Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хищный Зайка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 736
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 184 Благоразумный

1 подписчик

О Хищный Зайка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 25.06.1965

Контакты

  • Сайт
    http://ощущен
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Я пасусь на своем<br>Разноцветном лугу<br>И меняю лишь то,<br>Что хочу и могу.<br> (c)

Недавние посетители профиля

6 681 просмотр профиля
  1. Умирать - это страшно?

    Я не обиделась. И сама такая же. Вспомнилась мне одна история, как мои родные дядюшка и тётушка про смерть рассуждали. Я вроде про это писала на форуме. Трагическое и смешное всегда ходят рядом. Это было в начале 90-х, на похоронах средней моей тётушки Анны, на Хованском кладбище. Не люблю это кладбище, оно какое-то бездушное для людей которые на нём хоронят своих родных. И всегда приходиться там стоять в очереди, чтобы кремировать или захоронить. Мы мою среднею тётушку хоронили в гробу. Её смерть не была неожиданной, она долго перед ней болела, но хоть и привыкаешь к мысли, что твой родной человек уже практически ушёл, всё равно очень больно. И вот сидим мы в очереди из автобусов с гробами, ждём когда экскаватор выроет могилу. (Да!, именно на Хованском такое практикуется) Нас, родных и друзей родных, тогда было много. Более молодые просто прогуливались рядом, а старшие сидели в автобусе. Я заглянула узнать не нужно ли кому чаю или кофе из термосов. И тут моя старшая тётушка Симочка выдаёт: "Знаете, девочки, я раньше совсем не боялась смерти, да и сейчас не боюсь, но как представлю, что в морге с трупами рядом буду лежать, так жутко делается!" Мой никогда не унывающий дядюшка, ей тут же в ответ: "Симка, да ты с ума сошла! В морге уже все свои будут!". И траурный автобус грохнул смехом.
  2. Умирать - это страшно?

    @Селеста, я так и поняла, что Вы неправильно мои посты прочитали и поняли. Мы говорим почти об одном и том же. И я об этом же. И бояться смерти не нужно.
  3. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Хм... Про мою маму всё верно. Но мне в 18 лет и в голову не приходило лечь в постель с парнем, насмотревшись любви родителей. Сходить в кино, кафе, ну... поцеловаться. Всё! Приятно, конечно, когда за тобой ухаживают, но мне не хотелось замуж. Да ну на фиг. Мне нужно было учиться так, чтобы получать повышенную стипендию. И получить место на кафедре. Это как в песне, но чуть переделаю: "Ну а мальчики... А мальчики потом!". Но вот мама Ленточки мне тоже не понятна. Зачем рожать столько детей, чтобы потом сажать их к себе на шею и злиться на них при этом. Как воспитала, такими и выросли. Зависимыми от неё и несчастными.
  4. Умирать - это страшно?

    Я не проводила аналогию. Просто Вы утверждали, что "престарелых самоубийц" не существует. А это не так. И как пример, вспомнила Лилю Брик. А дальше просто рассказала, как к смерти относилась родной и самый близкий мне человек, проживший 98 лет. Ещё раз повторю, смерти, как таковой я не боюсь. Боюсь боли и мучений перед ней. А это две большие разницы.
  5. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Достаточно быстро. Но! Меня воспитывала её старшая сестра, для которой младшая сестра была ровесницей её сына. От любимого мужа, который пропал без вести в октябре 41-го. И бабушка, у которой она была неожиданная, в 44-года младшая любимая дочь, и бабушка тоже внушала, что мама у меня слабая. Её нужно жалеть и не напрягать. Не слабая мама у меня была, а эгоистичная. И скандалы ей нравились, ибо она их затевала. Папа у меня прощения попросил за моё детство в мои 27 лет. А мама так и продолжала терзать меня до самой своей смерти.
  6. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Ну или мама умеет манипулировать автором. Когда моя мама заболела раком, а это выяснилось в конце 90-го года, то она мне звонила каждый вечер, обвиняя в болезни меня. Что я такая плохая дочь, и если бы я не ушла от них в 17 лет, то всё было бы хорошо. И вообще я неправильная дочь. И надо на мне было сделать аборт. А другой ребёнок был бы лучше. Это было очень больно слышать. Но у автора темы мама вроде здорова?
  7. Лучше кошки зверя нет!

