Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Our own people
  • Content count

    5058
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5581 Хороший

About Лешак

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Альберт
  • Residency
    Сибирь
  • Interests
    Работа, друзья и семья
  1. Сирия

    В любых договорняках есть эксцессы. Там и наша спецура гибнет. По Эрдогану тоже все несладко - только дай палец, тут же откусит по локоть. Он же не зря амеровские Патриоты у Трампа просил. Понятно, что против авиации, а чья авиация в Сирии? В реалии отношения гораздо сложнее - мы дубасим бородатых, причем зная, что там присутствуют турецкие инструктора и в то же время турки боятся применить свою авиацию для поддержки своих же войск, даже полеты беспилотников для разведки с нами согласовывают. Опять же, по зоне разделения совместное патрулирование идет, Эрдоган с Путиным чуть ли не каждую неделю созваниваются. Ну так не бывает, чтобы на людях друг на друга щеки надували, а на самом деле в открытую сотрудничали. О многих вещах попросту молчат, пока не будет результата. И Эрдоган своим бармалеям должен говорить, что он всё для них делает, давайте сражайтесь активнее, и аллах, блин, вам поможет ))
  2. Сирия

    "Спокойствие, только спокойствие" )) Всё почти по плану. Если исходить из основных интересов, то никто не проигрывает, а есть смутное ощущение некого вынужденного договорняка. Потому как разные резкие заявления только мы с турками делаем, а остальным просто пофиг. Штаты, израильтяне, саудиты, иранцы, европейцы, да все дружно сделали шаг в сторону и старательно смотрят в небо. При этом мы успешно добиваем бармалеев, а турки их старательно подставляют под удар. Не забывая контролировать особо отмороженных курдов. На которых уже нам пофиг, бо те реально в ответ на нашу помощь показали нам средний палец. Результат спрогнозировать совсем несложно - две-три недели на зачистку основных районов Идлиба, грозная риторика немедленно сменится взаимными любезностями, но вот северные территории Сирии придется отдать под турецкий контроль. Пока неясно, надолго или не очень. Хотя нам это тоже фиолетово, то забота Асада, а воевать с турками мы не подписывались ))
  3. Украина. 2019 - 2020.

    Как наводить порядок и в каких областях? Реальная гибридная оккупация с применением силы? Историк Валерий Соловей утверждает, что мы введем войска в восточные районы Украины уже в этом году, причем чуть ли не в ближайшие месяцы. Некие неведомые обстоятельства к этому подталкивают. Вот реально, какие варианты могут быть?
  4. Это всё мирные инициативы со стороны Лукашенко, направленные исключительно на укрепление Союзного государства ))
  5. Хм.. действительно, какой? Обещание изымать нашу нефть - уже делается, производит забор технологической нефти из трубы. Компенсация налогового маневра - введен экологический налог в 50% на прибыль нефтетранспортных предприятий, плюсом увеличен общий тариф на прокачку. Из обещаний - оплата газа по старой цене без премий, забор транспортируемой в ЕС нефти в количестве 24 млн тонн, перекрытие нефтепровода на "ремонт". Вроде за последний месяц больше ничем не успел отметиться.
  6. Угроза перекрыть нефтепровод является элементом экономической войны?
  7. Да и у нас уже не сильно понимают конечную идею такого объединения. Значит надо всем успокоиться и проходить свой самостоятельный путь. Кто против? Нам тоже насильно затягивать к себе новые территории незачем. Отставляем до поры до времени все эти союзные государства, нормально работаем, как с другими соседями.
  8. Правильно и не желают. Вспомните, кто предложил такое сотрудничество? Лукашенко в 1999. И за это время получил дотаций на 133 млрд долл, и ещё будет получать, но при этом сам не сделал ничего. Сейчас абсурд ситуации в том, что отказ от Союзного государства или его реальное наполнение резко ухудшит положение простых людей. Правление Лукашенко в массовом сознании белорусов будет восприниматься как золотой век. Парадокс, но так и есть.
  9. Кхм.. одна или от группы товарищей? )) В конце 2011-го, Ольгу Юрьевну избрали в Госдуму. В июне 2012-го она стала заместителем секретаря генерального совета «Единой России», взяв на себя обязанности по улучшению имиджа партии. Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-olga-batalina.html
  10. В этом и беда. Снимаются с дотаций и будут жить хуже. От этого отношения улучшатся?
  11. Интересно, кто же такое предложение вносил? Неужели так обстоятельства подпирают? ))
  12. Личное? Годовые дотации Белоруссии превышают весь годовой бюджет Красноярского края и Республики Хакасии вместе взятые. Со всеми экспортными делами - нефтью, цветными металлами, углем, лесом, космосом и оборонкой. Наверное да, личное от абсурдности ситуации. Увы, я не главбух Газпрома. О чем очень сожалею ))
  13. Как это.. как это без разницы? Предлагаю записать в конституции больше не давать батьке в долг ))
  14. Продолжи цитату цитатой - 54

    ..и вдруг им явилась дева Мария — обнаженная и в совершенно нетрезвом виде. Сушинский "Операция Цитадель"
  15. Новая Конституция.

    Тогда смысл само существование Госсовета закреплять а Конституции? Любой совет при Президенте может выдвигать предложения, а потом оформить в виде законодательной инициативы.
×