Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хищный Зайка

Our own people
  • Content count

    3414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5178 Хороший

1 Follower

About Хищный Зайка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 06/25/65

Контакты

  • Сайт
    http://ощущен
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Я пасусь на своем
    Разноцветном лугу
    И меняю лишь то,
    Что хочу и могу. (c)

Recent Profile Visitors

9520 profile views
  1. Умирать - это страшно?

    Может "Пятница 13"... Да ладно всё на Лилит валить!
  2. Умирать - это страшно?

    Пожалуйста, успокойся и перестань проповедовать! Эта тема не о том! Я вот могу рассказать, что умирать не страшно, бо умирала, а ты сама не знаешь, чем пугаешь!
  3. Умирать - это страшно?

    Нет, Кира... Поверь, там, не страшно. Я была и знаю.
  4. Умирать - это страшно?

    Полностью с тобой согласна про электронную форму. Но не согласна с тем, что ты пытаешься навязать то, во что сама искренне веришь. И делаешь это навязчиво. Это точно.
  5. Умирать - это страшно?

    И что не понятно? Мы порадовались, что мамина злоба ушла. Что ей хорошо! Она церковь ненавидела. Но я рискнула её отпеть. И перестань, пожалуйста, меня пугать про старцев и прочее! И я в доброту "показательно" соблюдающих посты не верю!
  6. Умирать - это страшно?

    Нет, кремировала. Именно так, как она и хотела. И памятник поставила, с веткой сирени. Как ей и хотелось. С чего это Вы решили, что я поступила против воли моей муси?
  7. Умирать - это страшно?

    А зачем вообще фотографировать умерших людей в гробу? Не понимаю этого. Когда я в 16 лет сама помогала обмывать, а потом и отпевать мою любимую бабушку, то никто не фотографировал. На отпевании были две Марии, и Параскева. Это даже была не бабушка, это был труп. Лица почти не было, и вонь от тела. Зато родственники, из женщин, были накрашенные и при полном параде. Фотографировались ли они на фоне несчастной Параскевы, я не знаю, но не удивлюсь. А это был 1981 год.
  8. Верующие улыбаются

    А мне бы было интересно узнать, чем православные религиозные шутки отличаются от протестанских или католических.
  9. Верующие улыбаются

    То, есть, всё-таки, остальным в этой ветке шутить можно или нельзя! Я тоже, кстати, придерживаюсь в исполнении обрядов, православия. Ну как бабушка.
  10. Верующие улыбаются

    Эх, а почему только православные?! Вроде ничего такого не рассказали, чтоб не случилось с католической монахиней или протестантской. Удалено избыточное цитирование
  11. Умирать - это страшно?

    @Cler Я спокойно отношусь к мёртвым. Не боюсь, но вот посмертные фото священников, которые улыбаются после смерти, мало у кого вызовут понимание. Но мою мусю отпели в храме при больнице. Такая злая лежала. А я её одела в красивые одежды, шарфик ей золотой купила. Вот отпели. Причём во время отпевание мамин телефон звонил всё время мне, и не только мне, а папиной двоюродной сестре. Мы выходили из церкви. Звонок прекращался. Я уже писала об этом. Мама хотела, чтоб её сожгли. Отпели, приехали на Хованское. А мама, как сняли крышку гроба, УЛЫБАЛАСЬ! Это видели все.
  12. Умирать - это страшно?

    У моей подруги детства, (дружим с 7-ми лет), самой закадычной подруги, её мама, великолепный хирург-гинеколог, и для меня в юности была мамой тоже, впала в детство на несколько лет, перед смертью. И так получилось, что безумными наши мамы стали практически одновременно. Моя Муся знала Маму Ингу, так звали ту, кто спас много жизней. Мама моей подруги удаляла опухоли, которые признавали не операбельны! Но и да, делала аборты. И нам, маленьким, лет 11,-ти, принесла в пробирке, человечка, сантиметров 7-ми, которого вырезали. В большой пробирке. Человечек, как кукла, пупс, только голова полуоторвана. Чтоб знали, что нельзя просто так спать с мальчиками. Потому, что от этого убивают такого человечка! Меня это впечатлило на всю жизнь! И наши мамы дружили. И умерли практически одновременно. И перед смертью тоже приходили в себя Но моя мама умирала со словами: "Как я тебя ненавижу, хочу, чтобы ты так мучилась, как и я!" А мама Инга моей Ленки просто всем улыбалась.
  13. Анекдоты-7

    Я с тобой солидарна! Но тем не менее, смеёмся же! И я вот, о певцах сказать: Уровень моей осведомлённости о современных певцах – начинаю смотреть клип, не зная, кто из этих людей сейчас начнёт петь.
  14. Анекдоты-7

    Когда рухнул «Железный занавес», в каждой квартире граждан бывшего СССР появилась железная дверь.
×