Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Our own people
  • Content count

    5558
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7040 Хороший

About Лешак

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Альберт
  • Residency
    Сибирь
  • Interests
    Работа, друзья и семья
  1. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Так у него и положение неустойчивое. Денег не дали, а переложили отдачу кредита на чуть подольше. Да и сумма - на кошку широко, на собаку узко. Он что, уже за нас? Он сам за себя. Поэтому ему никто не верит и он никому не верит. У нас официально объявили, что есть правовое поле РБ, пока давайте будем в его рамках действовать, надо менять, давайте менять, но опять же, без экстремизма.
  2. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Очень тезисно. Пару месяцев назад Лукашенко на собрании актива объявил РФ основным противником и поработителем страны. Сейчас также собрал актив и переобулся - основной противник ЕС с Украиной, а РФ наоборот, опять братья. Ему срочно необходимы подкрепления такого переворота, любые, а если будут ещё и в виде терактов на выступлениях, то вообще, за счастье. Есть что предъявить. Теперь представьте себе состояние среднего звена чиновничества - что делать, их кинули на коммуникацию с массами, а массы против власти, причем сама власть может вильнуть в любую сторону в любой момент. Они что, будут верить Лукашенко? Скорее саботировать любые распоряжения в самом обычном режиме самосохранения. И тут вдруг теракты... поневоле встанешь на сторону действующих властей.
  3. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Не буду растекаться мыслью по древу, но сейчас любые эксы выгодны Лукашенко.
  4. Ситуация в Белоруссии - 7.

    В смысле, стрельба? Нет, не думаю. Нужный момент для эскалации уже упущен, люди такое обострение не поймут, а уж тем более, не поддержат. Протест никуда не денется, это видно, но со временем уйдет на кухню. Опять же, если Лукашенко не накосячит. Он не наша марионетка, всё сложнее, у него на самом деле вопрос личной выживаемости. Поэтому любые поползновения из-за бугра будет воспринимать как покушение на себя любимого.
  5. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Своя рубашка.. Решительно ничего хитрого - поляки а) ориентируются на амеров и б) пытаются играть самостоятельно. У них действительно с 2021 каждый год на 20% будет сокращаться объем дотаций от ЕС. По сути катастрофа, там совсем не до витрин, экономика очень сильно нуждается в новом донорском пакете. В отсутствии дотации есть необходимость грабить ресурсы, если к Украине присоединится Беларусь, то у поляков появляются шансы сохранить привычный уровень жизни за счет гастеров. Увы, печальные реалии.
  6. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Не совсем так. В 2021 есть ограничение дотирования от ЕС "на выравнивание уровней" Польши и Прибалтики примерно на 20%. Во всем остальном дотации сохраняются. Там ребята неглупые и понимают, что халяву нельзя быстро прекращать, может в обратку превратиться.
  7. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Нельзя же сразу военную базу )) Прилетал по вопросу организации совместного учебно-тренировочного центра. С нашей техникой и постоянным присутствием.
  8. Ситуация в Белоруссии - 7.

    В Минск с визитом прибыл министр обороны России Сергей Шойгу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны Белоруссии. «В Минск с рабочим визитом прибыла российская военная делегация во главе с министром обороны Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу», — отмечается в сообщении. В ходе визита будут обсуждаться вопросы двустороннего сотрудничества.
  9. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Ссылку можно? Или подсказку какую, было бы интересно его глянуть. Заранее спасибо ))
  10. Ситуация в Белоруссии - 7.

    В чем и беда. Проводить с Лукашенко.. проще его в Ростов ))
  11. Ситуация в Белоруссии - 7.

    По толстым слухам нашим десантом будет готовиться масштабная программа перестройки экономики. В первую очередь массовая приватизация, иначе с нашей стороны это будет просто хапок нужных предприятий. Естессно встанут неприятные вопросы - куда девать лишних чиновников, нерентабельные предприятия, сельхоз во всех странах дотируется, из каких средств продолжать дотировать? Ну и прочее. Армия однозначно интегрируется, ваши военные смотрят на наших и тоже хотят иметь современную технику, нормальную зарплату, да и чего скрывать, не против кое-где и кое в чем поучаствовать. Это же карьера, звания, боевые ордена, а не юбилейные медальки в конце концов. В таком варианте кому и за что платить?
  12. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Деньги пока пообещали. Перезанять, чтобы переотдать. Плюсом пошел кредит за наш газ. Тоже по сути себе же оплата пойдет. Живых денег скорее всего совсем немного будет, только для стабилизации белки на пару-тройку месяцев. А по конструктору там действительно проблема - наверное наши министры будут посылать своих замов к вам в длительные командировки )) Аренда вроде бы не платится, на наших военных объектах 90% сами белорусы работают. Два варианта - или он полностью под контролем своих же силовиков или ему наши поставили ультиматум. Ему сейчас любым путем надо людей с улицы убрать, а эта задача, боюсь, уже нерешаемая.
  13. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Конечно. Когда денег просит )) Сейчас интересно, какое он совещание соберет и какие на нем указания раздавать будет.
  14. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Да черт его знает.. мой старый приятель, в теме по брови, намекал, что нет четкой определенности. Значит остается тактика мелких шажков. Лукашенко может наобещать горы золотые, а завтра развернуться на 180. К нему действительно отношение как к больному ребенку, опасливое, договариваться невозможно, остается только выстраивать обстоятельства, в которых он вынужден будет поступать только так, а не иначе. Причем как амеба, исходя из обычного инстинкта самосохранения. Хотя наверху наверное могут свои резоны учитывать ))
×