Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хищный Зайка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 435
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 245 Благоразумный

1 подписчик

О Хищный Зайка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 25.06.1965

Контакты

  • Сайт
    http://ощущен
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Я пасусь на своем<br>Разноцветном лугу<br>И меняю лишь то,<br>Что хочу и могу.<br> (c)

Недавние посетители профиля

5 299 просмотров профиля
  1. Скоро Пасха!

    И силиконовых форм для выпечки тоже море. Но куличи из них не такие, как в детстве.
  2. Скоро Пасха!

    А мы с бабушкой, в моём детстве, пекли куличи в баночках от диафильмов. Совсем маленькие получались, чтобы во дворе раздать, но очень вкусные. Большие тоже пекли, но мне маленькие были вкуснее. Там изюмки были более запеченные. Сейчас мало кто знает, что такое диафильмы.
  3. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Такой дар временами утомляет. Ну раз Вам не в тягость, пусть болтает. А Вы просто телефон кладёте, где Вам удобно. И далее, занимаясь своими делами, угукаете в него, чтобы обозначить своё присутствие в разговоре.
  4. Навязчивая подруга

    Давно?! Ты просто не всю тему читала. Они три месяца целовались в дёсна, а теперь автору это надоело. Года нет этой дружбе. И никак автор не может отвязаться от подруги, которая её полюбила ажно до смерти.
  5. Навязчивая подруга

    Вы сами поддаётесь навстречу дружбе. Но не умеете дружить, люди Вас утомляют. Но хочется быть хорошей для себя. Решайте, что для Вас важнее. Я на нашем форуме нашла подруг, созвучных и родных мне людей. Знаю их в реале. Но нам в голову не придет без спроса, по смс, позвонить друг другу.
  6. Навязчивая подруга

    Человек мучается от того, что "приручил" к себе и был "жилеткой". Ему очень хочется, для себя, быть хорошей, а не получается. Ещё раз повторюсь, что "всем не угодишь".
  7. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Так и есть, если хотите быть "жилеткой" или "ушами". Ничего не хочу советовать, только Вам решать, кем быть. Иногда нужно обижать, тех, кто пытается садится к Вам на шею.
  8. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Есть! Поставить телефон на громкую связь и заниматься своими делами, иногда подавая в него реплики, типа: "О как!", "Да, что ты говоришь" и так далее. У меня мама была любительницей часами, по телефону выносить мозг и рассказывать все тайны своих подруг, но только мне, "а кому ж ещё!". Вот и научилась такому способу. Очень помогал.
  9. Навязчивая подруга

    Изик, полностью с тобой согласная. Но есть одно "но"... Когда человек такое не понимает, а его не хочется обижать. Я вот тоже стараюсь бережно относиться ко всем, но если достанут... Ну ты понимаешь. Нельзя быть хорошей для всех, как бы этого не хотелось. Иногда нужно быть "резкой и грубой", иначе тебя будут использовать.
  10. Навязчивая подруга

    Юль, ты права. Но тут не подруга - приятельница.
  11. Навязчивая подруга

    За год обычно нельзя узнать человека. Можно потянуться к нему, если созвучен. Только со временем узнаёшь его. За год человек достал? При этом были же приятные моменты.
  12. Навязчивая подруга

    Не хочу ни с кем спорить, но давайте всё-таки разделим находящихся рядом людей на: 1. Подруги детства и юности. 2. Подруги 3. Приятельницы 4. Знакомые. И кстати, большинство, те, кто рядом с Вами - это приятельницы, не стоит их принимать за подруг.
  13. Смерть меньшего брата-2

    Сколько бы лет не прошло, мы помним добрые и любимые лапы. Собаки или кота. Или другого пушистого или не очень пушистого друга. Но мы обязательно с ними встретимся. Они нас ждут на Радуге.
  14. Навязчивая подруга

    Подтверждаю! Честное слово, наша Лиза, а не только я её люблю, не агрессивная. Просто в инете, это не только на нашем форуме, сложно передать интонации голоса и эмоции, с которыми пишется пост. А я в инете, практически с его основания в нашей стране. Но не о том. Понятно! Но подруга, это тот человек, который ЗНАЕТ, все слабости и горести твои, а ТЫ, так же, знаешь её тайны. И друг друга всегда поддержим. И нам не нужно созваниваться каждый день. Мы просто знаем, что мы есть друг для друга. В этом году будет 45 лет, как мы дружим с моей закадычной Ленкой. Эх, как годы летят... Но мы с ней такие же, как в детстве. И это классно!
  15. Навязчивая подруга

    Ну, это несерьёзно. Посылайте на фиг! А у Вас есть подруга детства? Ну, что с первого класса?
×