Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Твёрдышки

Наши люди
  • Число публикаций

    564
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

824 Благоразумный

О Твёрдышки

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 01.03.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Украина, город нехороших снов Екатерины II

Недавние посетители профиля

914 просмотров профиля
  1. Детский лепет- 18

    Напомнили. Когда Илья (12 лет на то время), первый раз в лицей пришёл, им проводили экскурсию по зданию. И комнаты отдыха, и спортзал, и классы, и столовая там на высшем уровне. На мой вопрос, что понравилось больше всего, сын ответил: - Туалеты! Там синенькие индивидуальные кабинки!
  2. Детский лепет- 18

    Илья (13 лет) в этом году поступил в лицей. 1 сентября стоим на линейке. Илья разговаривает с двумя мальчиками. После линейки спрашиваю: - С кем это ты беды беседовал? Познакомился хоть? Илья: - Да. Я: - И кто они? Илья: - Один азербайджанец, а второй Максим! Я плакаль. Оказывается, сын национальность запомнил, а непривычное для его слуха имя Осман - нет. ---------------------------- Вечером я вообще рыдала. Максим оказался вовсе не Максим, а Дима...
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А мне приснилось, что я на северном полюсе. Вокруг льды, снега, над головой ночное звёздное небо и северное сияние! Красивое-прекрасивое - словами не передать! И как-будто длинный стеклянный бункер, в котором проходит бал-карнавал. Нарядные гости в каких-то средневековых нарядах, как в фильме "Унесённые ветром" с Вивьен Ли. Вокруг "бункера" железная дорога, и ездит поезд. А на пригорке чуть вдалеке центр северного полюса. С пикой. И памятником-медведем белым из переливающихся светодиодных лампочек, который крутится вокруг своей оси. А я опять пытаюсь сфотографировать всё это великолепие, и злюсь, что фотоаппарат не передаёт всю красоту и яркость окружения.
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Пролог. В прошлом году сыну на день рождения подарили собаку. Цвергпинчер (это как доберман, только комнатный)). Басурманом кличут. Я сама-то кошатница. Собаки меня иной раз даже раздражают. Но пёс назначил меня любимой женой любимой хозяйкой. Я хоть и ору на него, когда что-то натворит, и по жопке хлопаю, но его глазки заставляют меня не то, чтобы умиляться, а, скорее, жалеть его. Собственно, сам сон. С понедельника на вторник. Большая комната, как класс в школе, только с жилой мебелью. Слышу гавканье. Понимаю, что собакен вернулся с прогулки. Раздражаюсь. Ко мне подлетает комок рыжей шерсти, что-то среднее между болонкой и чау-чау (такое бывает?!). Но во сне я понимаю, что это наш Басурман. Я его поднимаю на руки, чтобы лапы помыть, а у него вместо лап культи кровавые. И так мне его жалко стало, что аж во сне почувствовала, как сердце щемит. Начинаю кричать на мужа, мол, где собака была, что у неё лапы как обрубленные. Опять собачий лай. Тут звонок в дверь. Я ощущаю себя дочерью мэра. Иду открывать. Со мной идут открывать две женщины: моя сестра (не та, что в реальности) и моя мать (тоже не та, что в реальности). На пороге стоит полненькая девочка-блондинка лет 13-14-ти с мальчиком лет 6-ти (мальчика не помню, вроде чернявый). Называет имя моего отца-мэра и просит его позвать. Нагло и настойчиво. "Мать" и "сестра" вроде как собираются его позвать, но я не даю. Спрашиваю девицу, по какому, собственно, вопросу? На фоне опять раздражающий меня лай. Девочка надменно и нагло, опять же, спрашивает: - А кто ты такая?!. Отвечаю,что дочь мэра. Девочка тут же тушуется, но собирает мысли в кучку и жалобным голосом начинает канючить, что они де семья многодетная, а папа ваш помогает, вы же богатые... и так далее в том же духе. И во сне я понимаю, что тут что-то нечисто, как-будто незаконные дети или что-то ещё. И все всё знают, кроме меня. Опять раздражающий лай... С тем и проснулась. Действительно, собакевич громко лаял. Это его брехню весь сон я и слышала. Так и разбудил меня, поганец.
  5. Я идиот(ка) - 5

    Я мужу как-то решила подарок на день рождения сделать - купить ему турбинку. Он по делам пришёл в строительный магазин. Я с ним. Пока он выбирает то, что ему нужно, я резвой ланью скачу к тому, что, по моему мнению и есть турбинка. Перед длиннющим (метров 15) прилавком с приборчиками зависаю: там чётко написано "угловая шлифовальная машина". Минут 10 тёрлась вокруг этого оборудования. Вот же! Она! Читаю. Не, не она. Рядом ходит консультант и косо поглядывает на пыхтящую и мычащую толстую тётку. Наконец, он надо мной сжалился и подошёл: - Вам что-то подсказать? Я, бодро: - Да! Мне нужна турбинка. Где она у вас? Парень, не отрывая очень внимательного взгляда мне в глаза, пригласительным жестом проводит рукой по всему этому ряду и врадчиво отвечает: - ВОТ...
  6. Вакханалия, не повторять!