    Кошки во дворах Москвы всё-таки возрождаются. Иду сегодня к дому, купив куриное филе, через соседний двор. Иду и думаю, что надо было брать 3 филе, а не 4. И нафига поддалась на скидку... Ну и так далее. Но КОШАЧИЙ БОГ существует! Мне дорогу перебегают кошки. Сначала серенькая, а потом рыжик. И так они целовались при встрече, что я залюбовалась. И тут я поняла, зачем я купила лишнее филе. Окликнула кошачьих любовников, а кошки понимают, когда их правильно зовут, они сразу ко мне подбежали. Но не совсем доверяя. Они смотрели мне в глаза, как бы спрашивая : "Ты, кто? Тебе можно верить?" А у серенькой девочки-кошки были голубые глаза... Эх, я не умею фотографировать. Да испугать боялась. Я достала лишнее филе и разрывая на кусочки, предложила попробовать. Мне сначала не поверили, принюхались и так потом забавно было смотреть, как они ели, переплетаясь мордочками.
  8. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Вот в этом и есть весь ужас ситуации. Нелюбимая дочь тоже заставляет страдать уже своего ребёнка.
  9. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Ну чего хорошо-то. Автор сама звала маму в гости. Не могу понять зачем. Вот не могу! Читайте внимательно первый пост! Вот из первого поста. Эх...
  10. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Потому, что автор лелеет в себе надежды, что мама её полюбит и поймёт. Напрасные, между прочим. И сама того не понимая, бросает на алтарь этой надежды свою дочь. @Ленточка в косе, не обижайтесь. Я не хочу Вас обидеть и жалею, но то, что Ваша дочка видит весь этот ад... И его Вы в ситуацией со своей мамой, пригласив её в гости, создаёте своими руками. Я могу Вам рассказать, как перестала верить своей маме в 10 лет. Нет, любить не перестала, но мама больше не была для меня человеком, которому можно доверять и к советам которого можно прислушиваться. И почти в такой ситуации. Мы уехали от папы, мама и папа постоянно ругались, а в этот скандал пострадала я. Папа пьяный на маму замахнулся, а я прыгнула, (сам он этому меня и научил) и укусила его за эту руку. А, папа, мастер спорта по боксу, просто взмахнул рукой и я улетела головой в стену. С тех пор я плохо вижу. И мы уехали к старшей тётушке и мама мне обещала, что мы к папе не вернёмся. Но мы вернулись в этот ад, потому, что у мамы на первом месте, стоял папа! И их скандалы! И у Вас также, на первом месте Ваша мама, а не дочь. Увы...
  11. Приметы

    Случайно наткнулась в интернете на историю, где человек пишет про такую примету, что если опадшие листья лежат глянцевой стороной, то зима будет холодной, если наоборот - то мягкой. Уверяет, что наблюдает за этим много лет и эта примета сбывается. Сегодня вышла из дома по делам и специально смотрела, как лежат листья. Почти все жопками кверху, хотя в моём детстве листья лежали глянцевой стороной и зимы тогда были морозные. Понаблюдаем?
  12. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Не получается, увы. Зачем она маму пригласила в гости? Что это за мазохизм? Я не плюю в неё, мне её очень жалко, но такого не понимаю. Ленточку снова показательно унизили перед дочерью. Когда я ушла от родителей, в 17 лет, из-за их скандалов, в которых доставалось и мне, то сначала жила по тётушкам, (низкий им поклон и вечная память), а когда стала самостоятельно зарабатывать, сняла квартиру. Но мне и в голову не приходило тогда приглашать их в гости. Зачем? Вполне хватало своих визитов в родительский дом. Не факт. Ленточка всё время пытается доказать маме, она "хорошая дочь", может быть даже самая лучшая. А это, по своему горькому опыту, знаю, что бесполезно. Ладно бы она сама постоянно лезла в такое дерьмо, но теперь туда же тянет и свою дочь. Вот, что очень плохо.
  13. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Нет, Вам дочь не жалко. Если бы действительно жалели, то оградили бы её от своих скандалов и выяснений отношений с матерью. Более того, дочь у Вас не на первом месте. У Вас на первом месте - Ваша мама. И ребёнок это видит и чувствует. И сейчас Вы растите человека, который уже понимает, как легко о ВАС вытирать ноги и унижать. И это очень печально. Я конечно не оракул, но Ваша дочь, повзрослев, Вам эти скандалы не забудет и будет к Вам относиться так же, как и её бабушка.
  14. Анекдоты-7

    - Зацени какой смартфон крутой купил! Продавец уверял, что он превосходит интеллектом своего владельца. - Да заливает, небось. - Ну, не просто же так, он восемьдесят тысяч стоит! - Восемьдесят тысяч?! Похоже, продавец не врёт. Но, не в смартфоне тут дело…
  15. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    И почему мы с мужем не предложили такое мальчику, да вообще всем в этом магазине? Вот мы дураки... Эх...
×