Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вовкина радость

Наши люди
  • Число публикаций

    108
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

79 Продвинутый

О Вовкина радость

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Украина, г. Донецк

Недавние посетители профиля

477 просмотров профиля
  1. Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и себя

    Настя примите мои соболезнования. Я читала вашу ветку и мне все это было близко. Моя мама которая никогда не жаловалась на здоровье, не смогла встать с кровати 31 декабря. А 1 января ей стало плохо и её забрали в больницу, ей поставили страшный диагноз и отправили домой умирать. Она прожила без нормальной еды 53 дня, она не могла есть ничего, только пила молоко или чай. 22 февраля её не стало. Умирала очень тяжело. И мне тоже есть в чем себя винить. Я срывалась часто на неё, никогда не говорила как я её люблю и как она мне нужна. И сейчас это всё давит на меня. Тяжело. Но меня спасает мысль, что мама уже отмучилась и у неё ничего не болит. И что она не обижается на меня.Что она ушла в лучший мир, светлый мир. И всегда будет рядом. Держитесь Настя, Вы сделали всё что могли. Самое главное что наши мамы живы , в наших мыслях, воспоминаниях. Самое главное помнить о них, не забывать. Это тяжело осознать что нет мамы, что ты уже не можешь придти к ней, она не погладит по голове, не поможет советом, не поругает, когда надо. Но зато у нас есть память о них. И как бы ни было тяжело, жизнь продолжается. Держитесь Настя.
  2. Мечты и планы на 2018 год

    Я попрошу здоровья своей мамочке, пусть выздоравливает и начнет хоть немного ходить и есть нормально. Чтобы все мои близкие и родные - были здоровы. И пусть Новый год принесет нам мира и спокойствия.
  3. Украина, Новый 2017 год.

    Лелька А, ну тогда понятно. Я вообще ехала в первый раз, и нормально все прошло, а сегодня ездил знакомый, который постоянно мотается в Украину, так его очень тщательно досматривали, как никогда. Раз на раз не приходится. с 23:00 до 06:00
  4. Украина, Новый 2017 год.

    Лелька Это Майорск, если ехать под закрытие пункта, украинского, то машин меньше и на въезд и на выезд, и практически не проверяют. Во всяком случае я ездила в понедельник в Артемовск, а вчера вечером возвращалась в Донецк меня нигде не задерживали, ничего не проверяли, украинский блок пост и днр пролетела очень быстро. Но наверное это зависит от смены, по обе стороны.
  5. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Уважаемые модераторы! Удалите пожалуйста моё пустое сообщение в теме про Украину, стр.54. Набирала текст, а он не полностью отправился, как получилось не пойму. Пыталась изменить - не получилось. Убрано.
  6. Украина, Новый 2017 год.

    На данный момент тихо, во всяком случае Куйбышевском ничего не слышно, в остальных вроде тоже.
  7. Украина, Новый 2017 год.

    Apira А ну ка, придумайте, какая у меня логика. Зачем придумывать? Вы все объяснили сами, Авдеевка рядом и вы все слышите поэтому и переживаете за нее больше, чем допустим за Ясиноватую, или Киевский район Донецка, который территориально дальше от вас. И соответственно переживаний ноль. Мне все понятно.
  8. Украина, Новый 2017 год.

    Apira Ой, точно, я же забыла в Авдеевке мирные жители, отвечать нельзя Днр, никак. А вот с Авдеевки по бедной Ясиноватой, Макеевке, Донецке, по близ лежащим селам и поселкам, которые уже наверное стерты с лица земли- можно. Ведь там же нет мирных жителей? или они какие то не такие мирные? Удивительная логика у вас.
  9. Украина, Новый 2017 год.

    Apira Днр отвечает, и наконец то.
  10. Украина. Обнаружены захоронения

    Смелая Да, аэропорт очень сложно взять, его пытаются зачистить и обстреливают регулярно, но пока безрезультатно, взяли в окружение в двойное кольцо, тем не менее, вчера вроде как, украинские войска прорвались в количестве 800 человек в подкрепление. Сегодня просто были на рынке и все об этом только и говорят. Если аэропорт освободят, это будет просто праздник для Донецка и его жителей, невозможно жить постоянно в напряжении, слышать обстрелы и гадать куда прилетит снаряд.
  11. Украина. Обнаружены захоронения

    Сика Все удары по городу наносят украинские войска, нацгвардия, с аэропорта, и с Авдеевки. Петровский район обстреливают вроде как с Марьинки, она тоже под конролем украинских войск.
  12. Украина. Обнаружены захоронения

    Газировочка Перемирие? , незнаю где оно держится, разве только что на бумаге, а так... вчера в киевском районе Донецка, " перемирие" прилетело сразу на несколько улиц, сегодня тоже весь день поливают из градов город и его окресности, при том что Петровский район вообще не прекращали обстреливать. С начала подписания в Минске меморандума о мире, не было еще ни одного тихого и спокойного дня и вечера в Донецке .
  13. Украина. Путин встретился с Порошенко

    Вега Прайм Жд вокзал бомбили вчера, также гостиницу которая рядом, горели на привокзальной площади контейнера с товарами, также один снаярд попал в отъезжающий троллейбус. Сегодня, там вроде как тихо.
  14. Украина. День независимости

    Пасхальный кролик Как? Как можно доверять информации из украинских источников? я не понимаю, почему гуманитарная помощь не может быть просто помощью нуждающимся людям? Вам из благополучных и спокойных регионов Украины, сейчас не понять, когда нет продуктов, не работают аптеки, нет воды, света, когда люди не могут накормить детей, а в Луганске народ голодает, и умирает от нехватки лекарств. Я в шоке, если честно.
  15. Украина. День независимости

    Последние ветки это какой то рассадник ненависти и злобы. Обсуждения одних и тех же тем, то ополчение мутное, и лидеры не такие, то Россия, не помогает, то помогает но не так. Война в Донбассе не настоящая, градами по городам шмаляют, а города то оказывается целые, под микроскопом жертв разглядывают, а то вдруг это все постановка. Теперь к гуманитарке вопросы, как же так без разрешения властей Украины пересекли границу, как же посмели? В Луганске, на минуточку люди больше 20 дней живут без воды, света, газа, без продуктов и лекарств, сколько можно еще тянуть время? И правильно Россия сделала что не стала дожидаться разрешения украинских властей, люди ждать уже не могут.
×