Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Наши люди
  • Число публикаций

    4 128
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 441 Благоразумный

О Лешак

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Альберт
  • Где живёт
    Сибирь
  • Интересы
    Работа, друзья и семья
  1. Продолжи цитату цитатой 51

    ... был заменен на "от всех по способностям - мне по потребностям" Горская Бабье царство
  2. Выборы президента России 2018.

    Пенсии, налоги, тарифы.. то, что хорошо ударит по населению. И одновременно посадки разных недобросовестных личностей ))) Неизвестно, откуда больше прилетать будет. Путину обоих жалко, один старый приятель, квалификация реально высочайшая, в своё время нашу финсистему действительно реформировал под лучшие европейские образцы (кстати, Улюкаев у него как раз налоговым законодательством занимался), но ненадежный, может взбрыкнуть. А другой просто свой и надежный. Да и у Шойгу популярность не меньше Путина, наверное на первое время хватит. Есть задача, есть пути решения, должен быть результат и неважно, какими методами. Ну проведут всё, что нужно, пора преемника воспитывать, да чтобы его ещё и выбрали, а что с ними делать? Откуда я знаю, какая из меня Ванга? Посмотрим, недолго ждать осталось
  3. Выборы президента России 2018.

    Статья интересна в качестве образца конспирологии. И как известно, конспирология способна объяснить решительно всё, за исключением одного - а дальше-то что? По поводу кланов, так они во все времена были. И сейчас есть. Вполне реальная оппозиция, не игрушечная. Которая трезво понимает, что сейчас Путину альтернативы нет, и если Путин будет менять курс, то это потребует и смены людей во власти. Кто-то же должен проводить этот самый новый курс? Одну тенденцию олицетворяет Титов. Другую Грудинин. За обоими стоят команды. Экономическую часть программ прописывали соответственно Кудрин и Глазьев. В реалии должен быть некий компромисс без резких скачков. Так что Путину можно только посочувствовать - впереди крайне непопулярные меры, надо их списывать на премьера, а кого после выборов предлагать на расстрел - Кудрина или Шойгу?
  4. Противостояние Запада и России.

    Можно и посвежее. Французский легион, отметился в наступлении на Москву в 41, действиями против партизан на Украине и в Белоруссии в 42, а ещё и 33 французская дивизия СС, которую в 44 наши грохнули в Померании. Тоже неплохо бы напомнить
  5. Выборы президента России 2018.

    Так других-то строителей нет. Разве что из-за бугра приглашать
  6. Выборы президента России 2018.

    Да ладно.. нравится, так за него и голосуйте )) Один черт, там наверху безгрешных нет
  7. Выборы президента России 2018.

    Так и есть. Почему многие за Грудинина, у него простой призыв - воров в тюрягу, накопленные деньги запустить в социал немедленно. Как потом зарабатывать, нууу.. я пока не услышал, могу только додумывать. Грабить бизнес, отжимать прибыль пока не сдохнет, обещания же надо выполнять. Опять распределиловка.
  8. Выборы президента России 2018.

    Есть программа Кудрина, есть Титова, Зюганова.. это только реально проработанные предложения на перспективу 5-15 лет и люди, у которых есть команда для выполнения программ. Но пути развития все разные. Одни говорят надо больше капитализма, рынок сам исправляет все перекосы в экономике. Со временем будем жить как на западе. Другие наоборот, говорят, что рынка страна уже наелась, пора обратно к умеренному социализму. Пусть не запад, но лучше жить будем уже сейчас. Надо только использовать заначки. Кто о какой экономике думает.
  9. Продолжи цитату цитатой 51

    Не умеешь нагло врать брехню, учись врать чистую правду. Юленков Избранница
  10. Давайте сочиним в стиле танку....

    Ругается гейша Опять самурай.. Ни в Красную армию )))
  11. Выборы президента России 2018.

    Да кто угодно, лишь бы не Путин. Вон, уже шешнадцать чел зарегили, любого выбирай )))
  12. Выборы президента России 2018.

    Госдеп с вами не согласен Такие усилия предпринимают, чтобы Путина сместить..
  13. Выборы президента России 2018.

    Честно, улыбнули. Да все ратуют как раз за выборы, т.е. саму возможность сменяемости )))
  14. Выборы президента России 2018.

    Первое время ничего не будет. Потом начнут накапливаться нерешенные проблемы, ровно до тех пор пока тому же самому народу эта власть будет пофиг. Ну всё, малейший толчок изнутри или снаружи и власть переместится на уровень местных бандитов. Ну а зачем соблюдать федеральные законы если они лично тебе и массе таких как ты не дают нормально жить? Проголосуют ногами. Местная бандитская власть справедливее будет.
  15. Выборы президента России 2018.

    Это понятно, практически аксиома, думаю, что и наверху не дураки сидят. Имхо, сам вопрос глубже. Даже не знаю, какую аналогию привести ))) Ну представьте, что надо построить новый дом. Сначала всегда ставят фундамент, сиречь, попросту закапывают деньги в землю и самого дома совсем не видно. И только потом медленно появляются стены, крыша, ну и совсем потом всякие украшательства. А в процессе вороватая бригада бухает, кирпичи тырит, требует цемента докупить, а то пропили не хватает, ну и т.д. Да ещё и сосед намекает, что хочет ваш участок купить или отжать. Совершенно житейская ситуация. Представили? Ага, и ещё бригада против прораба бунтует, менять его пора, а то работать заставляет Программы же запущены, смотреть по делам, так всё на ладошке. Есть военная безопасность, в прямом смысле чисто физическая выживаемость страны, есть продовольственная и энергетическая, транспортная и социал. Они все незакончены. Что-то будет готово уже в 2020-21, что-то можно улучшать бесконечно. Моя имха подсказывает вопрос - теперь что, выбирать нового и бросать всё посреди стройки?
×