЦИК устанавливает результаты голосования в общегосударственном округе и одномандатных округах, о чем составляет протоколы 2 августа 2019 Не позднее этой даты ЦИК публикует в газетах "Голос України" и "Урядовий кур'єр" сообщение о результатах парламентских выборов и список избранных депутатов. 22 августа 2019 Не позднее этой даты ЦИК регистрирует избранных депутатов 31 августа 2019 Не позднее этой даты Верховная Рада Украины собирается на первую сессию. Перед ее открытием депутаты приносят присягу, и с этого момента начинаются их полномочия.
  3. Украина. 2019.

    Да ладно, что тут непонятного.. раньше, в то время действительно можно было расценивать как маскарадность, ну что, обязаловка, сверху приказывают знамена тащить, представления всякие, демонстрации, военные парады опять же.. а сейчас? Наверное как некая форма протеста, когда сознательно идут на нарушение закона. Вы только представьте, а вдруг в след. году пилотки со звездочками оденут все, и кто кашу пробовал, и кто шарики в небо. Что милиция делать-то будет ))
  4. Украина. 2019.

    Мммм..? Не, затоптать-то можно, не вопрос тут же хошь-нехошь, а за страну отвечать приходится. А с другой стороны чего спорить, ежели идут обычные кухонные посиделки. От вас много зависит? А у нас тут прям все депутаты с министрами собрались? Обычная бытовуха интересует, а наскоки.. да они всегда были, есть и будут, всё зависит как на это реагировать.
  5. Украина. 2019.

    Что и радует )) Ладно, не обижайтесь, девчата с Украины редко появляются в этой ветке, наверное боялись и не хотели отвечать за такую вот законодательную дурь. Сейчас, как Котота говорила, хоть какой-то шанс появился, может диалог наладится.
  6. Украина. 2019.

    Да я понимаю, всё возможно. Тем более для картинки по ТВ плачущая девочка есть такой хороший развод на нужные эмоции.. бох с ними, я про другое. Солдатская каша можно, шарики в небо можно, даже танцы у Вечного огня можно, а вот пилотка со звездочкой нельзя. Подрыв устоев страны или как?
  7. Украина. 2019.

    Что и печально. Вы смотрите на пилотку как на провокацию, когда заранее знают, что полиция обязана даже против своей воли на это определенным образом отреагировать. Потому как закон. А родители, заранее зная, что идут на нарушение закона, эту пилотку на ребенка надели. Всё так, вроде как они же и виноваты. Только по смыслу дичь получается - что это за закон, который препятствует помянуть деда, воевавшего (а может и погибшего) в такой же пилотке? И что это за власть, которая вводит такие законы? Ведь это же против людей..
  8. Продолжи цитату цитатой - 53

    Женщины как кошки, они всегда понимают твои слова так, как хотят. Марк Ефраимов
  9. Украина. 2019.

    Скоро будет настоящим )) Наверняка сейчас в Турции Зеленский и Беня проводят встречи с украинским олигархатом по правильной дележке Петиного наследства. Ну и по кадровому вопросу.
  10. Украина. 2019.

    В армии больше половины проголосовало за Зеленского. Вот реальная картина деморализации.
  11. Украина. 2019.

    Эт смотря кого наказывать Не, я почти серьезно, Путин поздравил Зеленского с победой своим указом. А если Петя подпишет языковой закон? Надо и с уходящим попрощаться, подписать новый указ о таком же ускоренном предоставлении паспортов заробитчанам, которые у нас живут и работают. Там же три млн и со всех областей Украины? По моему так железная логика ))
  12. Украина. 2019.

    Есть масса прецедентов и казуистических формулировок в виде "войска введены временно для защиты компактно проживающих российских граждан". Но это раскрывает двери на Украину и для венгров, поляков, румын.. НАТО в полный рост.
  13. Украина. 2019.

    Мы
  14. Украина. 2019.

    Хотелось бы думать, но законно как раз не сможем. Вот незаконно сколько угодно. Но это уже "семь бед, один ответ". С паспортами мы по сути в одном шаге от признания республик, если признаем, тогда огребем санкций по самое небалуй, но будет абсолютно реальная защита именно военной силой.
  15. Украина. 2019.

    Это всегда взвешивание. Чего больше, затрат или пользы. В Афгане паспортов не раздавали. В Сирии тоже. В Африке боже упаси. В Казахстане и Белоруссии попросту незачем. Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье и сейчас и на Украине начали. Кстати, перечень "отдельных районов Донецкой и Луганской областей" где-нить опубликован? Или он совсекретный? Почему-то по умолчанию предполагается, что только ДЛНР. А ежели с Мариуполя или Славянска товарищ обратится, ему откажут?
×