Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

половинка

Our own people
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About половинка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/02/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    280115913

Информация

  • Name
    Александр

Recent Profile Visitors

452 profile views
  1. иридий Ну, не факт, не факт. Есть столько внешних факторов, на это влияющих, что заявить однозначно "люблю-могу" и сделать обратный вывод "не можешь, значит не любишь" было бы ошибкой. Если я во время бурной влюбленности смог 7 раз подряд (правда, только раз такое было - сам удивился), то это не значит, что сейчас, когда так много не получается, я женщину разлюбил. Люблю ее со стррррашной силой! Представляю, что было бы, если бы она эти 7 раз обозначила необходимой нормой!
  2. Ну, вот. Так интересно тема началась, и так банально вышла на разборки. Абыдна. Как говаривала моя бабушка - кто из вас умнее, замолчит первым. А если по теме, то иридий Случай больше похож на клинический, поэтому возможно все, кроме последнего, пожалуй. Контролировать семяизвержение, конечно, можно, но 2-3 часа держаться - зачем? Это процесс подконтрольный мозгу, и нормальный мужчина, владеющий такой техникой, внимательно следит за своей партнершей. Если она уже устала, то какой смысл продолжать? Только если Ваша подруга сама просит об этом. А вообще-то, однозначный ответ в отношении данного конкретного мужчины может дать только врач (или он сам - если что-то принимает). По-моему, это и так понятно.
  3. Касандра. Развод в Вашей ситуации - это борьба со следствием, а не с причиной. Вы сами говорите, что "я для него важней чем они - сразу видно, они бесятся еще больше и "громко "меня ненавидят". Вы думаете, Вашему супругу легко "не слышать" доводы родни? Думаете, у него в голове не стоит мучительный выбор - с кем рвать - с ними или с Вами? Да, Вы можете сделать этот выбор за него, если разведетесь. Он облегченно (все решилось без него) вздохнет и останется с родней (хотя переживать будет точно). А та с гордым видом скажет ему: "вот! Мы же говорили!" Причина Ваших проблем именно в этом противостоянии. Устраните его - и муж перестанет быть "эгоистом". Потому что эгоизма в чистом виде я не вижу. Он не просиживает до ночи с друзьями, не тратит на себя кучу денег, не ставит свои интересы выше Ваших. Он просто вообще не знает, как ему поступать. Поэтому именно Вам решать: аксиома в том, что лидером в отношениях с вами он не будет в силу характера. Вы можете либо его вести, либо бросить. Хотите вести - устраните остальных "водителей". Хотите бросить - не раздумывайте "как мне будет одной с двумя детьми". Трудно будет. Это тоже аксиома. К сожалению, в Вашей ситуации легких решений нет. Решите вести - придется сильно напрячься в течение ближайшего времени для устранения родни. Решите бросить - напрягаться придется ближайшие 15 - 20 лет, пока дети не станут самостоятельными. Решайте. Все от Вашей мудрости зависит.
  4. Касандра А скажите, уважаемая, как его остальные родственники относятся к Вам и детям? Знаете, очень похоже на то, что Ваш муж (человек безынициативный и нецелеустремленный, уж простите) любить-то Вас любит, но в уши ему кто-то дует (не свекровь ли) про Вас, непутевую. И он на распутье: кого слушать! Мать-то ближе по жизни была, но Вас-то бросать тоже мысли нет. Потому и отмалчивается, что нет у него аргументов в споре с Вами - мысли навязаны извне, потому и не делает ничего - чтобы свекровь не обиделась. Другими словами, пытается Ваш муж и нашим, и вашим угодить. А так не бывает. Знаете, что я думаю? Человек он, судя по всему, ведомый, поэтому надо исключить влияние родни с его стороны. Как - Вам лучше знать. Переехать подальше, сменить номер домашнего телефона или мобильника, или как-то еще - Вам проще сориентироваться. Тогда вести его будете уже Вы сами. И, думаю, это будет куда проще.
  5. Архив данеток

    хм... 11 детей было у Петра Первого. Но царствовали только Алексей - ооочень недолго и Елизавета... плюс Екатерина Первая, конечно, но она не ребенок, а жена Петра... Чо-то не сходится, но на всякий случай - это не Петр?
  6. Архив данеток

    Вечная ночь ага!
  7. Архив данеток

    Тогда еще один коротенький вопрос. Милый храктер и голос этой актрисы вдохновили мультипликаторов снять специально для нее замечательный мультфильм о дочери русского императора. Разумеется, она этот персонаж и озвучивала.
  8. Архив данеток

    Листок ХА! Ну, кто бы сомневался!
  9. Архив данеток

    Пока Вечная ночь думает, можно еще раз я, коротенькое: Свои ранние опусы он подписывал псевдонимом ОООО. А потом стал подписываться почти полностью. А полную фамилию почему-то не жаловал.
  10. Архив данеток

    А можно, сначала я. Коротенькую... Когда он решил оставить свое занятие, то сказал: "Единственное что меня привлекало в кино, это возможность немного побыть в тишине". Говорят, очень уж у него супруга была говорливой...
  11. Архив данеток

    А вот очень короткое: Будучи молодым журналистом, он подписывался псевдонимом "Большой". А теперь куча журналистов подчиняются ему и жаждут у него работать.
  12. Архив данеток

    Садко - это же Римский-Корсаков...
  13. Архив данеток

    vivanova Угу
  14. Архив данеток

    А вот это кто? О его жизни известно много. Но этот факт как-то прошел стороной. Когда его хоронили, люди в толпе шушукались, глядя на колоритную мулатку в похоронной процессии. Кто она? Как оказалось, эта молодая женщина – его последняя любовь, от которой у него был даже сын Данила. Похороны были последним мероприятием, на котором ее видели. А потом она пропала. И совсем недавно вдруг появилась вновь, позируя обнаженной на страницах гламурного журнала. Все всполошились, потому что мулатка до сих пор является одной из его наследников! И, чем черт не шутит, вполне может предъявить свои права на огромный кусок наследства! Чье же наследство оказалось в опасности?
  15. Архив данеток

    Ну, это Столыпин!
×