Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хищный Зайка

Our own people
  • Content count

    3592
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5552 Хороший

1 Follower

About Хищный Зайка

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://ощущен
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    не определился
  1. Болезнь Заворотнюк

    Только кто б о ней знал, если бы не её мама. А так и на дорогах с дальнобойщиками сиськами трясут. Если бизнес успешный, то зачем его продавать? Не пошли просто пиджаки по 30 тысяч рублей.
  2. Болезнь Заворотнюк

    Тема мутная о Заворотнюк. Мне жаль её, как человека, но надоедливо пишут о ней постоянно! Достали!!!
  3. Болезнь Заворотнюк

    Наверное можно, раз меня в эту тему отправили. Но не понимаю - зачем?
  4. Болезнь Заворотнюк

    Меня тут послали написать в этой теме. Когда я, искренне написала о смерти Екатерины Дуровой, дочери Льва Дурова... Что нигде не было ни слова, что она болеет. И играла она, болея... Мне жаль, если Анастасия Заворотнюк, действительно болеет. Но я считаю её "актрисой одной роли". И некудышной актрисой при том.
  5. У всех есть это право, но у известных и знаменитых особенно. Мне было грустно и больно, когда Поргина таскала по шоу невменяемого Николая Караченцова. И никто не мог ей в этом помешать, вот где ужас... И я не сомневаюсь, что у Дуровой замечательные дети, любящие родителей, как и она сама своих папу и маму.
  6. Почему не желала, чтоб мама красивой была? Желала, о том и написала. Олик, я тебя очень люблю, но ты как неправильно меня в этой теме читаешь. Меня воспитали так, бабушка и тётушка (и вот это очень плохо) , что мама у меня болезненная, помереть может от труда по уборке квартиры, не шучу, увы... А на маме пахать можно было. Но имидж болезненной девочки она замечательно держала. Допишу. Как прекрасно муся умела изображать припадки, как ей плохо с сердцем... И вот сердце у неё оказался самым здоровым органом. Мне врачи так сказали в самой нашей онкологической больнице. Меня в ней жалели. Медсестры соглашались посидеть с мамой практически бесплатно. Но не о том. Зачем нужно, чтоб люди помнили мою маму красивой? Так это не мне нужно, а им. Зачем мне их огорчать? Для них она была прекрасной.
  7. Ну, да не ошибаешься, Оль... Токсичные у нас были отношения. Меня родили "для себя в старости"... Мне глубоко плевать на то, "что люди скажут" , но вот непричастных к нашим отношениям людей огорчать и расстраивать не хотелось. И старшая тётушка, которая меня вырастила, просила маму отпеть. Папа, хоть и полубезумный, тоже в церковь рвался. Почему купила шикарное платье? Прости за честность, устала я от говна и вони, что последние полгода из неё изливалась в прямом смысле слова. Ну и в переносном тоже. Я тварь, а не дочь, гадина и сволочь! Мало, кто из родных это видели, да и незачем такое видеть. Пусть запомнят маму красивой. Для многих она была замечательной подругой, всегда готовой прийти на помощь. (за мой счёт, конечно, грустно улыбаюсь) И вот про улыбку. Она много часов лежала в церкви перед отпеванием. Могла бы улыбнуться раньше. Что видела, о том и пишу. Злая мама лежала, как умерла с таким лицом, так и после морга с таким же была. А вот после отпевания не только я удивилась... Вот как-то так, родная моя...
  8. Я верю. Если меня попросили б положить родителям в гроб, для передачи, я согласилась бы. Много слышала о таком от бабушки.
  9. А я для мамы купила шикарное шёлковое платье и золотой шарф на голову. Хотя она себе чёрное приготовила. И отпела её, а она церковь ненавидела, ей плохо в ней было. А после отпевания - она улыбалась в гробу. Не жалею, что так сделала, после того, как её улыбку увидела. Я писала уже об этом. Я к чему, не всё нужно делать, как хочет умирающий человек. Особенно, если он перед смертью помутился умом из-за болезни. У меня так было с родителями... Одновременно два инсультника, и одна ещё с онкологией... Никому не пожелаю такого.
  10. И не пишут, когда и где прощание с ней. Я надеюсь, что с папой рядом её похоронят. Прекрасная актриса, нестандартная внешность и очень здорово, даже девочкой, играла. И знаете, что меня задело? Умерла после продолжительной болезни. Ни слова, ни звука нигде не было..
  11. Умирать - это страшно?

    Подпишусь под всеми фразами! Нужно жить своей жизнью!
  12. Будем жить!

    Родная моя, я тоже такого не понимаю. Это же член семьи.
  13. Будем жить!

    А я никого специально не заводила. Ко мне всю жизнь сами приходили, ну, в случае с Клодом, моей московской сторожевой, щенка мучили на Рижском рынке, (был такой в Москве) и я услышала. Наверное ментально. И не хочу сравнивать собак и кошек. Всё просто. Если тебя, подобранный пушистый друг - любит, несмотря на лечение, и ты его тоже, то ВСЁ! А ведь животные не обязаны нас любить, когда спасая их и леча, мы их мучаем и делаем больно. .. Не все такое понимают, но понимая такое, становятся лучшими друзьями. Хоть собаки, хоть коты...
  14. Будем жить!

    Это мой Порфирий... Бездомный, подобранный котёнком, стариками соседями и снова выброшенный, после их смерти. И пришедший ко мне на коврик перед дверью. Умный, столько лет вместе. Почти два десятка. Умерший у меня на руках. Гладила и целовала до последнего вздоха! А давайте лучше не вспоминать, как мы любили умерших наших, а возьмём обездоленных! Эх... Или поможем, тем, кто заботится о таких.
  15. Умирать - это страшно?

    Меня давно такие люди не удивляют. Именно такие и боятся смерти и загробной жизни. Нагадят людям и ну бежать в церковь молится. И посты соблюдать. "Не покаешься - не спасёшься!". Тьфу, мерзость какая! Допишу. Молиться нужно не за себя. А за тех, кому плохо. И искренне.
×