Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фьора

Our own people
  • Content count

    4376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16565 Очень хороший

3 Followers

About Фьора

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алёна
  • Residency
    Россия 58

Recent Profile Visitors

8081 profile views
  1. Добрый вечер! Моя подруга, ник - ВсегоПонемножку - не может попасть в свой аккаунт, пароль забыла, а на почту письмо не приходит. Пожалуйста, помогите с авторизацией!
  2. Думаю вот тоже куда лучше... Хотела именно с мужем вдвоём, он 5 лет без отпуска пашет, никуда выезжать не хочет. Просто устал вообще от всего, жить и работать и вообще... Лазаревку хочу, потому что удобно добираться - сел на поезд- сошёл через сутки и на месте. Все знакомо, уютно, есть и цивилизация и всякие живописные места. Нам надо-то дня 4-5, самое большое. Встряхнуться и ощутить радость жизни. Хотя все сейчас на уровне размытых планов. Загремела с пневмонией в больницу, теперь просто так к работодателю насчёт отпуска не подойдешь
  3. У меня сейчас подруга в Лазаревском живёт, уже года два, с детьми там, всем довольна, кроме наплыва отдыхающих в сезон Я конечно не знаю сильно ли изменилось в Лазаревке с тех пор как мы были последний раз, но когда были (сентябрь 2016 года) - у меня с тех пор остались самые тёплые воспоминания. Отравления нас обошли стороной, хотя после моря с ребёнком и мужем ходили в столовую каждый день. Покупали фрукты на рынке, ездили на экскурсии в горы, столько эмоций было у всех. Но может ещё потому, что отдыхом таким не балованы, редко выезжаем. Все в радость, смена ощущений и красивые пейзажи... У моря место находили даже в 2 часа дня и позже, в основном после 3 часов шли загорать. В 2016 году было очень много места у моря в районе, где новостройка такая высокая у самого берега. Тогда она ещё только-только отстроена была. Конечно минут 15 сначала шли вдоль пляжа мимо лежаков и основной массы народа. А потом красота - стели где хочешь, у нас есть много фото где только мы на пляже)) народ рассеивается и не видно никого. Но это был сентябрь, все равно меньше народу чем в самый сезон... Ещё даже просто прогулки по посёлку нравились, спокойно, уютно было... Как на Лазаревскую вышку забрались и смотрели на светящийся огнями посёлок, колесо обозрения - дочка до сих пор вспоминает
  4. Солнышки - XIV

    Моим птенцам 20 июля исполнилось 5 лет! не верится... А Сонечке - 11.5
  5. Здравствуйте! Может кто посоветовать какой-то хороший дом или отель, чтобы были номера с балконом с красивым видом на море или горы? Желательно в Лазаревской. Хочется вырваться в октябре-ноябре на неделю хотя бы...
  6. Наш сонник - XII

    А к чему снится, что умираешь? Такой сон ещё реалистичный, будто вот уже рука не работает, ещё немного и все. Дела во сне какие-то делала, чтобы успеть, все так спокойно во сне воспринимала и с чувством неизбежности. Проснулась - ужаснулась. А ещё сегодня снилось что каких то паразитов вытянула себя, из руки.
  7. Итоги 2021 года

    Год был непростым морально. Есть стойкое ощущение, что он заключительный в череде тяжёлых для меня лет, начиная с 2018-го... Постоянно возникали какие-то "потрясающие" со знаком минус события в жизни - что перевернуло многое во мне. Не сказать что сломало, но прежней меня тоже уже нет. Были серьёзные проблемы со здоровьем, пред-онко "по-женски", благо все вовремя заметили и пролечили. Теперь я стараюсь контролировать свои мысли и эмоции, потому что психосоматика у меня ярко проявляется. Увлеклась натуропатией, буквально вот 30 декабря делала КТ и узнала, что у меня больше нет камней в желчном, совсем все чисто)) А ведь перед операцией в начале 2020 года мне сказали после узи - как оправитесь - бегом к хирургу. Больше 10 штук было и некоторые были по 1 см. (Извиняюсь, что углубилась не по теме) 2021 принёс много потерь финансовых, разочарование в людях, которые были очень важны. И даже без разочарований - год отвёл некоторых людей из моей жизни. Больше не общаюсь с самой близкой подругой, с которой познакомилась здесь на форуме в 2011 году и дружили с ней как сестры. Мы не ссорились, просто стали совсем разные, совершенно во всем... Уволилась с работы где работала 15 лет. Вынужденно можно сказать, но вместе с тем все равно испытала облегчение... Но несмотря на испытания - все равно я осталась оптимисткой и уверена, что скоро наступит время рассвета после тьмы Всем желаю счастливого 2022-го!
  8. Солнышки - XIV

    Поздравляем!! А у нас сегодня Соне 11 лет исполнилось)) Форумский ребёнок. Планировала здесь в веточке планировщиц, потом в ветке беременных и малышовой сидела... Боже, ну почему время так неумолимо летит... Маша - Сонин хвостик, сестру обожает. Хоть и частенько Соня её обижает (ревность никуда не делась, увы)
  9. Солнышки - XIV

    Спасибо! Андрюша как родился выше и тяжелее - так и идут)) Он Машу на 2 кг тяжелее и на 4 см выше)
  10. Солнышки - XIV

    Привет от нас, кто помнит Соня кардинально сменила имидж. Ещё год назад не давала отрезать даже сантиметр. А теперь вот. Были длиной до лопаток.
  11. Вот тоже очень хочется со старшей буквально на 5 дней съездить в Лазаревское отдохнуть по-настоящему от всего. Но отпуск придется на конец июля-начало августа. Побаиваюсь ужесточения мер... Хочется именно туда, потому что он разный - есть и парк, развлечения, но можно найти и тихие живописные места. И да, проблем с готовкой не будет, большой выбор кафе))
  12. Солнышки - XIV

    У Сони был концерт на смотровой площадке нашей набережной Мои зайки с бабушкой И перед походом в парк
  13. Солнышки - XIV

    Мои подросшие детки
  14. Желчекаменная болезнь, холецистит

    Ветку не читала, пока никак не найду времени, поэтому очень прошу ответить, даже если вопрос уже задавался. Стоит ли идти на удаление желчного заранее, когда камни есть, но они вроде как и не беспокоят? Узнала я о том, что они у меня есть - случайно, когда делали узи брюшной полости перед операцией по гинекологии. Это было в феврале 2020 года, сказали что камней 10 шт. точно, довольно крупные и есть такие которые размером с 1 см(( Я очень удивилась, никогда не было проблем с ЖКТ. Потом настала эпопея с ковидом и я вообще не совалась к врачам. И вот как узнала про камни - случалось у меня за год два эпизода с тошнотой и рвотой (поела жирный домашний торт), отлеживалась дня два и все приходило в норму. Но конечно страшновато тянуть с этим. Это мне к хирургу сразу идти? Или можно еще много лет с этим проходить, просто питаться правильно?
×