Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джа-Джа Бинкс

Our own people
  • Content count

316
  • Last visited

Community Reputation

1328 Обычный

About Джа-Джа Бинкс

• Rank
    Сосед
  • Birthday 11/01/57

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань Краснодарский край
  • Interests
    Увлеклась форумом

Recent Profile Visitors

1795 profile views
  1. Перевозка животных

Да, если выкупить купе, то билет не нужен, теперь уже думаю, что надо бы было. Но это, как всегда, про соломку постелить. А про правила так до конца и не поняла всё, круче ПДД. Паспорта и все справки смотрят тогда, когда перевозка осуществляется с коммерческими целями. ( как они это выясняют интересно) Ну и, если пересекается граница.
  2. Тихие радости супружеской жизни

Я лежу болею, сам себя жалею. Приехала в гости называется, свалилась с ангиной, вторую неделю не отпускает. Мужу написала, нажаловалась , уж не выдержала, собирались же на юг, а тут и мысли забродили- ехать не ехать. Вечером, так и не ответил. Ещё больше расстроилась и уснула. Утром унькмнул смартфон, пишет- в Крым ехать надо, море лечит. Второй раз унькмнул, уже сообщение из Сбера, прислал денюфку, пишет- на микстуру для горлышка.
  3. Новости, которые нас удивляют

Имперские амбиции.
  4. Перевозка животных

Перевезла я своих, маленький треш,но был. Про билеты, перерыла всё, что смогла и таки да в вагон с лапкой теперь нужен билет. Крахоборы чёртовы рждэшные. Не, а что? На чемоданы с человека ростом не надо ничего, а на переноску с котами, которые у меня в ногах ехали платите! Чего так? Правда на каком то левом сайте вычитала, что, мол, засуньте обоих в одну переноску и сэкономите. Мне был резон, потому что оплата идёт за километраж и я сэкономила около тысячи рублей. Правда до этого я купила вторую переноску к той, что была, но забраковала, как слишком тёплые и не ошиблась. Новую переноску тоже дочке привезла, пусть на авито продаёт. ))) Нашла на балконе переноску от резусов, переноска старая, большая, пластмассовая, я её скотчем подмотала, порадовалась, что вместительная, а иначе треш был бы больше, потому что, как ни странно, но как только мы отъехали от южных границ, коты начали страдать, ибо началась жара. Я проснулась ночью от взвывания кота, посветила фонариком- оскал и сопли, твою мать, взяла переноску, пелёнку и в туалет. Благо вагон спит. Постелила пелёнку на унитаз, поставила переноску, открыла, они с неохотой вышли, пошлялись, кошка сходила, кот нет, потом я их поочереди хорошенько ополоснула холодной водой. Набирала воду в ладонь, тыкала носом, но не пили ни грамма. Дочка сказала не поить и не кормить, выдержат, да и стресс. Такую процедуру я несколько раз проделывала- не повезло нам с вагоном невыносимая жара была. Я лежу вторую неделю с ангиной, но слава богу котиков довезла Я их перед поездкой с месяц откармливала, чтобы жирка накопили и перенесли полторы суток голодовки А вот жара хуже холода и голода для питомцев.
  5. Грибы я вообще кипячу, все, в том числе и шампиньоны. А вот по поводу кружки- это форс мажор, не происходит же такое каждый раз.
  6. Да что там не то мыло, мой помимо всего прочего передал в передаче батон белого хлеба, да и вообще- я бы его на роды точно не взяла. Как сейчас помню, привёз меня, приняли, всё, говорят, прощайтесь. Я на него смотрю, а он чуть ли не трясётся, а глаза безумные. Бог мой, таких в родовспоможение брать не стоит. Пошла себе, спокойная.
  7. Автомобильные истории

Я всегда беру попутчиков, как то посадила мужичка, едем, а он, боковым зрением вижу, все на меня посматривает, я тоже взяла и на него посмотрела, мол, че не так. Не бойся, говорит, я не маньяк. Ох, ни фига себе Ну, чем обрадовать веселого попутчиа: а чего мне бояться, если и я за рулём, чуть что- вас с собой утяну, в первую акацию. А лесополоса вдоль дороги шикарная тянется. Мужик хохотнул, но больше не разговаривал.
  8. Лежу в гостях, болею и читаю эту ветку, сын сидит работает за компом, говорю: я что-то забыла, ты оба раза на родах был? Отвечает: конечно. А вот когда невестка первого рожала, то я, помню, спросила- как все было. Говорил, что заплакал. Хотя он не скажу, чтобы трепетный. Обычный , среднестатистический и не пошёл бы если бы сам не хотел.
  9. Крысофобия? Мы идем к вам!

Я очень не люблю крыс пасюков, много вредительства от них в деревне, да и в городе. Помню подружку дочки крыса укусила и той кололи кучу уколов. Поди узнай что это была за крыса. Но есть большое НО, слово- санитары! С чем я согласна беспрекословно. Сколько они за нами прибирают! естественно не пластик, но у меня такое ощущение, что в свете последних событий крыса сподобится и пластик перерабатывать. Конечно же не из альтруистках побуждений, а из желания выжить. Но опять же нам пример.
  10. Да, ваш возлюбленный Валентин- гомик и никакая это не ахинея, и 14 февраля- это день влюблённых гомиков. Празднуйте, кто бы был против.
  11. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Вполне себе имеет право на долю здорового ехидства
  12. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Какой то олимпийский бог, который прекрасно разбирается в правилах, промышлял. Так то, шутка...
  13. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Свендсен- это который эксбиционист Поясню- он с норвежцем, по моему, в наших лесах перед девушками штаны снимали Типа шутили, но мне думается накурились каннабиса
  14. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

По количеству хорошо идём, но золотишка маловато.
  15. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Господи , какая ласточка! Где она и где допинг?