Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хищный Зайка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 543
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 537 Благоразумный

1 подписчик

О Хищный Зайка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 25.06.1965

Контакты

  • Сайт
    http://ощущен
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Я пасусь на своем<br>Разноцветном лугу<br>И меняю лишь то,<br>Что хочу и могу.<br> (c)

Недавние посетители профиля

5 893 просмотра профиля
  1. Конфликт из-за летнего отдыха

    Не соглашусь... Когда человек вырывается из власти всю жизнь манипулирующего им родителя и при этом у него есть поддержка любящего его человека, то уверяю Вас, никакого чувства вины он не испытывает, а испытывает досаду, что не сделал этого раньше.
  2. Конфликт из-за летнего отдыха

    Да там не только родня, но и соседи. Вот, из первого поста автора: Ну, надеюсь, что соседям не хватит наглости позвонить и выразить своё возмущение, что их лишили доступного и бесплатного стола. Хотя, как знать...
  3. Конфликт из-за летнего отдыха

    @Сальвия, отличное решение и я рада, что Вы с любимым человеком на единой волне. Но вот чего боюсь, тут уже писали, что мама может демонстративно лечь в больницу, но даже это не самое страшное, а то, что сейчас она, огорошенная таким решением старшего сына, вернётся к родственникам, обсудит с ними ситуацию, и на вас уже начнётся давление со стороны родни. Будут названивать и выносить мозг: "Да как вы так можете!", "Мама же хотела жить в этом доме!", "Здесь мы все рядом и работа есть!" и прочие бла-бла-бла. Ведь мамина сестра уже звонила племянникам с выговорами? Что ей мешает сделать это снова?
  4. Конфликт из-за летнего отдыха

    Там у мамы столько энергии, что "привести в чувство" довольно проблематично. Это же надо столько успеть всего за сутки со дня приезда. Влезть в ссору младшего сына и невестки, окончательно их рассорить, потом поссориться с ними самой, рвануть в ночь за сотни километров в деревню, в начале пятого утра разбудить и поставить на уши родственников и потом вместе с ними, весь день, названивать сыновьям. Ах, да, одновременно с этим, найти работу в сельской школе. И всё это при ДАВЛЕНИИ 180! Такую бы энергию, да в мирных целях. Единственный выход, как мне думается, это стараться держаться от мамы подальше. В случае автора, как можно скорее уехать в отпуск и как можно дальше. В идеале отключив телефоны.
  5. Конфликт из-за летнего отдыха

    А нет возможности нанять няню на пару вечерних часов? Может кого из соседок, за деньги, попросить забирать ребёнка из сада и присматривать за ним до прихода родителей?
  6. Конфликт из-за летнего отдыха

    Мда... Читая тему было у меня предчувствие, что мама ещё устроит "цыганочку с выходом". Но такого концерта даже не предполагала. Похоже ей очень понравилось жить, @Сальвия, в вашем доме и отдых внучки был только предлог её там проживания, ведь бросила сейчас ребёнка. И я за решение, что нужно уехать отдыхать в пансионат, а ключи от дома не давать, на звонки родственников не реагировать. И тоже считаю, что когда высокое давление, то не до ежечасных истерик по телефону, лежишь при таком давлении полумёртвой. Это очередной шантаж, причём очень грубый. 
  7. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Не сомневаюсь, что твой сердешный такое проделал. Ох, не дай Бог кому-то.
  8. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Ох... Лично я считаю, что "и в болезни и в радости", муж - утешит. Таблетки проконтролировает, чтоб принимала. У меня такой
  9. Я безумно устала от переживаний за мать

    Ну если что, дурные мысли какие, то мы рядом.
  10. Конфликт из-за летнего отдыха

    Нет, я не добрее... Просто помню себя ребёнком, которой не нужен был маме. И скандалы родителей. Я вот не хочу тоже, но, если придётся, то постараюсь подарить тепло. От всей души.
  11. Я безумно устала от переживаний за мать

    @Флер де Лиз, я надеюсь, что автор нас поймёт. Это для нас, преодолевать жизненные трудности нужно смеясь. Мы с тобой с юмором относимся ко многим ситуациям. Но автору не до смеха. И её очень хочется поддержать. Давай поддержим своим юмором и теплом.
  12. Я безумно устала от переживаний за мать

    @Флер де Лиз, родная и созвучная моя, я тебя люблю и обожаю! И давай, для автора, повернём мою жизненную историю, ей в поддержку. Смеясь. Я не сломалась, и у меня есть мой полковник, а ему моя мама рассказывала, про моих якобы любовников, он мне только после её смерти об этом рассказал. А автор должен выжить, ей сейчас сложно, я про "чувство вины". Решила дополнить про квартиры. Никому мои сестра и племянница своими деньгами не делились. Просто радовались жизни. А деньги имеют свойство кончаться. Особенно если норковые шубы. И прочие мелочи.
  13. Конфликт из-за летнего отдыха

    @Сальвия, я Вам завидую, Вы сильнее меня. Рядом со мной происходит ситуация, что ребёнок не нужен. Нет, не так, он средство манипуляции. Но если случится так, что нужно взять его к себе, я возьму, он же ни в чём не виноват.
  14. Я безумно устала от переживаний за мать

    Полностью согласна. В Вашей ситуации не за что зацепиться и испытывать чувство вины. Отрезайте от себя маму и тётку. Живите своей жизнью. Поделюсь из своей. Когда умерла моя мама, я с облегчением сбросила с себя помощь двоюродной сестре, которая намного лет меня старше и племяннице, которая моложе меня всего на 6 лет. И не жалею, вот ни капельки, об этом. Там кредитов на несколько миллионов, потому, что люди привыкли не отказывать себе в желаниях, ТРИ!, доставшихся в наследство квартиры продали и профукали. Но, тем не менее, я была должна им помогать, потому, что умею работать и зарабатывать, а они - "родные". А вот фигушки! Не нужно мне такой родни. Да и не родные они, а наглые потребители. Живущие по принципу, "я ещё не работала, а уже устала". И Ваша мама живёт по такому же принципу. Да и не мама она Вам, а "родительница". И ещё скажу, пока Вы будете тянуть "чувство вины", ни один мужчина не будет с Вами рядом. Я умудрялась как-то оставаться жизнерадостной, может потому, что тётушка искренне желала, чтобы я была счастливой и молилась за меня. И сейчас со мной, любящий меня мужчина, уже второе десятилетие, хотя моя мама старательно пыталась сделать так, чтобы ни одного мужчины рядом со мной не было. Ну и мы за Вас помолимся, кто умеет это делать или просто, от всей души, пожелаем счастья.
  15. Я безумно устала от переживаний за мать

    Хм, пьющий запоями? Без должного ухода? Хотя не буду спорить, у меня братик двоюродный так запивает уже много лет. Сын старшей тётушки, ровесник моей мамы. Но уход, когда он пьёт. за ним обеспечен. Он неплохой учёный и изобретатель, но остался вечным любимым мальчиком. Раньше за ним тётушка моя любимая следила, теперь жена. Тётушка была против этой жены, а я вижу, что искренне за ним следят.
×