    Белоглазик, слушайте, я периодически натыкаюсь на ваши сообщения. И красной нитью через все ваши сообщения тянется вот это: Ваш ребёнок рвёт регулярно. Может, вам свои взоры обратить на здоровье дочери? Вместо головной боли об абортирующейся подруге и внешне некрасивого, но такого богатого коллеги-почти-мужа? Несмотря на внешние нормальные показатели жизнедеятельности, причина столь частых рвотных срывов не есть хорошо. Дочь ваша не совсем здорова. Если вы её так сильно любите, как рассказываете, обследуйте её. Это просто совет. Не навязывание мыслей и не указания, что делать.
  7. Взрослый лепет-9

    Есть у нас на работе сотрудница. 24 года ей. Маленькая брюнеточка. Фся такая девочка-девочка. Но внутренний стержень, несмотря на всю внешнюю мимимишность, присутствует. Причём капитальный. Девочка замужем. Поэтому, как любого руководителя, нашего шефа интересует вопрос её дальнейших планов на будущее в виде воспроизведения потомства. И он периодически задаёт ей вопросы: - А не собираешься ли ты в декрет? Девочка всё время улыбалась и хлопала ресницами. В который раз на вышестоящий вопрос не выдержала и ответила с нажимом, всё так же хлопая ресницами: - Нет, не собираюсь. Я не готова покупать киндерсюрпризы кому-то ещё, кроме себя. По сей день шеф каверзные вопросы не задаёт. ******
  8. Взрослый лепет-9

    Сейчас уже вспоминается только позитивное)) Мама в феврале-марте лежала в больнице. Поступила в хирургию. Потом перевели в реанимацию, а потом опять подняли в хирургию. После перевода бежит хирург, который видел маму в реанимации. Восклицает: - О! Васильевна! Вы уже тут? Мама (полная и к тому же неповоротливая из-за болезни), которую медсестрички привезли на каталке, отвечает: - Да вот, приволокли...
  9. Детский лепет- 18

    У моей подруги есть дочка, 14 лет девочке. Увлеклась она модным ныне гель-лаком. Купили ей всё необходимое, дочь сама выбирает лаки и разные принадлежности. Делает маникюр она очень аккуратно и качественно. Клиенты пока что только из ближнего окружения: подруги, бабушка, мама, мамины подруги. Переживает, что клиентов мало. Заунывно канючит-возмущается: - Конечно, никто не хочет идти на маникюр к четырнадцатилетней девочке. Ей не доверяют... Задумавшись: - Я бы сама не пошла.
  10. Гадание по книгам

    Грозовая тучка, страница 28, строка 18 снизу. Спасибо.
  11. Гадание по книгам

    Грозовая тучка, спасибо. А можно и мне на меня? Страница 18, строка 96 сверху. Спасибо
  12. Гадание по книгам

    Грозовая тучка Здравствуйте. А можно и мне? На учёбу сына)) У него в эту субботу вступительные. Страница 65, строка 18, сверху. Спасибо.
  13. Наш сонник - 9

    Сон. Сегодня. Мама поймала у меня в голове вшу. Я (или мама?) пытаемся её раздавить, а она (вша) такая наглая, опять мне в волосы запрыгивает. Трактовки сонников в инете разнятся. Что можете подсказать, уважаемые форумчане? Спасибо за ответы.
  14. Умершие люди в наших снах-3

    Она и при жизни бутылки сдавала. Только не сама лично, а мужа своего просила отнести в пункт приёма. А сортировала и складывала сама. На счёт её души - это ЕЁ душа. Она умерла на моих руках. Мы похоронили, с домом она попрощалась (отпевали возле дома), заказали панихиду, поминали на 9 и 40 дней. Могилку облагородили. Думаю, что на этом моя миссия помощи ей закончилась. Она не мой близкий человек, хотя мне её жаль. А ещё жальче мне свою семью. Поэтому напрягаюсь всем этим снам родных мне людей.
  15. Умершие люди в наших снах-3

    Свекровь опять приснилась сыну. Вокруг была куча детей и они вместе (и свекровь, и сын, и дети) делали зарядку. А ещё после 40-ка дней мужу (сыну её) приснилась. Как-будто идёт с сумкой. Муж предлагает помочь нести, она отказалась от помощи. Муж спрашивает, мол, где ты была? Она жестами (при жизни глухонемая) показывает, что бутылки ходила сдавать. К чему бы это?
×